Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча спустя год после измены

Рекомендованные сообщения

Мне 32, ей 25 на данный момент, встречались 5 лет, из них 4,5 года жили вместе. Жили 4 года все было хорошо, даже отлично. Человек очень хороший. Потом пошла катавасия непонятное, холодок. В итоге вскрыл измену. Был скандал. Естественно послал, но любил до безумия. Она бегала за мной, умоляла простить.

Измену объяснила тем, что прожили 4 года, а предложения так и не сделал (мой косяк), чего говорит от тебя стоило ждать, так и жить по течению?

В итоге простил, говорила давай все восстановим, ну вроде пытались восстановить. Но весь год ругались, обида не проходила. В итоге улетела резко отдыхать с кем то, ну понятно с кем. Свез ее вещи и удалил везде.

2 месяца было тихо, потом 7 месяцев, смс, звонки, что любит до сих пор, что больше никого не полюбит, ну и т.д. 7 месяцев подряд. Ночевала под окном в машине, караулила возле подъезда. Я не отвечал ни на что, хотя было тяжело. Вроде как вычеркул, но все равно забыть ее не мог.

Вот уже прошло чуть больше года, снова скидывает смс поздно ночью, давай говорит встретимся просто поговорим, и тут я зачем то ответил, типа нет, не стоит. Она настаивала. Ну уговорила, встретилсиь в кафе, просто поговорили, о том как жили весь год. Я уехал и больше не было контактов.

Через две недели снова пишет, снова отвечаю. Отвечал, потому как время прошло и уже такой сильной обиды нет, хотя что-то есть. Вообщем приехала как то в гости, сама напросилась, сразу говорю секса не было. Вообще все отстраненно было. Просто посидели поговорили, рассказала все как было, почему зачем и т.д.

В выходные вытащила меня на выходные на культурную программу, один день в кино, другой на выставку. А у меня то выходные проходят, гулянки - клубы.

Я ей говорю, когда рядом с ней как то тревожно очень, она говорит тоже самое у нее. Спрашиваю тогда зачем видеться хочешь, сама не знает но хочет.

Вообщем и мне как то не по себе, но и видеть ее хочется хоть тресни. Я слабак походу совсем. Просто объясните мне зачем это все? Почему? Нахрена?

От друзей советов не дождешься, все говорят тут и говорить не о чем. Шли ее лесом, после того, что было. Блин вообщем запутался я конкретно, хотя год прошел.

Просто помогите объективно разобраться в ситуации без подколов и юношеского максимализма. 

Может попробуете по новой, раз хочется с ней видеться? Читайте форум, здесь много информации о профилактике измен и удержании баланса в отношениях. Ну многие скажут - опять те же грабли, но рискнуть можно, чтобы уже поставить точку, закрыть так сказать гештальт.

Все правильно тебе друзья говорят.

Пишет и вытаскивает тебя на встречи т.к. с василием не получилось, а совсем без отношений плохо.

Ты ведешься потому что за целый год так новую девушку себе и не нашел.

ведь ты сам терпел столько лет, чтоб наступил этот момент..ты год без отношений?дождался свою кошку))) отзачетил и иди дальше.непонятно изменилась ли она за этот год или изменился ты.где рост?откуда у нее уверенность, что ты снова ее не будешь динамить 4 года.Вася послал вот она и прилетела.тем более на ней груз висит по вине измены, баба не простит тебе никогда, что однажды простил ты ей. ИМХО не более.

Белый Король +1

Вот тебе объектив. Твоя баба давалка а ты лох раз этого не видишь. Ты ей до лампочки но она знает что стоит ей поманить пальчиком и ты уже прибежишь. Навесила на тебя вину за свою измену якобы предложение не делал с этого я вобще поржал, это наитупейшая отмаза которую я когда либо видел.

Расклад такой у нее есть васек, васек скорее всего нормальный пацан, а не такой как ты лох. Он ее скорее всего просто трахает но знает что она за фрукт, улетела она отдыхать вобще не факт что с первым васьком, но возможно и с ним, это не важно. Как только с васьком у нее не сростается она бежит к тебе кричит прости люблюнимагу ты сам виноват. Как только найдется васек получше она сбежит к нему, а ты так и останешься при своих.

