Перейти к публикации
пикап.Форум

Живем 1.5 года все было неплохо...

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие невидимые друзья и группа поддержки! Я уже был на этом форуме ранее , но меня забанили за громкие слова в сторону модераторов , я просил удалить все темы , так как вышло, что моя девушка их прочитала. Что бы все понимали как все начиналось как было я нашел ссылки на темы которые я просил удалить, так как все же они остались - и тем лучше... пусть будут для понимания более полной картины. 

это как познакомились

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=144014&hl=undernzt#entry2256481

это я спрашивал совета и в итоге все нормально было , после ссоры мы снова начали жить дальше. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145041&hl=undernzt#entry2286480

Вообщем ... мне 27 ей уже 23,  , живем у нее в квартире хотя у меня есть и своя - просто решили что так удобнее, (у меня квартира немного дальше от центра ,наверное поэтому )  Жили нормально как и все , сорились бывало , бывало не хватало ей внимания - когда я иногда оставлял ее дома что бы встретится с другом например, она естественно никогда не довольна была когда я встречаюсь со своим другом а бывало это где то ну раза 3 в неделю , и примерно 1 раз в месяц бывало , так что я приходил в 2 ночи, но я не пью и по барам и шлюхам не гоняю, просто бывает разгворишся с другом и не замечаешь как время позднее. Она мне частенько выносила мозг по поводу того что она думает что я ей могу или мог изменить, когда я так поздно могу придти, говорит что это она не контролирует но сильно на нее вот такие - мои приходы, даваят. Ладно...в 2014 году особых проблем небыло , кроме описанных в темах выше (в ссылках я кинул) . 2015 год настал, она затеяла ремонт на кухне , оборвала пару обоин... в итоге я с нового года по сей день так и не смог найти работу, денег особо кухню покупать небыло , решил что сам буду делать хоть опыта и нет, примерно месяц кухня простояла с ободранными обоями, ладно мне помогли, в итоге в начале марта я все сделал, потолок стены ровные , подговтовил кухню к обоям и к покупке кухни... Расскажу про нюансы в отношениях которые закпомнились, один раз мы с ней поссорились и я поехал к своему другу, она просила довезти ее до подруги (которая раньше жила у нее в квартире , пока я не появился ) сама эта подруга нашла какого то приезжего парня, который работает то там то сям, снимала она с ним квартиру , но тот чел не особо то ее и любит ,видно, видно что он скорее бы с моей девушкой начал бы встречаться, там подруга... толстая итд, а у меня девушка милая да еще и с квартирой (я просто предполагаю его взгляд на свою девушку, может ошибаюсь ) Вообщем не суть главное я не доверяю ему , поэтому сказал своей девушке чтоб без меня она на едине с чужими мужиками нигде не находилась , и мне не важно друг это или парень другой девушки. А у моей девушки есть особенность она человека может 1 раз увидеть, и на след день добавить его в друзья в контакте например. Ладно я не работаю по сей день, наверное значимость моя как то упала... но я за ее счет не стал жить все ровно , когда я работал я все в дом покупал итд, в том числе еду, и платил за квартиру, а щас я за квартплату не плачу уже несколько месяцев, но еду сам покупаю, бензин там и у нее денег естественно ни на что не прошу и не просил. Она такой человек что если у нас все хорошо, то полруга ее эта ... знает что у нас все хорошо, стоит нам поругатся , сразу она ей начинает говорить какой я не хороший и слушать 1000 советов от нее, обычно ее подруга если чувствует что мы в ссоре , она пытается ей скорее внушить что я мудак, и что надо бежать от таких... Была ситуация где то в феврале... мы с девушкой начали ругатся из за какой то переписки, (меня возмущало что она мой телефон читает без зазрения совести, и однажды я ее наругал и сказал что мне это не приятно что она читает его , будто я ей изменил хотя я даже повода не дал!) а ругалиься начали вроде из за того что , она опять полруге начала жаловаться на меня , (я уже прочитал кое что за ранее) поэтому хотел взять ее телефон и при ней прочитать, что она меня там выставляет перед подругой какой то - мудаком, начал выхватывать телефон, небольшая потасовка, она начала меня бить по чем попало, меня это обидело и почему то на тот момент я подумал что это неуважение, и что она опустилась ниже чем должна быт ьдевушка , и в этот моменте отвесил ей ормальную пощечину... сказала уходи и так далее... чтож делать не у себя дома, собрал вещи и свалил...

Как выяснилось уже не давно, (так как переписку ее я не палил особо) что в тот день когда я ушел, она флиртовала с парнем который устроил ее на работу, (она работала в банке, и однажды разговорилась с парнем пока квитанции пробивала , мол почему так много квитанций, он сказал что такая работа, она спросила про работу, он для нее узнал и устроил, сам парень там курьер какой то а она типа секретарь ...) Переписку с парнем (с ее работы новой) я увидел, в сообшениях моей девушки и ее подруги все этой, моя своей подруге зачем то скидывала скриншоты с перепиской друга с работы.... поэтому скриншотов не много было штук 6...

помимо скриншотов была фраза, что я вот мол переписываюсь с другом на работе, а сама обо мне типа думает и как же я не пойму что как же она меня любит. 

Какие фразы были в переписки для понимания картины (переписка не вся а толоько пара скринов так что вот  (время переписки 3.30 ночи 

Скрин 1 

он (парень с работы)  главное к ментам не попасть :) :) :) :)

-она может дома посидишь?

он неее я не могу так 

-она как хочешь

он если что меня есть кому вытащить )

он расскажи что ни будь хорошее

-она расскажи о своей мечте

он моя мечта найти девушку чтобы она меня любила по настоящему и я ее и завести с ней семью до конца 

Скриин 2

-она М? у тебя все в порядке ?

