Перейти к публикации
пикап.Форум

затянувшийся дод, помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте гуру. Для начала оговорюсь, моя тема не новая, не считаю себя особенным и свой случай, уникальным. Предворительно читал факи Дави, практически обо всем. Читал похожие ситуации из золотого фонда (4 штуки). Некие небольшие знания по сути имеются. Начнем. Итак, ЛТР начались внезапно, мой друг покзал мне в социальной сети страничку девочки и сказал, что она для него мала, разница большая. Она ему признавалась в любви заочно. В итоге, так вышло, что мы с ней стали переписываться в соц. сетях и в дальнейшем встретились, было парочку радужных свиданок, точней как радужных, свиданий без особого интереса для меня, и возможно, еще тогда ддля нее. Потом все поменяось. Предворительно, разговорившись в течении пару месяцев в скайпах и телефонах устроили эти пару встречь, и под лунным огнем на лавочке решили начать ЛТР. Я не думаю, что оба были в этом сильно заинтересованы, но тогда уж так хотелось. Даже, отойдя от алко с утра чуидось, что все заберут свои слова обратно, но нет, этого не случилось. И на следующий день она подтвердила, что у нас ЛТР. Как-то все просто было, и она не открывалась сильно, и конечно же, именно в этот раз, да да, мысли были о том, что бы, если что вдруг, свалю в любое время, но как бы не так :] На хорошем вписоне - признание в любви, ее первый секс (со мной, естессна), и почти все лето и осень чудейснейших свиданок. Нет, я и раньше замечатл, она странный человек, часто была холодной со мной и другими, но часто и теплой. Сложный тип девушки, я думаю. Не важно. В чем суть, продлилось это лето замечательно, осень, и наступила зима. Как-то раз мы решили вместе провести выходные у меня на квартире и я просто забил на это и нет, отмазывался для последнего, что ей, в свою очередб было обидно, и в итоге, она вдруг прдлагает жить вместе. Странно конечно, первый такой опыт в моей жизни, хотя и тогда мне казалось, что она не готова. - Я согласился. Думал, вдруг что-нб выйдет путное. Сняли квартиру, тк в свою я уже подселил людей (оговорюсь, возраст мой 24 - ей 19). По началу все хорошо, а потом склоки ссоры, не понимание не готовие ко всему происходящему. Как мне кажется, из-за чего? Потому что был слишком нежным, растворялся в ней и дарил себя полностью (я работал, она училась). В итоге, после 3-х месяцев проживания она сваливаетразбив тарел об меня и мне как-то, не поверите, плевать. Осозниание приходит через пару недель и тут начинается ужаснейшее ТФНство, нене, я вам скажу, оно началось еще раньше, просто самое ужасные события случились после момента ее ухода. Так вот, мне часто думалось, когда курил на балконе к примеру, что не мое и валить нужно. Но первый не говорил. Не ревновал, да она и не разу не давала повода, только черезчур уж много ванили было от меня. Каюсь, согласен. Срались часто, по всякой мелочи, точнее как часто. - она молчит и не говорит просто и эмоции на ее лице выдают ее неготование, на предложения поговорить (ошибка) - так же продолжала молчать. Секс был нормальный, оригинальный и захватывающий для обоих (мб, это важно). Вернемся к сути господа, - она сьехала. Все, как бы мне не было пох_й, спустя пару недель начался кромешный ад, который создал я сам! По хорошему, нужно было валить с квартиры, но я заплатил за пару месяцев в перед и питал кучу тупых надежд и ныл, убивался и ей и себе (идиот!). Какое развитие, попробывали спустя пару недель, пока горит, начать заново, секс - и бай бай через неделю, это еще не все! дальше я уехал оттуда, сдал квартиру хоязйке и тд. Дома нечегне напоминает, якорей меньше, но все же остались сильные воспоминания, в течвении еще одного месяца живя дома, я продолжал ТФНить, иногда это увенчивалось сексом, иногда нет и обшались кое-как, но что-то не то уже было, я думал пройдет! и наладится! но - нет. спустя такой промжуток времени, все, чего я добился - это перманентный бан в соцсетях, полный игнор и что всего хуже, ныть о моему друге, с которого началась вся история. Я к тому пишу то что мне обидно. Если б любила мб и о нем не подумала после ЛТР. Скажу одно, я сам виноват в том, что ванилил, ТФНнил и пр. Как убогий хрен_в  м_удак. И самый ужасный, последний месяц, в течении которого нашел ваш форум и бла - спасался прочтением статей, как уже упоминал, дави и примеров других людей из gold фонда. По факту немного ребят: На каонтакт она не выходит первая, или я прост омало ждал, максимум что было, это неделя и 1 день, далее либо алко, либо бессилие эмоциональное меня выводило из равновесия и я звонил, ужас вообщем, и кое как добивался дешевого, подчеркну, именно дешего общения. Она уже не такая,  значимасть ее завышена в любом случае и последний пинок я получил сегодня, и решил написать вам. Ребят, вчера мы ходили в кафе и весело провели время, но она была все так же холодна, даже чуть больше обычного. Я уехал на такси домой и позвонил сегодня. Инициатива встречи, звонка, смс, все, кроме соц-сети, - моя, глупо тупо, понимаю, но в голове как-будто замыкало. И я это вновь делал, приходил, унижался и колодил в двери, кидал в окна кирпичами (осудите рябт строго, потому что  эмоциональную игру, котоаря устроила она), вытерпеть не смог. Далее. Пинок сегодня - слова телефонного разговора о том, что все ж и я тоже права имею, чувствую ж, и мол хул_ она такая холодная, что я просто общаюсь и рад (хотя конечно, это не так) и пбсолютный парралелизм, предложил встретиться - отказывается, поговорить - не хочу, из соц сетей - дропнула вновь. Как думает она? Пинги я проявлял спустя неделю, стабильно сам, и только она, один раз, ответила на мою дешевую смс, спустя неделю, мол как дела? - да нормально. Она думает что я снова приду, если быть честным, если она вообще об этом думает. С ее стороны я думаю ждать чего-то вообще бесполезно, ну уж точно в ближайшее время. Ребята! Суть в чем. Почему я все ж решился написать. Потмоу что прошло уже около 3-х месяцев моего ТФНства с перерывами в неделю! Ужасно и досадно. Знаю, что шанс вернуть есть всегда. Мои созги работают то, что: Я понимаю, что если и не выйдет, то придется смириться, я уже начал бороться со страхами о ней давно, выдывая их уже за случившиеся факты. я хочу ЛТР с ней, думаю да, хочу. Страхи: другой ОМП, Измена (любая) - бан с моей стороны, не обсуждается. Но мы не в ЛТР => это не измена, но думать пока больно. Бошка не на месте, читаю, курю, откаты все-равно накрывают, что через 7 дней тишины - полный анконтролд разума и откат откат откат. Ребят, я замучался уже. Что я стал делать параллельно этому? Знакомства с новыми девушкми, провожу врея с ОЖП, 3 разных в неделю точно и со старыми друзьями, естессна - вижусь. Проблема - читаю вк, твит и мониторю ее вообщем. (это пока очень печально, да и вообще). Я хочу - советов, советов, советов! Прошу, критикуйте на здоровье, мне нужна ваша помощь ребят, очень нужна. Тактика, чт оя могу и хочу и вообще думаю, чего раньше не получилось: Игнор полный, недостаток инфы обо мне (пропадание из соц сетей и тд). Игнор недели 3 минимум! Думаю Пингов не будет за меньшее время - точно! Если она вообще будут. Ребят, честно не знаю как будет, хорошо или плохо. Она сказала, чт оя все прое_ал, а могло бы все быть еще вчера, но это крючек 100%. Дайте советов что дальше и как лучше, приму любую критику по делу. Парень - не дурак, учусь быстро и делать умею не по своему, когад не обходимо! Советуйте, нужно срочно что-то делать.