Че тебе делать? Ну во первых слать ее нах и тотальный игнор в отношении нее, друзья тебе гнать не станут, она шалава и ты реально тупой если сам этого не видишь. Во вторых ты говоришь клубы гулянки... ты в этих клубах чем занимаешься, бухаешь просто? А надо клеить телок и трахать, притом получше чем твоя бывшая баба. Сколько баб у тебя было после нее? Не дают бабы иди в качалку, прекращай бухать, учись их соблазнять. Не обижайся это был чисто конструктив.

Не сделал предложение - изменила? Нет, это не твой косяк. Вот если бы она закончила ваши отношения и потом шла на все 4 стороны, то это совсем другое дело.

А почему кстати ты не хотел жениться? Почему не было лвлапа? 

Прощать не стоило конечно, ее там обломали соответственно она побежала к тебе. Не противно быть запаской? Это уже риторический вопрос.

Сейчас она пытается найти к тебе пути и в последствии может опять прогнуть, далее ты уже знаешь что произойдет. Как только все успокоится она опять будет искать палочку по тверже.

Тебе нужно глобальную цель поставить и промежуточные, и двигаться к ней. Попутно общаясь с другими ожп, так и появится новая сам не заметишь  как.

С этой можно конечно пробовать, но ты не вывезешь. Надо порядком литературы прочитать и поступать не так как "кажется тебе лучше", а как написано в книжках. Это потребует слишком больших затрат с твоей стороны. А оно тебе надо? Не будет от этого удовольствия.

• Советник

не вижу предпосылок для РиОУ. что нехорошо закончилось - то нехорошо продолжиться.

развивать тут нечего. в соблазнение тему тоже не стану двигать, что тут соблазнять - тоже под большим вопросом.

зачем в очередной раз наступать со всего размаху на вымазанные в навозе грабли? 

Тебе правильно написали, что ты до сих пор на ней липнешь, потому что никого не нашел.
Ну вот ты представь, что вернул все. Тебя ждет тоже самое.
Тебе надо это?
Если баба любит, её воротит даже от прикосновений чужих, я не говорю про МПЧ.
Она тебя тогда не любила, это раз.
Сейчас она совершенно точно тебя не любит, ей просто нужны отношения, как тебе уже правильно написали.
Васям этим она видимо нах сама не нужна, вот и прибежала к тебе.
Ты пораскинь мозгами только.
Предательство никогда нельзя прощать. Она изменяла тебе осознанно.

• Советник

ну максималистичные словеса и горение звезды во лбу - это смешно. в конце концов он ей был никто.  и она ему какбе ничего не обещала, как и он ей. рассчитывала на что-то, не вытанцовывалась - и дальше пошла. но видимо да - что-то пошло не так, и она обломалась. иначе зачем теребонькать бывшего?

в любом случае, история некрасивая. зачем это надо такое.

Как будто не хватало чего то..... Стагнация какая то наступила, хотя она меня направляла, старалась. Я дебил походу был.

Просто как так то? 4 года все отлично было, она близко никого не подпускала, я же видел. И доверие было полное.

походу любовь...

автор,что тебе мешает ее просто сексить?

Сексить то можно, только я боюсь залипну, блин.

походу любовь...

А вот тут наступает очередь ФАКов по отношениям,чтобы не залипать,а рулить. Бывает так,что всю жизнь тебе хочется повидать далекие страны,что тебя аж распирает и не дает покоя,а как приедешь в Индию,увидишь весь этот срач,то сразу уматываешь на родину. 

Короче,закрывай гештальт. Хочешь с ней секса - секси. Главное,научись контролировать свои эмоции.

Привет, мужик, вот тебе совет, хочешь следуй, хочешь нет.

Берешь бумагу и выписываешь ее плюсы и минусы. Если она как ты пишешь, хорошая, не гуляла, любила, готовила, понимание.. Но вот сбилась с пути раз, я считаю простить можно, она хочет к тебе вернуться, ты сам хочешь, да и смотрю себе любовь не нашел.

Бывает, что люди изменяют раз по ошибке и больше это не повторяется.. А бывает изменяют систематически, вот второй вариант это заводской брак и его следует избегать.

