Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывшая ОЖП слилась после второй встречи. Что за...

Рекомендованные сообщения

Всем здрасьте. 

Коротко предыстория: в конце прошлого лета познакомился с одной оч привлекательной ОЖП 24 лет от роду. понравилась сильно - захотел ЛТР. Начал соблазнение - реализовал классическую 3х-свиданку и сделал зачет. Но дальше началось то, что не ожидал. ОЖП воспринимала меня только как сексуальный объект, ни о каком ЛТР и слышать не хотела. Учитывая что она мне сильно нравилась и понимая, что с такими темпами мне будет сложнее и сложнее мириться с ее отношением ко мне и наличием у нее других "партнеров" и "васьков", я, поняв, что на данном этапе добиться своего не могу, ее слил, хоть это было очень тяжело сделать.

Она сделала пару попыток тухленьких как-то восстановить то, что было, но ниче не вышло.

Итак, после того, как я ее слил, я успешно забыл о ней еще месяц назад жил весь такой свободный в ожидании весны и лета.

Но тут появилась она как из ниоткуда.

В общем проявила уже не слабую инициативу для девушки (написала что не может забыть, что я ей нравлюсь как мужчина и т.п.). Я подумал и понял, что мои чувства к ней не угасли. В итоге решил, что можно попробовать с ней снова попытать счастье.

И тут началось самое интересное:

1 свидание (позапрошлое воскресенье) - все супер. Подарил 1 розу. Гуляли, ходили в кино. Смеялись, я ее подкалывал постоянно. От ОЖП был заметен явный интерес ко мне. 

2 свидание (позапрошлый четверг) - посидели в ресторанчике. Решил опять подарить 1 розу в качестве прикола (пародировал передачу холостяк, если кто в теме). Опять куча позитива. От ОЖП К+++. постояные намеки и шутки с сексуальным подтекстом. После в машине уже были засосы и петтинг. но не долго - я сам прервал. Сказал, что ей надо идти, время позднее, завтра работа. 

3 свидание - так и не состоялось.....

После второго свидания сразу на следующий день (позапрошлая пятница) намекнул (не позвал а именно намекнул) на третье - она дала понять, что не может, но очень типа хочет и вот в другой лень пожалуйста. В итоге в позапрошлую субботу я ей еще раз предложил уже прямо - она уже прямо отказалась, сказав, что гуляет с подругами, но может встретиться после этого ночью (ну я встречаться не стал ночью).

Соответственно на этой неделе во вторник я с ней договорился о свидании но не смог сам (работа), предложив следующий день (среда), на что она сначала согласилась, но потом в эту среду, помариновав меня до самого конца, сказала что лучше поспит дома, т.к. типа в сон клонит)).

При этом я понимал, что в силу своей загруженности и планов (работа и ДР друга) я ни в четверг ни в пятницу встретиться с ней не могу. В связи с чем заранее в четверг ей про это сказал (не конкретизируя чем буду занят) попросив при этом "подарить мне вечер субботы", на что она сказала, что как бээ ок, но типа она вся такая деловая поэтому давай лучше в субботу уточним. 

В эту субботу пишу ей во сколько за ней заехать можно и получаю ответ следующего содержания: "Если честно, нет настроения. Поэтому лучше займись чем-нибудь получше". 

Понял что походу слит. При этом в достаточно обидной манере. 

Не стал в этот день ничего ей отвечать а на следующий (вчера) написал утром, что готовил ей сюрприз и предупреждал поэтому заранее, а ее реакция - просто не уважение и поэтому типа я умываю руки, т.к. не хочу тратить время на тех, кто не хочет его проводить со мной. 

В ответ от нее получил картинку с поздравлением с Пасхой )). Все.

В общем меня слили. Я понятно что включил игнор - писать и звонить не буду больше. Да и сам конечно обижен.

Помогите понять причины произошедшего. Не пойму в чем мой косяк при двух не плохих свиданиях, тем более с девушкой с которой у меня уже был секс и при наличии такой ее заинтересованности еще недавно. 

