Перейти к публикации
пикап.Форум

Невероятная история

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Прошу помощи и советов у знатоков, так как уже не знаю как быть и передо мною тупик.

Познакомился с девушкой на работе прошлым летом, встречаться начали с декабря 2014 года. Девушка хорошая (по крайней мере я так думал), пообщаться всегда есть о чем. Есть у нее правда один трабл, а точнее несколько:

1. Вышла замуж по глупости, потом развелась.

2. Начала встречаться с парнем, а он как я понял поступал с ней не очень хорошо, ходил по клубам, и ставил перед фактом что типо либо секс постоянный либо я ухожу к другой. В итоге получилось так, что она забеременила и легла в больницу на сохранение (2-ой месяц) а он в это время отдыхал с другой девушкой в египте. Она рассказывала как ему звонила, унижалась, а в ответ: мне не нужен этот ребенок, я еще не готов стать папой и давай мои родители пообщаются с твоими и ты сделаешь аборт. Ну и после этих слов она его и сделала. Парень был нерусским и поступил по свински.

История про аборт была рассказана мне после того как она излила мне душу и сообщила что наверное не сможет иметь больше детей, и типо тебе будет нужна девушка получше, а я не хочу портить тебе жизнь. В итоге я ее принял и сказал что через все проблемы пройдем вместе.

Прошло некоторое время, я ее провожаю до платформы (сидим в машине) и тут она мне заявляет что не хочет больше никаких отношений и что у нее сердце уходит в пятки даже когда я просто не возьму трубку. В итоге я ее отпустил и через несколько дней она мне написала прости и что тыипо не хочет наступать на те жи грабли как с ним и что она очень боится что я обойдусь с ней так же.

Прошло еще время, я снял номер в гостинице и мы провели активную сексуальную ночь, после которой она неделю говорила что овсе хорошо, а потом в слезах мне заявляет что хочет расстаться, я кладу трубку, она перезванивает и ревет. Я снова с ней все разжевал, все успокоились она довольна. (все это происходило на прошлой неделе). В эту субботу мы планировали встретится, она работает по выходным официанткой (живет отдельно от родителей, так как в ссоре с ними и снимет одна квартиру в области). Весь день мы с ней говорили о том как хотим детей от друг друга и что все будет хорошо. Она называла меня своим чудом ну и так далее. В итоге вечером, я ей предлагаю, либо мы идем к тебе домой,либо в номер с вином и кином. Промолчав немного, она говорит: "не знаю как тебе сказать, ладно не буду говорить" Я говорю говори давай, все пойму и приму. Ну и она мне: Короче я больше ничего не хочу, у меня нет к тебе больше чувств и на этом точно все. Потом прислала смс: "я реально ничего не хочу, чем дальше тем хуже", я не могу больше себя заставлять быть с тобой". На что я ответил: "все хорошо) молодец что сказала. Потом пришло: спасибо что понял и отпускаешь меня.

Ребята либо я псих либо у нее не все дома? Заставлять быть со мной себя? Мы виделись только на работе и по выходным, я ни разу ей ничего плохова не сделал и не отшил. Но как днем можно называть меня своим чудом и говорить что я ей очень нравлюсь ,а вечером сказать что у меня нет больше чувств. Как быть? Хочу с ней отношения до конца и отступать тоже не намерен

Ты все плохо и не четко описал, картинку сложно нарисовать в голове. Не написал как протекали отношения. ничего, только одну ситуацию, это сложно.
Но если любит - никуда никогда не уйдет, как бы не боялась повторения истории. Такова уж человеческая суть.
Тем более ты ей там наговорил, ты уже в её власти, уверен, что любит?
Пока это не важно, сейчас тебе влупили ДОД, кстати сколько времени прошло с тех пор?
Когда она рассталась с этим парнем, который её кинул? За сколько времени до тебя?

Вариант, что боится, я отметаю сразу, ну бред это.
Тут два варианта, на мой взгляд:
1) тебя пользовали, как утешение после расставания с парнем, который кинул
2) ты реально достал её, завалил значимость и тэ дэ 

Ты плохо написал, я не берусь ничего утверждать, дополни.
Если любит - вернется все равно.