он когда в загс пойдем ты говорилда что замуж хочешь а меня женить хотят  (6 свмайликов срущих сквозь слезы)

он Ааааааааа

-она =) =)

-она Сейчас 1000 со вклада сниму пойду платье покупать =)

-она накопила =)

он давай 

он в понедельник заявление подаем 

Скрин 3 

он (сообщение видно конец только)  обманешь

-она сейчас

он давай жду 

-она даже откусила видишь (скидывает фотографию бутерброда который ела)

он Вот и умница 

он А то не хочу не буду 

он Приятного 

-она спасибо

Скрин 4

он (называет по имени ее ) ты такая хорошая с тобой так приятно просто приятно общаться я так (называет мое имя ) сейчас завидую (то етсь мне ) 

-она я просто человек =)

он ты прекрасный человек 

-она нет не совсем, на самом деле я вредина еще та )

-она ну это если только ко мне спиной поворачиваются 

он Я тебя понимаю ко мне не раз так поворачивались причем отчень близкие люди 

он ноя к тебе так не поврнусь будь уверена

Скрин 5 

он (венрхнее сообщение обрезало последние слово ноя разобрал ) так поговорить даже бухой

-она не извеняйся ,все хорошо 

-она Когда я была маленькая у меня болел животик бабушка всегда говорила ,не держи в себе )

-она не надо плохое держать в себе оно нас убивает медленно,но верно 

Вот только об этом я знаю что было , когда я серьезно поругалдся ей после пощечины. Далее прошло 3 дня были извинения и признание своей ошибки и признание моих ошибок , извинились друг перед другом и жили дальше (но я не знал тогда про подобную переписку.

Далее наступает конец марта и в этом месяце мы ругаемся частенько , раза 2, только мирится ... и опять чтото не так, с ее стороны меня обидело что она сказала что я палец о палец дома не делаю, хотя я дома , готовил, убирал, за котами ссаными за ее, утром завтраки делал несколько раз и отвозил на работу показывая ей свою любовь. Она же грязнуля, видели бы вы как она жила до того как я у нее появился, полуды гора, гругом пыль, полы не мыты, одну комнату сдала какой то хачихе , во второй жила опять же со своей подругой за то тчо она еду ей покупалда , сама она на тот момент не рботала и ее как я понял это устраивало почти. Я ей помог строится и направил , пуст ьхоть в банк идет работает а не продавцом в магазине одежды, и вообще объяснил что работать это лучше чем ниче не делать, на институт она свой забила ... Подруга у нее такая же грязнуля, на учебу болт, одни парни в голове... так вот меня обидело что она во время марта месяца, мне кинула что я палец о палец не ударяю, это было обидно! Я по дому много чего делал даже не женской работы , разве что вещи в машинку не совал,Продал свой ноутбук долавил денег купил плазму домой чтоб показать как то что я че то типа в дом что ли, устал смотреть ее теле приемник старый , потом у нее были деньги, я зная ее понял что она проебать может, с моей подачи кровать купили , стиральную машинку новую, системник там новый , на кухне ремонт когда делал, после таких слов - через силу... делал потому что обещал сделать... и сделал в итоге. В итоге секса нет недели 3 может 4, с моей стороны, потому что только более менее, опять поссоримся... в итоге мне надо сваливать на 3-4 дня по делам с родителями,в деревню, пока был там , (а я там занят был помогал бабушке) вынесла мне мозг в чате, мол что не пишешь, что не говоришь что скучаешь, в итоге я уезжал когда мы так толком не помирились и уехал тоже без секса на эти 4 дня, но и не разосрались в корень.... я решил ладно, отдохнем... приеду с новыми силами помиримся.

В итоге разосрались за дня 2 до моего приезда в чате, из за ее предъяв что я не скучсаю и может даже типа с ее слов не люблю. Думаю в чем же дело... глянул ей на страницу в вк... вижу 2 репоста каких то умных цытат  ... репост неизвестного мне парня (как оказалось тоже курьер с работы ,как и чел с которым она переписывалась ранее когда мы ссорились)

Увидев это меня это цепануло (уже были отношения 3 года расстался,так что я просто уже ухо востро на Вась держу ) Я мудак конечнго но начал писать ей...

типа .... аааа... понятно че ты мне мозг выносишь ... и называю ФИО того парня , 
(хотя у нее вся стена засрана всегда всякими цитатами постоянно каждый день новые ) она ...в этот момент смеется типа... и меняет себе статус на ..."Так смешно мне еще никогда неблыо"

я пишу ... понятно удачи )

она - знала бы не палилась бы так сильно (издевается)

а в этот момент (это я уже щас знаю из переписки с подругой ) когда я ей это писал, и мы ругались, она написала подруге 

- подруга мол ну че ?

-она я щас Кирилу (назовем ему так , это парень чьи скриншоты я выше описал с перепиской) написала чт оскорее всего я расстанусь с о своим (мной) прикинь у меня настроение поднялось на 100 балов ))

я читал это и в ахуе был,... какого хрена она вообще в курс дела ставит кого то...

ладно дальше выяснилось что подруга ее оставалась у моей девушки на ночь...они выпивали (про выпивку тоже не знал )

далее узналось что не только подруга оставалась на ночь но и парень подруги этот приезжий , с которым я уже не понимаю встречаются они или просто уже ебутся...  отношения там жесть... 

