Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила ОЖП - хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

В общем, встречался я со своей ОЖП почти 3 года. Мне сейчас 18 а ей 17. Живём в одном городе. Родители и мои и её относятся положительно.

Я был её первым парнем в плане секса и по сей день ни с кем не было. Нам было всегда комфортно в отношениях, было ко мне всегда очень открыта, всё её проблемы помогал решать. После полтора года она написала что хочет свободы, но тут ясно что девочка маленькая, хочет гулять. Но там мне её удалось вернуть спустя 2 недели.

Далее долгие обиды и разачарования прошли и снова всё стало хорошо. Ездили вместе, гуляли, секс был раза 4-5 в неделю как виделись, новые места и т д. В общем разнообразия хватало.

Время шло, девочка росла, все её подруги обзавелись тоже парнями. Но начиная с февраля начала мне говорить, что мол всё это привязанность и что вроде бы не любит меня. Когда проводили вместе хорошо время вешалась на меня от счастья что и не скажешь что привязанность. Пытался как то угодить всё время ей.

И вот, буквально неделю назад после её дня рождения случился небольшой конфликт после которого она сказала что мы больше не может быть вместе. После она мне объяснила, что у меня характер не тот, не хватает жёсткости. Да, я это замечал, понял. Из СС удалила все наши фотографии, удалила меня. Позже ришёл к ней поговорить вечером, объяснил что так и так, я понял ошибку свою, на что она холодным взглядом отвечала что ничего не хочет. Сидели долго разговаривали, пару раз она всплакнула. После чего был секс. По моему уходу она разревелась сильно.

Буквально через 2 дня позвала к себе с целью секса, для меня это было странно. Потому что в сс были статусы "Нужно отдалится чтобы понять ясно некоторые вещи" 

Я пришёл, долго занимались, после чего снова разговор зашёл о том, что начать всё сначала. Она сказала, что только секс без обязательств. Меня это не устроило, потому что почувствовал себя использованным и ушёл. Решил игнорировать её. 

В общем, что мне делать в этой ситуации? Как вернуть её?

Пытался угодить ей зря. Лучше бы ты жесткости поднабрал. Она тебе прямым текстом сказала, что с тобой не так, спасибо ей за это. 

Девочка подсела на секс. Видно ей хочется, а пока достойных претендентов нет)

использованным в плане секса себя чувствуешь - очень странное ощущения для парня))

Мы поняли, что ты в неё влюблён. Но конкретных жёстких косяков тут не видно. Дело в том, что вы ещё оба молоды-зелены, не нагулялись, жизнь не попробовали. Развивайся, прокачивай себя, общайся с другими девушками (кстати это может притянуть её снова в лтр, но исход всё равно уже предрешён).

Пытался угодить ей зря. Лучше бы ты жесткости поднабрал. Она тебе прямым текстом сказала, что с тобой не так, спасибо ей за это. 

Девочка подсела на секс. Видно ей хочется, а пока достойных претендентов нет)

использованным в плане секса себя чувствуешь - очень странное ощущения для парня))

Мы поняли, что ты в неё влюблён. Но конкретных жёстких косяков тут не видно. Дело в том, что вы ещё оба молоды-зелены, не нагулялись, жизнь не попробовали. Развивайся, прокачивай себя, общайся с другими девушками (кстати это может притянуть её снова в лтр, но исход всё равно уже предрешён).

Как бы смотри, она от секса не зависима, просто я сам заметил что пишу и пишу про него. В общем тупо не хватало жесткости. Твёрдого "НЕТ". Но всё же, одного "Вернись, я изменюсь" не хватит. Вот я и спрашиваю как в таких ситуациях поступить, чтобы вернуть.

По поводу молоды-зелёны считаю ерундой. У каждого свои интересы и выбор как проводить время) 

Город у нас маленький очень, все почти друг друга знают. 

Как бы смотри, она от секса не зависима, просто я сам заметил что пишу и пишу про него. В общем тупо не хватало жесткости. Твёрдого "НЕТ". Но всё же, одного "Вернись, я изменюсь" не хватит. Вот я и спрашиваю как в таких ситуациях поступить, чтобы вернуть.

По поводу молоды-зелёны считаю ерундой. У каждого свои интересы и выбор как проводить время) 

Город у нас маленький очень, все почти друг друга знают. 

Прикол в том, что даже узнав, что тебе не хватает жесткости ты понял куда развиваться. Но по щелчку пальцев не развился. Тебе придется над собой работать, чтобы что-то изменить или вернуть это ОЖП. 

Послушай, 99% девственниц потом хотят попробовать другие куи из-за интереса и с этим желанием ты ничего не сделаешь. Она же как ребёнок, познает мир.

От секса не зависима, поэтому постоянно тащит тебя трахаться и предлагает тебе сама СО? Трахай себе в удовольствие, развивай себя (мужские качества), общайся с новыми ОЖП. Если будет ревновать сама потащит  тебя  в лтр. 

Просто трахай её и всё, никаких слов любви и т.п. вещей, а то БЗ окончательно завалишь. Почитай факи, если ты это не делал, на многое откроются глаза.

• Советник

фак по малолеткам. форум, факи в риуо.

если после этого останутся какие-то вопросы, что вряд ли, тему откроем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...