Ребята либо я псих либо у нее не все дома? Заставлять быть со мной себя? Мы виделись только на работе и по выходным, я ни разу ей ничего плохова не сделал и не отшил. Но как днем можно называть меня своим чудом и говорить что я ей очень нравлюсь ,а вечером сказать что у меня нет больше чувств. Как быть? Хочу с ней отношения до конца и отступать тоже не намерен

проблемы мы с ней, но ты своим поведением или чем угодно мог напомнить ей про прошлое.

смею предположить что тот альфа самец что был до тебя и их сыр бор был совсем недавно месяц-два, посему такая реакция от совсем недавнего пережитого. Или же как вариант, прошло пол года или больше, но:

а) ты первый с того момента ;

б) она побавиется в силу пережитого начинать новые отношения.

когда мужик размазня,бабу от него начинает подташнивать. такая вот парадигма...

приставучий ты слишком и приторно-слащавый. невозможно постоянно зефир кушать,иногда хочется забористого кислого ху... борща.

делай некст.

Ты все плохо и не четко описал, картинку сложно нарисовать в голове. Не написал как протекали отношения. ничего, только одну ситуацию, это сложно.

Но если любит - никуда никогда не уйдет, как бы не боялась повторения истории. Такова уж человеческая суть.

Пока это не важно, сейчас тебе влупили ДОД, кстати сколько времени прошло с тех пор?

Когда она рассталась с этим парнем, который её кинул? За сколько времени до тебя?

За 1.5 года. Мы постоянно это обсуждали и я давал ей понять что так не будет больше. Плюс она вообще не хочет чтоб про нас узнали. Типо все родные от нее отвернуться.

Госпадя, кто-то еще верит в эту чушь, что рассказывают ожпшки? Сначала  она не сможет иметь детей. Потом хочу от тебя детей. И всё в таком духе. Как можно хавать эту лапшу, ну как, как? :wacko:

Да баба бахнутая, по всей видимости, тараканистая и зашуганая. Может в детстве недолюбили, может обидел кто. Нафига Вам бороться с её тараканами? Есть же нормальные бабы, ну.

За 1.5 года. Мы постоянно это обсуждали и я давал ей понять что так не будет больше. Плюс она вообще не хочет чтоб про нас узнали. Типо все родные от нее отвернуться.

Это тоже бред.

Ну да, говорил, что всегда будешь с ней, женишься, родите детей - это фатально.

Если не хочет знакомить с родителями, значит в принципе не уверена в отношениях, не уверена в тебе.

По какой причине родители должны отвернуться, сам подумай?

У тебя на эти сопли фильтр должен быть, не слушай, что она говорит.

Сейчас что происходит? Сколько времени прошло с тех пор, как тебя слила она?

Чем ты все это время занимаешься?

Шуганая. Били может в детстве или чего похуже. Принять какой есть неадекватной в евфемерной надежде на исправление, или некст.

Ну и подраспиши как все начиналось и длилось.

я про возраст спросил потому, что так себя обычно девки лет в 16 ведут. В этом возрасте, если верить их словам, каждую вторую перенасиловали, переабортировали, и пачку лучших друзей у нее замочили и тд и тп.

телка однозначно на головушку слегка двинутая.

Вобще Автор, почитай тут на форуме статейку от Диммоникса "Малолетки", всю ее прочти!

Господа,начался пинг.

Сообщение в аську: почему ты на меня так смотришь?

Я проигнорил. 

Блин, это же такая удобная почва для троллинга. Я бы на месте автора хорошенько потролил данную самку. Но, к сожалению, у автора зажим яиц, поэтому он не сможет.

почему ты на меня так смотришь?

У меня косоглазие. Тебе просто показалось, что я на тебя смотрел. 

Ну или что-то в таком духе. Когда завяжется разговор - начнутся её обычные проверки-вопросики. Я в таких случаях подхожу к вопросу логически и начинаю тонко троллить. Обидно, что не всегда у ожпшек хватает мозга и интеллекта понять, что это троллинг. Поэтому иногда я обламываюсь. Как троллить? Ну фиг знает, этому нельзя научить, мне кажется. Просто тонко стебите её.

