Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу понять свои ошибки

Рекомендованные сообщения

Мне 28 лет, познакомился с интересной девушкой 20 лет.
Произвела на меня впечатление своей внешностью и независимостью для своего возраста.
Отношения развивались быстро и легко, она сама проявляла инициативу и вскоре переехала ко мне.

Оказалось, что она плохая хозяйка, и не такая уж и независимая, по любому поводу консультировалась со своей матерью.
Были еще недостатки, но они все не имели значения, кроме основного, с которым я не мог смириться - это то, что она истеричка.
По любому малейшему поводу начинала устраивать истерики.
Старался их игнорировать и утилизировать по мере возможности.
Мать, кстати, оказалась адекватной и часто ее сама пыталась успокоить, что это все ерунда и мелочи.
Через какое-то время стал замечать, что я, спокойный и рассудительный, сам стал вспыльчивым.
Еще я люблю постебаться по-доброму, но она это не понимала и обижалась, а я не всегда мог остановиться.
Как правильно было реагировать на ее истерики?

С сексом вначале все было очень классно.
Но она избрала странный способ воздействия на меня.
Когда она обижалась из-за какой-то очередной ерунды, она во время секса лежала, как бревно.
Это на меня подействовало, но не так, как она ожидала: секса стало меньше.
У меня такого до нее никогда не было, чтобы рядом была красивая девушка, а мне не хотелось с ней секса.
Как тут нужно было поступить?

Познакомил ее с друзьями, она понадобавлялась к ним в друзья в СС и нашла у них мои старые фото с др. девушками.

Оказалась очень ревнивой, стала докапываться до них: типа какие они страшные и т.д. Я ей сказал, чтобы она не трогала бывших.
Она стала обижаться, что я их защищаю, а не ее. Пытался объяснить, что их нет рядом, чтобы защититься самим.
А когда она оскорбляет их - она оскорбляет меня, т.к. я их выбирал и они мне нравились.
Говорил даже в шутку: "не переживай, когда мы с тобой расстанемся и следующая девушка будет тебя оскорблять, тогда я встану на твою сторону".
Она, похоже, так и не поняла, что я имел в виду.

Когда она в очередной раз начала наезжать на мою бывшую я ей ответил какую-то гадость в стиле: "в чем-то она была лучше тебя".
Она обиделась и сильно психанула. Когда я ушел по делам, она залезла в мой комп, нашла там фотки бывших и удалила их.
Также определила по датам фото, что я еще встречался с бывшей, когда познакомился с ней.
Когда я вернулся, она уже переехала на кухню и собралась там спать.
Мне уже ничего не оставалось, как сказать, чтобы она собирала вещи и уезжала, что она и сделала на следующий день.

Потом начались смски, что соскучилась, хочет назад, пыталась вывести на общение, я игнорировал. Сейчас не пишет.

Цель:
1. Понять свои ошибки, чтобы не допустить их снова.
2. Забыть ее.

Пока я осознал:
1. Не хранить фото в свободном доступе на компе (сомнительный вывод, т.к. хочу доверять девушке, а не прятать от нее что-то).
2. Уделял мало внимания, занимался своим проектом, в последняя время никуда не ходили.
3. Не хватило сил и энергии на утилизацию ее истерик, что-то забил и пустил на самотек.

не известен твой статус, велась ли она именно на тебя или же ты имеешь хату и кучу бабла, а она из деревни и необеспеченной семьи.

по поводу истерик, у самого было такое, думаю эмоций не хватает, либо ты сдуваться начал

ошибок нет,стой на своем. или баба начнет адекватно реагировать или шли ее нах.

1. Все девушки впринципе истерички, кто то больше кто то меньше. В 20 лет не все умеют готовить, некоторые парни и картошку чистят коряво. А ты умеешь готовить? Сама успокоится после истерик и прибежит.

2. предложить ей позу и самому лечь бревном, а она пусть скачет. Либо взять ее сзади, уже не бревно)))

3. Надо было ответить ей " я ведь с тобой, а не с бывшими" и чаще делай комплименты .

Либо с юмором у нее что то, либо ты фигово шутишь.

4. "в чем-то она была лучше тебя". нельзя такой говорить. Тоже самое если бы она сказала, а у моего бывшего размерчик то побольше будет, и трахает он дольше тебя и качественнее.

Зачем хранишь фото бывших? не отпустил значит. 

theero

Я хорошо зарабатываю, но не богатый, есть авто, квартиру снимаю.

Она тоже хорошо зарабатывает (меньше в силу своего возраста).

Велась не на деньги, т.к. если бы хотела денег - легко нашла бы богаче.

Насчет эмоций - тоже вряд ли.

