Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Задолбало, начинаю подходы!

Рекомендованные сообщения

Итак поехали) 

Сегодня был мой первый подход, но -  по порядку. 

Коротко о себе:

- 24 года,девственник

- одеваюсь не то чтобы хорошо, но нормально

- рост 191, вес 87. Лёгкое ожирение, но если удачно подбирать одежду, то почти незаметно

- опыта с девушками не было как такого. Пару раз ходил на свидание, но дела не дошло даже до поцелуя, один раз целовался в клубе с какой-то девушкой, которая сама предложила угостить её.

Сегодня решил, что ДОЛЖЕН сделать хоть один подход, ибо нет другого выхода. Ждать ещё 24 года пока у меня будет секс - не вариант!

Целый день невольно оттягивал поход, Убирался в квартире несколько часов, потом пошёл в спортзал. По пути было несколько моментов, когда мог подойти - застремался блин(. После спортзала, пришёл домой, сел смотреть фильм. И тут психанул! 

Быстро собрался,сел на трамвай и поехал в торговый центр. Был настроен на то, что меня отошьют! 

И опять блин сдулся настрой, ходил по ТЦ почти 2 часа, по всем этажам. Всё отговорки были - то старая, то с мамой, то малолетка, то с подругами(я как-то три года назад подходил к двоим которые на лавочке сидели - так они меня отшили и с тех пор я стремаюсь подходить, если девушка не одна).

И тут, когда ВС казалось было уже ниже плинтуса и я морально в подсознании уже сдался и пошёл искать трамвайную остановку, я увидел девушку.

Брюнетка, точно не ниже 7, хотя когда она мне стала улыбаться, я бы от счастья дал бы ей все 10 баллов!)

Издали подходя к ней, я стал смотреть ей в глаза и снимать наушники, чтобы она меня заметила.

Я:  Привет! Подскажи пожалуйста, где здесь ближайшая трамвайная остановка?

ОЖП: А тебе в какую сторону?

Я: Туда-то туда-то

Тут она мне всё объяснила, и начала уходить. Пока она не успела полностью отвернуться, я сказал:

Я: Постой! 

Она повернулась, - Отлично выглядишь!

От неё К++, до этого не улыбалась.

Тут мне в мозг ударил адреналин, думать стало сложно и я сказал сбивчиво, но с улыбкой

Я: Улыбаешься так... Может сходим как нибудь в кафе?

Блин, не помню точно, может я сказал "Не хочешь сходить как-нибудь в кафе?"

В общем я ж говорю, мозги совсем туго соображали.

И тут она сказала волшебное слово:

- Мм, хорошо) Только я в это время не смогу, я работаю здесь.

Я не поверил своим ушам!! 

Я: Ну я сам недавно переехал в этот город, ещё работу не нашёл, так что когда тебе будет удобно..

ОЖП: - Хорошо.

Я: Тогда давай я запишу твой номер.

ОЖП: - Давай.

Я, пока доставал телефон, спрашиваю

- Кстати меня зовут Rotivator.

И протягиваю ей руку. Она представилась, всё это время к+

-Я сейчас сразу прозвоню..

Вызвон прошёл, она показала свой экран телефона, что мол звонок идёт.

-Я-Хорошо, ожп, удачи тебе) 

ОЖП:-Пока)

Вот и всё! Всё просто как 2*2 = 4. Судьба мне улыбнулась, а ведь мог бы сегодня вернуться домой, ещё больше убедившись, что я лузер!

А теперь я знаю, что со внешностью по крайней мере у меня всё норм, да и вроде как я адекватный нормальный парень. Во всяком случае с первого взгляда.

Что было плохо:

Всего один подход, блин. И то чисто случайно встретил её, когда засобирался идти домой. На случайности много не выедешь, нужно браться самому строить судьбу!

Что можно было сделать лучше:

По дебильному сказал "Улыбаешься так..." когда она заулыбалась, надо было сказать "Ты так мило улыбаешься"

- Из-за ступора не мог развить разговор, пришлось чтобы не впадать в неловкое молчание сразу перейти к сути и предложить свидание...Хотя может это и к лучшему.