Теряюсь в догадках и строю уже различные версии. Может это месть за мой сливв ее раньше... Может просто тупо обида на то, что я не мог с ней встретиться в пятницу и четверг... Или в чем причина.

Понимаю что третье свидание решающее и на него обычно идут уже готовые к сексу минимум. А если не идут, то значит ты не прошел дегустацию. Но в моей ситуации дегустацию я уже успешно проходил и раньше. Сейчас же вообще по атмосфере и всему остальному первые два свидания с ней были даже лучше чем прошлым летом...

Опять куча позитива. От ОЖП К+++. постояные намеки и шутки с сексуальным подтекстом. После в машине уже были засосы и петтинг. но не долго - я сам прервал. Сказал, что ей надо идти, время позднее, завтра работа. 

мне кажется в этом был переломный момент, подумай над этим

Ты хочешь отношений с ней (лтр), она настроена на секс онли с тобой... Крч, вам не по пути... По крайней мере, в данный период времени... Она намекнула, прозрачнее уже некогда, про встречу ночью...

В принципе, ты правильно всё сделал... Гнул свою линию, ну не хочешь ты её тупо трахать... Ничего из этого не вышло... Она ожидала окончания свиданий в горизонтальном положении, ты ей этого не дал, поэтому и был слит...

Она привлекла тебя и захотела чтоб ты за ней побегал ( что ты и сделал) так и не получив секса от нее. 

Типа я такая гордая, пусть знает как мне было плохо. Просто перестань что либо делать недели 2 и она сама к тебе позвонит. ( только не сорвись!! а то все испортишь)

Опять куча позитива. От ОЖП К+++. постояные намеки и шутки с сексуальным подтекстом. После в машине уже были засосы и петтинг. но не долго - я сам прервал. Сказал, что ей надо идти, время позднее, завтра работа. 

мне кажется в этом был переломный момент, подумай над этим

Возможно. Я как раз наоборот просо решил не напирать, что бы не показаться что мне нужно только это от нее. Жаль что в нашей ситуации именно и только это было нужно походу как раз ей...

сказав, что гуляет с подругами, но может встретиться после этого ночью (ну я встречаться не стал ночью).

Надо было брать и трахать.

сказала что лучше поспит дома, т.к. типа в сон клонит)).

После этого в Игнор ее до ее явного Ближе. А ты начал за ней бегать, что конечно слабо.

попросив при этом "подарить мне вечер субботы"

Звучит очень по ТНФски.

она сказала, что как бээ ок, но типа она вся такая деловая поэтому давай лучше в субботу уточним. 

Надо было забить на нее и не звонить.

Не стал в этот день ничего ей отвечать а на следующий (вчера) написал утром, что готовил ей сюрприз и предупреждал поэтому заранее, а ее реакция - просто не уважение и поэтому типа я умываю руки, т.к. не хочу тратить время на тех, кто не хочет его проводить со мной. 

Сопли, слезы, мальчика обидели - Правильно она тебя слила.

Прочувствуй это инфу - и больше никогда так не делай.

сказав, что гуляет с подругами, но может встретиться после этого ночью (ну я встречаться не стал ночью).

Надо было брать и трахать.

сказала что лучше поспит дома, т.к. типа в сон клонит)).

После этого в Игнор ее до ее явного Ближе. А ты начал за ней бегать, что конечно слабо.

попросив при этом "подарить мне вечер субботы"

Звучит очень по ТНФски.

она сказала, что как бээ ок, но типа она вся такая деловая поэтому давай лучше в субботу уточним. 

Надо было забить на нее и не звонить.

Сопли, слезы, мальчика обидели - Правильно она тебя слила.

Прочувствуй это инфу - и больше никогда так не делай.