Тебе хороший совет как мужику - засунь свои дурацкие обидки в одно место и восстанови отношения. Ты потратил и она тоже кучу времени на это, все время друг о друге думаете, никого не нашли. Не будь бараном, возвращай и вкладывайтесь оба по полной, оба здоровых лба, блин.

И я скажу, что если кто то изменяет, тут может быть вина как изменяющего, так и обоих.

У тебя есть второй вариант, поступить как пишут другие, например, вот:

Вот тебе объектив. Твоя баба давалка а ты лох раз этого не видишь. Ты ей до лампочки но она знает что стоит ей поманить пальчиком и ты уже прибежишь. Навесила на тебя вину за свою измену якобы предложение не делал с этого я вобще поржал, это наитупейшая отмаза которую я когда либо видел.

Расклад такой у нее есть васек, васек скорее всего нормальный пацан, а не такой как ты лох. Он ее скорее всего просто трахает но знает что она за фрукт, улетела она отдыхать вобще не факт что с первым васьком, но возможно и с ним, это не важно. Как только с васьком у нее не сростается она бежит к тебе кричит прости люблюнимагу ты сам виноват. Как только найдется васек получше она сбежит к нему, а ты так и останешься при своих.

Че тебе делать? Ну во первых слать ее нах и тотальный игнор в отношении нее, друзья тебе гнать не станут, она шалава и ты реально тупой если сам этого не видишь. Во вторых ты говоришь клубы гулянки... ты в этих клубах чем занимаешься, бухаешь просто? А надо клеить телок и трахать, притом получше чем твоя бывшая баба. Сколько баб у тебя было после нее? Не дают бабы иди в качалку, прекращай бухать, учись их соблазнять. Не обижайся это был чисто конструктив. 

У нас на форуме многие любят называть лохами да рогатыми всех подряд, независимо от ситуации. Строить из себя брутальных мужиков, да я *** весь такой самец, бей бабу по ****, т10д, идти в клубешник передрать там телок, да еще и красавиц, ах да... еще и лучше чем твоя баба..

Мозги есть давать такие детские, я бы сказал убогие советы? Юношеский максимализм, какой то. Мужику 32 года, а не 20. Да даже в 20 лет таким заниматься - дерьмо, подумай почему. Думать следует головой, а не одним местом.

Сколько баб было? Да пусть у него их было 3, это не показатель. Если у тебя показатель соблазнить трехзначное число баб, то будь умен хоть другим это не советовать.

А параллельно автор, стандартно, работа, спорт, друзья, хобби. И факи в ЛТР почитай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328

походу любовь...

Главное,научись контролировать свои эмоции.

Вот это точно то, что я делать не умею. Эмоции меня накрывают с головой. Я вообще клиника походу.Залип, да залип. Я просто не знаю как с этим справляться.

Я просто одного не могу понять, почему мне так трудно со всем этим справляться. Нереально трудно. Голова просто кругом идет.

Насчет качалки, кто там писал, давно занимаюсь. Мне и друг говорит, что я постоянно принижаю свои достоинства. Самооценка говорит у тебя занижена вхлам.

зайди в раздел Соблазнение,почитай.

затащи свою кралю в кровать,после хорошего крышесноса и трахни ее душевно. это поднимет самооценку.

потом снова придешь сюда и получишь ссылку на статью,как не залипать,а соблюдать Балланс Значимости.

PS пока ты бабу не ******** трахаешь,то она не твоя. до этого момента рассуждать о чем то не имеет смысла.

Шли ее лесом, после того, что было.

+++

Автор нащупай свои яйца и пошли ее на***й, раз и на всю жизнь.

С такими общаться себе только карму портить - А карма она как печень, с трепетом надо к ней.

Привет, мужик, вот тебе совет, хочешь следуй, хочешь нет.

Берешь бумагу и выписываешь ее плюсы и минусы. Если она как ты пишешь, хорошая, не гуляла, любила, готовила, понимание.. Но вот сбилась с пути раз, я считаю простить можно, она хочет к тебе вернуться, ты сам хочешь, да и смотрю себе любовь не нашел.