- Конечно лучше было бы её обнять напоследок, она даже вроде немножко подалась ко мне, когда я прощался, но так как я новичёк, то подумал, что лучше с кинестетикой пока не рисковать.

Что было хорошо:

- Социальный подход, позволил быть уверенным в начале

- Сказал "постой" когда начала уходить - осмелился, сволочь, молодец))

- Вызвал у девушки к++, это кайфовое ощущение..

Главное теперь:

Делать подходы ежедневно! Не стараться, а делать, блин!

Не завышать значимость девушки, а то блин уже сколько написал, обоссался от счастья. Она то меня отошьёт скорее всего, так что нужно искать новых. А то всего один подход сделал.

Блин, если подойти было страшно, то теперь вызвонить и пойти на свидание  - страшнее раз в десять)

Прорвёмся, что делать)

Неплохо для первого раза! Но этого мало,завысишь значимость этой ожп и все,приплыли

Цитата

Блин, если подойти было страшно, то теперь вызвонить и пойти на свидание  - страшнее раз в десять)

Прорвёмся, что делать)

странно у меня подойти так же как у тебя а уж свидания и все остальное это уже пройденный этап. 

Если тебе тяжело даются подходы, старайся их ценить , значит ты склонен найти ЛТР, старайся этот свой контакт превратить в свидание и смотри девушек на предмет отношений.

Цитата

Неплохо для первого раза! Но этого мало,завысишь значимость этой ожп и все,приплыли 

все верно , попробуй хотя бы еще девушек набрать в свой круг общения. Чтобы не завышать значимость одной, ты всегда в голове будешь держать что есть и другие. Конечно можно и без этого, но лучше сначала начать именно так.

Странно что говоришь о каком то легком ожирении, при таком росте и весе, все должно быть нормально. Фотка есть?

Спасибо за отзывы. 

Дикий Хохот, Валентин1974 согласен с вами насчёт завышения значимости девушки из первого подхода. Поэтому решил не звонить ей пока не возьму хотя бы ещё один телефон. Очень сильно надеялся на сегодняшний день, но - лажа. По поводу ЛТР - не знаю, думаю рано для этого, поскольку ТФН я сейчас.

dastr1x, так-то так, но это если бы у меня весь вес составляла мышечная масса, а не жир, то соответствие веса-роста было бы нормальным. А так - есть над чем поработать хорошенько в спортзале. Если футболку снять - то срамота(. Грудь побольше чем у некоторых девушек.

Сегодня день выдался неудачным. Сделал всего 3 подхода, и то если это можно назвать подходами.

Итак, поехал в центр ближе к вечеру, поскольку там концентрация ожп самая большая. Да и парк есть.

Одет был практически также как вчера, схема подхода - та же.

Увидел первую ожп, 6-ка - шла на встречу в наушниках. Подошёл по первоначальной схеме просто спросить как пройти туда-то туда...

Когда она ответила и я сказал ей спасибо, то она быстро развернулась и начала уходить. Я сказал: "Постой". Она полуобернулась.

Я: Хорошо выглядишь!

ОЖП(с лёгким к+): Спасибо.

И быстро ушла, я даже больше не успел ничего сказать(

Вторую ожп (тоже 6-ка) увидел в парке через 3-4 минуты после первого подхода.

Всё случилось примерно также, тоже была улыбка после комплимента, но после этого она ушла. Но здесь совершенно очевидно я затупил( Надо было сказать не просто "Постой", а  хотя бы "Погоди пару минут", что-бы она сразу не ушла. Было видно, что я смог бы при большей настойчивости её удержать.

Третью ожп(5-ка ,6-ка) увидел на остановке, когда уже совсем устал и собирался идти домой. Подошёл уже от разочарования, что совсем мало подходов сегодня сделал. Если по внешности она выглядела молодо, то по голосу 30+. Эта даже на комплимент не улыбнулась и ответила машинально. К тому же сразу после этого ей кто-то позвонил. Пришлось отойти и в неловком молчании ждать маршрутку.