Согласен, надо было брать и трахать тогда... Но я не хотел спешить. Считал что и так трахну в ближайшую неделю. Слив со сном произошел после моего слива накануне, когда я с ней договорился и не смог приехать - поэтому я посчитал что это тупо такая маленькая месть и не более и не воспринял это в серьез. Про "подари вечер субботы" - да, может и звучит по ТФНски, но я там нормально тогда все написал, в нормальном контексте. Просто хотел заренее предупредить о том, что не смогу в четвверг-пятницу и чтоб она рассчитывала на субботу... В общем конечно ошибки есть. Благодарю. Теперь буду уже исходить из того, что имею...

Кстати на самом деле "подари мне вечер в субботу" это я написал здесь чтоб понятнее был смысл моего месседжа того к ней. На самом деле дословно было так: "До субботы у меня вряд ли получиться увидеться. Поэтому у меня просьба - не планируй ничего на вечер субботы. Оставь его мне... )"

• Бывший советник
были засосы и петтинг. но не долго - я сам прервал. Сказал, что ей надо идти, время позднее, завтра работа. 

Зачем? Нужно было трахать, а дальше уже по ситуации действовать. Отсюда и растут ноги - возможно, ударил по её ЧСВ и ей показалось, что она тебя не привлекает сексуально.

Уж сколько раз твердили миру...

Автор, читай и записывай!

Свиданки надо назначать за 2-3 дня! Это значит, если ты хочешь встретиться с ней в пятницу вечером, то звонить надо во вторник, а лучше вообще в понедельник. Делается это для того, чтобы девочка вписала тебя в свои планы, перекроила график, нашла время для встречи с тобой.

Назначаешь свиданку на завтра? Будь готов к отказу, вполне вероятно у ней уже забит весь день.

Ситуация банальней некуда. Сначала она не смогла, потом ты и так далее. Её это достало.

Ну и БЗ конечно завален.

• Советник

Ты слил-тебя слили. По нулям. Забудь, сходи лучше на футбол с пацанами.

Уж сколько раз твердили миру...

Автор, читай и записывай!

Свиданки надо назначать за 2-3 дня! Это значит, если ты хочешь встретиться с ней в пятницу вечером, то звонить надо во вторник, а лучше вообще в понедельник. Делается это для того, чтобы девочка вписала тебя в свои планы, перекроила график, нашла время для встречи с тобой.

Назначаешь свиданку на завтра? Будь готов к отказу, вполне вероятно у ней уже забит весь день.

Ситуация банальней некуда. Сначала она не смогла, потом ты и так далее. Её это достало.

Ну и БЗ конечно завален.

Спасибо, Кэп. Я ей за в дня и назначил (в четверг предупредил о субботе). По сливу до этого в назначенных день в день претензий к ней нет. Я сам сливался. 

"Сначала она не смогла, потом ты и так далее. Её это достало." - возможно и так.

В общем ситуация и ее причины мне в принципе понятны. 

Возвращать ее сам не собираюсь. Я, если честно, просто разочарован. Это я ей дал шанс быть со мной, которым она не воспользовалась. Из-за глупой женской обиды (задето ЧСВ) или чего другого (Васек и т.п.) - ее проблемы.

И не так уж я и завалил БЗ, если завалил вообще. Я никогда не боялся ее потерять и не боюсь. Делал ближе (приглашение на следующее свидание) на ее дальше (отказ от свидания) в пределах разумного - она любит чтоб с ней были настойчивы и я ее уже так раньше прожимал. 

Дама с очень большой короной - считает себя акуенной. Реально завышенная самооценка. И мстительна. Если я не смог придти на свидание - она обязательно отзеркалит, даже если и была свободна. 

Тот факт что я не трахнул ее после второго свидания (и не сделал попыток, а отправил домой), не откликнулся на намек на последующую встречу ночью задели ее ЧСВ походу. Последующий перерыв перед между 2-м и третьим свиданием в 9 дней, в течение которых были постоянные качели из наших сливов, оказался достаточно большим, ей надоел этот кач и ее запал подугас.  

Ну значит так я ей нужен.. а раз так я ей нужен - на кой мне такая дама. 

Если даст заднюю - еще подумаю что с ней делать и стоит ли она этого.

Все спсибо. Всем мир.

Если будет продолжение - отпишу здесь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...