Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

честность, искренность лишний багаж?

Рекомендованные сообщения

• Советник

Тебе вряд ли кто-то сможет чем-то помочь, ты настолько погрязла в иллюзиях, самообманах и фантазиях - что выбраться из этого состояния - будет чудом ) Встречающимся с частотой 1 к 100 000 ))

Вам бы того.. к психологу=))

Все что написала выше просто для знакомства, чтобы вы постарались понять мое восприятие. 

Ниче такое "знакомство".

НУ ок... меня зовут Саша. Все началось в далеком 1986 году... 

Чет у меня пропал настрой знакомиться дальше.

Ниче такое "знакомство".

Просто человек о котором пойдет речь есть на данном ресурсе.  Оказалось, что он женат. Все что делал и говорил было иллюзией. Да он искренне был увлечен, считал что вполне имеет право, ведь все хотят секса. Возможно он даже сделал мне подарок лишив девственности... Откуда вообще могут браться такие мысли?!!!!!  На тот момент я настроена была на создание семьи и считала, что это невероятный подарок судьбы, что складывается так, что у меня будет один мужчина. Мне важно кто ко мне прикасается даже во время рукопожатия. ...  Я искренне выбрала между ними двумя пройдя точку не возврата.

И я не живу в иллюзиях, я верю в чувства. Разве это плохо? Мне никогда так не казалось 

Попробую собраться и все же описать. Я хочу чтобы было понятно, что так ни с кем нельзя поступать. 

Галька перелогинься)

я не знаю кто это

• Советник

авторша, срочно "причеши" текст. как оформлять темы - изложено тут, можно и нужно ( ! ) брать за пример

у тебя - читать невозможно, какой-то словесный энурез, ей-богу.

не приведешь в порядок топик - закрою и забаню тебя за неуважение к форумчанам.

спасибо! жду.

Оказалось, что он женат.

Это надо выяснять до того, как снимать трусы. А не после.

Все что делал и говорил было иллюзией. 

Ты приняла решение добровольно. Или он тебя силой заставил, угрозами например?

Да он искренне был увлечен, считал что вполне имеет право, ведь все хотят секса.

единственное, в чем я могу его упрекнуть - это в том, что он не соблюдал экологию, раз пошли сожаления, и прочий стогн и лямант.

• Советник

И я не живу в иллюзиях, я верю в чувства. Разве это плохо? Мне никогда так не казалось 

Ты даже не понимаешь того что я тебе сказал ) Твой разум преломляет это, как призма преломляет свет, в какие-то знакомые тебе кривые и хаотичные конструкции, которые оторваны от реальности напрочь ) Которые совершенно непрактичны, фантастичны )

Уже одно то как много ты болтаешь, и болтаешь лишнего. Как придаёшь значение каждому своему пуку, походу в туалет просто чтобы посрать, обрисовывая это как какие-то высокодуховные терзания и метания - говорит о том что ты где-то в облаках ))

По сути не случилось тут ничего кроме того, что ты потерпела поражение, неудачу. От этого и пляши - что в тебе есть такого, что делает тебя неудачницей. Я тебе об этом немного рассказал, повысив твои шансы до 5 к 100 000 )

Психолог возможно в таком случае даже окажется чем-то полезен, даже он чему-то да сможет научить, что-то лишнее убрать ) Стоит подумать над этим вариантом )

Подожду, когда до конца напишут, пожалуй.

И че мне ни одного пикапера не попалось в моей жизни?) Может, чуют, что я ни за какие коврижки не стану так заморачиваться?)

Ты даже не понимаешь того что я тебе сказал 

не пробуй ставить диагноз тем кого не знаешь

авторша, срочно "причеши" текст.

хорошо, попробую

"причесать" не получиться. Я лучше перепишу. 

Это надо выяснять до того, как снимать трусы. А не после.

Грубо, но посмеялась.  Он создал иллюзию свободного человека до того как стал рассматриваться мною как ... вообще я не планировала снимать трусы.

Жертвами мошенничества становятся жадные люди, в основном. Подумай над этим. 

зачем писать если не прочитала вовсе? 

• Советник

как и обещала - авторше бан. причина - неуважение к форуму, троллинг.

тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 86

Сорокалетний девственник

2. 0

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

3. 1 139

Замужняя

4. 86

Сорокалетний девственник

5. 3 556

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...