Wunderkind 12 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Всем привет. Решил запилить журнал роста. Пришел в пикап после ДОДа и прочего,кому интересно http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151952 Захотелось свежей крови и качественный Т10Д. Нужда подгоняет.)) О себе: Штирлиц (социотип), 25 лет, рост 170, вес 70 (жира нет, я культурист). Получаю высшее заочно и живу в городе на подобии Норильска. И это плохо, так как город не перспективный и мне тут откровенно говоря хоть в петлю. В общем то что напоминает область на карте, тем и является http://www.pobediteli.ru/img/cont/maps/russia-sibir.png Что касается моей работы то она нормальная, мне в принципе хватает но с учетом затрат не комильфо. Скажу только что она связана с айти но очень косвенно. И поэтому я решил в августе переехать в Санкт-Петербург. У меня за душой почти ничего нет, родители не богаты. Но об этом потом. Щас меня волнует другая тема, мне нужны советы и помощь, но помощь я бы сказал этического характера. Но для начала мои цели. 1. Переехать, зарабатывать в достатке, заполучить и обустроить свою пещеру.2. Физически развиться до своего генетического предела, ну и прокачивать свой интеллект.3. Найти себе хорошую жену, невинную, молодую и все как мне надо. Надежную а не так как у меня вышло в моей теме выше. Я хочу троих детей, а следовательно мне нужно хорошо зарабатывать. К слову, губа у меня не дура, я хочу няшку. Да и порядочную. Моя дестяка - Уилла Холланд http://www.theplace2.ru/archive/willa_holland/img/12282_3_122_492lo.jpg В общем низкожопка ростом от 160 до 170. Смысла к девушке ниже 8 стремиться не вижу никакого, буду к тому что выше стремиться для ЛТР, и похер что я могу оказаться менее привлекателен, конкурентноспособен, я так хочу. Как мой отец говорил - "надо такую чтоб на нее в 60 лет, нет-нет да встал!". Нувыпонели. Нужно познавать женскую природу и иметь опыт, чтобы стать еще более закаленным. Поэтому для начала поиск и Т10Д, ибо мне любопытно. Хочу познать и других девушек в своей жизни, сам бог велел. Но тут у меня есть вопросы и мое мировоззрение нужно откорректировать. Вопросы. 1. Я тут не собираюсь оставаться, поэтому в полях я очкую влюбиться (так как я видел вчера девушку похожую на мой идеал.) Как думаете, мне стоит попуститься и не делать ВВП? Да и с деньгами траблы, я их откалыдваю и не расточителен. При переезде мне опять же надо будет е*ашить как проклятому а значит не до ВВП тоже, или можно спокойно нищебродски пикапить на право и на лево? 2. Ну вот допустим девушка уровня СО. Ну или мордашка няшка- все такое. Меня мучает совесть, составишь о себе впечатление, соблазнишь а она и влюбится. Не хочу кому либо боль причинять. Как вы с этим справляетесь? Не хочу быть подлецом, с виду она может покажется той которая не прочь а потом влупится по самое небалуйся и что мне с этим делать? Возможно я много на себя беру, но ведь такое возможно. Как быть? Тем более яж СО а потом свалю. 3. При подходе, ну вот я качаю ранг ощущаю себя норм, мощен. Но ведь при подходе человек ставит себя в заведомо невыгодное положение - нуждающегося или там, жаждущего пообщаться показывая тем что он низкоранговый. Смешной, забавный, такой ололошек. Не нравится терять лицо, самооценку портить отказами. Какие есть мысли на этот счет и философия пикапера?Я единственное что упомнил "подойди и по фигу, а если тебе отказали - значит она глупая и не интересная, не смогла оценить твоей инициативы". К слову по поводу СО - клубы не предлагать. Вообще я не клубный хлопец и музыка там не мое, но я не против. Но в этом городе там ошиваются все гопники которые меня били, которых я бил и которые меня хотели побить. Да это было лет 8-10 назад, но люди тупые и не понимают что как бы время прошло и надо оставаться в нормальных отношениях. Я говорю это потому что было много столкновений, ну год назад к примеру. Я словно вызов для них. (я не был никогда какого то рода изгоем или лошком, но характер у меня не уступчивый вот и все проблемы). Мне такие эмоции не в карту) - что то кому то доказывать, бить кого то или получать. Такие дела, спасибо. Изменено 13 апреля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N*** 1 702 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Трахнув 10 почти безразличных СОшек никакого полезного опыта не получишь. Все легендарные соблазнители отличались тем, что искренне любили женщин, всех соблазненных ими женщин.Так что "она не очень, но щас поюзаю немножко" не тот подход. Подход должен быть наслаждение по жизни, во всем и от всего. Встретил красавицу - уже приятно, от того, что она существует просто и скрасила твой день. Познакомился с ней - еще приятнее. Соблазнил - вообще супер. Влюбились друг в друга - что может быть прекраснее. Не сложилось - спасибо за удовольствие, которое принесла, следующая.Не надо заранее ограничивать себя. Неуважение к себе не позволять, гавно не кушать, но к хорошему всегда нужно быть открытым. Тебе нужно научиться не развивать зависимость к значимым женщинам. Поэтому именно с такими и надо общаться для приобретения опыта. Понятно, что к незначимым зависимости не будет, тут нечего развивать. Предатель, Prince of Moscow и Перфекционист 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Вопросы. 1. Я тут не собираюсь оставаться, поэтому в полях я очкую влюбиться (так как я видел вчера девушку похожую на мой идеал.) Как думаете, мне стоит попуститься и не делать ВВП? Да и с деньгами траблы, я их откалыдваю и не расточителен. При переезде мне опять же надо будет е*ашить как проклятому а значит не до ВВП тоже, или можно спокойно нищебродски пикапить на право и на лево? 2. Ну вот допустим девушка уровня СО. Ну или мордашка няшка- все такое. Меня мучает совесть, составишь о себе впечатление, соблазнишь а она и влюбится. Не хочу кому либо боль причинять. Как вы с этим справляетесь? Не хочу быть подлецом, с виду она может покажется той которая не прочь а потом влупится по самое небалуйся и что мне с этим делать? Возможно я много на себя беру, но ведь такое возможно. Как быть? Тем более яж СО а потом свалю. 3. При подходе, ну вот я качаю ранг ощущаю себя норм, мощен. Но ведь при подходе человек ставит себя в заведомо невыгодное положение - нуждающегося или там, жаждущего пообщаться показывая тем что он низкоранговый. Смешной, забавный, такой ололошек. Не нравится терять лицо, самооценку портить отказами. Какие есть мысли на этот счет и философия пикапера?