Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О этом сайте знал давно, но залезть решил сегодня, когда уже незнал куда податься. По сути своей я никому нечего никогда не рассказываю. О других знаю очень много, но сможет ли кто то рассказать про меня не уверен.

Вообщем проблемма какая, на данный момент мне 18 лет, неделя не прошла. Довольно давно ещё в лагере были две попытки, не снять девушку а именно как гвоориться "любовь". Ну и как эт очасто бывает что и первая и вторая безответные. В итоге что то вроде боязни, начать заново встречаться с девушками. Попыток больше не было, ни секса ни даже правильно целоваться не умею. Досадно не так ли? Не ботан, не урод, общаться умею, всё нормально, но дальше идти просто не получаеться. Об этом совершенно не задумывался, жил своей жизнью, учился, работал, играл и прочее, вся жизнь лежала передомной. Но... Познакомился с девушкой на работе(работаю администратором в комп клубе). Обычная посетительница, как и многие другие. Познакомился около полугода назад. Месяца два назад начали общаться поближе. Сейчас можно сказать пик, объятия, простые поцелуи при встрече и всё в этом духе. Я думал это просто общение, меня всё устраивало, чесно. Но около недели назад она сказала уезжает на месяц, билет куплен, и тут меня снесло. Незнаю, что произошло. такое сомной не было как раз с лагеря. Вполне возможно что любовь, но если так то что делать? Дело в том что я каждый день с ней расставаясь чувствую себя мягко сказано ПОГАНО. Но дальше пойти тоже не получаеться, не получаеться сказать ей что либо на эту тему, а если получиться? Я хз чесно, даже целоваться не умею...

П.С. Сильно ногами не бейте писал так, сходу, не соображая о последствиях.

Всем привет.

О этом сайте знал давно, но залезть решил сегодня, когда уже незнал куда податься. По сути своей я никому нечего никогда не рассказываю. О других знаю очень много, но сможет ли кто то рассказать про меня не уверен.

Вообщем проблемма какая, на данный момент мне 18 лет, неделя не прошла. Довольно давно ещё в лагере были две попытки, не снять девушку а именно как гвоориться "любовь". Ну и как эт очасто бывает что и первая и вторая безответные. В итоге что то вроде боязни, начать заново встречаться с девушками. Попыток больше не было, ни секса ни даже правильно целоваться не умею. Досадно не так ли? Не ботан, не урод, общаться умею, всё нормально, но дальше идти просто не получаеться. Об этом совершенно не задумывался, жил своей жизнью, учился, работал, играл и прочее, вся жизнь лежала передомной. Но... Познакомился с девушкой на работе(работаю администратором в комп клубе). Обычная посетительница, как и многие другие. Познакомился около полугода назад. Месяца два назад начали общаться поближе. Сейчас можно сказать пик, объятия, простые поцелуи при встрече и всё в этом духе. Я думал это просто общение, меня всё устраивало, чесно. Но около недели назад она сказала уезжает на месяц, билет куплен, и тут меня снесло. Незнаю, что произошло. такое сомной не было как раз с лагеря. Вполне возможно что любовь, но если так то что делать? Дело в том что я каждый день с ней расставаясь чувствую себя мягко сказано ПОГАНО. Но дальше пойти тоже не получаеться, не получаеться сказать ей что либо на эту тему, а если получиться? Я хз чесно, даже целоваться не умею...

П.С.  Сильно ногами не бейте писал так, сходу, не соображая о последствиях.

<{POST_SNAPBACK}>

Одними статьями тут не поможешь,только практика, практика, практика.

Новичек задай конкретные вопросы по теме того что тебя интересует, эффективность помощи будет выше.

<{POST_SNAPBACK}>

незнаю..

для начала как сказать что люблю?

или как преодолеть то что я просто НЕ УМЕЮ целоваться.

читать статьи?

Далее план «классики» и его выполнение.

Заинтересованность

Открыть

Комплимент

Перевод разговора в сексуальный контекст

Смутить

Засосать, облапать

Перспективы увоза, приезда

до 6 дойду, а дальше??

незнаю..

для начала как сказать что люблю?

мне кажется этого не стоит говорить, даже если любишь сдерживай эмоции

или как преодолеть то что я просто НЕ УМЕЮ целоваться.

читать статьи?

не думать об этом. Когда начнешь целоватся все пойдет само собой(повторяй за движениями девушки)

Далее план «классики» и его выполнение.

Заинтересованность 

Погадай на руке. Хоть ты этого и можешь не знать но  говори по стандартке:

" у тебя будет долгая и счастливая жизнь, с карьерой будет все в порядке, двое детей(около 70 % женщин хотят двоих детей), ты найдешь свою вторую половинку в ближайшее время, ты и не предпологаешь что он находится где-то  рядом (прямой намек на тебя) Проводи по ладони плавно своими пальцами это сильно возбуждает девок

Открыть

ты уже ее открыл

Комплимент

не обязательно

Перевод разговора в сексуальный контекст

Плавно так расскажи метафоры(прочитай статьи)

Смутить

Спроси ты спортом занимаешься? скорее всего ответит да Поверни ее задом и скажи смотря на задницу о ты такая стройная(90 % того что смутится) нет так же поворачиваешь и говоришь с тобой надо поработать(не проверял)

Засосать

Скажи чтоб сделала массаж(она скорее всего сделает), после сделай сам массаж спины ей и  скажи тебе делали массаж шеи губами? Сначала засасываешь шею а потом поднимаешься вверх к ее губам

, облапать

Начинай с легкой кинестетики, не торопись и не тормози найди золотую серидину(лучше когда она уже сильно ведетсЯ)

Перспективы увоза, приезда

Высока вероятность если ты все сделаешь правильно

p.s. Желаю удачи. После напиши филд

до 6 дойду, а дальше??

и до 7 и до 8-го дойдешь

<{POST_SNAPBACK}>

РЕСПЕКТИЩЕ !!!

у меня случая 2 было =)

но мне повезло .. я сам давно загонялся...

один раз только холм венеры с бугром марса перепутал =)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну я плюс к тому сам в ней шарю поэтому риск минимальный

вы забылись! топик то другой! Новичек! миленький! хватит страдать! пойди залабай 100-150-1000 подходов! по другому на мир посмотришь!!!! представь сколько ещё девушек! а целоваться это приходит само... главное не забывай - ты интересный парень и девушкам с тобой интересно, они хотят с тобой общаться! и вперёд!!!!

Больше практики , может это у тебя и любовь , но она далеко не единственная на этом свете так что не переживай , она ведь всего на 1 месяц уезжает ??? как я понял , а за этот месяц сможешь пракики набраться , выйди на улицу и знакомься с девушками, может кого сразу уложить сможишь в постель вот и практика тебе , а когда она приедет ты будешь уже опытен. (если что неправильно написал поправте ))))

" Но около недели назад она сказала уезжает на месяц"

дружище =))))

этот месяц - будет чудом ;) на себе проверил, всё будет заепись, и когда она приедит, то у вас уже юудет больше чем дружба, вот увидишь, как бы она уезжает - у вас одно, приезжает - другое, но торлько если вы будете постоянно связь поддерживать. проверил на себе, так что дерзай ;)

"чувствую себя мягко сказано ПОГАНО"

я тогда тоже чувствовал себя хренов, но потом, когда мы наконец-то встретились мммм)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...