Т.к. эти ссоры/истерики на ровном месте были сразу.

А не потом появились по мере ослабевания страсти.

Зеленый ниндзя

Уже послал.

Иногда щемит, но мозгом понимаю, что будущего в этих отношениях нет.

Хочу понять свои ошибки и как себя правильно вести, если когда-нибудь снова будет подобная ситуация.

Хочу понять свои ошибки и как себя правильно вести, если когда-нибудь снова будет подобная ситуация.

научись анализировать. анализ,в данной ситуации простой - авторитарная мать и размазня дочь,отсюда и вся суета. 

хоронить не торопись,дай ей шанс. если придет и вдумчиво сможет объяснить свой загон,то есть шанс.

Нафиг тогда тебе бревно? все равно хочешь бросить. К каждой девушке свой подход. Для этой одни косяки для другой будут свои. 

Весь анализ прост: Она малолетка, ТС не любитель острых ощущений. Сошлись, как в море корабли и разошлись.

Ниндзя, в этот раз не то... Какие могут быть вдумчивые объяснения от малолетней ОЖП? Что она может сказать и самое главное - стоит ли ее слушать?

Тотальный Игнор

Да, ты лаконично описал мои мысли.

Описанные события произошли почти месяц назад.

Так уж получилось, что не пересекаться по делам не можем.

Сначала она старалась вывести меня на общение, постоянно "случайно" попадалась на глаза и т.д.

От меня полный игнор, сухой "привет" и дальше.

Сейчас вроде успокоилась, практически не вижу.

То ли все поняла, то ли готовится для новой атаки.

Занимался все время своим проектом, а сейчас весна - стало зажимать.

Подумал создать эту тему, чтобы объяснили ошибки, придали мотивации, т10д, саморазвитие, а вы вот как  ;)

Считал своим достижением, что отучил курить, сейчас опять начала, мб специально хз.

Так что насчет возвращения не думаю. Любое мое действие, даже ответное, в ее сторону будет слабостью.

И даже если она это не поймет, то я то буду знать, что прогнулся, мне будет не комфортно.

Итого моя цель сейчас: познакомиться с милой девушкой и хорошо провести время, а там как пойдет.

:D  две истерички встретили друг друга, она малолетка и этим все сказано. Все как по факам, читай и изучай.

• 2 недели спустя...
Я продолжаю заниматься самокопанием.

Хочется закрыть гештальт.

Мне важно осозновать, что я сделал все что мог, понял свои ошибки и больше их не повторю.

Старался проанализировать ситуацию:

Когда-то давно я был довольно навязчивым, жадным до внимания, уделял много времени и т.д., что отталкивало девушек от меня.

Я сделал соответствующие выводы, стал холодным.

И вообще привык на все непонятные действия от девушек - делать дальше, а там по обстоятельствам.

Возможно в данной ситуации это сыграло со мной злую шутку.

Девочка неопытная, постоянно делала ближе, старалась мне угодить.

Я старался не спешить в отношениях, она ошибочно это воспринимало, как отсутствие желания и часто брала инициативу на себя.

Когда поняла, что становится только хуже - начала нервничать, искать причины моего отдаления.

Появилась ревность, хотя поводов я особо не давал, накручивала себя, стала вспоминать про моих бывших.

Сама все понимала, говорила, что раньше она ни с кем такой истеричной не была, но остановиться уже не могла.

Как считаете, похоже ли что я завалил БЗ, не подстроился под ее темперамент, был слишком холоден для нее?

Что надо было чаще делать ближе, уделять больше времени и внимания, вкладываться эмоционально?

Как считаете, похоже ли что я завалил БЗ, не подстроился под ее темперамент, был слишком холоден для нее?
Что надо было чаще делать ближе, уделять больше времени и внимания, вкладываться эмоционально?

У тебя должна быть четко выработанная линия поведения со всеми ОЖП. Подстраиваться под каждую индивидуально - это значит самому постоянно брести впотемках по минному полю - тебе будет страшно,ты будешь тупить и один фиг подорвешься.

Неудача с одной бабой - это еще не показатель. Ищи ту,которая примет тебя таким,какой ты есть.

Ну вот, опять на меня накатило:(
Не получилось с парочкой девочек, и снова полезли глупые мысли, что я понял ошибки и что можно попробовать с той еще раз.
В общем эмоции давят и обратная рационализация.
Иногда с ней пересекаемся: я улыбаюсь, типа все отлично у меня, а она кислая, отводит взгляд.
Пока не пингует, но у меня уже мысли, что через пару месяцев будет год, как мы знакомы и будут пинги...
В общем самому страшно от своих мыслей.
Пните меня и обматерите, такого слабовольного что ли, самому от себя противно...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...