ремарка: БЗ в очень сильную ее сторону, у меня вообще нет шансов? или как?

представьте себе ТФНна, вы читаете их посты тут ежедневно, я таким был долго! Не хочу больше!

Для енее я сейчас, как я думаю, нытик который не отвечает за свои сова, я давно не ною, но было и это нужнор как-то исправлять!

Если даже и плохо, я стараюсь так, что бы знал об этом только я.

ОЖП - закрытая, интеллектуально развитая, этик и интроверт.

Я вообщем сломал всю глову, хотя просто стоило найти вам раньше на пару мсяцев, что бы не повторять одинх и тех же глупейших ошибок! Советуйте ребята, а я то я скоро в звук превращусь при откатах, я стараюсь! Чесно!

оформи тему так, как это указано в правилах раздела

Написал хреново и не структурировано. Кое-как прочитал.
Ты типичный ТФН, ФАКовый персонаж.

Видно, хреново ты читал статьи и ФАКи.
Своими ТФНскими поступками, звонками, попытками вытащить на встречу - все усугубил, потерял уважение, если оно вообще было.
Пойми одно: тебя не любят больше!

Смысл ты унижался? Встречами этими в кафе сам вгонял себя в привычное комфортное эмоциональное состояние, которого уже быть не может.
Алло!! Очнись!!
ВСЁ! НЕТ ЕЁ БОЛЬШЕ! ОНА УШЛА! И ЕЙ ПОЛОЖИТЬ НА ТЕБЯ!

Что делать в таких ситуациях тут уже писали миллион раз, у тебя шаблонная ситуация.

ТИ, саморазвитие, Т10Д ты все равно не сделаешь

Это нужно не для того, чтобы её вернуть, а для того, чтобы избавиться от эмоциональной зависимости к ней.
Пох. что она думает, пох где она, пох что делает.
Чем быстрее ты осознаешь, тем легче будет.
По поводу шанса вернуть
Шанс есть всегда, но пока ты её любишь - этого не будет
Пока ты не изменишься - этого не будет
Ты должен стать лучше всех
Но тогда вопрос о возвращении отпадет сам собой
Дерзай, удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...