Бывает, что люди изменяют раз по ошибке и больше это не повторяется.. А бывает изменяют систематически, вот второй вариант это заводской брак и его следует избегать.

Тебе хороший совет как мужику - засунь свои дурацкие обидки в одно место и восстанови отношения. Ты потратил и она тоже кучу времени на это, все время друг о друге думаете, никого не нашли. Не будь бараном, возвращай и вкладывайтесь оба по полной, оба здоровых лба, блин.

И я скажу, что если кто то изменяет, тут может быть вина как изменяющего, так и обоих.

У тебя есть второй вариант, поступить как пишут другие, например, вот:

У нас на форуме многие любят называть лохами да рогатыми всех подряд, независимо от ситуации. Строить из себя брутальных мужиков, да я *** весь такой самец, бей бабу по ****, т10д, идти в клубешник передрать там телок, да еще и красавиц, ах да... еще и лучше чем твоя баба..

Мозги есть давать такие детские, я бы сказал убогие советы? Юношеский максимализм, какой то. Мужику 32 года, а не 20. Да даже в 20 лет таким заниматься - дерьмо, подумай почему. Думать следует головой, а не одним местом.

Сколько баб было? Да пусть у него их было 3, это не показатель. Если у тебя показатель соблазнить трехзначное число баб, то будь умен хоть другим это не советовать.

А параллельно автор, стандартно, работа, спорт, друзья, хобби. И факи в ЛТР почитай:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=113555

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135185

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=129468

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=15328

А ты я смотрю тут такой умный решил советы раздавать аля напиши на бумажке. Вот тебе бумажка. Баба изменила, ну ок 1 раз не пи...ас да? После этой измены она свинтила кудато отдыхать и тоже не одна. Ну давай копнем глубже, оставим зажатые яица и взорваный пукан люблюнимагу, залезем в философию. Нахрен мужику вобще баба чтобы ее любить? А вот хрен на одной любви далеко не уплывешь. Баба в отношениях в первую очередь ценится за верность и преданность, ведь пока ты на плаву всегда все ок, но может случиться лажа и ты начнешь тонуть и баба может тебе кинуть спасательный круг, а может кинуть и камень. Теперь ответь мне на вопрос, баба героиня темы пару раз уже нихреново так опрокидывала автора, сейчас у него все хорошо, но случись какая нибудь хрень надолго она задержится? Темболее при разнице в возрасте 7 лет, да она свалит быстрее чем автор моргнет инфа сотка. И че ты мне этим возрастом тыкаешь? 32 года это что дед старый, у него член усох? Давай вернемся к фактам, а факты в том что на эту бабу он убил нихреново так времени своей жизни, а после ее кидадова заметь он так толком и не отошел, если ситуация повторится сколько он опять времени просрет? Ему уже действительно пора семью заводить, а в отношениях он полный ноль. Если баба от него сорвалась на другой член значит чтото ее не устраивало. И если он реально послушает твоего совета или даже будет ее тупо сексить то это значит что он пошел на поводу у своих зажатых яиц и он реально лох. Но я думаю автор всетаки включит мозги и поймет что лучше ему заняться собой бросить пить и найти нормальную бабу с которой у них будут общие цели. В 30 лет куда проще клеить телок чем в 20.
. Нахрен мужику вобще баба чтобы ее любить? А вот хрен на одной любви далеко не уплывешь. Баба в отношениях в первую очередь ценится за верность и преданность, ведь пока ты на плаву всегда все ок, но может случиться лажа и ты начнешь тонуть и баба может тебе кинуть спасательный круг, а может кинуть и камень.
найти нормальную бабу с которой у них будут общие цели. В 30 лет куда проще клеить телок чем в 20.

Телок можно клеить и в 60. И детей делать. Лишь бы член стоял и яйца присутствовали.

Автор просто слаб и "плывет".

Чему учит та же Библия? Дом нужно строить на твердом фундаменте. А не на песке. Тем паче, измазанном дерьмом измен.

Детей общих нет. Эта баба, автор, - тебе никто. И звать ее никак.

Тот кто тебе пишет попробуй заново, мож получится - не слушай и пропускай мимо. Вы уже пробовали, у вас все получилось болезненно. Не вздумай и трахать ее - не заметишь как залипнешь и тебя сново сломают и сделают дураком.

