Перейти к публикации
пикап.Форум

Затащил ОЖП в гостиницу, но безрезультатно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Хотелось бы услышать мнения опытных людей применительно к моей ситуации.)

Есть ОЖП. Было около 5 свиданий в течении 2 недель. Поцелуи взасос, кинестетика - ноги, руки, бёдра, спина. Несколько дней назад встретились, посидели в кафе, поболтали. Потом прокатились немного на машине. Приехали к отелю. Разговор в таком духе.

- Что мы здесь делаем?

- У меня для тебя сюрприз.

- Какой сюрприз может быть в гостиничном номере?

- Кино, вино и домино.

- Мы с тобой ещё не так долго встречаемся. Через пару месяцев... Бла-бла-бла.

...

В итоге идёт, под предлогом, что спокойно уедет, когда захочет. По дороге в номер говорит, что "Хоть бы предупредил..."

Сидим, пьём вино, кушаем шоколадку. Болтаем пару часов, немного кинестетики. Потом она сама ложится на кровать, пока я в ванной. Ложусь рядом, обнимаемся, целуемся. Трогаю её бёдра через одежду, она запускает мне руки под рубашку, трогаю ей спину под блузкой, грудь через одежду. Убирает руку, возвращаемся к поцелуям и бёдрам. Потом болтаем. Снова всё повторяется. Только прохожу чуть дальше, она отстраняет мою руку. Трётся об мою ногу. Такое ощущение, что как только возбуждается, сразу притормаживает.

В общем в номере мы провалялись часов пять, потом посадил её на такси и отправил домой. Остаться не захотела, потому что бла-бла-бла, косметика на ночь, кожа сухая и ещё неизвестно что.

Когда провожал, ещё раз, как мне показалось, грустно спросила, почему я её не предупредил о сегодняшнем вечере.

Скажите пожалуйста, всё таки моя проблема и я плохо возбудил девушку, или же, у некоторых действительно бывают такие заморочки, что нужно готовиться заранее?

Опубликовано:
Когда провожал, ещё раз, как мне показалось, грустно спросила, почему я её не предупредил о сегодняшнем вечере.

Конечно. Вот предупредил бы, она бы сразу придумала, что заболела или у неё кошка рожает и не пришлось бы пять часов херней страдать.

А если серьезно, то фиг знает. Может трусы не праздничные надела, а может месячные.

Но если совсем по чесноку, то для пяти свиданий уже пора. Видимо слабо у вас раппорт налажен, раз она ушла в негатив, или не сильно заинтересована.

Опубликовано:

Запускаешь руку под блузку, быстро расстегнул лифчик, а дальше она либо будет доооолго его застегивать, побежит в ванну, либо тебя будет просить помочь ей, а там и... а не лапать ее везде.

Она тебя 2 раза спросила " почему не предупредил" У девушек такое бывает - ноги не побрила, белье верх с низом не совпадают, интимная стрижка.

Может она ой как хотела, но вот не судьба.

Пробуй еще раз, она же сказала чуть позже все будет. значит хочет. Теперь она будет знать что от тебя ждать. 

Не вижу причин для паники

Опубликовано:

Запускаешь руку под блузку, быстро расстегнул лифчик, а дальше она либо будет доооолго его застегивать, побежит в ванну, либо тебя будет просить помочь ей, а там и... а не лапать ее везде.

Она тебя 2 раза спросила " почему не предупредил" У девушек такое бывает - ноги не побрила, белье верх с низом не совпадают, интимная стрижка.

Может она ой как хотела, но вот не судьба.

Пробуй еще раз, она же сказала чуть позже все будет. значит хочет. Теперь она будет знать что от тебя ждать. 

Не вижу причин для паники

Сэкнькс. Тоже была такая мысль.

Так с просил бы в чём дело, проблем то?

Судя по ней, точно бы не ответила на такой прямой вопрос.

Опубликовано:

Девушка дала понять, что не любит сюрпризы. Учти на будущее. А так, да, все еще будет у вас, судя по написанному.

Опубликовано:

Насчет ноги не побрила - прошу заметить, что она шла к парню на далеко не первое свидание. Любая нормальная девушка даже на первое свидание на всякий случай приводит себя везде в порядок и надевает бельишко посимпатишнее. Так что вариант, что у нее были месячные или просто таракашки в голове больше на правду похож.

Не поняла я только, чего ты не утилизировал ее послание насчет косметики на ночь - а ночевать мы не будем, просто потр@хаемся, и по домам)))))

Опубликовано:

Автор написал было 5 свиданий в течении 2 недель. Если разделить поровну 1 свидание каждых 3 дня. Каждых три дня ноги может и реально брить, но для интимных мест это просто мучение, Задолбаешься короче

Опубликовано:

Брить интимные места вообше, как и ноги, не эффективно. Депиляция в этом смысле лучше, хватает не на два-три дня, а на пару недель-то точно. И чем чаще делаешь, тем меньше рост волос. Я не думаю, что если девушка шла на 6 свидание, при том, что на предыдущих тактильный контакт был налажен, то она не допускала секс и не позаботилась о своем интимном виде. Все же месячные скорее всего. Но лучше бы автор отписался, может она просто его уже в дод послала, а то был предвестник.

Опубликовано:

В общем всё нормально. Сказала, что были месячные. Да и вообще, как оказалось, подобные сюрпризы ей не нравятся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 472

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 472

3. 472

4. 472

• Создать...