Перейти к публикации
пикап.Форум

Как понять эту женщину?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, помогите разобраться, а то я капец уже ничего не понимаю.
Познакомился с девушкой в Интернете. Пару раз с ней встретился. Всё огонь, всё нравится. Тут она ни с того ни с сего включает игнор на телефоне и в контакте и пообщаться с ней вообще никак. Решил замутить легкий крышеснос: завалил ей весь подъезд розами... сразу всё наладилось. Тут же "Мы с тобой будем вечно" и прочая романтическая ваниль) Весь прикол в том, что в тот же вечер на предложение сходить на свидания последовал абсолютно необоснованный отказ с последующим включением игнора. Решил, что "хер с тобой" и забил на неё. Но прошло две недели, она пишет и продолжает общение, как будто ничего не было. Ок, думаю я, давай пообщаемся... Всё замечательно: целую неделю звонки, СМС-ки, писала в личку даже когда меня онлайн не было. И тут просто убийство моего мозга: на волне мегапозитивного и открытого общения следует её предложение "Давай мы сейчас растанемся до сентября, а там, если ты ещё будешь обо мне помнить, то напиши мне СМС или позвони и мы уже решим, что нам делать". Я в принципе ничерта не понимаю...
1) Если эта была ситуация в стиле "Давай останемся друзьями", тогда на кой хер раставаться до сентября? Друзья и друзья, мне уже пох как-то...
2) Если банально не хочет никаких отношений, то почему бы просто не расстаться навсегда, почему до сентября? И зачем тогда она во второй раз сама выходила на связь, когда с моей стороны не было ни каких посылов?
3) Если хочет набить себе цену или повытаскивать ресурсы, тогда какого лешего до расставания принципиально не выходила на свидания, но до усрачки готова была болтать по телефону?

Опубликовано:

У неё ещё кто-то есть. На 2+ фронта работает. Игнор был, потому что ты накосячил на свидании а она не показала что ей что-то не понравилось...

Опубликовано:

Если нет зависимости от неё, че ты паришься я не пойму. Зайди в интернет найди ещё одну.
Зачем бабки на розы потратил?)
"Мы с тобой будем вечно" это что? Вы встречались что ли уже?
Если да, то тебя сливают.
Если от балды, то это вообще бред какой-то.

Не забивай себе голову короче.

Опубликовано:

Зачем бабки на розы потратил?)

Это безусловно самый печальный момент этой истории))

Опубликовано:

и то, что она писала тебе ДАЖЕ в оффлайн, это, конечно, показатель. вообще, не знала что про запасной вариант можно вот так прямо озвучивать и сроки ставить, а чего, по-деловому так,  четко ;)

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

До сентября будет тестить другого аленя, ты пока посиди на скамейке запасных.

Опубликовано:

Даже если ты не накосячил, у нее есть еще кто то, может даже не один!! Тут дело не в тебе, а в том, что для нее тот кто то значимее тебя.. а ты запастной аэродром

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

2. 461

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 461

4. 461

• Создать...