Самый лучший вариант - это другая девушка. Автор, не ограничивай себя с другими, видно же как тебя ломает. И не бойся послать ее буквально на йух

Баба в отношениях в первую очередь ценится за верность и преданность, ведь пока ты на плаву всегда все ок, но может случиться лажа и ты начнешь тонуть и баба может тебе кинуть спасательный круг, а может кинуть и камень.

Что-то не очень автор ценил свою девушку все те 4 года, когда она была верной и преданной. Не торопился себя с ней связывать, а все мялся, что "чего-то не хватает".

Автор, это "чего-то" была всего лишь твоя уверенность, что она так тебя любит, что никуда не денется и все стерпит.

Как будто не хватало чего то..... Стагнация какая то наступила, хотя она меня направляла, старалась. Я дебил походу был.

Просто как так то? 4 года все отлично было, она близко никого не подпускала, я же видел. И доверие было полное.

Дебил ты сейчас, потому-что плохое то уже подтерлось из памяти и вспоминается только хорошее. А что-то новенького за этот год у тебя походу и не было. Поэтому и непонятки у тебя с самим собой.

Стагнация логична, над отношениями нужно было работать. Сейчас уже не надо пинать дохлую лошадь.

Найди уже силы и возможность - займись полезным делом для себя, пусть это будет спорт или хобби в котором у тебя будет желание добиться успеха и добивайся его, работай над собой. Уверенность вернется только так, а это основопологающее для общения с любой ожп. Ну и конечно общайся с другими ожп, перебирай их, обязательно найдется та которая зацепит. Проверенно все на себе.

пс: а вот этого  персонажа maayavi не слушай, чувствуется женская обидарность.

Баба в отношениях в первую очередь ценится за верность и преданность, ведь пока ты на плаву всегда все ок, но может случиться лажа и ты начнешь тонуть и баба может тебе кинуть спасательный круг, а может кинуть и камень.

Что-то не очень автор ценил свою девушку все те 4 года, когда она была верной и преданной. Не торопился себя с ней связывать, а все мялся, что "чего-то не хватает".

Автор, это "чего-то" была всего лишь твоя уверенность, что она так тебя любит, что никуда не денется и все стерпит.

Че это за фуфло? Он ЖИЛ с этой бабой, куда уж ему еще ближе связывать себя с ней, не городи х..ню. Штамп в паспорте ничего не меняет как жили так бы и дальше жили, как баба левачила так и дальше бы левачила. Просто отмазы бы сменились на ты уже не тот что был раньше, нас сожрала бытовуха, не уделял внимание и лалала баба те че хочешь споет лишь бы не признавать факт что она шлюха)
А ты я смотрю тут такой умный решил советы раздавать аля напиши на бумажке. Вот тебе бумажка. Баба изменила, ну ок 1 раз не пи...ас да? После этой измены она свинтила кудато отдыхать и тоже не одна. Ну давай копнем глубже, оставим зажатые яица и взорваный пукан люблюнимагу, залезем в философию. Нахрен мужику вобще баба чтобы ее любить? А вот хрен на одной любви далеко не уплывешь. Баба в отношениях в первую очередь ценится за верность и преданность, ведь пока ты на плаву всегда все ок, но может случиться лажа и ты начнешь тонуть и баба может тебе кинуть спасательный круг, а может кинуть и камень. Теперь ответь мне на вопрос, баба героиня темы пару раз уже нихреново так опрокидывала автора, сейчас у него все хорошо, но случись какая нибудь хрень надолго она задержится? Темболее при разнице в возрасте 7 лет, да она свалит быстрее чем автор моргнет инфа сотка. И че ты мне этим возрастом тыкаешь? 32 года это что дед старый, у него член усох? Давай вернемся к фактам, а факты в том что на эту бабу он убил нихреново так времени своей жизни, а после ее кидадова заметь он так толком и не отошел, если ситуация повторится сколько он опять времени просрет? Ему уже действительно пора семью заводить, а в отношениях он полный ноль. Если баба от него сорвалась на другой член значит чтото ее не устраивало. И если он реально послушает твоего совета или даже будет ее тупо сексить то это значит что он пошел на поводу у своих зажатых яиц и он реально лох. Но я думаю автор всетаки включит мозги и поймет что лучше ему заняться собой бросить пить и найти нормальную бабу с которой у них будут общие цели. В 30 лет куда проще клеить телок чем в 20.

