Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Выход из дода. Родители девушки помогают мне

Рекомендованные сообщения

Я - 23. Она - 22. Еще в конце прошлого лета отправила в дод. Зимой начали вновь общаться, доходило до поцелуев, но потом я явно завалит уровень значимости (цветы, подарки), начал психовать, все время говорил от начале отношений. В итоге вновь услышал поедложение пока подружить, на что ответил - мне такая подруга не нужна, поэтому общаться не вижу смысла. Общение прервали. До этого она сказала мне, что не чувствует себя в безопасности когда находится со мной, не верит что я могу защитить ее и то, что я слишком мягкий.

Получилось так, что в тот день встретился с ее родителями, ну и объяснил что наше общение закончено. На что получил от мамы совет - не спешить с выводами, и вооьбще исчезнуть из жизни девушки на месяц и никак не общаться с ней. При этом ее родители без ума от меня.

Месяц никак не общался с ней. Гулял с другими девушками, раз она увидела меня в кафе с другой дамой, по взгляду понял, что это ее взбесило и разозлило.

На протяжении месяцп регулярно были мини-пинги в сс - то добавиться в друзья, то удалиться, до тех пор пока я не отозвал заявку. Но я никак не реагировал.

Недавно вновь виделся с ее мамой. Та сказала, что пока не стоит ничего предпририаать, порекомендовала проигнорить месяцок еще, после чего вернуться в жизнь девушки уже другим - мужественным и жестким. При этом предлагала свою помощь и заявила что видит во мне зятя. Родители ее узнали, что я занялся единоборствами и хвалили меня.

У меня такой вопрос. Естественно, естт желание выйти из дода, хотя влечение за месяц почти иссякло.

Беспокоит такой момент - известно, что родителей в отношения втягивать нельзя, но мама у нее как подруга и при этом родители ее явно симпатизирует мне, попутно все время говорит про то, что я идеальный зять и она хочет видеть меня помощником в их семейном бизнесе.Я не могу понять - стоит ли учитывать советы родителей девушки и чего они добивается содействуя мне?

Если маме виднее и она с ней общается то так и делай. Если мама на твоей стороне, то в нужный момент она направит свою дочь и посоветует ей.

Вопрос  в другом, нужна ли она будет тебе через месяц? эмоции то уходят, 

Так радуйся, что почти иссякло.
Че ты зациклился на родителях, их мнение здесь вообще не играет роли, важно то, что девушке ты не нужен такой, какой ты есть, тебе не с родителями жить потом.
Мама видит, что ты такой послушный, прилежный, тобой легко управлять, решать будет доченька все, конечно, ты выгодный пассажир.
Меняйся, развивайся, она тебе прямо сказала, что ты мягкий и слабый. Развивай стержень, там уже и нах она тебе нужна не будет.
Расставание в конце концов всегда прекрасно - ты в итоге на несколько голов выше, это пинок мощный. Если бы сразу начал развиваться ещё в конце лета, а не слушать тещеньку, баба твоя уже бы с тобой была, и ты решал бы че с ней делать.

Такой ты дурачек наивный  :D.

Что ты мамку ее слушаешь, своих мозгов что ли нету?

Сколько других девушек после того как словил дод ты уже трахнул? Вот главный вопрос.

А ты тут слюни распустил.

Если маме виднее и она с ней общается то так и делай. Если мама на твоей стороне, то в нужный момент она направит свою дочь и посоветует ей.

Вопрос  в другом, нужна ли она будет тебе через месяц? эмоции то уходят,

Я не знаю, что будет через месяц. И не хочу заморачиваться. Будет нужна, тогда наберу номер, нет - значит нет.

Так радуйся, что почти иссякло.

Че ты зациклился на родителях, их мнение здесь вообще не играет роли, важно то, что девушке ты не нужен такой, какой ты есть, тебе не с родителями жить потом.

Мама видит, что ты такой послушный, прилежный, тобой легко управлять, решать будет доченька все, конечно, ты выгодный пассажир.

Меняйся, развивайся, она тебе прямо сказала, что ты мягкий и слабый. Развивай стержень, там уже и нах она тебе нужна не будет.

