Перейти к публикации
пикап.Форум

Косяки вылазят боком

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток, зарание извиняюсь за граматику так как я не русский.

Мне - 19, я 8 ожп 21 тоже твердая 8

Живу один, она с Мамой

Я работаю, неплохо получаю, она безработная.

Вместе больше года. О наших отношениях рассказывать можна очень много, познакомились в вк пару дней общались, потом встретились, поцелуй был на первом свидании, шли за руки и тому подобное. Так как это мои первы лтр которые продлились больле двух месяцев, после первой недели отношений я познакомил её со своей семьей, спустя пару дней я познакомился с её Мамой, так как отца у неё нету. Гуляли мы с ней каждный день, что и была моя ошибка я не давал ей отдохнуть от себя, закидывал её смс по утрам, и желал спокойной ночи каждный раз, сказал что "люблю" её в первый месяц, за что сильно жалею, от неё в ответ ничего не слышал говорю почему, она говорила что для неё слово "люблю" это очень важное слово которым она не может разбрасыватся на лево и на право, кстати она была рассталась со своим бывшим месяца 2-3 назад как мы начали встречатся, вместе они были полтора года, она говорила что влюбилась в него после года как они были вместе и просто ей сорвало крышу, а он пользовался этим и бла-бла-бла заливать начинает. Начала мне говорить что один раз обжеглась и больше такие ошыбки делать не будет, меня удивило то что она сказала "я сама не знаю как я упустила тот момент как влюбилась в него". С ним она была послушной, заглядывала ему в рот, после всех его обид сделаных ей изменилась и стала стервой, по её словам. Теперь ближн к нам, так как это мои первые лтр я начал делать то чего делать категорически нельзя, как я понял спустя год... :3

Хочу сказать еще что бывший ей не дарил подарков, цветы и т.д, пропадал на месяцы и т.д

Я же идиот ничего не знающий действую так как учило общество, на месяц покупаю ей цветы и шоколадки, что и было ошибкой, завысил значимость, но самый сок впереди ;), с каждным днем её значимость росла, естественно по моей вине. На 2 месяца как мы были вместе я сновп подарил ей цветы, тфн по полной програме, стыдно ужасно.

Она же мне в замен ничего, секс случился на 3 месяце и был регулярным до сегоднешнего дня, не считая расставания. Она у меня не первая как и я у неё. Была еще такое правило у неё, минет только после свадьбы, по началу возмущался как это так, но потом смирился. Спустя эти 2 месяца всё было заметчательно, мне было хорошо с ней, но она начала пытаться изменить меня, например: не делай то делай так, слушай меня, обиды вечные по мелочам, я как идиот бегал за ней, вызванивал, под падиком стоял ждал, тфн -_-

Бросада менч неоднократно, я выпрашивал у неё шансы как она мне говорила, было такое раз 6, я был ведомый который подходит под все описания значения этого слова, я бегал з ней как пес, весно намекала мне на свдьбу, мол бывший не хотел с ней ничего иметь, что она не намерена иметь простые отношения, она хочет большего, ну я идиот заглядывал ей в рот и купил кольцо на пол года, подарил. Её реакция была такой: слезы, спрашивает зачем я это сделал, говорит вези меня домой, ничего не ответила на мое предложение, мы не разговаривали дня 2-3 после чего пишет мне что хочет поговорить, я соглашаюсь, говорит что передумала и согласна. Этим ч хотел её удержать, до кольцо было много дорогих подарков, обычно дарил после ссор, балбес что поделать.

От неё ничего не получал, провстречались мы так месяца 3 еще и после очередной ссоры она заявляет чт устала терпеть мои протупы и всё что с ними связано, простыми словами устала от моего тфнства. Говорила что ей нужен мужчина рядом с ней. Ну я терперл всё, ссору никогда не начинал первый.

После последнего проважанич домой я ей говорил как люблю её и тому подобное на что она ответила что всё решила, и бросает меня вообщем дод, я развернулся пошел домоц ничего не сказал, друзьями отказался оставатся так как не вижу смысла и не люблю я это дело.

Спустя месяц я записался в тренажерку, начал выпивать на хате, развлекался как мог, через день новые девушки, друзья водили ко мне всех кому не лень. Про неё забыл с концами. Спусля 3 месяца от неё пинг, узнаю через знакомых что она скучает и не нахожит себе места, по их словам. Знакомые мои так что всё норм. И вот она мне написала что скучает и так далее, я отвечал холодно, но потом согласился на встречу, встретились сошлись опять, вести себя начала по другому, чувствовалось что начала меня ценить, начала влаживатся в меня как никогда раньше. Это не важно и так затянул все сильно), через некоторое время решил прочитать её смс узнаю что был Вася когда мы разошлись но с другого города, она ему писала что любит он ей тоже самое, хотела ехать к нему, для меня это был шок, я не мог поверить что девочка которая говорила что эти слова для неё много значат говорит это человеку которого даже не видела ниразу. Ну я ей всё высказал был готов разойтись, она это прочувствовала и сразу же бросилась оправдыватся что она хотела забыть меня, я в эту чушь не поверил, я ей не верю до сих пор.

Она мне звонит кажный день сама, видимся мы раз в два дня, от неё все инициативы.

Но сейчас началось все по новой, я звоню ей не берет трубку, перезвантваю через 20 мин не берет скидывает. Звонит сразу начинает гнать мол какого **я я звоню 2 раза если я вижу что скидывает, говорит что повторяла мне милион раз так не делать и тут я о5 это делаю и давай дальше понеслась началась ссора, тема сразу сменилась и давай выяснять отношения какой я хуевый, я збросил трубку, перезванивает мне говорит что еще раз зброшу трубу и могу больше не звонить, я збрасываю еще раз, пишет смс чтобы больше не звонил и она не будет брать трубку. Чуствую что хочет сместить БЗ в свою сторону.

Цель: хочу наладить отношения в то русло в котором они были первый месяц после того как сошлись, бз был на моей стороне, я не тфн уже :3

Стал жестким с ней.

Обычно ухожу в игнор после такого на 3-4 дня, помогает

Сейчас думаю уйти в игнор на 1-2 дня, но писать первому не хочется

Некст или сдесь реально все наладить после того что было описано выше)?

Так как ФАКи читать тебе лень, то:

* мысли глобальней, не опускайся на её уровень мелочных споров (телефонные загоны, это детсад)

* прокачивай себя дальше, как это было после расставания.

* с жесткостью не перегибай, но будь авторитетом.

* побольше секса.

* твои единственные описанные "проблемы" в виде переписок в СС и звонков - глупости. Перешагивай их (смотри пункт первый). 

* ФАКи всё-таки читай пригодятся 100%, не будет потерянным временем.

Мне вот интересно, что ты из себя представляешь, раз в 19 лет оцениваешь себя аж на 8 из 10? Какие критерии?

Проверочки снова, пытается прогнуть, молодец, что не ведешься. Ты 3 месяца спокойно без неё жил, неделю в игноре протянешь сто процентов.
Понижай значимость, будь готов уйти в любой момент, когда она это почувствует - все будет норм.

Не звони, конечно. Она сказала больше не звонить - так и не делай этого. Позвонишь - будет прогиб.

Я бы ждал звонка от неё, а когда позвонит, то игнорил бы какое-то время. Покажи характер, а то она снова тебя продавливает.

И будь выше всех этих истерик по телефону. Просто игнорь, забивай на неё.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...