Во-первых когда после ее измены он ее послал, она за ним носилась, автор ее принял, но весь год выносил ей мозги за эту измену, в итоге она на эмоциях генерирует стандартное женское поведение - пытается забыться, надеется отойти, потому улетает с ним, но забыть не получилось, поэтому через два месяца она следующие семь месяцев носится за ним как помешанная. Здесь налицо осознание своих ошибок и то, что она их вряд ли совершит. Теперь по косякам:

1. Ее косяк - измена, автор, наверняка и ты где то что то упустил, был невнимателен. Может она намекала тебе про левелап, а ты не слышал, намеки мужики плохо ловят. Впрочем раз ты ничего не написал, будем считать что тут почти ее вина, минутная слабость

2. Второй момент, ты ее принял, но весь год срач, ругань, выносил мозги. Нафига принимал? Раз принял, то нужно совместно восстанавливать отношения и без этих "Она накосячила, я встану в позу и пускай она изголяется". Тут твой косяк

Дальше все по стандарту, нефиг было ей год дрочить мозги, надо было или восстанавливать отношения, либо слать. Поэтому ее понесло на эмоциях и свалила. Потом вернулась, типо не может без тебя.

Здесь вывод с вероятностью 90% - она все осознала и не изменит больше, принимай обратно и восстанавливайте отношения. Предложи ей купить книгу по какой нибудь семейной психологии и работать. Тут неважно что будет в книге, важно что вы работаете в паре. Это ключ к восстановлению.

И не надо тут читать мораль про баба должна быть преданной, как собака в глаза смотреть, опрокинула и про яйца в штанах. Ну и твоя фраза в 31 год клеить телок, так иди и клей, хоть в 50 клей, ума палата :)

Бывает человек ошибается, здесь пока что более предпочтителен вариант дать ей второй шанс. Но... если чувствуешь что опять начнешь ругаться с ней и не усмиришь свое эго, то шли ее лесом и иди в поле, ищи другую. Есть много случаев, когда МЧ принимали ОЖП после измены обратно и измена не повторялась. А те кто не смогли усмирить свое эго остались у разбитого корыта. Автор, взвесь все альтернативы.

И не бойся послать ее буквально на йух

Мужик "буквально" в 31 год посылает девку на йух. Каменты излишни, пацаны))))

Штамп в паспорте ничего не меняет как жили так бы и дальше жили, как баба левачила так и дальше бы левачила. Просто отмазы бы сменились на ты уже не тот что был раньше, нас сожрала бытовуха, не уделял внимание и лалала баба те че хочешь споет лишь бы не признавать факт что она шлюха)

И еще на закуску дерьмеца. Так вот, для многих женщин штамп в паспорте важен и не желание МЧ оформлять отношения с женской стороны выглядит как не серьезность, сомнения, нежелания каких то обязательств. Вот мысли любящей бабы - раз он любит меня, ему что в хер все по традициям сделать? Неужели это так сложно? А может он хочет пока побыть свободным, может не уверен пока в том, что хочет с ней прожить жизнь. Женщины по-другому устроены и там где ты скажешь ай какая херня, она скажет, что это очень важный для нее вопрос. Опять же, некоторые женщины будут ждать и молчать, а для других это будет сигналом к сомнениям. Четыре года все таки не малый срок.

Кароч саньтьяго мы поняли что ты любитель рогами потолки царапать, ненадо тут свою идеологию пропогандировать. Мы твою оленью позицию поняли изменила девка ну это я виноват не расписывался с ней, онанетакая онаменялюбитжитьбезменянеможеь, после этой лажи улетела с васьком отдыхать, ну тут опять я виноват выносил мозги ей но онажеменялюбит. Окай окай...