Расставание в конце концов всегда прекрасно - ты в итоге на несколько голов выше, это пинок мощный. Если бы сразу начал развиваться ещё в конце лета, а не слушать тещеньку, баба твоя уже бы с тобой была, и ты решал бы че с ней делать.

Я и так развиваюсь. К тому же за месяц я выявил обилие своих ошибок и глупостей, теперь не допускаю их при общении с другими. А так я пытаясь перебороть себя стал более жестким и не уступчивый с людьми. И это дает свои плоды

Такой ты дурачек наивный  :D.

Что ты мамку ее слушаешь, своих мозгов что ли нету?

Сколько других девушек после того как словил дод ты уже трахнул? Вот главный вопрос.

А ты тут слюни распустил.

Не слюни, а просто хочется разобраться, можно ли доверять маме девушки. Да и некоторые ее советы весьма правильные и дельные. Цель то у нас вроде как у нас одна с ней
можно ли доверять маме девушки.

Нет.

Да и некоторые ее советы весьма правильные и дельные.

Пока это удобно ей. Ее мама прекрасно понимает, что если ты с ее дочкой будешь вместе - у нее будет полностью ручной зять.

Цель то у нас вроде как у нас одна с ней 

У нее своя игра.

Нет.

Пока это удобно ей. Ее мама прекрасно понимает, что если ты с ее дочкой будешь вместе - у нее будет полностью ручной зять.

У нее своя игра.
своя не своя, но она явно не против наших отношений. Большего она поиметь с меня не может.

Нет.

У нее своя игра.
своя не своя, но она явно не против наших отношений. Большего она поиметь с меня не может.

Ну это пока не может, а потом окольцуют и сможет))

Маму волнует только свой ребенок, на тебя ей пох, если дочери ты не нужен, то ты автоматически не нужен никому там.

Почему она пытается вас померить? Потому что мама видит мягкого паренька, который влюблен, который не гнет свою линию, а готов подчиняться, это ж подарок просто для дочери, которая пока ещё пытается найти норм мужика. Пай мальчик, который не будет её обижать, будет молча приносить добычу и ему это будет нравиться.

Логически порассуждай.

Нет.

У нее своя игра.
Понятно что она хочет слепить идеального мужчину, который бы полностью удовлетворял ее требованиями и представлениям.

Какая модель семьи у ее мамы и папы?

И все-таки, может маму? )))

Не знаю как в жизни, но в рабочих делах на переговорах участвует именно мама, поскольку она лучше контролирует эмоции. Дочка живет одна, но материально полностью зависит от родителей и так будет всегда. Маму нельзя , мне дочь нравится, да и потом переезжать в другой край не хочется))))

Нет.

У нее своя игра.

Ну это пока не может, а потом окольцуют и сможет))

Маму волнует только свой ребенок, на тебя ей пох, если дочери ты не нужен, то ты автоматически не нужен никому там.

Почему она пытается вас померить? Потому что мама видит мягкого паренька, который влюблен, который не гнет свою линию, а готов подчиняться, это ж подарок просто для дочери, которая пока ещё пытается найти норм мужика. Пай мальчик, который не будет её обижать, будет молча приносить добычу и ему это будет нравиться.

Логически порассуждай.

Это понятно и понятно то, что при удачном развитии солытий в любом случае придется стать членом их семьи (они сами говорили), то есть обособится никак не получится

Меня папа интересует в семье...

папа на вид довольно выдержанный и спокойный, однако моментами может вспылить, но быстро отходит. но в семье похоже рулит мама.

обособится никак не получится 

Пока ты будешь думать как Тюфяк - толку с тебя не будет.

в этом случае в любом случае придется быть в "семье", в "их семье". не свою создать, а стать членом их семьи и дочка считает также. Это норма для них. 

• 4 недели спустя...

Прошло еще какое-то время. Общаюсь с другими девушками. С ожп из данной темы на связь не выходил. На днях от нее был пинг - пришло сообщение с поздравлением с ДР. Был очень удивлен, так как она вроде была не в курсе, когда оно у меня (да и в вк мы не друзья). думаю на неделе попытаться закинуть удочку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 1 535

Сложности со знакомствами

3. 1 535

4. 1 535

5. 370

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...