Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап - набивание цены бабам

Антон94

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В каждом большом городе есть "каста" пикаперов, которые регулярно пытаются познакомится с девушками где-то на улице, в клубе и т.д. У кого получается, у кого-то нет, но разговор не об этом. Я к чему веду, что чем больше парней за определенный промежуток времени пытаются познакомится с девушкой, тем больше зашкаливает её самооценка. Она же в большинстве случаев не подозревает что он перед этим подошел ещё к десятку таких шкур, а думает что он просто себе куда-то шел или отдыхал и тут увидел какая п@@@атая да и решил познакомится.

Вот из-за этого они начинают набивать себе цену и все больше парней отшивать, пытаясь отобрать самого зе бест среди них. А если бы к девушкам подходили реже, то они бы чаще и сами знакомились, и реже бы отшивали того, кто подошел, по тому что знали бы что следующий раз когда кто-то захочет познакомится будет не скоро.

П.С. давайте забьем на них, пусть сами за нами бегают. Нам больше всех надо чтоли? Хорош перед ними унижаться!

варн за мат

Опубликовано:

Может быть , это было бы актуально лет 15 назад . 

Сейчас при наличии у каждой ВК и инстаграмма , где сотни оленей поклонников, твоя теория бессмыслена.

Опубликовано:

Может быть , это было бы актуально лет 15 назад . 

Сейчас при наличии у каждой ВК и инстаграмма , где сотни оленей поклонников, твоя теория бессмыслена.

Забыл добавить, что нужно реже и в Интернетах знакомится. Даби они попустились немного.

Опубликовано:

Здравый смысл здесь есть.

Ну я бы не говорил,что очень много парней на улице цепляют девочек,я бы даже сказал редко,а те кто цепляют,то половина из в выпившем состоянии!(ну это лично мое наблюдение)

Опубликовано:

Подобная тема уже была, Вывод свелся к высказыванию Лисова.

У нас в инстинктах: нам подходить, им выбирать и до того момента пока они перепрошьются, согласно твоему замыслу, человечество умрет уже этак лет как 8 000 назад. 

Опубликовано:

У нас в инстинктах: нам подходить, им выбирать и до того момента пока они перепрошьются, согласно твоему замыслу, человечество умрет уже этак лет как 8 000 назад. 

Ну я понимаю, инстинкты. Но ведь если разумом подумать, нам выгоднее реже подходить, дабы снизить их самооценку и тогда нам будет проще.

Но вот как распространить этот "заговор" в массы я не знаю. Владел бы я пабликом с несколькими миллионами подписчиков, типо МДК, то попробовал бы протолкнуть эту идею. А так ... хз че можно сделать.

А то девки вечно будут думать "этот какой-то средненький, ко мне на днях полюбому ещё десяток таких подойдет, лучще отошью и буду ждать пока подкатит кто-то получше".

Опубликовано:

Ну я понимаю, инстинкты. Но ведь если разумом подумать, нам выгоднее реже подходить, дабы снизить их самооценку и тогда нам будет проще.

Но вот как распространить этот "заговор" в массы я не знаю. Владел бы я пабликом с несколькими миллионами подписчиков, типо МДК, то попробовал бы протолкнуть эту идею. А так ... хз че можно сделать.

А то девки вечно будут думать "этот какой-то средненький, ко мне на днях полюбому ещё десяток таких подойдет, лучще отошью и буду ждать пока подкатит кто-то получше".

Глуповато это друг. Лучше поставь себе другую цель, заставь их подходить к тебе и отсеивай уже ТЫ, а не они. Это будет твоим челенджем, но тем не менее он намного больше выполним нежели всемирный заговор

Опубликовано:

Это твои ограничивающие убеждения, что мышцы и деньги делают секс. У богатых и накаченных меньше секса чем у тех, кто умел в этом деле, узнай кто такой Найджел. Парень пол жизни скитается, стремился, но секса у него в жизни было достаточно, при этом не качек и не богат. Есть и другие!

Порви границы своей реальности или порви себе попу в попытке))

Опубликовано:

Я к чему веду, что чем больше парней за определенный промежуток времени пытаются познакомится с девушкой, тем больше зашкаливает её самооценка.

это не СЗ, подходят редко, если бы подходили часто то реакция у девушек была бы совсем друга. Во первых в поле может подойти 1 из 20 и во вторых девушки не роботы , ты подошел а у ней свой отбор тоже есть. Т.е. набоюдается все равно дефицит знакомства в поле- посему он и работает лучше чем СЗ.

Опубликовано:

А как же знакомство в компаниях, через друзей? Как-то однобоко ты рассуждаешь. В любом случаи, всегда будут те, кто готовы стелиться и строить из себя рыцарей. Притом верно заметили, что в сс всё доходи до абсурда. 

Опубликовано:

Проблема не в женщинах, а в мужиках ) Будь востребованным, и сами знакомиться будут...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Завышают самооценку девушек занижающие свою самооценку задроты-пикаперы, начитавшиеся умных книжек по пикапу. Нет, ну правда, начинающий пикапер изначально ставит девушек в более высокое положение, чем себя, боится её, смотрит снизу вверх. Затем тратит кучу сил, времени и денег, чтобы нахватавшись верхушек НЛП и прочей чепухи опустить самооценку девушек до своего низкого состояния. Не проще ли эти время, силы и деньги потратить не на очередной курс "как ввести девушку в бессознательное состояние, переспать с ней, а затем бросить, пока меня не вычислили", а на создания самого себя, как мужчины?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...