Перейти к публикации
пикап.Форум

Засос девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Недавно возник вопрос засоса девушки. У меня это не получается, но есть огромное желание сделать поцелуй быстрым, и естественным. Кое что из того, что я приведу ниже я уже применял. Скоро все перепробую.

План "БАРБАРОСА". Направления наступления:

З А С О С Д Е В У Ш К И

♥ Кинестетика спины, волос, затылка, шеи, гладим нежно и ласково, как маленького пушистого котеночка

♥ Пальцами другой руки гладить между ее пальцев

♥ Приближение лица в область ее лица

♥ Подстройка под ее позу

♥ Подстройка под ее дыхание, после чего участить свое дыхание, пусть возбудится

♥ Сопение, дыхание в ее плечо, шею

♥ Касание ее головы своей всеми выпирающими частями

♥ Рассказ двусмысленной истории

♥ Низкий, грудной голос, склонящий к ДОВЕРИЮ

♥ Медленный танец с поглаживанием ее спины, всем телом прижимаемся к ней, можно щека к щеке

♥Грубая сила, уверенность a-самца, типа "взять за уши, притянуть и поцеловать".

Некоторые пункты тут противоречат друг другу, потому применять их вместе я не буду, и не советую.

Ваши комментарии и собсвенные фишки услышать мне очень интересно, да и другие новички наткнувшись на эту тему узнают, я уверен, много нового.

Опубликовано:

Не ну ОТКРЫТИЕ ты великое не совершил, НО uchenick, ИМЕННО так (причем буквально так :) ) Я и делаю! И практически всегда получаю...

Тут следует отметить несколько моментов:

1. Пардон, "Сучка не захочет, кобельне вскочит". Два дня назад проделал такое на дискотеке с двумя девушками. Первая сразу напопятны пошла и никакие структуры и технологии не помогли. по одной простой причине: фактор из-вне! За ней там какой-то друг ЕЁ бой-друга наблюдал и короче она не могла, давить не стал- выбор был велик. Со второй девачкой - просто сказка! Там хватило даже половины описанного. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!

2. Последний пункт, как не крути, а сразу бъёт по экологии. Проблемма решается либо врожденным "альфа", либо опытом, либо АЛКОГОЛЕМ(!)

3. Ну и следует упомянуть что для достижения большего успеха, пред этим нужен хоть какой-нибудь КГ (Контакт Глаз (С)пусть будет S@disto), То есть если девачка тебя заметила, смотрела и ты ей хоть как-то приглянулся, то шансов получить "засос" много больше. В ином случае, предсказывать страшусь :D

4. потом допишу... :P

Опубликовано:

Жесть! :D Выпирающей частью! Если коснуться ею головы девушки, то можно рассчитывать на что-то большее чем поцелуй :lol:

А если серьезно, кинестетика- мегаважная вещь, но она тоже должна быть естественной- как и поцелуй. А если все воспринимать как жесткую схему боевых действий, то в прикосновениях будет чувствоваться неуверенность, будет выглядеть нелепо...

Опубликовано:

Некоторые пункты тут противоречат друг другу, потому применять их вместе я не буду, и не советую.

Ваши комментарии и собсвенные фишки услышать мне очень интересно, да и другие новички наткнувшись на эту тему узнают, я уверен, много нового.

и что, можно получить удовольствие от засоса когда вы так детально анализируете свои действия?

как насчет "можно тебя поцеловать"?

может это стыдно спросить....

Опубликовано:
и что, можно получить удовольствие от засоса когда вы так детально анализируете свои действия?

Угу, представляю ответ пафосной восьмерки на "Можно тебя поцеловать?" :)))

Описаная техника - работает. Но, опять же, нет ничего универсального. Со всеми девочками по-разному, бывает, что можно и спросить ;)

Опубликовано:

Какое нафиг "можно тебя поцеловать"?!

Ты хочешь поцеловать её или нет?

Никаких на*уй "можно"!!!

Надо делать!

Опубликовано:
Какое нафиг "можно тебя поцеловать"?!

Ты хочешь поцеловать её или нет?

Никаких на*уй "можно"!!!

Надо делать!

друг дой Джонатан! я с тобой согласен. можно поцеловать - это ИМХО хуже плохой кинестетики.

+ чисто тебе: ё.. твою мать знай где находишся. перестань засорять форум матюгами, с...ка, надоело это читать.

прошу прощения за офтоп.

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!Всеми выпирающими частями!!!!!!!!!!Думаешь как поцеловать, а суешь ей в ухо свой х....... Ну даешь!!!!!!Аффтар жжет!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Aftor в поле дуй, а то я смотрю у тя перед компом мозги плавится начинают. Такое кол. инфы надо подкреплять действиями. Иначе через два дня всё из башки вылитит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...