Я единственное что упомнил "подойди и по фигу, а если тебе отказали - значит она глупая и не интересная, не смогла оценить твоей инициативы". К слову по поводу СО - клубы не предлагать. Вообще я не клубный хлопец и музыка там не мое, но я не против. Но в этом городе там ошиваются все гопники которые меня били, которых я бил и которые меня хотели побить. Да это было лет 8-10 назад, но люди тупые и не понимают что как бы время прошло и надо оставаться в нормальных отношениях. Я говорю это потому что было много столкновений, ну год назад к примеру. Я словно вызов для них. (я не был никогда какого то рода изгоем или лошком, но характер у меня не уступчивый вот и все проблемы). Мне такие эмоции не в карту) - что то кому то доказывать, бить кого то или получать. Такие дела, спасибо. 1) Можно знакомиться по ходу своей жизни и дел2)Ну значит не давай ей надежд в самом начале на продолжение. 3) Если сильный просит у слабого – это не просьба, а предложение. Если сильный жалуется слабому – это не жалоба, а доверие. Кто предлагает, к отказу готов. Кто имеет Путь, не жалуется и не просит. Только предлагает. В. Тарасов "Технология жизни" К слову по поводу СО - клубы не предлагать. Вообще я не клубный хлопец и музыка там не мое, но я не против. Но в этом городе там ошиваются все гопники которые меня били, которых я бил и которые меня хотели побить. Да это было лет 8-10 назад, но люди тупые и не понимают что как бы время прошло и надо оставаться в нормальных отношениях. Я говорю это потому что было много столкновений, ну год назад к примеру. Я словно вызов для них. (я не был никогда какого то рода изгоем или лошком, но характер у меня не уступчивый вот и все проблемы). Мне такие эмоции не в карту) - что то кому то доказывать, бить кого то или получать.Ага , найдут тебя в городе с населением 5-6 млн человек и начнут вспоминать за старые обиды. Клуб тебе не в карту, музыка, тоже, драки тоже, хорошо, а какие эмоции тебе в карту?? Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ergament (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Если сильный просит у слабого – это не просьба, а предложение. Если сильный жалуется слабому – это не жалоба, а доверие. Кто предлагает, к отказу готов. Кто имеет Путь, не жалуется и не просит. Только предлагает. В. Тарасов "Технология жизни" Интересно. Надо почитать полностью Ага , найдут тебя в городе с населением 5-6 млн человек и начнут вспоминать за старые обиды. Клуб тебе не в карту, музыка, тоже, драки тоже, хорошо, а какие эмоции тебе в карту??Ну в этом городе 100 к население. Поэтому тут я лучше воздержусь, хоть и упрощает цели.Мне в карту неординарные события, знакомства я думаю. На улице при интересных обстоятельствах ну и это как то естественно, кинематографично что ли. Сходки еще по интересам я думаю то что надо, но тут таких не бывает почти. Или всех я знаю.Музыка в карту но тяжелая или даркэлектро. Ну или классическая на худой конец. 2)Ну значит не давай ей надежд в самом начале на продолжение. Это как? Вызваниваешь, флиртуешь. Потом на чай и все такое. А потом резко рвать раппорт? Не все я думаю без рапорта пойдут на секс. Хотя хз посмотрим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 По поводу того, что девушка может в тебя влюбиться и так далее - да, это так, и скорее всего они и будут влюбляться и привязываться, как у меня обычно и бывает. Но иначе никак, так уж устроен мир. Чем то приходится жертвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Ну в этом городе 100 к население. Поэтому тут я лучше воздержусь, хоть и упрощает цели. Мне в карту неординарные события, знакомства я думаю. На улице при интересных обстоятельствах ну и это как то естественно, кинематографично что ли. Сходки еще по интересам я думаю то что надо, но тут таких не бывает почти. Или всех я знаю.Музыка в карту но тяжелая или даркэлектро. Ну или классическая на худой конец. Это как? Вызваниваешь, флиртуешь. Потом на чай и все такое. А потом резко рвать раппорт? Не все я думаю без рапорта пойдут на секс. Хотя хз посмотрим. 1)Я спросил об эмоциях, но по твоим ответам тебе нравится получать что-то новое и узнавать. В клубе вполне можно увидеть что-то новое, особенно сущность людей за пределами обычной жизни. 2)Раппорт может строить и таким образом тоже. Всё будет исходить из твоего фрейма, если он секс-онли, то девушка либо примет твои условия игры, либо откажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 13 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Вообще я так то при возможности делал подходы.Ну один был у магазина, увидел девушку она как то мило улыбаться начала, ну купил я значит продукты выхожу и к ней. С улыбкой- Привет, хочешь познакомимся?- спасибо, нет)- а ну лан, ты что стоишь, кого то ждешь?- да- парня да?- ага)- ну я так и подумал.Лол конечно вышел. В субботу ходил по делам, вижу две ожп. У одной задецкий такой норм. Снимаю наушник и слышу как одна из них что то начинает кричать о мужиках. Какие они все стремные, ну я не выдержал и- че эта мужики стремные ?- ой... да тут к моей подруге парень пристает а они там дружат. бла бла бла. (в общем диалог пошол о френдзоне)Как то поговорили тухло, еще эти лужи обходили. Одна вроде норм была но потом разговор зашел в русло возрастов- я вот по делам иду на учебе- 11 класс?- эээ как бы нет, универ. лол ты сколько мне лет дашь?- ну 25 (лол 11 класс ога), а ты мне сколько?- ну.. вижу ты опытная, 27 а подруга твоя мб ровесница.- ЧТА? Я СТАРАЯ ТАКАЯ?!- что в обидную сторону ошибся сильно?)- ДА!- ну я не эксперт в женских возрастах, да и вы надеюсь не бревна чтобы я мог распилить и посмотреть по кольцам. (лол шутка не удалась)че то там бла бла бла и я свернул на перекрестке, им удачного дня пожелал. какие то они не очень, старые )))) Думаю на выходных ВВП как раз и проводить. Я и до этого выходил но было скудно, щас по вылазили и шанса больше.В первом случае моя ошибка что я начинаю спрашивать, предлагать. Это не круто. Ну и то что я начал за что то оправдываться мол "да я так и знал". Нет и нет, ухожу. Думаю применить пару своих опенеров, о которых отпишусь потом. В втором случае я совершенно удачно внедрился, отличный способ. Мол я мимо проходил и заинтересовался.