Собственно вопрос по сушке и пампингу к лету
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
65
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не вижу сложности посмотреть в тг. Поэтому и не скопировано. И ещё потому что там аудио к посту приклеено.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
51
Развенчание иллюзий
В моем сообщении не подразумевается именно новый мужчина. Автору надо сместить фокус на что-то или кого-то другого, например, на себя. Сейчас же она бьётся как баран над тем, чтобы ее этот мужчина оценил и полюбил. Ей жаль затраченных ресурсов, и она не хочет признавать, что они затрачены зря, любовь ей давать не собираются. К тому же, надеюсь, автор учтет полученный опыт в дальнейшем. Я не помню, писала ли автор о том, что была у психолога, но ей бы это не помешало. -
508
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
так-то она знает, что у меня были другие ОЖП после нее (точнее, в горизонтальном положении была только одна, а жене кажется, что у меня их много). Когда до этого безрезультатно пытался её вытащить на встречу, она и говорила, мол, "лучше возьми одну из своих милф" или, когда после нового года пытался что-то восстановить, то услышал что-то типа "у тебя уже были другие после меня... хотя это уже не важно". Нулл, проблема не в этом. Проблема в зачетах. Времени я трачу достаточно (иногда даже кажется, что чрезмерно). Опять же, свиданок хватает, не хватает зачетов. Но ты прав в том, что даж -
508
Скорее ты интерпретируешь фразы как хочется тебе.) 1. Дак как оно сотрет весь негатив, если ты постоянно крутишься вокруг нее? Ты ей продыху не даешь. 2. Если чувства и чо? Кого она стесняется?) -
508
Нейронные связи... Пока у тебя сильны те нейронные связи и пучки нейронов, которые отвечают за "мы все еще семья, она любит меня, я люблю ее". И они провоцируют тебя на соответственное поведение. Но твоя БЖ так не считает, у нее то в голове другие нейронные пучки. Поэтому ты постоянно косячишь по отношению к ней. Пока ты был занят другой ОЖП эти твои связки немного ослабли и ты стал меньше косячить -> твоя значимость немного подросла. Поэтому она начала пинговать и звать куда-то сама. Связи ослабли потому что объем "внутренней памяти" ограничен и невозможно одновременно развивать
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.