Кароч саньтьяго мы поняли что ты любитель рогами потолки царапать, ненадо тут свою идеологию пропогандировать. Мы твою оленью позицию поняли изменила девка ну это я виноват не расписывался с ней, онанетакая онаменялюбитжитьбезменянеможеь, после этой лажи улетела с васьком отдыхать, ну тут опять я виноват выносил мозги ей но онажеменялюбит. Окай окай...

Ты за свои слова отвечай, а мужики и автор темы сам сделают выводы и решат, как им поступать))) Умник, нашелся))

А автор пропал куда то)

Я никуда не пропал, слежу читаю, анализирую.

Саньтьяго, твою позиция очень интересна. Если честно, я думал все ответы будут слать подальше. И вроде как это наверное правильно, но сомнения есть. Кстати когда жили, намеки она давала частенько, просто очень тонко, я на них просто не обращал внимание.

Насчет штампа в паспорте, Сантьяго тоже прав, женщины по разному устроены. Я с одной женщиной познакомился на ГОА, чет разговорились с ней об отношениях. Ну вот насчет этой истории она говорит, что спустя столько времени она разочаровалась и просто позволила другому человеку себя увести. И она говорит, что как женщина поступила бы также. Просто говорит мы так устроены.

Другой знакомый (жена у него, дети) говорит, вот ты вроде слушаешь всех, тебе говорят поступи так, ты вроде поступишь, как советуют. А потом ты возможно этих людей не увидишь никогда, ты поступишься их советом и возможно останешься несчастным, возможно, но не факт. Вообще говорит, жить то тебе.

Я в одном сомневаюсь, что это повторится, только в этом. Так обида уже прошла, больше года прошло, как то вспоминается это как далекое прошлое.

Хватит мять сопли Выбрал тактику - действуй. Сожалеть будешь потом,а сейчас главное движение.

Для измены нет оправданий, только одно объяснение - непорядочность. Не устраивают отношения - разрывай и строй новые. Почему она так не сделала?

что тут анализировать? Простил измену значит сожрал гавно, сожрал гавно значит будут регулярно тебя кормить гавном. Если ты автор трезво оцениваешь свои силы и понимаешь что настолько беспомощный что не в состоянии себе нормальную бабу найти то почему не вернуться к бывшей? Проблема то какая рогами потолок царапать, в конце концов она уже явно поумнела и теперь так по тупому перед тобой палиться не будет, отсасывая у васька. Но других то вариантов у тебя нет, яица зажаты.

Просто посидели поговорили, рассказала все как было, почему зачем и т.д.

Так ты бы рассказал, что  да как она тебе говорила... самое интересное и не написал... может быть все по делу тебе изменила :D

Другой знакомый (жена у него, дети) говорит, вот ты вроде слушаешь всех, тебе говорят поступи так, ты вроде поступишь, как советуют. А потом ты возможно этих людей не увидишь никогда, ты поступишься их советом и возможно останешься несчастным, возможно, но не факт. Вообще говорит, жить то тебе.

Мудрый какой человек ....  он правильно говорит , никого не слушай делай как тебе  лучше... все рано тебе жить не чужими жизнями а своей. 

У каждого человека  своя "карта мира" нельзя  вот так вот взять и  следовать чужой картой....   потому что она обычно ведет совершенно в другое место.  Не то которое ты сам себе  отметил на своей карте. 

На этом форуме  люди в основном  с  картой мира ближе  к  религиозной...  по-этому   чтобы понять что тебе  посоветуют здесь достаточно открыть библию :D  :D  :D

Но будет ли этот совет отвечать современным реалиям и сделает ли он тебя счастливым ????  Это ой какой вопрос.... :D

Ты вот вместо размышлений философских поставил бы себе цель :    " Как сексить и не залипать"  и тут тебе  столько советов дадут.... и это будет  как раз то что тебе нужно.

А так .....  как всегда  тема автора , с хронической неспособностью ставить вразумительные цели.... и как следствие... философское говнометание  на диване. :D

Я в одном сомневаюсь, что это повторится, только в этом. Так обида уже прошла, больше года прошло, как то вспоминается это как далекое прошлое.

Если ты однолюб, трудно сходишься с новым девушками, и твоя подруга так скажем не имеет в копилке опыта до тебя в виде 10-30 парней, то тем более иди восстанавливай. Время идет, время деньги.