Читаю что мол "привет, ты мне понравилась вот хочу с тобой познакомиться" советуют говорить а по мне так какой то дохлый вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 (изменено) Можно начать привет (улыбка искренняя только) - Как твоё имя? меня зовут и ии понеслась вопрос, бг, кул стори, кинестика, шутка/стёб, описание чего-нибудь, транс, эмоции, вопрос, бг и так по кругу.. p.s. свои ошибки сам указал. "Хочешь познакомиться" вообще убило) Изменено 13 апреля 2015 пользователем Ergament (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Предатель 6 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 1. согласен с ергаментом.2. Пизиционирование. Раппорт может быть, почитай еще про экологию3. Глянь социальное програмирование - тайлер. Границы у тебя в голове и их ОООООООЧЕНЬ трудно, ОчЕнЬ мать их, трудно расширять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EatYourLoli 66 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Хайо, понравился твой журнал. 1. Конечно можно, не представляешь даже насколько нищебродско можно. Более того это становится важно только на стадии именно ЛТР. В ином случае можно спокойно обходиться без собственных затрат. Тут важно то, насколько тебе при таких обстоятельствах будет комфортно. 2. У тайлера было про это очень подробно в каком то видео. Краткая суть была в том, чтобы не давать ей ложных обещаний и надежд. То есть ты конечно не обязан говорить мол "Женщина, мне просто потыкаться", но ты ОБЯЗАН молчать о вещах противоположных. На вопросы "Как ты видишь наши отношения будущем" отвечать - "Милая, нам с тобой сейчас так хорошо, давай подумаем об этом позже" ну и подобную хрень. Они не дуры, они намеки понимают в отличие от нас. Тут как правильно написали, она либо сольется либо примет. 3. Тут только практика. Можешь вобще никаких советов не слушать. Не поймешь. Для того чтобы понять о чем пишет лицо с форума, нужно быть на его уровне развития. Да и советы никогда не помогают, они знаешь, вспоминаются когда ты сам допрешь - "Ах вот о чем мне говорили..." Так что практика, практика, практика. Со временем приходит понимание и легкость. Удачи и скорейшего развития Wunderkind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 13 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2015 Читаю что мол "привет, ты мне понравилась вот хочу с тобой познакомиться" советуют говорить а по мне так какой то дохлый вариантдевушки думают на шаг вперед. то что она тебе понравилась нельзя говорить. Это сразу ей дает мысль - он хочет секса. Можно сделать более тонкий комплимент, какой либо части ее внешности. Ну скажем- хорошая прическа(если волосы понравились), узнать какого цвета глаза( поймет что она тебе как девушка небезразлична), оценить часть одежды(поймет что считаешь ее стильной) и т.п. Вобщем чем меньше ты напрямую что то скажешь тем больше плюсов. Но смотри на интеллект. На кого то надо и прямо говорить. Есть и такие дуры. А другим зауалированно а то тебя дураком посчитают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Лол, какие пикапы теперь. Сегодня я уволился, так как решили на меня мат ответственность повесить, из-за текучки. И позволяли себе лишнего в словах. Давно планировал так как был записан черновым рабочим но выполнял работу с документацией. Теперь новую работу искать, а скоро сессия. =\ На Питер надо порядка 40 к иметь я думаю. 10 за перелет и 30 нищенствовать и искать работу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 22 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Привет товарищи. Нашел работу, работать вахтой месяц. от 38 до 42 косарей в принципе нормально. Связана с прокладкой кабелей и всей мишурой типо видео наблюдения, кипа и пожарной безопасности. С Мая по Август повпахиваю. Как раз:1. Бывшая выветрится еще лучше, а то что то рефлексирую все еще да и снится2. Бабосов подниму а то днище я3. Может комп возьму мощный и в новинки игр смогу залипнуть (ГТАшку там)4. Отложу на учебу5. Отложу на Питер. С последним я по кр мере смогу месяц тут месяц ездить туда. Присмотрюсь, мб работу подыщу. Думаю мне пригодится эта профессия. Правда целый месяц жить хз где и работать с 8 до 20.00 жестко будет. Да и еще, я же режим соблюдаю, мышцы качаю. Прощай масса. Но мб просушусь до кубиков пресса на работе)))А если будет не так тяжко то буду калистенить. Рано или позно я все равно буду весить 80 сухих и без химозы.Такая вот жертва. Еще крайне одиноко, шишка дымит и приоритеты другие но хочется.Еще не хватает тепла и прочей мишуры. Очкую что девушку хорошую не найду с которой будет и весело и прочее, но мб так полуоткат.Например, круто с девушкой я думаю в соньку 4 рубиться. Деб такую найти... вот бывшая любила рубиться.... ох лол опять откатывае чтоли)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 25 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2015 Сижу как хер на блюде, с работой еще не ясно. Все ловил себя на мысли пойти в поля а нихера не происходит, наверно яйца меня покинули.Как то сомнения появились стоило ли вообще этот дневник заводить, была же тема, надо было туда писать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 (изменено) Сделал 3 подхода и все ждут "парней" лол. Подошел к одной взрослой, мб моего возраста мб старше, копошилась в телефоне и в наушниках была. Пытался заговорить и такую чихуаху*ню сказал что пздц)))) Кароче надо учиться с взрослыми мутить и не очковать, а не с молодняком. (были еще подходы и вполне гуд но им по 14 и я сваливал по бырому) Понимаю что очкую в своем городе ходить в поля, не хочу увидеть бывшую, а еще не хочу чтобы она спалила что мол я хожу знакомлюсь, типо я не удачник прям, на безрыбьи в поля ушел. Как жалкий шакал. Поэтому я съездил в город неподалеку с друзьями, пока они там по делам были я подходы старался мутить. Вот как это вылечить? Ладно бы я был супер пикапер, подошел взял телефон а потом и вжучил. Тогда не страшно, а щас то я пионер и лошарик, не хочу о себе такое мнение. Изменено 26 апреля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy_star 3 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Понимаю что очкую в своем городе ходить в поля, не хочу увидеть бывшую, а еще не хочу чтобы она спалила что мол я хожу знакомлюсь, типо я не удачник прям, на безрыбьи в поля ушел. Как жалкий шакал. Поэтому я съездил в город неподалеку с друзьями, пока они там по делам были я подходы старался мутить. Вот как это вылечить? Ладно бы я был супер пикапер, подошел взял телефон а потом и вжучил. Тогда не страшно, а щас то я пионер и лошарик, не хочу о себе такое мнение.