Короче получились не подходы - а какая-то отработка упражнений на уверенность(

Что было плохо:

Не смог удержать первые две ожп

Очень мало подходов

Что следует делать:

Надо стараться как-то закручивать диалог, шутить-что ли. Надо бы приодеться получше. Купить туфли новые

или куртку.

В итоге - не то чтобы я был раздавлен сегодня, но устал сегодня (4 часа шлялся и всего 3 подхода - фейл короче) и ВС упало. Завтра буду продолжать.

Кстати, кто что думает - Стоит ли мне вызванивать девушку из первого подхода, или пока подождать пока не возьму ещё хотя бы один телефон? После сегодняшнего - думаю что сольюсь на свидании, неуверенно себя чувствую.

13.04.2015 в 21:12, Валентин1974 сказал:

Цитата

Прорвёмся, что делать)

смотри девушек на предмет отношений.

Как это?

14.04.2015 в 19:35, armagedon676 сказал:

Цитата

Прорвёмся, что делать)

Как это?

это нравятся ли те отношения ,которые получаются при знакомстве. 

Есть 3 типа девушек при знакомстве

первый- это никто для тебя- т.е. ничего не получается

второй это те кто сразу заставляеют тебя прогибаться и тогда снисходят

третий- это когда все идет как по маслу.

Будешь долго в пикапе то будешь любить только масло.

14.04.2015 в 21:58, Валентин1974 сказал:

14.04.2015 в 19:35, armagedon676 сказал:

Цитата

Прорвёмся, что делать)

Как это?

это нравятся ли те отношения ,которые получаются при знакомстве. 

Есть 3 типа девушек при знакомстве

первый- это никто для тебя- т.е. ничего не получается

второй это те кто сразу заставляеют тебя прогибаться и тогда снисходят

третий- это когда все идет как по маслу.

Будешь долго в пикапе то будешь любить только масло.

Можеш глянуть? http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=153856&hl=

Значит сегодня был удачный день! Было 4 подхода, из них 2 удачных! Хотя я сейчас как выжатый лимон.

Вчера подходов не было - был дождь весь день, девушек мало было. Да и занят я был весь день(на тренинге был, потом в спортзале). Но всё равно возможность делать подходы была - так что тут явная халтура с моей стороны.

Сначала предыстория: я недавно решил попробовать устроиться на новую работу связанную с продажами по телефону.

Работа фиговая, но я прошёл полезный тренинг по продажам, что мне очень пригодилось в подходах.

Короче на меня нашло озарение и я понял, что знакомство на улице - это тоже самое, что продажа самого себя. Конечно это всё по сто раз описано опытными пикаперами, но осознал я эту фишку только сейчас. Нужно брать на себя инициативу во время знакомства и держать её до конца. 

Итак, моя схема:

1) Говорю "привет", улыбаясь

2) Прошу остановиться на пару минут

3) Тупо спрашиваю "как поживаешь?" (стараюсь говорить весело)

4) Спрашиваю "а меня не хочешь спросить как у меня дела?"

5) Начинаю рутинные вопросы "куда идёшь,где учишься, работаешь"

6) Спрашиваю "Много работаешь?" "нужно же когда-то отдыхать, правильно, а то эффективность работы/учёбы падает"

7) Говорю "Давай как-нибудь сходим в кафе выпьем чай-кофе?"

В общем всё просто-незамысловато. Всё это время если девушка улыбается, то можно сказать "У тебя красивая улыбка" 

В ходе также можно где-то вставить "Отлично выглядишь"

Итак сегодня сразу вышел из дома и увидел девушку 5-5,5, идущую навстречу. После вопроса "Как дела" - был ступор у девушки)

Но и лёгкая улыбка. Пришлось сказать "чего молчишь?". Она начала ко мне на "вы", мол думала, что я продавать ей что-то собрался. Сказал, что я ещё не старый вроде и можно ко мне на ты.  В общем без проблем воспользовался вышеуказанной схемой и получил телефон. Она учится в техникуме, не определил точно возраст.

