Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ожп сомневается в себе или проверка?

Рекомендованные сообщения

"МНЕ БЫ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ НО ПОВЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛУЧЬШИ В 100 РАЗ А Я УЖЕ СТАРАЯ ТРУХЛЯВАЯ ТЕБЕ НАДО 18 МОЛОДУЮ ХОРОШУЮ ДЕВАХУ

Понимай как "Ты найдешь в 100 раз лучше чем я" это понимай как «может какая-нибудь жирная лохушка и будет с тобой» 

Это ДОД. Прямо не говорит, не хочет обидеть.

Понимай как "Ты найдешь в 100 раз лучше чем я" это понимай как «может какая-нибудь жирная лохушка и будет с тобой»

Это ДОД. Прямо не говорит, не хочет обидеть.

да она и сама толстая) приму к сведению твой мовет

Раз она толстая и вообще у тебя не стоит на неё, смысл темы?

Ждет твои возражения.

Разговаривали по телефону(она ранее первая записала его со страницы и отправила смс "симпатичныu name")

я спросил шутка ли ее заигрывания эротическими фразами типо, "потрогала бы тебя и пр." - сказала, что на серьезе все(ну я сам хз)

я ответил, мол часто напоминает свои претензии якобы там "гарем" у меня и бла бла(в друзьях разные девушки)

короче предложил встретиться у нее(у меня сейчас никак) - ответила, мол "только через неделю". навязывать свой срок не стал

теперь думаю: проверка на настойчивость, отшила или реально затруднения?

может она боится что ты ее используешь и бросишь?

сказала, что не раньше, чем через неделю встретимся на ее территории(у меня самого никак)

короче: next

вопрос: что это могло быть?

"МНЕ БЫ КОНЕЧНО ХОТЕЛОСЬ ТЕБЯ НО ПОВЕРЬ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЛУЧЬШИ В 100 РАЗ А Я УЖЕ СТАРАЯ ТРУХЛЯВАЯ ТЕБЕ НАДО 18 МОЛОДУЮ ХОРОШУЮ ДЕВАХУ

Оформи тему нормально. Ничего не понятно, что к чему, какая история знакомства и контекст сказанного.

Саму ОЖП насколько оцениваешь и себя? Сколько тебе лет?

Оформи тему нормально. Ничего не понятно, что к чему, какая история знакомства и контекст сказанного.

Саму ОЖП насколько оцениваешь и себя? Сколько тебе лет?

это переписка в вк. до этого в топфейсе познакомились

ей 32(норма, шучу),мне 25. она 4(домахозяйка),я - 7(милый, спортивный)

Раз она 4, а ты 7, у нее куча тараканов, низкая самооценка, мало поклонников, поэтому и сомневается в том, нужна ли она тебе. 

Это не проверка - у нее нет доверия к тебе/возможно к мужчинам вообще, прокачивай его.

Раз она 4, а ты 7, у нее куча тараканов, низкая самооценка, мало поклонников, поэтому и сомневается в том, нужна ли она тебе.

Это не проверка - у нее нет доверия к тебе/возможно к мужчинам вообще, прокачивай его.

Я понимаю, что в "факах" есть. Чтобы время сокротить. Как его "прокачать"? Приведи пример, если можешь

Я понимаю, что в "факах" есть. Чтобы время сокротить. Как его "прокачать"? Приведи пример, если можешь

А какая у тебя на нее цель? Зачем тебе вообще 4, если ты 7?

Доверие прокачать - поговори с ней по душам, спроси что ее беспокоит, постарайся утилизировать ее страхи.. Повысь ее значимость, скажи комплименты ей, только искренне, если есть за что..

Расскажи какую-нибудь историю из детства, вообщем прояви к ней человеческое отношение, но не переборщи.

Встречались или просто переписки?

топфейс(ее симпатия на мое фото - моя открыавшка - ее смс на мобильный(номер мой на стене) - переход в вк(переписка) - разговор по телефону, где "она через неделю готова будет" - теперь снова пишет в топфейсе мне

топфейс(ее симпатия на мое фото - моя открыавшка - ее смс на мобильный(номер мой на стене) - переход в вк(переписка) - разговор по телефону, где "она через неделю готова будет" - теперь снова пишет в топфейсе мне

80% такх отношенй так и остаются в СС

Автор, в таком случае нефиг маяться дурью. Что тебе баб нормальных мало? Забей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...