Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужно найти девушку за 2 недели

Рекомендованные сообщения

Я студент и мне нужно найти девушку за две недели. В общем, я поспорил с другом на деньги, что я найду девушку до 27 апреля и в подтверждение покажу ему фото, где я целуюсь с ней. Сумма спора немаленькая. Девушки у меня (так сложилось) не было никогда, поэтому случай непростой. Пробовал подходить к девушкам на улице, но дальше социальных вопросов не доходил. Думаю, нет мотивации. В себе уверен. Пожалуйста, братья по пикапу, напишите мне пошаговую последовательность действий по знакомству с девушкой для отношений. Перечитал кучу статей по пикапу, но всё никак не могу просто подойти и познакомиться. Вся надежда на вас и на себя. Заранее благодарю.

"в подтверждение покажу ему фото, где я целуюсь с ней. Сумма спора немаленькая"

Я на твоем месте просто попробовал бы договориться с какой-нить девченкой про фото с поцелуем. Деньги студенту не помешают никогда, тем более хорошие ;)

"в подтверждение покажу ему фото, где я целуюсь с ней. Сумма спора немаленькая"

Я на твоем месте просто попробовал бы договрится с какой-нить девченкой про фото с поцелуем. Деньги студенту не помешают никогда, тем более хорошие ;)

Можно по теме? Мне нужно реально познакомиться с девушкой, нужна мотивация. Ваша.

Деньги тебе не мотивация?

Тогда хз что те предложить. Порнушку глянь для мотивации, посмотри как другие могут, а ты нет.

Я студент и мне нужно найти девушку за две недели. В общем, я поспорил с другом на деньги, что я найду девушку до 27 апреля и в подтверждение покажу ему фото, где я целуюсь с ней. Сумма спора немаленькая. Девушки у меня (так сложилось) не было никогда, поэтому случай непростой. Пробовал подходить к девушкам на улице, но дальше социальных вопросов не доходил. Думаю, нет мотивации. В себе уверен. Пожалуйста, братья по пикапу, напишите мне пошаговую последовательность действий по знакомству с девушкой для отношений. Перечитал кучу статей по пикапу, но всё никак не могу просто подойти и познакомиться. Вся надежда на вас и на себя. Заранее благодарю.

За 2 недели можно целый гарем себе найти)

Постебали постебали, а помочь не помогли, сюда прихоядят чтоб учиться или я что-то не так понимаю? 

Сейчас читаешь этот пост и идешь знакомиться с фразами "привет, у тебя класная жопа" при этом не жди ее реакции, разговаривай о чем угодно, на все вопросы ты офигел игноришь, разговариваешь и смотришь в глаза, вниз взгляд не отводи. мож тебе дадут по лицу, но пока не прообщаешься после этой фразы 5 минут с девочкой. домой не приходи.

Если хватит яиц для этого дела, если нащупаешь их, то есть шанс даж пот рах ать ся к этому времени, если нет иди работать - отдавать деньги нужно.

Откуда ты кстати?

Такая тема, выцепи школьницу и предложи ей за 40% от суммы на которую поспорил сделать откровенное селфи, якобы для того чтобы позлить свою девушку... Отдаешь ей 40% фоткаешся, у друга получаешь деньги, прибыль 60% Profit!!!

Такая тема, выцепи школьницу и предложи ей за 40% от суммы на которую поспорил сделать откровенное селфи, якобы для того чтобы позлить свою девушку... Отдаешь ей 40% фоткаешся, у друга получаешь деньги, прибыль 60% Profit!!!

Ну да, это конечно заманчиво. Но парень девственник в 23 года. Какие тут деньги? не знаю как вы парни, но "благие помыслы, лучше благих поступков", так что пусть идет и учится в поля

• Советник

пацан решил всех нае, короче обмануть, приплел другана и в ожидании того что сейчас ему дадут волшебную таблетку от которой на него все бабы начнут на улице вешаться. ясно же дело что есть такая а злые пекаперы не дают ее на халяву. 

ибо работать над собой ему лень, прокачивать себя по т100б ему лень, подходить к девкам в институте, коих там полно ему лень, да и вобще все ему лень. а вот сожрать волшебную таблетку и ждать как на него все бабы накинуться ему не лень :)

Готовь лаванду другану

^_^ плюсики закончились

ты смотрю на целую ставку работать начал на форуме :)

нормальная тема только потом ему могут впаять сам знаешь что, может лет с 16 можно, но по законодательству не все так просто и есть какие-то ограничения :) чем если бы было 18

Я заколебался уже везде писать. Смотри Шамшурина в ютубах.