Странно,что тут такого не могу понять.Как раз таки ты вышел в поля,ты научишься со временем выбирать,знакомиться с любой,а не через знакомых,друзей и тому подобное.Плевать на мнение.Еще как вариант бывшей по барабану почти,а тебе нет,это тоже неправильно.Получай удовольствие,фан от общения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Понимаю что очкую в своем городе ходить в поля, не хочу увидеть бывшую, а еще не хочу чтобы она спалила что мол я хожу знакомлюсь, типо я не удачник прям, на безрыбьи в поля ушел. Как жалкий шакал. Поэтому я съездил в город неподалеку с друзьями, пока они там по делам были я подходы старался мутить. Вот как это вылечить? Ладно бы я был супер пикапер, подошел взял телефон а потом и вжучил. Тогда не страшно, а щас то я пионер и лошарик, не хочу о себе такое мнение.Странно,что тут такого не могу понять.Как раз таки ты вышел в поля,ты научишься со временем выбирать,знакомиться с любой,а не через знакомых,друзей и тому подобное.Плевать на мнение.Еще как вариант бывшей по барабану почти,а тебе нет,это тоже неправильно.Получай удовольствие,фан от общения Конечно ей по барабану. Она нашла себе новый членец и щаслева. А я нет и меня это злит, и показывать нуждаемость не хочется но вроде и скучно, драйва не хватает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy_star 3 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Конечно ей по барабану. Она нашла себе новый членец и щаслева. А я нет и меня это злит, и показывать нуждаемость не хочется но вроде и скучно, драйва не хватает.Вот же,драйва,так вперед,веселые и нестандартные подходы,свиданки,приводы домой к себе,например.Если абстрагироваться от пикапа,то есть вагон вещей которыми можно заниматься,у всех,и у тебя в том числе.Скажешь нет,не поверю,создавай сам себе драйв,и все получится И вообще,она нашла один новый,а ты найди несколько,преграды и замки в твоей голове,а самое интересное,что ключи от этих замков там же,надо просто их найти.На себе проверил. Wunderkind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Очешуеть просто. Сегодня было мероприятие, в городе, суть дела не важно. В общем я ездил с другом и его сестрой которую лет 7 не видел. Я в ах*уе был и тихом ужасе... ей 17 лет но она 9ка в моем понимании, внешне ну и не тупая с виду. Стервозна и заносчива в своей степени. Так вот фишка в том что пытаясь с ней общаться я люто моросил как школьник, я нес иногда такую чепуху и бывало не мог ответить на вопрос или что то объяснить. Я поймал себя на мысли что я морось несу лол! И это перед 17 летней соплячкой хоть и дико привлекательной! Благо она тоже знатно моросила. И я вроде старался значимость свою завышать. Домой приехал и понял что это п***ец либо я так одичал что с девушками разучился трепаться, либо какой либо другой фактор. В общем пойду в поле специально проверить эту инфу, надо знакомых в реале, прокачивать забытые навыки. Черд я сраный пионер! Осложняет тот факт что 8го числа я уеду на 2 месяца работать. Но мне то главное проверить что я за фрукт и что это было! Потому что раньше такого я не замечал. Жесть. ЗЫ: на том мероприятии толи бывшая, толи на нее похожая девка была. с поцонаме стояла, в начале колышело а потом на эту девятку глядел и понимал что п*ец есть и лучше девчушки. Смешно еще то что вс у меня было 100% так как я покачался перед этим и спрогрессировал круто. Поцоны что за херь? или все моросят?живого общения с девушкой и такого тестного очень долго не было мб изза этого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ergament 29 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 дуй в поля и на свидания, соблазнение любит постоянную практику и совершенствование Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 2 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Думаешь не повредит? 8го числа на вахту мне. Опыт такой долгоиграющий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy_star 3 Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Опыт такая штука,нету практики долго,откат неизбежен.Но есть вероятность,что если ты раньше делал много подходов восстановишь навык быстрее,что-то вроде мышечной памяти,но это не она,примерно похоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 30 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 (изменено) Так как делать мне было нечего, в поля не ходил. Я решил в СС позадртить.В общем я написал около 20-30 девушкам, ну с целью просто пообщаться. В итоге 3 из них были годные но затем у них то парни появились то еще всякое подобное. Ну и я слил их. Остальные 27 слили меня, кто то вообще не отвечал. Кто то бичшилдом выбесивал. Была у меня нормальная вроде фотка и все такое, все норм. Пытался интересом взять, диалогами и прочим. Юмором и нифига.Зато я понял что симпатичные девушки и прочее в СС остоепались от сообщений всяких незнакомцев. Им часто пишут и интереса у них никакого.В общем у меня тут еще список кому написать сохранился. Попишу, посмотрим что получится. Эх помню время то было время, пишешь общаешься а потом встречаетесь. Щас наврено СС неактуально и занижает ранг парня или типо того.Или такие девушки которые пишут сами и все так весело с юмором, потом тоже встречаетесь там болтаете.Одна такая вот БОЖП теперь и т10д все такое теперь из-за нее. Либо у меня хреновая фотка была (удалил)Либо банально не везло, или луна была не в шестой фазе созвездия мангуста. Побалуюсь я такой херней, для опыта. Потом выезжаю в другой город по делам на месяц к другу. Там буду подходы мутить, просто из интереса, посмотрим что выйдет .Теорию получше знаю ну и все такое. Как итог я либо что то интересно наумучу в СС. В противном случае я забью полность на СС (до этого во время ТИ не было полгода там и норм, не фатально).Далее в полях себя попробую не выйдет у меня получить то чего я хочу, а хочу я норм девушку для жизни. Забью и займусь творчеством и прочими делами.Я уже не такой наивный и понимаю что в жизни не так все легко, люди сходятся и разводятся, нет идеалов и "любви" прям такой киношной.Надо спокойно жить для себя и похер. Ведь даже со стороны у достаточно успешных людей, с десятками там, не все так шикарно как кажется. Жизнь епт. А так я качаюсь, и бегаю. Смог пробежать 15 км, круто.