Почему не пишешь? - Я же отпустил тебя. Извини, но мне кажется ты слишком хороша для меня. Я понял, что никогда не смогу дать тебе того, что ты хочешь, поэтому решил найти себе девушку попроще, соответствующую моему уровню.

У тебя новая баба??? - Да. У нас было уже несколько свиданий. Я её пригласил к себе домой сегодня вечером. Она конечно не такая умная и красивая как ты, но это именно то, чего я заслуживаю.

И так далее, бла бла бла по тексту. Накидал примерно. Я же не знаю как будет развиваться ваш диалог. Короче суть в том, чтобы бить баб их же оружием. У неё с такого диалога просто бомбанет. Нет, она конечно же Вам не даст, даже не надейтесь. Просто её будет бесить, что пёс сорвался с цепи. У неё в голове произойдёт взрыв. С одной стороны, она постоянно отдалялась, но всё равно держала за поводок. С другой, когда пёс сорвался, она поняла, что своими же действиями накосячила, что и привело к такому результату. И от этого ощущения, её накроет эмоциями. А следом и Вас.

У меня косоглазие. Тебе просто показалось, что я на тебя смотрел. 

Ну или что-то в таком духе. Когда завяжется разговор - начнутся её обычные проверки-вопросики. Я в таких случаях подхожу к вопросу логически и начинаю тонко троллить. Обидно, что не всегда у ожпшек хватает мозга и интеллекта понять, что это троллинг. Поэтому иногда я обламываюсь. Как троллить? Ну фиг знает, этому нельзя научить, мне кажется. Просто тонко стебите её.

Почему не пишешь? - Я же отпустил тебя. Извини, но мне кажется ты слишком хороша для меня. Я понял, что никогда не смогу дать тебе того, что ты хочешь, поэтому решил найти себе девушку попроще, соответствующую моему уровню.

У тебя новая баба??? - Да. У нас было уже несколько свиданий. Я её пригласил к себе домой сегодня вечером. Она конечно не такая умная и красивая как ты, но это именно то, чего я заслуживаю.

И так далее, бла бла бла по тексту. Накидал примерно. Я же не знаю как будет развиваться ваш диалог. Короче суть в том, чтобы бить баб их же оружием. У неё с такого диалога просто бомбанет. Нет, она конечно же Вам не даст, даже не надейтесь. Просто её будет бесить, что пёс сорвался с цепи. У неё в голове произойдёт взрыв. С одной стороны, она постоянно отдалялась, но всё равно держала за поводок. С другой, когда пёс сорвался, она поняла, что своими же действиями накосячила, что и привело к такому результату. И от этого ощущения, её накроет эмоциями. А следом и Вас.

Не хочу даже разговаривать. Противно мне с ней

Вчера...

Хочу с ней отношения до конца и отступать тоже не намерен

Сегодня...

Ты гормоны принимаешь?

предполагаю эта фишечка-модель поведения именуемая реверс была  взята с Чит-кодов любви?

я никак не вкурю её прок, как Сад пишет : показать что она королева, супер девочка, а ты так, обычный смертный и в этом духе. Все здесь не перечислишь

Зеленый ниндзя

:D

• 2 месяца спустя...

Друзья всем спасибо за советы. Вообщем 9 мая мы сняли вместе квартиру, платим пополам. Время проводим вместе, на работу ездим и приезжаем тоже вместе. Живу не с не, остаюсь несколько дней в неделю. Ссоримся по пустякам часто но быстро миримся. Пару дней назад спалил ее переписку с коллегой на работе вконтакте (все бы ничего, но днем ранее она со скандалом мне заявила что не переписывается с ним).Извенений так и не получил от нее, типо я ничего плохова не сделала.Вчера вечером заявила что перезжать к ней мне не стоит что мы будем скандалить и она так не хочет.Будет искать подружку но и встречаться мы тоже будем. (какой то бред). Говорит что два месяца уже за моей спиной ищет девочку и не хочет что бы я платил за хату что у меня свои проблемы и.т.д. Как быть ребята? Секса больше нет, типо не хочет. Но обниматься и лапать позволяет. Чувствую будет ДОД. Хотя я ей сказал что расстаемся но увы мои слова она всерьез не воспринимает. Как быть?