Идея со спором интересная! Дерзай и не проигрывай.

Привлекательность для девушкек заключается не в знании фишек, алгоритмов и приёмов, а в том, кто ты как личность. Что ты из себя представляешь. Многие забывают что "сексуальность" это дословно "половость" т.е. "насколько ты соответствуешь своему полу". Сексуальный значит мужественный. Мужчина. Вот, собственно. Разве мужские качества это умение прочитать на форуме алгоритм, заучить фразы, и всё это провертеть над девушкой?

Привлекательность для девушкек заключается не в знании фишек, алгоритмов и приёмов, а в том, кто ты как личность. Что ты из себя представляешь. Многие забывают что "сексуальность" это дословно "половость" т.е. "насколько ты соответствуешь своему полу". Сексуальный значит мужественный. Мужчина. Вот, собственно. Разве мужские качества это умение прочитать на форуме алгоритм, заучить фразы, и всё это провертеть над девушкой?

Просто я не могу вот так взять и подойти к незнакомой мне девушке. Знаю, что мне это надо. Но что-то внутри удерживает меня... Надоело.

Ладно автор так и быть поведаю тебе лайфхак как потрахаться на шару. Тебе нужны 3 вещи.

1. Место где бухают бабы

2. Собственно сами бухие бабы

3. Отключить тормоза.

Тыж студент? Вот и иди там на пьяную тусу в общаге, выпей водочки грам 200 резко, потом посиди пока не почувствуешь себя пикапмастером. Подходи к такимже пьяным телкам, если не будешь бухать сам то это даже увеличит твои шансы

Ладно автор так и быть поведаю тебе лайфхак как потрахаться на шару. Тебе нужны 3 вещи.

1. Место где бухают бабы

2. Собственно сами бухие бабы

3. Отключить тормоза.

Тыж студент? Вот и иди там на пьяную тусу в общаге, выпей водочки грам 200 резко, потом посиди пока не почувствуешь себя пикапмастером. Подходи к такимже пьяным телкам, если не будешь бухать сам то это даже увеличит твои шансы

Таких мест не знаю. Сам не бухаю, хожу на тренировку. Нужно просто отключить тормоза, когда я гуляю в поле по парку. Но, черт, никак не получается...

Неее в поле по парку это долго и нудно. У вас же вписки там есть? Напиши всем своим бабам друзьям в вк типо привет пойдем кофе попьем. Сходи в клуб только сам не пей, видишь что баба бухая и на тебя зырить подкатывай сразу нагло с руками.

Автор, сходи на тренинг или на полевое мероприятие пикаперов, поцелуи там почти всегда в заданиях и фотограм профессионально сфоткает тебя для рекламных банеров для тренингов. Если ничего сейчас не намечается - найми саппорта, он тебе поможет!

Неее в поле по парку это долго и нудно. У вас же вписки там есть? Напиши всем своим бабам друзьям в вк типо привет пойдем кофе попьем. Сходи в клуб только сам не пей, видишь что баба бухая и на тебя зырить подкатывай сразу нагло с руками.

Спасибо. Как-то не подумал...

завтра будет неделька как автор тему то открыл, а действий то нет, а что это значит? а значит что  у кого-то деньжат то поубавиться , а у другого человека осядет какая-то сумма дивидендов в кошельке

В твоем случае time is money, давно пора начинать подходить. Смотри вперед, чтобы поцеловать и при этом еще и сфоткать, в твоем случае, понадобится 2-3 свидания минимум! Осталось 8 дней! Тебе нужно сходить с ней на 2-3 свидания! Ты чё тянешь то? Представь себе что через 8 дней ЕГЭ по физике, а физику ты нихера не знаешь, а сдать надо на 70 баллов минимум - не сдал, не поступил - армейка, представь себе что это настолько для тебя важно и больше не придумывай себе оправдания. Все что тебе нужно уже здесь написали.

+1

и условия меняются

Представь себе что через 8 дней ЕГЭ по физике, а физику ты нихера не знаешь, а сдать надо на 70 баллов минимум - не сдал, не поступил - армейка,

и учения  на территории Украины в качестве пушечного мяса, ты жить хочешь?

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...