Качаюсь и сушусь, понимаю как это млять трудно и медленно, жир медленно сходит, стараюсь резать каллорийность и все по феншую но все медленно... Еще и плато из-за этого своеобразное (результаты то хуже то незначительные). А хотел то друга попросить зафоткать удачно так, кубики и прочийрельеф. Хер мне По кр мере щас, может месяца через 3 что то будет такое крутое. Да и то, жизнь ставит все так что об отягощениях я могу забыть, (ну переезд и все такое). А на простых отжимашках и турничках внушительно не качнешься. Особенно грудные - отстает и без того.Я без химии. В натураху. Кстати посоны! Тут я бегал в прошлый раз, и вижу телочки там бегают норм такие всякие. И мне пришла в голову идея, подбежать хлопнуть кого нибудь из них по заднице и типо быстрей побежать, как думаете это норм или неадыкват? Я имею в виду как фишку для знакомства. Хз что у меня это в восполенном на 8ми килметрах мозгу придумалось, решил поделиться. Что думаете? Изменено 30 мая 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 30 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2015 Зато я понял что симпатичные девушки и прочее в СС остоепались от сообщений всяких незнакомцев. Им часто писали интереса у них никакого. Щас наврено СС неактуально и занижает ранг парня или типо того. Или такие девушки которые пишут сами и все так весело с юмором, потом тоже встречаетесь там болтаете. Либо у меня хреновая фотка была (удалил) Либо банально не везло, или луна была не в шестой фазе созвездия мангуста. Жизнь епт. Ну да, я бы тоже офигел если бы у меня такое в голове крутилось. Нужно познавать женскую природу и иметь опыт, чтобы стать еще более закаленным. Поэтому для начала поиск и Т10Д, ибо мне любопытно. Хочу познать и других девушек в своей жизни, сам бог велел. Но тут у меня есть вопросы и мое мировоззрение нужно откорректировать. Цель сформулирована НЕ конкретно НЕ в сенсорной системе шансов на выполнение нет, познавать женскую природу можно всю жизнь. Как сказал великий Не бойтесь стремиться к совершенству, вы все равно никогда не достигните ее. Сформулируй цель так что бы было понятно что ты ее достиг (когда достигнешь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 4 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2015 (изменено) Цель сформулирована НЕ конкретно НЕ в сенсорной системе шансов на выполнение нет, познавать женскую природу можно всю жизнь.Как сказал великий Не бойтесь стремиться к совершенству, вы все равно никогда не достигните ее.Сформулируй цель так что бы было понятно что ты ее достиг (когда достигнешь). Я хочу сделать т10д. Ну и уметь подходить - знакомиться. Потом найти себе хорошую спутницу жизни, когда опыта будет больше ... В общем меня укусил клещ когда на природу выбирались. Поехали мы с другом в другой город его сдавать на проверку. В трц решил купить водички, приметил девушку. Смотрел ей в глаза и она мне, но я сочконул и отвел взгляд. Друг мой в теме пикапа и такой говорит. "Мля иди мути! Она на тебя так смрела а когда ты взгляд отвел она расстроено искала с его! У нее на лице было написано еще такую мимику сделала! Давай иди мути!"А она стоит впереди в очереди и верятно все слышит. Тупой друг, хотя про то что она искала мой взгляд и все такое очень сольстило. Сказал что давно такого не видел и я лох. А я увидел что у нее водичка протекает и сказал ей это. Она вышла из очереди и я быстрей купил что хотел лол. Цинично так вышло. Друг потом опешил и отказался уходить пока я к ней не подойду но я сказал что мол не надо ибо с другого города (денег ездить туда у меня нет), я скоро перееду ну и даже вконтактики я не дрочу и на дистанции мне не надо общение. Признаюсь что я прекрасно когда на нее сморел все понял, что было бы гудно если бы я подошел и начал там пикапить ее. Но вот так сложилось. В тот день я был в ресурсе и ожп на меня поглядывали, давно такого не было. Вот что ресурсоемкость творит. Сегодня вышел в поля. Долго время я давил тараканов, составлял схемы, смотрел как подходят другие на ютубе. Отлично все проанализировал. Научился ощущать когда стоит подходить а когда нет. Убил всех тараканов по поводу своей внешности. ( не высокий такой, носатенький и все такое но пох это не главное)Дошло что нужно говорить а что не нужно. Что надо как хамелеон не спугивать а на позитиве раскачивать а не всякие предлоги делать типо "нихатитили познакомитьсе?" Ну и додавливать, волевые прогибы делать. Мужскую полярность проявлять. Потом у меня вылез таракан - Страх показаться глупым. - Ну я много видео подходов смотрел, и все парни выглядели не менее глупо чем мог выглядеть я и ничего в этом собстно страшого нет. Щас разве что страх что дальше с ней делать и боязнь прогресса. Страх сесть в лужу в дальнейшем ну и самый интересный страх. Я очкую перед девушками 20+я хз почему, я думаю что для них слишком молодой чтоли, зеленый. Но это лол. Хочу сказать что меня тошнит уже от всей это теории и дрочерства, чтения литературы. Это все тупо, надо делать дело а не п*здеть, надо рисковать и ставить себя в самое у*бищное положение чтобы мой мозг развивался и я ловил от этого откаты. ( не по божп а вообще)Меня даже от самого себя тошнит, сидеть на форуме и теоритизировать как лошара. Я кстати так и не сделал подхода. Поэтому что я собрался сделать.- я перестаю передергивать, я уверен на 100% что это хреново сказывается на пикапе- я уезжаю на сессию в другой город, там много девушек. Я буду рвать свою реальность, ходить в клубы. Получать п*здюлей, краснеть и садиться в лужу.- подходить к девушкам 20+ а иногда и 30+- если увижу девукшу своей карты я к ней подойду. а это примерно 18 летняя стройняша.- я не буду брать ноутбук и прочее. Никаких СС, у меня нет там друзей и вообще почти никого - а значит настало время искать. Только живое общение только хардкор.- кстати интернета будет по минимому. Aut vincere, aut mori. Изменено 4 июня 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Вот и закончилось мое маленькое путешествие и было весело, многие вещи понял. Сделал 51 подход за 3 недели.Рассказ этой истории я разобью на три части + вывод ну и вопросы закономерные появились, к гуру пикапа и не очень. Часть 1. Лошара-миконтара. За первую неделю я сделал около 4 подходов, я ходил как придурок присматривался и очковал, не мог подойти. Самобичивался, и каждый вечер читал книги по пикапу. Надеялся что найду в них что то такое, что мне поможет. Но я все равно мусолил. Затем я понял что проблема глубже и надо учиться просто общаться вообще со всеми людьми. И я начал просто давать комментарии, например в автобусе душно я говорю например "Душно как в аду", учусь открывать рот. Далее я придумал способ как заставить себя общаться с девушками. И мне кажется многим полным микантарам он подойдет. Я плохо знал город, я садился на хз какой автобус и уезжал в ебеня. Далее я поставил условие "спрашивать дорогу у симпатичных девушек". Если не подойду и не спрошу то я - педик. Блуждал как лох. Но потом я понял что уже часов 20.00 и как бы, жрать хочется. Вижу идет девушка, 8рка. Возраст хз какой.