Выход из дода. Родители девушки помогают мне
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
209
Вот так они отнесутся в реальности
Так может пора попробовать с "необычным"? -
1 532
Сложности со знакомствами
Так может нет тянуть и не отсиживаться дома, а сразу на ландшафт? Что опять мешает? -
369
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
там имеют раз в месяц, это ненормально для здоровой женщины. -
369
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Брак без секса я тоже не вижу... Если что, то печально (если жена вас не любит), но, что говорить, куча историй про то, что не любила, а потом полюбила... а тут... хз, есть люди такие, от которых дома напряжение (кружку принести и не раздражай меня усиавшего после работы. Потом дай писку еб@ть и нежности, тепло, любовь). Хз где сама женщина должна наполняться и скидывать напряжение, если она в сексе "сухая"? Автор, я прошу прощения, но, у неё есть комбо, что и вагинальный секс и клиторальный оргазм при помощи игрушек, руки и фаллоса (если что можно до секса, ласки друг другу до -
22
Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях
Тебе автор также стоит понимать, что твои текущие отношения - ты делаешь слабыми и не настоящими. Да формально там все хорошо, все правильно. Но ты почему то не вовлечен. Здоровые живые отношения - там страсть и любовь. Там помыслить не сможешь как то обидеть женщину, на другую посмотреть, о другой подумать. И твоя проблема в том что ты не умеешь быть таким вовлеченым и делать такие отношения. У многих мужиков такая проблема. И как раз такие уязвимы для психопаток. Потому что психопатки умеют сами навести шорох, умеют подстегнуть, заставить. Вот и ты как дохлая амебная кл
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.