Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провокации

Рекомендованные сообщения

Тема такая: встречаемся с ОЖП уже около месяца (с перерывами на пару недель). Параллельно встречаюсь с другими ОЖП.

Девочка 6-ка, 27 лет, разведенка с прицепом. Вначале хотел с ней просто общаться (да-да, мне бывает скучно), как сексуальный объект её не рассматривал. Потом начала клеиться. С 3го свидания пошли в ход поцелуи, кинестика.

Но почему-то у меня нет такого дикого желания затащить её и трахнуть как многих других девиц. Как-то искры особо нет у неё, не заводит.

Так вот, сидим сегодня на лавке, сидим. Одной рукой спокойно глажу её руку, второй - обнимаю её за бочок.

И тут она такая: "А ты бы смог со мной так спокойно сидеть, если бы мы были у тебя дома?"

"Или ты бы налетел на меня, сначала залез бы ко мне под кофточку, стянул бы с меня джинсы..."

Я сижу такой: "Это ты меня провоцируешь?". Хочешь так? (Вцепился в нее, засосал, рукой вцепился ей за ляшку).

Та такая начала: "Ой... не надо, ля-ля-ля".

Я вот знаю, что если я её поведу домой (а поведу я её на днях, когда порядок тут наведу), трахну её 100%. И мне не нужно клеиться к ней на лавочках, лезть под кофточки.

К чему же эти провокационные вопросы?

• Советник

Если трахнешь, то расставаться придется неэкологично. Подумай, нужно ли тебе вязнуть своим когтем в этой теме.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...