(танцовщица как узнал, реально хорошенькая)- Привет, не подскажешь как пройти туда то- Вон туда вперед идешь и все.- А твое имя?Тут я офигел, она покраснела и начала вертеть головой, и сказала такую фразу от которой я просто выпал.- Молодой человек.... Можно мы не будем знакомиться? (мямля говоря, потом она словно очухалась и резко выдала) Я НЕ знакомлюсь!- Я тоже не знакомлюсь, меня не Вундеркинд зовут например.Дальше пошел какой то бред, я говорил херню а она пыталась хреново отмазываться. И утверждала мне что она не стесняется и вообще торопится идет на тренировку. Так как я нуб и вообще не понимал что делать, я не взял телефон. Хотя она сказала "вот я через дорогу пришла уже..." В Методе Мистери говрится что такие обороты это словно "возьми мой телефон скорей".А "Можно мы не будем знакомиться?" Можно было интерпретировать и почему то я понял это именно как "не соблазняй меня а то я соблазнюсь". Я словно почувствовал что все как надо. Еще может у нее треснул ее бичщилд от неожиданности. Поэтому она и после стопорения как поняла что "просит меня" резко выдала что не знакомится. Обидно что дорогу она не правильно подсказала, я из-за нее вообще в такие дебри ушел что пздц. На сл день иду и вижу две ожп. Я решил что буду подмечать женскую реакцию если они там смеются мол "а что это вы смеетесь?". Иду позади, ну и тут одна смеяться начала.- Привет что смеетесь?и тут опять пздц, та что понравилась - покраснела, с какого то хера закрыла рукой рот и нос( пздц оО) начала смеяться больше и прятаться за подругу, у которой на лице было адовое выражение лица суки и полной стервы. Словно она обосралась, она стремная была сама по себе но это ее выражение лица меня убило. Противно стало аж.- Что с тобой? у тебя аллергия на парней??- *закрыв нос и рот* нет просто, прости я вообще словами щас не могу говоритья начал стебать ее что у нее цвет ногтей подходит ее лицу, красному. спрашивать что то но в итоге надоело мне и я ушел. Я уж было подумал может я выгляжу как клоун, или еще чего. Или у меня внешность смешная. Решил уж было забить на пикап, так как что за хрень неодыкватная творится, я просто подошел поговорить же. Иду домой злой кароче. Вижу две ожп, общаются и смеются. Ну и я в той же манере, подхожу и- привет, что с твоей подругой? Наркотики?ее подруга в этот момент отвернулась и увидев меня шуганулась, и потом что опять... покраснела млять как помидор и я уже думаю млять приехал. но не тут то было- да нет, она просто эмоциональный человек- и часто к вам подходят так как я? шугают и как вам такое?та что краснела открыла мне глаза- не часто, но нам нравится общаться с людьми, особенно с такой приятной личностью как тыну тут я офигел. пронеслась мысль что возможно я себя накручивал и у меня все нормально. наверно от поднятого настроения у меня язык сорвало и я их провожая писдел без умолку. А те слушали. Красная задавала вопросы и о себе рассказывала. У меня зрение плохое и в кармане был контейнер от линз, и я нервничая видать открыл его и вы понели, жидкость начала протекать в джинсы. (вот лол, словно кончил со стороны наверно). Понимая это я сослался что надо мне идти, попрощался с ними и ушел. Красной с виду стало очень досадно но что поделать. Она норм но не в моем вкусе. Потом мне крышу сорвало. На остановке довольно милая девушка на мня смотрела, я зашел с ней в автобус, пустой. И сел специально рядом с ней. Расплатился с контуктором и- Привет, тебя не смущает что в пустом автобусе я к тебе сел?- Нет а что?- Я с тобой познакомиться хочу- Я не знакомлюсь- Это потому что я черный да? (я русский если что)- нет, у меня парень в армии к++ Я лично против шакализма и лесть под кожу или в чьи то отношения. Сказал что мол, хорошо что ждешь и мол плохо так людей кидать или изменять. Пожелал им детей побольше и удачно подошла моя остановка. Изменено 2 июля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Часть 2. Дело пошло и опасный эксперимент. Тараканы немного в моей голове начали померать, остался лишь комплекс низкого роста, который потом принес мне выгоду, но опасную. Дальше будет ясно почему. Иду домой и вижу девушка подходит к перекрестку где я стою, фигура идеальная но лицо не в моем вкусе. Хотя нет никаких изъянов, увидела меня и я приметил что привлек ее внимание.Прошли пешеходку и я к ней- Привет, я решил к тебе свои яйца подкатить, как ты на это смотришь?- Увы не лучшее время...- У тебя какие то проблемы случились? Позже я выяснил что у нее случилось мягко говоря горе. Причем вчера... Вышло так что у меня было аналогичное в прошлом году. Я хотел от нее лишь зачета, но я проникся ее состоянием и мы гуляли часа два. Я прибодрил ее, у нее поднялось немного настроение. Ну и я тоже высказался. Я посчитал что пользоваться горем это низко и задался лишь целью человека подбодрить и даже так, не тот момент чтобы зачетиться. Печаль в том что она мне перестала нравится со временем, хз почему. Но в основном она говорила а я так молчал подмечал. Я уверен что она поняла что мне она не совсем нравится так как я быстрее старался идти чем она, и сбавляя темп ходьбы она так же подстраивалась. Проводил ее, приобнял и пошел домой. Вот как вышло, но я все равно был рад. Первое мое такое гуляние с девушкой за полгода, прям аж вспомнил как раньше вконтакте вытаскивал девушек гулять. Дальше я подходил и с кем то гулял так же как с ней. Не беря телефона, с кем то сидел на лавочке и бредогенератил во всю. Очень забавно и примечательно то что я имен не знал не той девушки с которой гулял, не других. Мы просто общались, я аж офигел. Но понял что это не правильно и дальше все пошло как надо. Таких случаев было примерно 3-4. Много раз отказали мне, но что удивительно с К+++. Либо парень, либо возраст. Одна девушка постоянно смеялась, мы шутили. Но ей было 16 ( на вид все 20) еще она была прям 7ой из 7ок. Сочная такая. Но типо "я тороплюсь и маленькая.. давай до встречи через 4 года)" Была одна 15 летняя, милая