Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД схлопотал

Рекомендованные сообщения

Мне - 18 / ОЖП - 18

Решил завести ЛТР с ОЖП, вместе с ней уже пятый месяц, решил сделать чтобы девочка побегала за мной, кинул смс-ку о том как и что она мне соврала, упал на Д, Б она делать не собирается, прошла неделька, я узнал от знакомого, мол что она попала в больничку, как-то за это время как я делал Д, она пыталась сделать Б, на её Б я отвечал мини Д, есесно по умному, я держу одну популярную группу в вконтакте, сам в СС не залипаю, вот она задавала в комментариях вопросы на счет группы, я на личное не переходил например "как дела и т.д." в общем она сделала Б и сказала что в больнице, мне стало жалко и я приехал её навестить, и тут я понял что я конкретно залетел в ДОД, ОЖП говорит что ты долго делал своё Д и теперь я от тебя отошла и т.д.

Сейчас праздник, кстать Христос воскрес!:) она сама пытается достучаться до меня, делает первая Б, пишет смс-ки, звонит, киснетить я могу, трогать где только вздумается, но возвращаться к отношениям по всей видимости не хочет.

На последок, я принял ДОД, как действовать? Пропасть на время и вернуться мол я новенький? Саморазвитием занимаюсь в свободное время... 

Конечно были косяки на моей стороне в отношениях, при которых возвращаться она не хочет.

Ну что же, буду искать новую ОЖП и делать некст, но шансы что прибежит сама, очень малы...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...