Для уверенности в себе - новая подруга тоже может тебе через год рога наставить)) Давай, действуй уже :) То как в проруби болтаешься, анализируя уже год.

Щекотливая ситуация тут складывается...

Вообще интересно, если баба изменила, но потом целый год бегает за парнем и вымаливает прощения. ночует в подъездах под его дверьми и пишет на стенах: - Петя, я люблю тебя, вернись, я была дура..... 

Каков шанс что она все осознала?!

Объясню, почему созрел такой вопрос. 

В данной ситуации баба изменила,да. Но ВОЗМОЖНО ли такое, что она себя уже сто раз за это прокляла и без автора жизни не представляет?! Теоретически возможно?

Автор, а тебе самому решать. Я тут на себя прикинул твою ситуёвину. Попробовать заново можно, но потом все время ожидать нож в спину.... Нее, это не по мне.

А спать с ней можешь. если крыша у тебя от неё не уедет!

Вообще интересно, если баба изменила, но потом целый год бегает за парнем и вымаливает прощения. ночует в подъездах под его дверьми и пишет на стенах: - Петя, я люблю тебя, вернись, я была дура..... 

Это и есть,тот легендарный Мега Б,которого тут 90 % в глаза не видели и он всегда привносит много корректив в ситуацию.

Лучше ставить вопрос - каков шанс,что она побоится,в следующий раз такое провернуть? Осознание=принятие вины. У людей,которые бьют в спину - это маловероятно.

Это и есть,тот легендарный Мега Б,которого тут 90 % в глаза не видели и он всегда привносит много корректив в ситуацию.

вот-вот... в принципе из-за него эти все пляски с бубном и начинаются.

Лучше ставить вопрос - каков шанс,что она побоится,в следующий раз такое провернуть? Осознание=принятие вины. У людей,которые бьют в спину - это маловероятно.

То есть ты уверен, что ни хрена она не осознала, а её возможную измену МОЖЕТ БЫТЬ остановит только страх потерять М.Ч?

То есть изменит,  если бы не побоится Так?

Моя имха такая - встреча с собственными демона лицом к лицу,то есть осознание,что поступила,как конченная паскуда,предав человека,которому говорила о любви намного сильнее жгет мозг,чем обычный страх потерять,пусть даже и близкого человека. Все это относится к людям,не особо отягощенными крепким кодексом личного поведения.

Поэтому,я бы на это сильно не рассчитывал,в смысле на осознание вины и осмысление содеянного. Уверен,что в глубине души,ОЖП полностью себя оправдала и выписала НЕ ВИНОВЕН.

Уверен,что в глубине души,ОЖП полностью себя оправдала и выписала НЕ ВИНОВЕН.

Грустно если так.

Еще мнения у кого какие есть?

Скорее "меня вынудила ситуация".

Может и жжет ее какая-то часть вины, но какова вероятность, что она опять не поступит также?

Только сделать может все хитрее и не сбежит при первой возможности,а будет скрывать до 99% варианта с ТФНским васей.

Женщины устроены так. После 25 уже ищут надежного самца с серьезными намерениями на женитьбу, как бы они не говорили, но штамп для ожп имеет значение.

Особенно если подруги замуж повыходили, это усиливает и ее такое же желание.

Здесь ситуация lose-lose, если вернет ее или просто отправит в секс онли.

1. Если вернет, то так и будет жить со шрамом на спине от ножа, припоминая это ОЖП не один десяток раз при малейшей соре, итог - разрыв.

2. Если попытается просто сексить, то залипнет , перекосит БЗ, итог - разрыв.

Про мифическое перевоспитание 32 летнего мужика я не верю, тем более она его знает как облупленного.

А отмазка про свадьбу вообще атас, раз уж так невтерпеж замуж было, могла бы и сама предложение сделать или просто серьезно поговорить, а не под чужого волосатого потного мужика ложиться. ОЖП не изменилась, люди не меняются, просто появится демо версия, а ты ее будешь хавать некоторое время, в итоге потеряешь время, которое мог потратить на нормальную не бракованную ОЖП.

Как говорят местные аборигены - Делай некст.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...