девочка. Но пообщавшись с ней понял пздц какая малолетка. И какие они на голову малолетние. Хоть и добрая. Заметил что краснеют только очень молодые. И как это можно понимать я хз, либо я нравлюсь либо просто такова женская натура. Краснеть и смущаться. Но было такое часто. Потом я решил подходить к мощным девкам. И тогда понял что такое жесть и настоящий противный отказ. Самое противное и хреновое это не когда тебя отшивают, отказывают или даже говорят что ты хреновый. А когда на тебя смотрят как на идиота снизошедшим на тебя взглядом. Так у меня было раз 10. И если скажет "я не знакомлюсь" это еще хорошо. Большинство вообще просто молчало и смотрело на меня как на идиота. Одна стерва так вообще посмеялась и шла молча улыбалась. Но это жестко, противные рожи такие девушки строят. И я считаю это не культурным, лучше уж отказать с положительной реакцией чем так делать. В общем понял я, что такие девушки не очень то и стоят. И по заверению в одной книге я вычитал что они жуткие бревна в постели. Ничего интересного. И вот самое интересное. Иду уже часов 21.00 весь заепаный и потный, усталый. (решил сушиться и сжигать жирок ходьбой.) Вижу две ожп в каких то раскошенных шелковистых платьях. Очень красивых и приятных на вид. (скорей всего что то не простое, дорогое но я не понимаю в одеждах и прочей роскоши.) Перед ними два парня качка ростом по 185-190. Я иду позади и слышу мол что они хотят к ним подкатить, и мол вот вот уже идут мутить с ними. НУ и наблюдаю, чуваки их намеренно догоняют подходят иии..... Сливаются)))))) Ну я в общем, воспринял это как вызов. Кули у меня же комплекс наполеона (и не отрицаю). Девушки ростом с меня примерно. 170. Не спеша догоняю их и- привет девченки, а не хотели бы вы познакомиться с вонючим, потным, грязным мужиком? (хз как пришло в голову, мб полудиректно себя выстебать хотел)- нет.- а со мной?те давай ржать минут 5 К++++++ и говорят мол "ну ты прям молодец, круто сказал"Врубил бредогенератор, одна что больше понравилась молчала. Другая так отвечала и тоже веселилась. Все было без напряга, с шутками прибаутками. Негхител молчаливую ибо нравилась. Но она лишь улыбалась и молчала, вообще ни слова не сказала. Так минут 30 сидели. Потом той что общалась звонят на айфон. оОи я понимаю что речь идет о какой то дорогой марке автомобиля, и тот кто позвонил - купил ее и скоро приедет. Та еще придательски так сказала "мы тут сидим с подругой и МУЩЩИНОЙ, ВУНДЕРКИНДОМ". Тут я понял что млять не то че то, инстинкты забили тревогу. Ложит трубку и я вижу иконку вызывающего - Ашот в очках, с золотой большой цепью и бородой. И понимаю что шисдец, смотрю на молчаливую, ей на руку правую. - Там золотые кольца, с брилиантами и она замужем оказалась!- эт вам ваши парни супер мажоры позвонили? щас стерлять меня будете да?- нееет... ты что, это Кристина (ну нихера себе млять Кристина)- а у вас парни есть?- есть- а стволы у них большие? Вы как меня до кладбища подвезете не?- да ничего с тобой не будет.Ну я отшутился отстебался, сказал что мне надо идти жить продолжать и ушел. Вот весть сцуки а?? Еще та стерва млять просто сидела улыбалась ехидно и молчала млять, нет бы сказать сразу бы отстал. А другая диалог мило поддерживает и ждет ашота чтобы он мне хедшот поставил ага. Конечно все может быть и не так бы было. Но я рисковать не стал. И думаю, правильно сделал. Женщины порой очень опасны, возможно им просто эмоций захотелось а то лежать в солярии и покупать безделушки это скучно. Но кто знает что у ашота в голове произойдет. Как оказалось я встретил 2ой тип девушек. Замужние стервы, которые либо молчат либо психуют с остервенением что ты подошел. Потом такое было не редкостью, молчат и скалятся. Причем не всегда говорят что замужем, только когда ты в афиге спрашиваешь "ты что так злостно реагируешь?" и либо она, либо ее подруга говорит уже мол "Замужем", "Парень есть". Еще есть такое что меня конфузит. Раза 4-5 я увлеченно общался знакомясь, гулял. И узнавал что у нее то парень есть. А она типо общительный такой человек и нипрочь познакомиться. Это противоречит моему кодексу. (позже его напишу) И я офигеваю если честно, мне такое не нравится. Изменено 2 июля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Часть 3. Максимальный ресурс и шокирующий эксперимент. Пикап такое вещь, особенно в моей жизни да и у всех. У меня были моменты откатов, флешбеков и настоящей депрессии с суицидальными мыслями. Меня отшивали и я был иногда как идиот. Но что интересно, когда я уже было думал "нахер пикап, пикап не существует". На сл день я все равно ходил в поля в хорошем ресурсе. Хотя его вообще и не было. После очередной депрессии, я пошел развеялся. Поел шашлыка и покупался в озере. Позагорал. И на выходных пошел в поле супер ресурсном состоянии. Открывал все что движется по пути к месту назначения. Иду и вижу низкожопку с охереной задницей, красивой талией и длинными блондинистыми волосами. Подхожу и- Привет- Привет К+- Как дела?покраснела и начала смеяться- хорошо а у тебя?) Банально да? Гулял с ней 4 часа, оказалось много общих тем. Но говорил в основном я. Приобнимал за талию, она мне сказала что все девушки хотят и мечтают чтобы к ним подходили и знакомились. Сказала мне мол еще когда речь о сексе зашла что будет кидать проверки парню лол. (мб тоже с форума, привет тебе )Взял у нее спокойно телефон и она поехала домой на автобусе. Шишка зачесалась и я понял что круто было бы, туда сюда в общем с ней. Но не вызвонилась, через день. Потом опять через день так же. (звонил по одному разу), потом на выходных я ее вызвонил, вроде должны были встретиться, должна была позвонить как освободиться но в итоге слила меня походу. Мб потому что я сказал что скоро уеду домой. До меня тут дошло что соблазнять то я не умею не хера. Но вопросы касательно соблазнения - потом. После того как ее проводил тут же встретил другую девушку, вполне милая с очень красивым, лаконичным и умным голосом. Начитанная особа. С ней было приятно но я не взял номер ибо нафиг. Я решил сделать эксперимент. Я читал что надо павлинить и одеваться чтобы привлекать внимание девушек. Но я спецом оделся как нищеброд.Джинсы старые достал за 1 косарь. На 3 размера больше мне, кроссовки за 650 рублей и темно синюю однотонную футболку за 200 р. И стало интересно как это повлияет. Одна девушка отшила, даже говорить толком не стала.)Вижу на лавочке милашка сидит, прохожу мимо, ловя ее взгляд резко останавливаюсь и мол- привет, можно подкатить?