Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите выбрать логичное продолжение

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!

Действующие лица : Я - студент , 2 курс , серьезно обожающий выбранную специальность ; довольно населенный городок , Но провинция ; Живу с родителями - обеспечен по последнему писку соц. моды .

Она- ( N )- оканчивает 11 класс (18 исполнилось :DD ) , на мой вкус и цвет , соответственно пыхтит над гранитом науку - поступление не за горами ;  Так же высокий социальный статус родителей.

Ах да , Секс был , есть , надеюсь и будет  :D

Теперь конкретней о нас , дабы вникнуть в курс дела , ну а там уже плавно вырулим и на Заголовок темы.

-Ну что же , познакомились мы без малого год назад на довольно культурном мероприятии .Встретились глазами , я подошел : бокал вина ,  легкий юмор, танец, ну и внимание( куда же без него ). 

Развивалось все тоже довольно красиво , прогулки , кафе, легкие увеселительные заведения ( на цветочки у меня аллергия , легко проскользнуло от меня в одной милой беседе , ну устал я слушать как её подруге какой-то бойфренд дарит шикарный букет чуть ли не каждый день) - соврал короче :D  . Из социальных сетей у меня только контакт , и то , чтобы с друзьями дурацкими приколами обмениваться, ну или симпатичную девочку на приятный вечерок пригласить ( звонить не всегда удобно) - у неё же весь боевой набор , ну и соответственно куча любителей поставить очередной оригинальный коммент . Знаю я это с её показов удачных фотосессий (может хочет ревность иногда вызвать ) - ну я как здоровый человек  ревную , но по своему, подстебу кое-где , в стиле ( о а этот уже 3 коммент оставляет - выбился в лидеры). Так ну что-то  я отвлекся ... 

Не будем тратить обоюдно любимое нами время и тезисно оформим 

-Я всегда  в центре внимания в компании , веселый , симпатичный , на всех знакомых превалирующую часть занимают девушки(  подчас доходит до скуки в виду редких Муж. бесед) 

Что же касаемо неё

- Отличница , также в центре внимания , Но ! и это Но все портит - мечта уехать В Питер , которым мне же прополоскали уши как только могли . Ну соответственно поступить на бюджетку в Солидный вуз , а она такие поступит - ум и  туча маминых золотых пиастров дадут о себе знать .

Нет, не то , чтобы я был против, у самого те же амбиции , но я планирвал переехать уже в более сознательном возрасте( как раз когда нужно будет с магистратурой определяться  ) . 

Я всеми руками за её идеи , Но ! Влюблен , мальчики есть мальчики - их не переделаешь  :P  

И вот мы и подобрались к развилке - у меня в голове две идеи : 1- ая Я забиваю на все эти траблы , и спокойно живу , веселюсь , Черт , я же влюбился спокойно жить не получится, когда она уедет ( вариант отношений на расстоянии я не рассматриваю - половая жизнь у меня началась рано и корчиться в утренних судорогах желания нет) Понятно , что возраст тот , что замену найти ума много не надо , да и траблов с этим никогда не испытывал - кстати к слову ,веселая особенность, через полгода как мы оформились( горизонтальное положение) - стабильно 2-3 девушки в месяц сами предлагают знакомиться( так что в этом плане все гуд) Но тысяча чертей, влюбился и так спокойно отпускать желания мало . 

2-ая идея, Рвануть с ней, перекинуть документы в Питерский вуз, траблов этим нет учусь отлично ,  балл по егэ на уровне " столиц " ( опять же , я планировал это делать в более сознательном возрасте , в неполные 20 лет я к этому слабо готов . Тем более общага , мало свободных денег - ну рано рано мне туда еще . Но ! зато с ней .

Я так , как бы , не особо парюсь , рассуждения , а поделиться ими не с кем, мб подгоните какую-то путную идейку  

Как обычно - хочешь охватить все , не получается и львиной доли , если какие-то вопросы буду рад ответить, разумеется , в пределах ограничения .  ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 74

Просто друг

2. 74

Просто друг

3. 74

Просто друг

4. 93

Джои(33) и его милфа(44)

5. 74

Просто друг

• Создать...