дальше еще интереснее оказывается , был парень давно в сереине отношений с которым моя девушка общалась, он был в армии, но уже несколько месяцев как пришел, уже тогда я с ней поговорил и дал понять что бывших она удалила хоть из под палки, но и этого чела удалила и дала обещание больше с ним не общатся итд, так как я ей сказал как есть, сделай выбор что тебе важнее нор отношения или друзья парни и веселая разгульная жизнь, вроде удалила.

Так вот помимо того что я не в курсе был что подруга со своим парнем у нее ночевали, оказалось что она сама вызвонила этого парня (друга) который уже пришел из армии, пригласила его (это она мне уже сама рассказывала когда я ей предъявлял и намекал что я вкурсе что я прочитал переписку) (знаю что я мудак в этом плане, но по мне лучше проверить чем голову ловать )

Я спросил этот хуй домой заходил (спросил не навязчиво будто я не особо этому значения придаю ) сказала - нет. Я гвоорю а зачем тебе (помимо переписки флирта с друзьями на работе ) было зыонить парню ,с которым уже давно мы вроде решили вопрос... она говорит что ей надо было кому то поделится негативными эмоциями что она не может держать это в себе,,, я гвоорю ... марина в курсе наших отношений, друзья твои вкурсе наших отношений на работе (кстати когда я сказал про ее рапост на странице парня с работы это там второй сотрудник, она тут же ему написала и сказала что прикин мой парень думает что у меня чтото ти па стобой может быть? парень поржал, и сказл с ее слов , ты извини но если он мне напишет - я его пашлю у меня типа дел много ) с какого хрена мне кому то писать, я не полный мудак? Короче она плакалась всем кому только можно и не в малой доле были ДРУЗЬЯ мужики. 

А приехал я хоть и на негативе, перед тем как войти в дом, я решил себе (не зная еще никаких переписок но зная что мы в терках) что пойду ей на встречу (она тоже бывала в ссорах шла на всречсу.хоть и сама виновата была в ссорах) в итоге взял цветок , бутылку вина , зашел в дом улыбнулся , она радостно отреагировала обняла , поболтали выпили вина , секс вечером тоже был и продолжается по этот момент,на ее лице все это время улыбка на лице в мою сторону, сжимание моей руки когда спит, или просто идем куда то, то есть внешне можно сказать ДА Я ЕЙ ДОРОГ. Был бы какой ни будь Вася - ей не составит труда просто расстатся - и жить с новым парнем, благо она одна живет, какой нид левый Вася живущий с мамой с радостью к ней переедет. Но все ровно этого пока нет. Но что есть ? Повод для моего недоверия, не знаю как жить дальше чувствую что то что я узнал, вероятно это далеко не все.

По сексу с ней хочу сказать что оочень профессиональная, чувствую не 4 парня было у нее а больше ... гооврит первый парень мудаком был заставлял ее сосать пока она девственницей была (когда ей было меньше 18и... думаю ладно что в прошлом то в прошлом. А сам думаю, не ну зачем сосать если ты не хочешь? или ты безотказная ?

Короче ладно что я имею....

Во время ссоры - флирт с парнем на работе

Пока был в деревне 4 -5 дней в доме ночевала подруга со своим ебырем, + в этот же день вероятно она и вызвонила своего друга, который с ее слов домой не заходил а просто они прогулялись (вместе с подругой с ее ебырем и со своим этим другом из армии по набережной ) как я понимаю спать пошла только она подруга и ебырь подруги... а этот якобы наверное домой поехал... (сомневаюсь )

Нюанс еще в том что этот хер и армии пока они по набережной шли - с ее слов, предложил ей встречатся она отказала. Что косвенно подтверждается в переписке с подругой. Могу предположить что хоть все это и палево - которое до сих пор она не удалила , что возможно есть более палевные вещи которые никогда в переписке не озвучиваются но на мои подозрения в том что я вероятно живу с бабой которая спокойно мне изменит лишь бы я об этом не знал - есть. Эти подохрения кроются в деталях.

Например.... переписка до моего отъезда в деревню, мы на момент этой переписке в сооре в унылых состояниях  ... опять же с ее подругой перепись... 

подруга интересуентся куда и на сколько я еду...

она - он уезжает с родителями по делам в деревню

поодруга - зачем 

она - надо отвезти родителей

подруга- Ну вот соскучишься за ним и с новыми силами...)

она - А 1000 км туда обратно дважды это слишком (это сообщение ничего не значит его на всякий написал)

она - Главное чтобы не наоборот

она- Я вот могу сказать,что когда мы долго Не были вместе,вплане сна, когда я из больницы приехала у меня внутри такой негатив был,и дикое ощущение,что он мне изменил 

она- спала рядом с ним просто ужасно 

Ксведению ...2ое бывших изменили ей... одного застукала прямо на кровате... измены в свою сторону остерегается.

Но на что я обратил внивание в ообщениях этих, и я хочу прочитать их как вижу их я ...

Подруга поставила многоточие и смайлик будто ( подруга мол ты же знаешь как мы любим поебать мужиков как в старые добрые времена ... главное чтоб наши не знали ничего.

К сведению не знаю уж подруга ее в каких отношениях со своим парнем - с которым они у моей девушки ночевали но знаю... что подруга своему парню уже изменила... она врожде в поиске , а с тем челом типа хуй под боком...

Так вот как я это прочитал...

она - ему родителей надо отвезти 

подруга - ну чтож пусть сгоняет а мы тут пока поебемся развлечемся )) а потом с новыми силами )

она - главное чтобы не наоборот  (и ниже она пишет чтото про измену...

То есть будто подруга ей намекнула что можно блядонуть, а она ей ... главное чтоб он там не блядонул без меня.

Еще 1 момент из переписки....

к примеру пока я был в деревне  моя своей подруге пишет 

-она интересно когда Саша приедет (то есть я ) 

подруга - твой ?