Когда спросил имя, тут же его забыл) Пришлось в конце, когда записывал номер, спросить "Как тебя лучше записать, как тебя друзья называют?" Она: "Маришка, Марина". Так что пронесло). Беспокоит, а вдруг малолетка. Хз, так вроде милая добрая девушка. Не красавица конечно, но и не уродина. Не знаю стоит ли вызванивать. Ради опыта можно в принципе.

После первого подхода ВС поднялся сильно, но почему-то второй сделал не сразу. Причём он как таковой не получился, т.к девушка просто на ходу бросила "я спешу на работу". Вроде ничего особенного, бывает, обычное дело. Но ВС опять упало.

Третий подход - удачный. Девушка 6-7. Стильно одета, блондинка. По схеме действовал,но на этот раз она не остановилась, пришлось идти с ней вместе рядом. При этом номер не сказала, но попросила дать мой. Я как-то к этому внутренне не готовился). Просто сказал свой номер. Но всё было нормально, вызвонила меня через несколько часов, так я был занят) Перезвонил ей уже в пол десятого вечера.

Начались проверки(ну или просто разговор), где работаешь, откуда сам и т.д. Разговаривал уже просто, не строил из себя ничего ибо устал сильно. Но старался разговаривать на позитиве был к+, немного посмеялась, когда спросил "а ты случаем не шпионкой работаешь?" (во время знакомства не сказала где работает, сказала "секрет").

Четвёртый подход был провальным. Девушка сидела на лавочке и сразу как я присел к ней и начал разговор, сказала что мол семейная или типа того. Я как придурок сказал сбивчиво что-то типа "почему кольца нет". Положительной реакции не было. Но потом пожелал удачи и ушёл, что надо было сразу сделать и не грузить девушке мозг. Не готов оказался к такой проверке.

Кстати вызвонил девушку из самого первого подхода. Но я думаю неудачный вызвон, наговорил глупостей, с расписанием у нас несостыковки, назначил встречу на воскресенье на час дня, но боюсь возможно придётся отменить. Как придурок сказал "встретимся пообедаем". Какого чёрта спрашивается, если просто кофе-чай надо было предложить! От неё даже смешок прозвучал на это предолжение. Вообщем вроде согласилась на встречу, но впечатление я о себе ухудшил значительно.

Короче были ошибки, но всё равно день удачный) Всего несколько дней назад я валялся на диване в одиночестве, смотрел фильмы про чужую интересную жизнь, жутко боялся подойти к какой-либо девушке, да и в глаза боялся им смотреть. Сейчас уже не так всё печально)

P.S. Как оказалось познакомиться с девушкой - в тысячу раз легче чем продать продукт по телефону. Я сегодня 5 часов пытался что-то продать и ноль результата)

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Видимо завалил фифу

Автор молодец, не парится , подходит и Берет общение ! Мне бы так

Цитата

назначил встречу на воскресенье на час дня,

Это бесполезно, девушка всегда сама назначает встречу ( инициатива от нее )

• 2 недели спустя...

Долго не писал поскольку не было о чём. Стыдно признать, но я не делал подходы всё лето и ни с кем не встречался. Не хотел даже посмотреть комментарии к моей теме, думал, что сейчас заклеймят, скажут, что очередной ТФН начал тему и сдулся. Но, как оказалось, народ на форуме доброжелательный)

С началом осени что-то во мне перемкнуло. Видно приближение конца года как-то подхлестнуло меня.

Абсолютно случайно и неожиданно для себя самого встретил девушку в метро. Где-то 7-ка, или по крайней мере устойчивая 6,5. ОЖП 24 года, как и мне.

Сидела, ждала поезд. Встретились глазами. Потом сели в поезд. Опять переглянулись. Пока ехали, подумал, что стоит подойти, но сам не верил, что я это серьёзно решил. Я выглядел не очень опрятно, одежда норм, но волосы растрёпаны. Вышли мы на одной станции, тут она быстро пошла в сторону перехода. Было куча людей, так что я отстал, но мне было в ту же сторону.

