Перейти к публикации
пикап.Форум

Для рядовых(новичков) от генералов, для челленджа

Предатель

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Думал я сидел, сидел и думал, долго сидел и еще дольше думал, а думал я минут 15.

А надумал собственно говоря вот что:

Есть тут народ, который втянулся в тему, не те, кто пришел поплакался и ушел, оставив свой аккаунт, пошел, у куда пошел хрен его знает, но не остался, а вот те, кто остался и вкусил запретный плод знаний, ну или ломает зубы о железную вагину и все равно не остается.

В общем это для нас, для радовых и новичков, под присмотром людей поопытнее.

Идея вот в чем: что-то наподобие заданий, которые даются друг другу с учетом повышения пределов возможностей(челленджа).

Задания для прокачки навыков пикапа, для тех, кто опытней это уже пройдено, но для тех кто еще нет - ревльно прокачает, выход за границы, сделать то, что не решился без задания и дело чести выполнить его, хотя б для себя. 

Меньше лишего трепа, 

Задание - Выполнение - советы(при трудности - желательно в личку) - краткий отсчет - обратная связь.

МЕНЬШЕ ФЛУДА, МЕНЬ-ШЕ ТРЕ-ПА! Для тех,кто хочет научиться и не особо знает как у себя нашарить второе яйцо! Для нас парни)

Опубликовано:

даже страшно представить,до чего ты додумаешься,если тебе дать 20 минут,на раздумье

Благие цели лучше благих дел

Опубликовано:

даже страшно представить,до чего ты додумаешься,если тебе дать 20 минут,на раздумье

Все средства хороши,для достижения благих целей (угодных фюреру и нации) (Г. Геринг)

Опубликовано:

Все средства хороши,для достижения благих целей (угодных фюреру и нации) (Г. Геринг)

Флуд. Смысл в том, что это игра в слабо, с адекватными целями. Подойти потрогать девочку за попу и познакомиться, для меня это предел возможностей. Для каждого по разному, но кто хочет,тот стремиться, если идея плохая, закройте тему, если нет, прошу к столу, игроки. Да начнется игра

Опубликовано:

почему же флуд? смысл в том,что ты можешь ошибиться в выборе поводыря,который будет назначать тебе задания.

это может оказаться очкастый задрот,у которого есть маг 99 уровня в онлайн игре и который точняк знает как цеплять мазевых телочек...по интернету.

иди больной на голову тип,который будет реализовывать свои больные фантазии твоими руками.

поэтому,прежде чем браться за задания от кого то,надо и самому научится своей головой думать. благо инфы,для размышления вываливают тут достаточно.

Опубликовано:

почему же флуд? смысл в том,что ты можешь ошибиться в выборе поводыря,который будет назначать тебе задания.

это может оказаться очкастый задрот,у которого есть маг 99 уровня в онлайн игре и который точняк знает как цеплять мазевых телочек...по интернету.

иди больной на голову тип,который будет реализовывать свои больные фантазии твоими руками.

поэтому,прежде чем браться за задания от кого то,надо и самому научится своей головой думать. благо инфы,для размышления вываливают тут достаточно.

смысл верен, но не до конца понят, "генералы" люди в которых уверен форум, не крысы тыловые, а те, у кого есть реальный опыт. Тем более задания воспринимаются критично и осмысленно. Думаю теперь ты понял

Если же эти самые генералы здоровые люди, которые стремятся помочь тем, кто действительно хочет научиться пикапу, тогда есть смысл

Опубликовано:

сразу видна суть форума, пару десятков людей и остальные карманные бетмены и мастера карманного бильярда, хотя может я и ошибаюсь, лучше пусть будет так,что я ошибаюсь

Опубликовано:

Правильно говорить "диванный бэтмен" или "мамин бэтмен". Так понятнее и что главное - обиднее. Больше баттхерта вызовет и как следствие - более активную реакцию.

Опубликовано:

Правильно говорить "диванный бэтмен" или "мамин бэтмен". Так понятнее и что главное - обиднее. Больше баттхерта вызовет и как следствие - более активную реакцию.

Я не ставил цели задеть. Предложил идею "гуру" сказали все фигня - ну ок, фигня так фигня

В пекло все! Видимо и тут каждый сам за себя и для себя

Опубликовано:

В пекло все! Видимо и тут каждый сам за себя и для себя

В жизни тебя ждет еще очень много открытий,юный падаван.

Зачем тебе эта игра? Так уж сильно хочется подчиняться? Как вариант,иди в армию. Там этого добра навалом.

Опубликовано:

Подчиняться не хочется, хочется привнести в жизнь красок, тех, которых я не видел из-за ограниченности мышления и жалких стереотипов, которые в меня внедрили не спросив моего согласия. 

Ведь нужно это менять, а людей знающих в моем городе нет, да и в некоторых городах тож их нет. И тут вот забралась мысль, а мысль она ведь как болезнь, как сорняк, разрастается и захватывает все больше пространства, в данном случае оказалось что вовсе эт и не сорняк

Опубликовано:

С таким же успехом,ты можешь почитать фильды о знакомствах,тут на форуме и повторить. Чем не вариант? Вместо того,что какой то псих даст тебе задание попробовать свинг вечеринку или копрофилию.

Опубликовано:

нет, просто тут не осталось почти адекватных людей и пикаперов, в основном троли и теоретики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 2843

Замужняя

• Создать...