она - да 

Кроме себя с таким именеи из ее окружения я знаю лишь одного человека , это тот самый парень с работы... который устроил ее и чью переписку в скриншотах я описал выше....

Короче уже как 2ая неделя жизни с ней ,... вроде все бы ничего, но... внутри ощущение что чтото я не знаю... не уверен что небыло измены... переписка в ВК с ее стороны резко упала , она поняла чт я походу как то это палю... пароли ничего не меняла... (до приезда из деревни я ее пароль не знал) узнал без палева...

Короче за все это она попросила прощения признала свою вину, с парнем на работе сказала что просто так , писала ему плакалась. То что хер из армими приезжал он в курсе был что она занята , как минимум в ВК это видно по семейному положению и фотках, я попросил его номер - хотел ему сам сказать чтоб больше я его не видел с ней если меня нет рядом (предупредить, чтоб потом если че не удивлялся почему башка разбита) Она сказала ей жалко его он хороший человек, я сказал ок, тогда позвони и дай ему понять что больше тебе его видеть не надо и ему тоже, либо говорю тогда я нахер тебе нужен может просто он тебе нужнее? Позвонила ему при мне, что то промямлила еле еле типа я больше не хочу тебя видеть итд... громкую связь включила по просьбе с 3 его раза подконец разговора , я толко услышал уверенный ответ в требке ... - Хорошо! , по поводу того как она общается на работе с тем Васей я не в курсе. Подругу свою она тоже на работу устроила к себе, читал переписку походу там скоро и парень подруги будет работать. Я конечно там работать не имею желания , тем более что она меня там уже опазорила перед неизвестными мне там сотрудниками. Но сказал ей видишь ты подругу свою устроила , а у меня пол года работы нет могла бы и предложить, даю ка кбы ей понять кто тут с кем. Что мы одна семья и мы должны вместе быть друг за друга ,это я должен знать какая твоя подруга сука а не то какой я мудак парень у тебя (грубо говоря) ссор из избы не выносят, и если не хотят другого то и поводов не создают.

Короче парни заревновал, значимость как Вы говорите наверное упала , переписку начал палить, вынес мозг ей сказать ей особо нечего быо но извинялаь и ка кмогла показывала чт оя для нее что то значу. Но, сомнения уже есть и я думаю... поставить ее на полную прослушку всего телефона из любого места. Якобы свалить на пару дней по делам. И послушать и посмотреть что она без меня делает на этот раз, и с кем. Мне это надо чтоб убедится с кем я думаю семью делать, вероятно кого я в жены возьму ... Пока я не рассматриваю вариант измены пока не проверил, мне интересно где я накосячил но самое главное как изменить себя и что делать чтобы исправить, то что я упал в какой то степени как парень из за своих претензий и выяснения переписок, и показывая ей какая она не правая что так МОРАЛЬНО ИЗМЕНИЛА мне. Знаю что надо найти работу щас к сожалению с этим жопа... но я ищу. 

Вообщем просто так хреново на душе, я не ожидал что я так засомневаюсь , и что она оказыватся за моей спиной что и главное КОМУ говорит о НАШИХ ОТНОШЕНИЯХ с ней о ее ПЕРЕЖИВАНИЯХ. Моя цель выветрить у нее из головы что я ревнивец какой то может, но дать понять что я не терплю такого отношения болтливого о нас всему миру по секрету, и то что друзья могут быть у нее только девушки если это не пара, так как я только за серьезные отношения и против неверных баб. Узнал бы про измену , сдох бы но больше она меня бы не видела. Как быть , как действовать ?

Я даже не знаю, как осилил этот весь текст...

Но сквозь все это, явно сквозить : ты не уверен в себе, твоя параноя до добра не доведет, чтение ее переписок тоже к добру не приведет.

Ты работу ищешь? Ты сейчас "хозяюшка" в доме. Это плохо. Уважение к тебе тает с каждым днем, а ты еще и ускоряешь это все. Ты себя не реализуешь как мужчина.

Если она решит поскакать на других******, поверь мне-выяснениями ты ее не остановишь. Меняйся, пока не поздно. Собирай мозги в кучу.

И завтрак, и убрать и на работу свозить...Займи свое время собой, а не переписками и уборкой в доме. Спорт, друг чаще, поиски работы,саморазвитие. По всему твоему тексту, ты как в омуте безысходности и паранои. так и крыша сьехать может.

p.s. поперепискам она может быть последней ****** со своей подругой, лучше опиши, как она к тебе относится, насколько качественный секс у вас и как часто? По чьей инициативе?

мат запикиваем нормально

Моя цель выветрить у нее из головы что я ревнивец какой то может, но дать понять что я не терплю такого отношения болтливого о нас всему миру по секрету, и то что друзья могут быть у нее только девушки если это не пара, так как я только за серьезные отношения и против неверных баб. Узнал бы про измену , сдох бы но больше она меня бы не видела. Как быть , как действовать ?

Не выведешь, пока не изменишся и не перестанешь быть "ревнивцом". Но сейчас тебе это не по силам. Ты с каждым днем наоборот себя глубже загоняешь.

Некст, я бы пока не делал. Но значимость ее надо понижать и срочно. По немногу сводить в СО с параленьными поисками новой бабы и своего "я". И сьезжать от нее нафиг. Только подгадав момент, что бы вины на тебя не навешала и тебя еще больше не зажало. Баба у тебя бракованная.

Собой тебе заняться надо, надо чистить голову в первую очередь, нодо меняться, надо развиваться. Ты деградируешь. И в таком темпе скоро будешь за бортом, без бабы и работы.