Подумал, что упустил свой шанс, но нет. Пока переходил на другую станцию, поискал её глазами внизу и увидел. Она тоже смотрела на меня! Тут я понял, что буду полнейшим дебилом если не подойду. Сердце застучало сильно, когда принял решение. Посмотрел на табло, до следующего поезда ещё было время.

Подошёл просто, как делал раньше. Привет, как дела, где работаешь и т.д., и т.п. Голос не дрожал, был относительно уверенным. Ноги тоже не дрожали, как было в прошлые разы) Смотрел ей в глаза, немного улыбался. От неё реакция положительная, смотрела с интересом. Позже она мне сказала, что тогда я подошёл к ней очень легко, как ей показалось.

Номер давать не захотела, но сообщила мне имя-фамилию, чтобы я нашёл её в ВК. Думал лажа, но, как оказалось – нет. И это не в последний раз мои ожидания насчёт неё были ошибочными (что к лучшему).

Это был мой первый (и пока единственный спонтанный подход).

ВС существенно поднялось.

Позже напишу, как я с ней встречался.

Что было сделано правильно: не отводил глаза, когда она смотрела.

Что можно было улучшить: возможно, голос погромче.

P.S. Может это совпадение, но лучше на контакт шли девушки, которые являются моими одногодками. Хотя статистика у меня слабая, так что не факт.

хм, а какие книги/маны ты читал/ешь по теме ? откуда черпаешь ресурс для вдохновения?

Цитата

Номер давать не захотела, но сообщила мне имя-фамилию, чтобы я нашёл её в ВК.

а это прогиб кстати. почему не утилизировал, не завысил свою значимость ?

Книги особо не читал. Прослушал аудио-версию "Как затащить в постель женщину своей мечты" Грегори Мэдисона. Не очень понравилось. Вынес оттуда только одну мысль "не нужно бояться показать женщине то, что ты её хочешь". Хз, может не внимательно отнёсся к книге.  Сейчас начал читать Лесли. У него мне кажется больше написано по существу.

Очень мотивирует форум, FAQ, филдрепорты.

Знаю, что можно было как-то утилизировать

Я попробовал утилизировать, чтобы взять именно номер, а не данные в ВК. Но неудачно. Сказал, что ВК редко пользуюсь. Она: вот и будет повод зайти туда.

На данный момент не ставлю задачи утилизировать все возможные проверки при знакомстве. Если девушка не хочет, то я сильно не настаиваю. Наверно просто не хочу подрывать своё ВС. Просто если ты настаиваешь, а она всё равно не даёт номер, то как-то ты выглядишь ещё глупее. А так можно просто подойти в следующей раз к той, которая даст номер. При этом ВС особо не падает.

Значит, дальше. Пишу по порядку. С девушкой из метро списался в ВК. Добавила меня практически сразу. Очень вяло как-то пошла переписка. Скинула мне какую-то ссылку на видео, пообсуждали. Потом как-то я затупил, не знал что написать. Очень долго думал, потом забил и лёг спать) С утра в ВК от неё сообщение, мол ушёл, и не попрощался)

На след день уже подумал, что я её своей тупизной отпугнул, и начал общаться без особой надежды, так просто, ради интереса. Уже более активная переписка, пару раз удачно пошутил. Затянулась переписка дольше чем хотелось бы. Предложил встретиться, согласилась. Сразу написала свой телефон.

На след день начался полный бред с моей стороны. Всё свободное время лазил по FAQ - по вызвонам, тренировался, слушал свой голос на диктофон и другой бред. Короче довёл себя до такого состояния, что когда звонил - мне аж уши заложило, так сердце стучало))

Использовал такой шаблон: "Привет, это та красивая девушка с серыми глазами по имени .... ". Она ответила томным голосом (как показалось). Реакция нормальная. Но она занята, сказала, что не знает сможет ли. Всё таки договорились на выходные.