- ну попробуй.в итоге общались около часа, причем говорил опять только я. (заепало) Не увидел никаких признаков заинтересованности. Даже воды мне не предложила попить стерва) а я хотел. Поняв что мне надоело, я встал и сказал - пошел я. Она сказала что мол пошли вместе я все равно домой. И дальше интересная фраза."ага... или ты хочешь уже пойти подойти к другой девушке да? ну я тебе не буду мешать". На что я ответил что я хороший мальчик и так не поступаю. Встертил ее в 16.00. потом в 21.00 встретил ее в том же месте но уже с каким то парнем- другом. Она сказала мол "что все гуляешь?", я просто улыбнулся и пошел дальше. Но не круто было ее встретить, словно я лошарик который бегает знакомиться. Потом вижу 8очку, подошел на перекрестке и прямо сказал что мол хочу познакомиться. оказалось ей 16 и она смешная вообще такая оказалась, как привидение говорила. Но милая и весело погуляли. Потом я ее покинул. Дальше меня отшивали раз 6. Один раз вполне себе милая девка так осмотрела меня с верху вниз и "пожалуй нет". Лол ;DЯуж расстроился думаю, вот вы стервы меркантильные. Но дальше раз и с одной познакомился, очень умной но у нее был парень. Дальше с другой 7ой - которая в сфере фитнеса работает, стройняша. Тоже забавная была по себе. Не закрыл ее телефоном, так и сказал что вот, ты норм, не то что некоторые. Проводил ее до автобуса и она помойму офигела что я телефон ее не взял. Многие девушки говорили что обычно отшивают, мелочь а приятно кстати. Так вот и получилось, шмот не сильно влияет. А даже может помочь отсеить шелуху. Не думал что Блюпринт Тайлера настолько эффективен (всем советую и спасибо Синиму с Розовым слоупоками. У них в журнале вычитал что они его смотрели и отзывались о нем положительно). Изменено 2 июля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wunderkind 12 Опубликовано: 2 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Выводы, вопросы, заметки. За все время я сожалею что упустил в самом начале девушку с классной фигурой. И русыми волосами, но очень с необычной непонятной внешностью. В автобусе пялился на нее, а она посматривала на меня. Волосы поглаживала и прижималась якобы нарочно. Думал выйду и познакомлюсь, даже опенер придумал. Но я зассал сославшись что у нее кожа не очень. Долбоеп я и сожалею. Как и в том ТРЦ когда девушка на меня пялилась. Они вкусно для меня пахли еще, вот поэтому я и занялся подходами. Такое дело упускать нельзя. Самый крутой подход был к одной 7ке и 8ке близкой к 9ке. Девушка моей карты, прям как Вилла Холланд но лучше... Глаза необычные и красивые. Но ее подруга 7мь ко мне проявила интерес и мне кажется она уступила ей. Хотя слушала меня и улыбалась. Ну и она богатая какая понял, мб я ей не совсем в карту был. Еще им было по 17 и телефон я им оставил (естесно не позвонили). Но сам факт того, что у меня заладилось с ними. С к++ и весельем. Подразумевает что динамика моих подходов в целом носит положительный характер. И это круто. Первую неделю я не передергивал. Думал что это мне поможет, а нихера. Ничего не изменилось. Причем я бывало перед выходом в поле передергивал и это никак не влияло. Это я тем кто считает проблему в том что онанизм мешает. Хотя это пока первые данные, месяц воздерживаться я не пробовал. И пикапить на этой почве тоже. Может так лучше но мне кажется не так сильно влияет. Хотя если у тебя будет зачет смысла дергать я не вижу. Тут я думаю это вредит. Хочу дать совет, что обращайте на скорость и темп ходьбы девушки. Если медленно то успех повышается, быстро - торопится не варик. Проверял, успех в первом случае был. Так же я часто наблюдал перед подходом, много раз было что девушка шла на встречу с парнем, подругой. Или ждала на лавочке, поэтому логично спросить ждет или просто сидит. Наблюдательность полезная штука. Я руководствуюсь кодексом. Своими личными границами. 1. Я не буду трахать девушку влюбленную в меня, если она мне не нужна в будущем и вообще. Пусть даже шишка дымит на нее.2. Я не буду трахать невинную если она мне не нужна в будущем и вообще. Кому то она будет ценнее чем мне, ведь я тоже хочу невинную, но в карту. (исключение: она сама просит и ей девственность бельмо на глазу, если захочет после моего рассуждения то что уж, выручу. )3. Я не буду трахать шалаву, пьяную, угашенную и т.д. Я уважаю себя. (исключение: я сам в говнину, но такое почти не бывает и тут уж шляпа всем руководит а не я.)4. Девушки у которых есть парни или мужья меня не интересуют. Чужое не привлекает и я не шакал. Но этот кодекс не мешает мне понять что я могу добиться своего и экологично свинтить. Знать что ты можешь сделать, приятно все таки. В целом я закономерно предлогаю ценность взамен и свои умные мысли. Вообще мне бы девушку уже, в карту. Лучше с ней сделать 1000т чем т10 с другими д. Но и от т10д я не отказываюсь, мне интересно. Мои вопросы: 1. Я не умею говорить о пустой херне. Моя речь содержит что то полезное или умное. Словно лекции наверно со стороны или легкий стеб. Как считаете, это все таки хорошо или девушку грузит? Например буду рассказывать как куда поступать, как на что учиться. Как например, суши делать и все такое?2. Я смотрел видосы по неопикапу. Там парень в основном говорит, забалтывает. Потом целует и зачетит. Это верная стратегия? Зачет через болтовню получается? Или я чего то не знаю. Я начинаю думать что многоговрить - это медленно попадать во френд зону. Я умею говорить и не очкую и не боюсь пауз, молчания. Я сам допускаю молчание и паузу чтобы калибровать и таки дать себе вопрос задать или чтобы она что то сказала. Но за частую молчат, хоть и видно к+. Вообще нравится самому молчать и слушать, люблю женский голос и даже бред слушать. Мозг словно отчищается в этот момент. Но раз барышни молчат, я умею поговорить за двоих.3. Вопрос уж скорее не пикаперский. Я гуглил эту тему, но малоли кто есть биолог или чего еще. Я хочу много детей, но не хочу мальчиков ниже моего роста. Поэтому ищу девушек своего или чуть выше. Хотя мелкие тоже нравятся. Рост потомков можно предугодать? Зависит ли суммарный рост или не прогадаешь? На этом пожалуй и все. Пикап вставляет и я подсел на эти эмоции, нравится мне. Хорошее занятие. Уж извиняюсь за сумбурность или трудность. Пикап с точки зрения науки получается. Изменено 2 июля 2015 пользователем Wunderkind (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.