Цель твоя должна быть сейчас не эта баба и все с ней связанное, а твое развитие. Ты уже почти на дне, и скоро будет хуже.

Замуж хочет, а ты не зовешь ее, бо нафиг она тебе такая грязнуля нужна и правильно делаешь. Расставайтесь, вещи за борт, ищи замену

Слушай а в чем проблема найти любую работу ? хоть продавцом или ты ищешь топ менеджером с зарплатой в 200 штук плюс бонусы ?

У меня сомнения , не похоже что ты москвич с квартирой , какие то обороты деревенско быдлянские , типа Я ЁЁ НАРУГАЛ  , так только из провинции говорят .

По теме это все до первого хорошего трахаря с хорошей реакцией для твоей , её измена и твой посыл далеко и надолго вопрос времени . В чём у тебя проблема ? хата как ты говоришь есть , работу ищи , работа есть в Москве  ,чё те еще надо для уверенности .

Я даже не знаю, как осилил этот весь текст...

Но сквозь все это, явно сквозить : ты не уверен в себе, твоя параноя до добра не доведет, чтение ее переписок тоже к добру не приведет.

Ты работу ищешь? Ты сейчас "хозяюшка" в доме. Это плохо. Уважение к тебе тает с каждым днем, а ты еще и ускоряешь это все. Ты себя не реализуешь как мужчина.

Если она решит поскакать на других ху*ях, поверь мне-выяснениями ты ее не остановишь. Меняйся, пока не поздно. Собирай мозги в кучу.

И завтрак, и убрать и на работу свозить...Займи свое время собой, а не переписками и уборкой в доме. Спорт, друг чаще, поиски работы,саморазвитие. По всему твоему тексту, ты как в омуте безысходности и паранои. так и крыша сьехать может.

p.s. поперепискам она может быть последней бля*ью со своей подругой, лучше опиши, как она к тебе относится, насколько качественный секс у вас и как часто? По чьей инициативе?

Моя цель выветрить у нее из головы что я ревнивец какой то может, но дать понять что я не терплю такого отношения болтливого о нас всему миру по секрету, и то что друзья могут быть у нее только девушки если это не пара, так как я только за серьезные отношения и против неверных баб. Узнал бы про измену , сдох бы но больше она меня бы не видела. Как быть , как действовать ?

Не выведешь, пока не изменишся и не перестанешь быть "ревнивцом". Но сейчас тебе это не по силам. Ты с каждым днем наоборот себя глубже загоняешь.

Некст, я бы пока не делал. Но значимость ее надо понижать и срочно. По немногу сводить в СО с параленьными поисками новой бабы и своего "я". И сьезжать от нее нафиг. Только подгадав момент, что бы вины на тебя не навешала и тебя еще больше не зажало. Баба у тебя бракованная.

Собой тебе заняться надо, надо чистить голову в первую очередь, нодо меняться, надо развиваться. Ты деградируешь. И в таком темпе скоро будешь за бортом, без бабы и работы.

Цель твоя должна быть сейчас не эта баба и все с ней связанное, а твое развитие. Ты уже почти на дне, и скоро будет хуже.

Спасибо за ответ. Возможно я и не уверен в себе,хотя особо этого не ощущаю. Знаю что надо подкачаться и что надо работать - не работаю почти пол года уже ,мало мест по моей сфере поэтому хочу сменить сферу,а это достаточно сложно. Знаю что чтение переписок не вариант, и такого не было - если не было повода, знаю одну тему на форуме где парень параноил - и выяснилось в итоге что не зря, узнал об измене и сжег мосты, я тоже не хотел бы связывать свою жизнь с человеком слабым в обороне, а сомнения закрались. У меня родители с 20и лет вместе до сих пор живут - у меня такой пример. У нее же родители были грубо говоря приемными, но то тоже по мне хорошие родители. Мама ее за меня вроде, я хорошо к ней отношусь и это взаимно хоть мы и не часто видимся с ней (приезжаем рас в месяц в гости или реже) 

Если она решит поскакать на других ху*ях, поверь мне-выяснениями ты ее не остановишь. Меняйся, пока не поздно. Собирай мозги в кучу.

Да работу ищу в интернете каждый день, сегодня вот поеду на собеседование чуть позже,надеюсь возьмут. Не то что бы я хозяюшка и она вообще ничего не делает, просто делает она большинство вещей из под палки грубо говоря, да я не работаю, но я ей даю понять что это не повод ей не помыть там полы, или постирать - помочь я готов всегда, и за ее счет не живу хоть и не работаю, кроме того что за квартплату она платит последние эти пол года. То что если она решит попрыгать где то еще я понимаю , что я это не остановлю не то что выяснениями а вообще. 

То что я ей там завтрак сделал и отвез на машине на работу - чтоб она по дольше поспала и не толкалась в общ. транспорте - один из примеров того как я показываю свою любовь и она мне за это благодарна (хвасталась подругам ,что я вон как ее люблю ,что завтраки в постель) Не то что бы я прачка дома, просто я всегда помогаю ей, и посуду ту же помыть мне не лень, на этой почве кстати ссорились не сильно, я устал ей говорить ,что в доме должно быть чисто и что она должна за этим следить . Было время когда она пол года сидела дома (понимаю что она девушка и это мож норм) а я работал, приходил с работы, она даже поесть не приготовила , и дома бардак, в раковине гора посуды... я так жить не привык, у меня всегда идеально чисто,есть я люблю не абы что а вкусно , поэтому за последние года научился не плохо готовить, я когда приходил домой и видел все это я думал... блин я работаю все покупаю в дом, уборка по моей инициативе, итд, я что всю жизнь так буду жить? И начал пытаться ее как бы воспитывать, мол что надо так надо это, работу тоже ищи мол с потенциалом на карьеру либо чтоб ты чему то училась, и было ощущение что она прислушивалась и даже казалось что ей нравилось то что я как бы советую всегда вещи ей - чтоб она стала более самостоятельной , боле чистоплотной,более для жизни ответственной.  Бывало что на фоне бардака дома и отсутствия готовой еды (а готовить например мне надоело) я сваливал на улицу с другом, просто ехал ел вне дома, думаю захочет есть - приготовит. А я могу и на улице поесть. Бывало приезжал - дома идеально чисто - и приготовлена какая ни будь вкуснятина, то есть человек мне шел на встречу, взамен я шел на встречу где то ей. В принципе мы всегда пытались понять друг друга. Но я не помню чтоб сильно от нее что то скрывал, или чтоб я с кем то флиртовал в переписке. Может и флиртовал где то на работе, но дистанцию держал.