Свидание. Это было всего лишь моё второе первое свидание. Допустил огромное количество ошибок.

Первая ошибка - не подготовился совсем в плане куда будем идти. Точнее думал прогуляться по парку, но получилось, что - это она меня вела куда хотела. Дело в том, что я переехал в этот город недавно и она думала, что типа сделает мне экскурсию. Начала нести какой-то бред где что находится (думаю, может она тоже волновалась, но по ней не было видно). Потом сказала, что запланировала пойти в одно место, куда она часто ходит (что-то вроде дискуссионного клуба). Тут бы мне отказаться, так нет же блин,согласился. Прошли в сквер. Она тупа ведёт меня. Подвела к лавочке, сели, начали разговор. Очень тяжело мне дался этот разговор. С самой начала встречи у меня пересушило горло и губы) Причём так, что я почувствовал, что губы заворачиваются внутрь)) Сильно не издевайтесь!) Короче как-то вымучил разговор. Чувствовал сильнейший дискомфорт. Нужно было кстати обсудить это с ней (так где-то в FAQ было написано). Потом пошли в этот дискуссионный клуб. Два часа мне пришлось делить её внимание с другими людьми. Разозлился на себя, что позвонил втянуть себя в такую ситуацию. Она - в обществе знакомых, а я - новичёк. 

После этого пошли в метро, я проехался с ней до её станции. Общение пошло немного лучше. От неё К+, хотя я толком ничего такого забавного не говорил. Там вышел, поцеловал в щёку (она приобняла меня за талию), и ушёл.

Что сделал правильно:

- Поцеловал в щёку при встрече и прощании. Раньше у меня был пунктик по этому поводу, очень стеснялся это делать. Теперь так каждый раз делаю.

Что неправильно и можно было сделать лучше:

- Не нужно париться по поводу вызвона. Позвонил, как дела, назначил встречу, попрощался. Ресурс который я вложил в вызвон не оправдал себя.

- Развивать гибкость общения. Если не получается плавно перевести разговор к назначению встречи, можно просто спросить: "Кстати, какие у тебя планы на тогда-то тогда-то?".

- Практически никакой кинестетики.

- Согласился полностью с её сценарием свидания.

- Слишком накрутил себя перед встречей и завысил её значимость

- С одеждой возился долго, гладил и т.д. В общем опять же - завысил значимость.

После такого свидания подумал, что продолжения уже не будет.

Начал делать подходы. Сделал 3 неудачных подхода в один день. От двух девушек реакция была К+, улыбались, но оставаться продолжать общение не стали, а увеличивали скорость и уходили.

Первая сказала "я незнакомлюсь" и после моих попыток, повторяла "не знакомлюсь". Настаивать не стал.

Вторая после моего приветствия протянула "Понятно.." и ускорила шаг. Гнаться опять же не стал, растерялся немного на это её "понятно..". 

Третья вообще оказалось малолетка, блин, оказалось ещё в школу ходит. Извинился, пошёл дальше.

На след день сделал всего один подход. Но реакция девушки была приятной. Улыбалась, сразу остановилась, сказала имя своё. Но сказала, что у неё "есть мужчина". Можно было бы попробовать дальше настаивать, поскольку реакция на меня была хорошей.

Что было правильно:

- больше не дрожат ноги при подходе)). Взгляд хороший, прямой.

Что можно было сделать лучше:

- утилизировать "у меня есть мужчина" пока не готов.

Цитата
С самой начала встречи у меня пересушило горло и губы) 

Бывало такое) Пройдет со временем, не парься.

• 2 месяца спустя...

Ты чересчур мнителен. Почему это "продолжения не будет?" Вообще поменьше парься на тему "правильно-неправильно я себя вел"- в конце концов, встречаясь с девушкой, ты приятно проводишь время, а не сдаешь экзамен. :)  По-моему, ты искренне не веришь, что можешь понравиться девушке. Нужна работа с самооценкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...