У твоей бабы,всю дорогу были махровые самцы,а ты простой бурундук. Чо уж тут....

Еще раз - твою ОЖП от тебя тошнит,делай некст.

История с квартирой - это конечно нечто... Друг,не будь таким угодливым.

Завтра у нее ДР. Хочет быть со мной вдвоем

Другими словами,хочет получить подарок на последок.

Я тебе бесплатно вангану - это будет прощальный вечер.

Не поеду, звонить поздравлять хоть?

Съезди. Хоть последний секс тебе дадут...

Я,конечно,могу сильно ошибаться..... Но не девочку она ищет,для совместного проживания... Далеко не девочку.... Кстати,ее коллега хату не подыскивает случайно?

Отношения можно вернуть если был пик чуств при раставании,пох каких.Негативных или позитивных.А у тебя пустота. Все. Забывай,занимайся собой.Возможно сама придет,но тебе рыпаться уже точно не нужно.Ты не ее мужик.Она любит проблемных.

Абсолютно пустое сообщение.  без всяких соплей.

Хочу с ней отношения до конца и отступать тоже не намерен

Друзья всем спасибо за советы. Вообщем 9 мая мы сняли вместе квартиру, платим пополам. 

Хочется процитировать фразу из старого розыгрыша: "Ты наркоман что ли, сука"....

Съезди, трахни напоследок, а поздравлять не надо. А дальше ищи себе бабу без психических отклонений. Но боюсь, что вы - два сапога пара: она фигню вытворяет, а ты и рад, мазохист.

Сегодня утром узнал что она ждет новую квартирантку, собрал вещи и ушел. Она спрашивала что давай мол я откажусь от нее и не буду звать. Обоснование у нее что мол не может оставаться одна ночью дома (у меня тоже пока нет возможности переехать к ней полностью и жить с ней). Сказала что любит сильно и что хочет продолжение отношений и что мы так же будем встречаться. В итоге квартирантка въехала, я позвонил и узнал все ли норм? На что ответила что все хорошо и что бы я не пропадал. Ну ок, попрощавшись она через пол часа начала названивать и сыпать сообщения в ватс ап мол почему я не отвечаю? Я врубил игнор, ноль реакции. На душе паршиво так.Нашел ей дешевую квартиру, помог с переездом, всегда выручал и помогал и в итоге за моей спиной она нашла квартирантку и слила меня обосновав что не может ночевать одна.

Тяжелый случай.

Автор ты пишешь что твои слова насчёт расставания она не воспринимает всерьёз. Ну вот как она должна воспринимать по твоему?

Ты себе противоречишь чуть ли не в каждом предложении.

Один день ты пишешь что хочешь построить с ней отношения и отступать не намерен , проходит сутки и ты пишешь что она тебе противна и ты не хочешь с ней общаться.Я конечно понимаю что человек даже за час может опуститься в глазах (увидел её на чужом хуе/сделала подлость по отношению к тебе/другой вариант и тд) , но ё-моё она тебе просто безобидное сообщение написала в аське (т.е. пинганула) покуда ты сидел в игноре. 

Далее:

Хорошо что ты сам понимаешь "не могу оставаться в квартире одна" это отмаза. Она должна ждать тебя с нетерпением , и радоваться твоим приездам как пёсик увидавший хозяина у двери.Но что мы видем вместо этого?

Тебе не дают , вселяют квартирантку какую то левую. Хорошо что хоть хватило ума , собрать вещи и уйти ,а не выяснять отношения на глазах у ошарашенной квартирантки.

Тут уже нужно было сделать НЕКСТ и забить на эту бабу и на эти больные отношения. Но ты звонишь и узнаешь , как там она с новой соседкой. Ты это сделал с надеждой что она раскается в тот же день за что променяла тебя на неё , и позовет тебя обратно?Или из вежливости? Но скорее всего первый вариант , раз потом ушел в ТИ.

Одним словом...В твоих действиях и словах нет логики.И случай запущенный.

В ТИ я бы не ушёл в данном случае , просто сведи общение на "привет-пока". И МЕНЯЙСЯ.

