Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

183 см, комплексую из-за роста

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, обитатели форума. Дело в том что мой рост 183 см и я комплексую, и кажусь себе низким. Может дело даже и в том что рост моего лучшего друга заходит за 190 и я чувствую себя низким рядом с ним, но почему то ощущение остается даже когда его рядом нет. К слову мне 17 лет. Дело было бы радужней, если бы мать не говорила мне каждый раз что я низкий. Дело в том что рост моего отца 195, и мать, как бы смотря на отца, упрекает меня в моем росте. В чем дело и как с этим справиться? Мне с этим бороться психологически, или физически? Заранее спасибо

Я сам 188, и вот иду один раз в качалку и вижу парня 210 и подумал, нихера он высокий, не позавидуешь ему.

Мы с тобой в золотой середине, лучшего роста для парня и не придумать (180-190).

А не боишься , что при 195 головой об дверные проемы биться будешь? Хах)

Хороший рост. У меня самого 176 , но однако не комплексую. Конечно, хотел бы до 180-182, но и так все очень хорошо.

Просто не парься. Помни, что есть люди гораздо ниже тебя, а не считай, что ты карлик

Ты не баскетболист, чтобы комплексовать такого роста... Начни тусоваться с карликами, раз так смущают "великаны"

Дело в том что мой рост 183 см и я комплексую, и кажусь себе низким. 

у меня 170, низкий, хотя раньше так не считал. Но есть и свои плюсы в этом. Кое что не дано высоким парням кое что низким. Девушки обычно любят от 180, так что не комплексуй. Рост не главное, хотя думаю это +10% привлекательности в среднем. 

Чувак, я 173, о чем речь вообще, было время, когда мысли посещали об этом в негативном формате)) Сейчас вообще об этом не вспоминаю)) Если был бы 180, был бы краше, наверное  :D

Это твои комплексы - поработай над этим, всё в норме у тебя.

и мать, как бы смотря на отца, упрекает меня в моем росте. 

- Мама, я есть плоть от плоти ваш набор генов. Что вы там с папой наделали - такой и получился. Моей вины здесь нет.

Зоны роста у мужиков закрываются с 21го года а некоторые ещё до 25ти растут, подростешь ещё, не парься 

ну норм, вот понимаю я комплексую со своими 168,ты ищешь поводы, почему тебе не дают. Мать упрекает? Мать никогда не может ничего близко такого сказать, может она тебя подкалывает?!?! Скажи ей прямо, что ты нытик и приколов не понимаешь, она перестанет

Школоло троллоло какое-то. 

Посоны у меня кайен, и я камплексую, у маево друга фераре :(

Равносильно сказать на форуме отечественного автопрома. Пфф

Пипец тема ))) Чувак у меня рост 162  :D  И мне пофиг :)  Я нормально себя чувствую в авто типа Civic 5d и подобных хэтчах. 

Как в песне "Там где большому тесно, мне зае***сь" :) 

С вниманием ОЖП тоже проблем нету ))) Главное то что у тебя внутри... а внутри у тебя чувак тараканы :) 

У меня рост 183 я нихреновый бычара, полюбому рядом с двухметровым я буду мелким. Но я очень редко вижу телок выше меня ростом и кто больше понравится бабе ростом 170? Я или шпала двухметровая вопрос вобще риторический. Какой смысл в сверх высоком росте?

Да нормальный рост у тебя. Я 192 и ничего, не комплексуй. бывают и ниже, девушки вообще не обращают внимания на твой рост, мозги лучше тренируй. 

сегодня в лифт, заходит девочка рост под 2 метра, не на каблуках в обычных кедах, сам 186 считаю себя высоким, но рядом с ней блин понял на сколько я мелкий, ппц аж приуныл слегка))

сегодня в лифт, заходит девочка рост под 2 метра, не на каблуках в обычных кедах, сам 186 считаю себя высоким, но рядом с ней блин понял на сколько я мелкий, ппц аж приуныл слегка))

Я вчера тоже в качалке зазнакомился с девахой которая реально здоровая и ростом выше меня на голову. Обычная баба и формы у нее типичные для бабы просто есть мини баба, а есть баба xxxl кароч хочу на ней покататься)

у меня 175 и похожие мысли возникают только рядом с девушкой выше меня, что бывает очень редко)

У меня рост около 195 см, раньше был комплекс, когда был еще ниже. Комплекс до сих пор есть небольшой, но я это утилизировал за счёт постоянного общения с людьми и ожп

Бред, уровень развития ниже среднего, если меряетесь ростом.. 183 - уже норм.

Тема не в том разделе, переносить этот бред не буду, лечи психологически и развивайся физически (до 25 будешь еще расти). 

закрыто. 

Предупреждение за создание темы не в том разделе. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...