p.s. поперепискам она может быть последней бля*ью со своей подругой, лучше опиши, как она к тебе относится, насколько качественный секс у вас и как часто? По чьей инициативе?

До поводу того как она относится ко мне. В принципе по ее поведению рядом со мной - она либо любит ,либо дорожит мной . Всегда улыбается мне, в машине всегда кладет свою руку сверху моей (когда моя на коробке передач) , целоваться ,чмокатся лезет всегда почти, обнимается ночью - прижимает мои руки к себе, говорит теплые слова что любит перед сном. Секс каждый день, либо через день, бывает что и раз в 2 дня, но перед отъездом моим в деревню мы ругались примерно около месяца, поэтому до моего отъезда секса не было считай месяц, + я уехал тоже без секса. Секс был в первый день по приезду страстный - он же ипродолжается по сей день ,пока что каждый день. Она прислушивается во многом, на работу пошла же в итоге, дома срача, как был раньше уже нет - привыкла что я бдю, но не идеал пока, вместе планируем какие то покупки, мебель там домой, вместе советуемся какую там кухню лучше сделать, бывает она говтовит что бывает я, на велосипедах вместе катались на выходных, секс невероятный отличный качественный, в сексе мне лучше еще никто не подходил, ее тоже кажется все устраивает - да и сама она так говорила не раз, часто после секса обсуждаем бывает, кто как что делал и даем друг другу советы как было бы еще лучше. Вообщем в этом взаимопонимание, в основном либо она сама начинает, либо я вижу по ней что она хочет, либо бывает я хочу - но вижу что она чем то занята начинаю докапывать ее в итоге возбуждаю итд. Бывает что я не хочу а она давай еще , бывает что я ее затрахаю,а бывает когда я 5 минут и все - но все ровно прилюдия итд не хилые поэтому она с виду довольна даже в этих случаях .  Вообщем на счет секса не возникало вопросов.  Что еще по поводу отношений, После уже ссоры нашей и моих недоверок в ее сторону, она спустя неделю после моего приезда из деревни, предложила ВЕНЧАТЬСЯ , до этого я ей немного рассказывал про эту тему , что это серьезная вещь и что это серьезнее свадьбы. Я говорю ты, что так уверена в своем выборе что предлагаешь мне это ? Она да я уверена - я хочу чтобы ты понял на сколько ты дорог мне, что это намного больше чем ты думаешь. Я был удивлен (думаю как так , тут не понятный флирт и тут же почти предложения связать свои души на небесах ?... ) Потом на следующий день сказала , что вроде она болтала с мамой на эту тему и она сказала что венчаться якобы нельзя по новым законам до свадьбы... (Кстати у нее есть сестра у которой ребенок , и она со своим парнем не женилась - типа льготы какие то дополнительные якобы она мать одиночка) Мне пришло в готову может она намикает... так слабо на замеужество... ну 1.5 года прошло в принципе не мало, но с такими вот косяками и переписками - меня лично сомнения берут... не уверен в ней , а про детей я ей сказал - что бросай курить за год хотя бы, курит - еще и бухает когда меня рядом нет (вычитал в переписке у нее что раньше с бывшим каждый вечер пиво пила) Я - противник алкоголя в любом колличестве, на нг даже не пью и на др, но если посчитаю нужным могу и выпить когда я это захочу - обычно это бывает редко просто со старыми друзьями с ними за компанию, наверное 1 бутылка пива. Поэтому я к девушке у которой норма выпивать 1 раз в неделю - уже негативно настроен, курение тоже меня бесит хоть я и сам курю и мечтаю бросить. Но со мной она так часто не пьет - только в мое отсутствие как я понял. А так в принципе нормально все.... секс норм, еслиб я работал, так же и жили я работаю она работает, вечером кино секс, гтовка вместе , может куда погулять пойдем , может просто покататься по москве, может заедем к моим родителям (не далеко живут) возьмем велики поедем покатаемся, бывает приезжала еще сестра ее со своим парнем от которого ребенок - шашлыки делали, парень у нее нормальный (хоть по началу я и ему не доверял) вообщем жили бы и жили копили бы денег на отпуск... кстати за 1.5 года так мы никуда и не улетели отдохнуть , она кстати походу расстраивается на эту тему. Да в принципе все нормально , и отношусь серьезно к ней ... просто есть вероятность что я просто не вижу чего то , вдруг она мне изменила пока меня небыло а было поводов не мало. 

