Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тараканы-тараканы.

Рекомендованные сообщения

У ОЖПшки тараканы по поводу секса и интима,ей скоро 17.Мне почти 18.Все ее проверки прохожу хорошо,сам кайф ловлю.Но когда в конце встречи доходит дело до поцелуев и петтинга-все баста.

Возбуждаю,все хорошо,извивается как змея,начинаю ширинку расстегивать-сразу стопор.И так третий раз,я уже спросил,что такое,она не надо и все.

У нее был секс уже один раз ,год назад,ее кинули потом Через две недели.

С местом для секса обломно,но скоро появится машина.

БЗ сохраняю,вниманием не балую-все правила соблюдаю.

Вот перл был встречу назад:я знаю,что она дома,настроился,купил пироженки и к ней.Договорились на то,что гулять идем,но я на полчаса раньше приехал.

Звоню в домофон к ней,она типа,блин ,какого черта,надо предупреждать(я знаю,что она не скажет сама,когда одна дома и не впустит).Я тебе дверь не открою иди погуляй-подождешь и случайно дверь открыла,Я поднялся к ней,стучу,слышу она по дому бегает и не открывает-ну и хер с ней,пошел я сам пирожинки съем в кофемолке.Через три минуты звонок -она выбегает на улицу несобранная,запыханная.Она говорит типа предупреждай в следующий раз,когда надо будет-сама позову.У меня не убрано и бла-бла-бла.Отправил ее домой нормально собраться.Встречу провел хорошо.

Дела такие..

А не думал что там у нее парень? и нахуя ты пришол ранше? ну опоздать на 30 мин ищо как то можно понять но ранше на 30мин? Если сома не скажет когда дома то ты ее не смог возбудить и все твая вина а не ее.

А не думал что там у нее парень? и нахуя ты пришол ранше? ну опоздать на 30 мин ищо как то можно понять но ранше на 30мин? Если сома не скажет когда дома то ты ее не смог возбудить и все твая вина а не ее.

Насчет Васьков я полностю спокоен -их нет.

Ну так,чтобы к ней домой прийти и побольше времени утнее на квартире провести,до приезда ее родителей-как я расчитывал.

Да не,я же говорю,она как звезда всегда в конце извтвается.

Может метафорой попробывать тараканов выкурить?

• Бывший советник

А Это законно ей 16

После шестнадцати законно.

Автор, кулстори.

Ну так,чтобы к ней домой прийти и побольше времени утнее на квартире провести,до приезда ее родителей-как я расчитывал.

Никогда ни приходи ранше!!! А то будеш вигладить как дебил. У 90% в этом возросте куча тараканов наиди себе девушку постарше не мучай себя )))) 

Никогда ни приходи ранше!!! А то будеш вигладить как дебил. У 90% в этом возросте куча тараканов наиди себе девушку постарше не мучай себя ))))

Да я первый раз так приехал пораньше,только из-за того чтобы к ней на квартиру завалиться

Можешь снять квартиру на день и устрой ромонтический ужан

Если бы,она не под каким предлогом на квартиру не ведется.

Попробую на след. встрече маленький крышеснос сделать и метафору на доверие.

можеш подробнее описать ее себя и вообще ваше отношение? как встречи проходят, проивляет ли инициативу встретится?  

можеш подробнее описать ее себя и вообще ваше отношение? как встречи проходят, проивляет ли инициативу встретится?

Она на на 7-7.5 баллов,я на 7.Девочка довольно умная не смотря на свой возраст,не чувствую разницу между возрастом.

Я высокий довольно,хожу в трпенажерный зал-она ташится от моих сисек,привлекательный,общительный,душа компании всегда.

Вернул я ее в конце марта,ну потому что жутко ТФНил,прям ужасно,все завали,что можно.Под конец отношений начал пикап курить,домнирование потихоньку начал забирать,но уже было поздно-я не могу разобраться в своих чувствах к тебе и бла-бла-бла-ДОД.

Вернул я ее по антиДОДу,были оч мощные пинги от нее,при первой встречи,сказала,что я изменился,и она допускает доминировать мне(в шутку конечно,но все-таки).

На данный момент все правила общения и поведения соблюдаю,в СС она инициирует общение,но я редко там сижу теперь.

Да с девочкой рядом кайфую,на других не стоит,нет не влюбился,просто реально мой человек.

Последнюю встречу она оплатила в кофемолке счет,глубоко кинестетил пока сидели пили чай и отлично общались.Потом она видно проверить меня решила-зашли в подъезд и мороз:тут не трогай,там не трогай,тут руки убери,без языка и не прижимайся ко мне.Я в тупую достал телефон и начал в нем лазить,она Б делала,я проворонил,она типа обиделась и домой пошла.Быстро догнал ее ,вывел на позитив.и снова мороз.И тут начал просто зеркалить ее и сработало на отлично+нашел ее ахилесову пету-шея-извивалась ,как змея.

Сказала,что завтра не сможет, с родителями так куда-то.Про засос решил спросить,остался или нет?она сказала нет и это был в последний раз.Что блть за херня,что я не так делаю?

Может ли это быть проверка просности психи и проверка слива,потому что получается,что с сексом я затягиваю ,но она ни в какую не дается?

Как действовать?Проводить крышеснос с метафорами в пятницу или мороз на неделю?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...