Я ушел до приезда квартирантки, сказав что так будет лучше. Выяснчть отношения нет сил уже, встречаться с ней мог бы, но мой разум говорит сердцу нет. Она сделала свой выбор, ну что я теперь бегать должен

Я ушел до приезда квартирантки, сказав что так будет лучше. Выяснчть отношения нет сил уже, встречаться с ней мог бы, но мой разум говорит сердцу нет. Она сделала свой выбор, ну что я теперь бегать должен

Один фиг. Тебя слили ещё тогда , когда перестали давать секс.Просто нужно было время чтобы найти человека с которым можно снимать хату пополам. 

Да она сделала свой выбор.

Нет , ты не должен бегать.Забей на неё. И займись собой. 

Секс был последние дни

В итоге вечером, я ей предлагаю, либо мы идем к тебе домой,либо в номер с вином и кином. Промолчав немного, она говорит: "не знаю как тебе сказать, ладно не буду говорить

Я про этот случай. 

Автор топика и ожп достойны друг друга.Девочка крайне тараканистая, а автору ,походу, по кайфу все ее загоны слушать)

Автор,ты смотри на поступки ее,а не на слова)она сидит в носу ковыряет и строчит тебе от нех делать,как она тебя любит,а ты жрешь это все)Тебя болтает,как соплю на заборе,то в одну сторону,то в другую)Успокойся и займись собой)

• 1 месяц спустя...

Эх зря Вас раньше не послушал. Девушка уезжает с подругой отдыхать на юга, хотя и могла подождать меня и в сентябре полететь вместе. Вчера сорвался и послал на три веселых буквы, ей пофигу через час продолжает звонить и говорить как ни в чем не бывало.

Парень был нерусским и поступил по свински.

История про аборт была рассказана мне после того как она излила мне душу и сообщила что наверное не сможет иметь больше детей, и типо тебе будет нужна девушка получше, а я не хочу портить тебе жизнь.

Вот на этом месте нужно было сказать ей "Прощай" и со спокойной совестью уйти. Зачем тебе бракованная женщина с кучей проблем и комплексов?

Парень был нерусским и поступил по свински.

История про аборт была рассказана мне после того как она излила мне душу и сообщила что наверное не сможет иметь больше детей, и типо тебе будет нужна девушка получше, а я не хочу портить тебе жизнь.

Вот на этом месте нужно было сказать ей "Прощай" и со спокойной совестью уйти. Зачем тебе бракованная женщина с кучей проблем и комплексов?

Я не забио и принял ее. Самое обидное что даже после этого она это не оценила.

Большинство женщин НИКОГДА не оценят наших благородных поступков. Они воспринимают это как данность. Нет, даже скорее как нашу слабость. Потом по этому же месту и бьют.

Поэтому всё, что мы, мужчины, делаем в отношениях, мы должны делать прежде всего ради себя. Наши слова и поступки не должны доставлять НАМ дискомфорт и идти вразрез с нашими целями и интересами.

Большинство женщин НИКОГДА не оценят наших благородных поступков. Они воспринимают это как данность. Нет, даже скорее как нашу слабость. Потом по этому же месту и бьют.

Поэтому всё, что мы, мужчины, делаем в отношениях, мы должны делать прежде всего ради себя. Наши слова и поступки не должны доставлять НАМ дискомфорт и идти вразрез с нашими целями и интересами.

Сейчас ОЖП думает что она спокойненько съездит отдохнет а потом по приезду у нас все будет хорошо и то что мои слова по поводу разрыва не серьезны. Ребята помогите как вести себя и что говорить

• 3 недели спустя...

Вернулась и в ту же ночь от нее был пропущен звонок в ватс апе, с понтом дела что я спрошу что хотела а я типо случайно и чтоб завязать разговор. Я проигнорил и больше пингов не было. На работе ходит грустная, в глаза мне не смотрит. Все. Время идет я знакомлюсь с новыми девочками, больше стал проводить времени с друзьями ну и просто отдыхать. Что я и все брошенные теряем? Теряем физическую нежность ну и как привычку находиться всегда вместе. Да, на сердце тяжело может иногда бывает, но что поделать 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...