Перейти к публикации
пикап.Форум

дод ищу ответы на вопросы

Рекомендованные сообщения

сабж.

Отношения формата СО.  26 мне, 30 ожп. в разных городах. по внешности баллов 6. 

Первый год отношений: от неё много внимания, баланс примерно равный( больше в мою сторону, постоянные звонки и смс от неё).

Второй год отношений: баланс выровнялся - примерно 50/50.

Третий год отношений: встретились, всё отлично. далее я на месяц был вынужден уехать, и возможности встречаться не было. Она каждый день писала : хочу встретится, приезжай.

Приезжаю в свой город, через недельку зову встретится - она: у меня нет времени, я забил на пару неделек, пробую второй раз вытащить: та же отмазка.

Заподозрил наличие василия. приглашаю в третий раз - ссылается на недостаток времени. Хрен с тобой, более не зову и не пишу. Проходит три недели от неё мертвая тишина. Спрашиваю напрямую - есть кто? Она - да, есть! 

Окей, вопросы отпали, я сказал больше тебя не тревожу. через месяц на 14 февраля от неё прилетает смска ; "хочу тебя". Я игнорирую. На 23 февраля прилетает еще одна: "как твои дела?" на эту ответил : " норм", от неё прилетела еще одна, я проигнорировал. далее на 8 марта я её поздравил: с праздником. 

За то время которое я не общался с персонажем данной уветюры было сделано:

1) познакомился с двумя девушками( секса не было)

2) обновился по гардеробу

3) поменял машину

4) стал более позитивным человеком

И вот Остапа понесло. На 14 марта, сажусь в машину утром, пишу ей: встретимся?

Она: да! 

Встретились: от неё К0, трогать начал практически сразу, рада видеть, строит глазки, но не трогает сама.

Посидели в кафе, я сорвался обратно к себе. Голову себе не забивал насчет неё. Вечером прилетает от неё смс: как ты доехал? Пообщались и я на пару дней пропал. 

Через недельку пробую вытащить её на встречу - опять ссылается на  недостаток времени. ладно, я подзабил, она первая начинает общаться. Через пару недель пробую вытащить опять на встретится, намекаю потусим вечером, вина выпьем.

От неё: я на этих выходных не могу. Окей, когда можешь? Незнаю!

Меня начинает это бесить и я не выдерживаю: " для чего ты тратишь своё и моё время если тебе неинтересно со мной встретится." Она; "мне интересно на расстоянии общаться." 

Я:" мне это неинтересно". Она : "в таком случае наши интересы не пересекаются."

Через пару вечеров, приехал домой уставший:" она, гуляй вася! я: не понял? она: рога пили козлик! и начинает: ты мной бросаешься постоянно, пропал на 2 месяца не отвечаешь мне! я: а кто постоянно все встречи сливал?" она: отвечает какую то хню. начинает выспрашивать что у меня за новая девушка.

я не ответил. Эту тему она несколько раз вопрошала, меня достало - я отвечаю: это ты. 

Ради интереса зову опять на встречу, соглашается неохотно( навязался че тут греха таить).

далее от неё падающий интерес, мы опять ругаемся, я говорю что более не побеспокою её.

Сегодня сам не выдерживаю - пишу ей, ты как,в  среду? она: незнаю. и следом: у меня никого нет! у нас ничего с тобой не будет! 

я: окей! более не потревожу,  исчезаю.

Насколько вижу свои ошибки: завалил вниманием, при своей низкой значимости. потешил чсв даме, меня слили в друзья. Начал выяснять отношения.

Вопрос к знатокам: возможно  вырулить эти СО? Укажите мои ошибки. Что необходимо было сделать?

На вопросы готов ответить. Форум только начал курить

меня слили в друзья. 

Интересное у тебя представление о дружбе... В парашу тебя слили, в ПАРАШУ. Но ты готов и в очке повертеться, лишь бы присунуть свой окаянный отросток. Продолжай смсить, авось через пару лет звезды станут правильно и ты таки припихнешь своей шестерке.

Короче, рога пили, козлик!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...