1 алкоголь 

2 подруга которая меня не любит и я ее тоже 

3 скрытие фактов чт ов доме кроме подруги был еще и парень подруги - а значит может и ктото еще

4 когда моя девушка поняла что есть вероятность что я могу узнат ьу соселки (не видела ли она чего или кого в эти дни) начала говорить что оказывается еще 2 брата к ней приезжало, потом съехала с темы... сказала что это парень сестры приезжал ... короче херню какую то сказала

5 я уже ловил ее на мелком и не мелком обмане изнаю как она врем - ОЧЕНЬ ПРАВДОПОДОБНО

Ревную да - но не совсем, скорее я разочаровываюсь но не хочу этого так как опыт отношений был уже, и если я замечу в ней что принципиальное не по мне (а она уже косячит по моим меркам не хило, но на измене я ее еще не поймал ) я просто знаю к чему это приведет, к тому что я начну искать себе замену, потому что не могу жить с человеком которому не доверяю ,  либо вынудит она меня на измену таким поведением (чтобы отвлечься от нее например) не хочется быть морально зависимым от человека который МОЖЕТ оказатся предателем. 

Извини я не особо силен в сокращениях что такое СО ?Да есть у нее такая тема по большей части она бывает виновником ссоры, но вину МАСТЕРСКИ всегда пыталась на меня повесить, я с трудом доказывал ее вину потому что был безупречно прав, как они так делают я хз... бывшая помню мне так при расставании голову проела, что я был убежден что я мучал ее в отношениях ,не уделал внимание итд, жопа там была . И мне интересно что значит баба у меня бракованная , и почему ты так считаешь ? Щас бабы есть вообще жопа.... я эту то нашел спустя год ! Остальные были либо шалавами, либо вообще не приспособленные, либо крайне неинтересные не имеющие своего мнения, либо крайне предсказуемые . Короче не просто щас найти нормального человека. 

В этом я согласен, сегодня вот поеду на собеседование надеюсь возьмут , абонемент в зал купил , думаю в след месяце буду ходить туда. Кстати ты говоришь друзья.... она не любит когда я с ними встречаюсь это в основном 2 человека - лучшие друзья, с одним я особенно часто виделся 3- 4 раза в неделю бывало (хотя раньше в начале отношений и до нее - каждый день ) Дело в том что друзя тоже работают и встретится бывает можно только после 22.00 бывало что я до 2 ночи задерживался - просто потому что мы базарили с друзьями о том о сем - без алкоголя даже , она мне мозг вынесла по этому поводу , у меня ощущение что скоро я так без друзей останусь грубо говоря, такое уже было в прошлых отношениях, я перестал видеть парней знакомых в итоге когда расстались, я их вызвонил (хотя ощущение было что мы уже отдалились) и ребята не плохо провели время мне,и в баре бухали на гонки ездили, и с девченками общались... а щас по сути у меня жизнь полу - пенсионера. Год когда я был одинок - мне не хватало женщины своей одной, но за то этот год когда я по девкам бегал - запомнился мне достаточно ярко и у меня остались знакомые девченки с того года - с которыми разумеется я не общаюсь но знаю что по сути есть много что вспомнить нам с улыбкой... 

Вообще думаю щас если работа будет, буду там скорее всасывать новую сверу деятельности. По ходу дела начну в зал ходить, и думать о правильном питании (я хочу вес набрать ) а далье если при ссоре нашей она будет себя вести скрытно или я замечу что она опять меня с кем то бсуждает или жалуется - я думаю поставить на полную прослушку телефон ее... и свалить на пару дней пару ночей из дома  послушать и посмотреть с кем она будет и как будет себя вести и с кем будет ночевать и кого домой приведет, если подозрения оправдаются уйду, если нет - перестану ей не доверять. 

Может есть какие то полезные книги ссылки статьи - которые не лишним мне было бы прочитать ? За ранее спасибо за сообщение. 

Слушай а в чем проблема найти любую работу ? хоть продавцом или ты ищешь топ менеджером с зарплатой в 200 штук плюс бонусы ?

У меня сомнения , не похоже что ты москвич с квартирой , какие то обороты деревенско быдлянские , типа Я ЁЁ НАРУГАЛ  , так только из провинции говорят .

По теме это все до первого хорошего трахаря с хорошей реакцией для твоей , её измена и твой посыл далеко и надолго вопрос времени . В чём у тебя проблема ? хата как ты говоришь есть , работу ищи , работа есть в Москве  ,чё те еще надо для уверенности .

Проблема в том ,что кризис в стране, и в том что ситуация изменилась много банков было закрыто - много вакансий вышло на рынок труда, я рад был бы и 60 штукам... но даже на эти деньги ты сейчас не найдешь работу, а если и найдешь - скорее всего конкурс не пройдешь  , особенно если меняешь сферу - и у тебя нет опыта. У моей девушки на работе нужен глав бух был, с зп 50к.... (понимаешь да ? глав бух и 50 к уже) так вот им в первый день пришло 60 откликов на эту вакансию. Как тебе такой куонкурс ) А по поводу я ее наругал (я сам когда писал , обратил на это внимание ))) я просто печатал быстро как смог мысли так и изложил, за ошибки и пунктуацию извиняйте. А по поводу первого хорошего трахаря - так я и не буду бегать за ней в этом случае, уважаю себя немного, и опыт расставаний есть уже - знаю уже точно как себя вести не буду . Если изменит и пошлет - значит точно не мое было ) мне надежная нужна )

Дело еще в том что проблемм с Васьками у нее нет. Один встречатся ей предлагает, другой на работе явно тоже готов , ну грубо говоря - не обделена она вниманием , в магазинах на улице и тд, постоянно вижу взгляды мужчин ,парней , в ее сторону она нравится многоим, она симпатичная миниатюрная , девушка, если бы она имела интерес любой почти парень был бы с ней, откровенно в переписке видно что чел, откровенно признается что завидует мне итд, флиртуя с ней , по сути я трахарь тоже не плохой , то етсь если она найдет себе парня , то разве что у него будет характер другой и да данный момент у него будет работа... парень что прииезжал к ней (тот что из армии) работает продавцом одежды , он ее возраста, я бы не стал на месте девушки встречаться серьезно с таким но на роль ебыря он конечно сойдет, может все потому что месяц секса небыло на фоне ссор.  Просто возможность найти себе парня который будет ее любить - у нее есть всегда, более того с этими людьми она наработе , или макимум они на расстоянии звонка и готовые примчатся каждую секунду. Поэтому мне не понятно - если она чтото скрывала от меня (что я выше описал) почему еще не предложила расстаться , если по моим догадкам вероятность измены имеет место быть, как минимум потому что месяц не трахались? Может не совсем уверена в замене ? А может все проще... месяца небыло секса, да она любит да все устраивает, но раз месяц небыло - может для нее это просто удволетворить потребность и как вариант она нашла сразу Васю старого знкомого и... уж очень сообщения странные - даже до оьъезда моего ....

я выше описывал ... ее переписку с подругой что мол ну вот уедет твой... мы отдохнем от него и с новыми силами .... типа дальше будешь жить с ним. А может я придумал и надумал. Но читал соседнюю тему , там у парня закрались сомнения - так же все по мелочам, и не зря оказалось. Дьявол кроется в деталях. Мелочи ничего не решают - они решают все. И я на них всегда обращаю внимание. Я по взгляду понял что в начале отношений когда я пришел с ней к ее подруге - понял что с одним парнем который там был - у нее чтото было - так и оказалось, они с ее слов просто начинали якобы встречатся, но пару раз он у нее ночевал - а потом куда то пропал... ну она не стала ждать , и со мной уже начала встречатся. Мне был не приятен сам факт что она привела меня в дом где был парень (хоть с ее слов тогда она не в курсе была что она там был) который ее держал с ее слов за руку , и просто они ночевали вместе пару раз. Уверяя что секса небыло . Хотя опять же из той же переписки было ясно, что она писала подруге ... мол ВАСЯ СЕГОДНЯ У МЕНЯ ОСТАЕТСЯ. то есть это было сказано естественно, и понятное дело что они там не сны изучали. Так я впервые узнал как она умеет врать. Хоть свечку не держал, да и по сути меня не волнует прошлое. Короче я эту тему описывал давно - подробнее есть в ссылках в самом верху. 

Блин,я даже не знаю...

1)Про работу -у тебя идут оправдания, я сам с Украины, тут еще веселее. Я год назад попал в контору, на которой был конкурс около 200 человек за место .если не больше, без опыта и даже без высшего образования. У меня была цель. Или я работаю и развиваюсь, или я живу на улице и свою на тот момент жену мне нечем кормить и не во что одевать. Мне было 22 года тогда. В конце того года, я развелся, и у меня была новая цель. Работать в CD Projekt RED . У меня был опыт работы, около 3х месяцев( по той специальности, в какой хотел работать). Полное незнание польского языка, все еще отсутствие вышки, развод и прописка в ЛНР. Конкурс около 1000+ человек на место. Да, я туда не попал :) Но я сменил город , нашел прекрасную девушку, подтянул свои знания во всем что мне интересно, и вот сейчас, я переехал в Польшу :) Мне 23 года. Главное желание.

Ставь цели и иди к ним, ты мужчина, не ищи оправданий. Никогда. Ни себе. ни ей.

2)Про быт: туфта это все. Повторюсь, помогать одно - но порхать по дому как домохозяйка, это не вариант. Она когда сидела дома, могла палец об палец не ударить. У меня была такая же жена. Я так же ее оправдывал, как и ты( почитай что-ли мою тему). Ты ее не изменишь, разговаривать с такими бесполезно.

3)Про друзей: Запомни, родители одни, после них всегда идут друзья. Это те люди, которые могут оказать тебе поддержку в трудную минуту. Никакая ********* даже самая волшебная, не может  и не должна влезать между тобой и твоими друзьями. Пусть свои истерики и ревность засунет в одно место. Когда она решит, что ты недостоин ее пельменя - друзья и родители тебе помогут. Не растеряй их.

4)У тебя везде ревность, как и у нее - у вас нет доверия, я не уверен, что вы в состоянии его востановить. Вас что, только секс держит?  Без доверия далеко не уедешь. Готовь себе подстилку под попу - все только начинается.

5)Бракованная она - много причин, но основная : у девушки ее парень/муж должен быть на первом месте, у вас не так. Ты бегаешь вокруг нее, она бегает вокруг себя. И если бы тебя это устраивало, то это один разговор,а так все хреново. И это врядле изменить. Пока не поздно, становись эгоистом, займись собой. Будет не так больно. Или жди дебагера в тему- он тебе раскажет, как правильно под нее прогибаться, чтобы "получать выгоду".

p.s. СО - это свободные отношения, вы просто тра**етесь, при этот ее значимость для тебя низкая. Я бы старался свести ваши отношения к такому по немногу. Так как в плане ЛТР семьи ,мое мнение - эта девушка не пригодна. Получит кольцо на палец -тебе кранты.

p.s.2 прекращай стелиться под ее хотелки, абсуждать ее истерики и "доказывать" свою правоту. Все равно бабы не понимают

логических доводов.

предупреждение - мат запикивать полностью.

• Советник

одна дама - одна тема.  

твой прежний аккаунт был забанен за нарушения. мультиаккаунт едет в бан. тема закономерно закрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 97

Джои(33) и его милфа(44)

2. 97

Джои(33) и его милфа(44)

3. 97

Джои(33) и его милфа(44)

4. 175

Девственница

5. 175

Девственница

• Создать...