В первый раз такое встречаю
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Замужняя
Если у вас не сочетается, это не означает, что так не бывает. Я за 15 лет первый раз мужу изменила, и сделала это в первый же вечер знакомства. Хотя до этого внимание со стороны мужчин было достаточно, но вы сейчас напишете, что это я с голодухи. -
361
Все хреново. Сильно мучает вина.
Во взрослой жизни - нет, в школе - да, я там самый такой добрый был, все понимали что сдачи не дам, поэтому меня часто мучали и друзей особо не было. Я сам по себе такой всю жизнь, не всегда в облаках витал и много головой просто в работе. Но логику твою понял. По ее словам она это во мне и полюбила, она сама по себе например никогда не любила праздновать Новый год или день рождения, потому что все было похрену на это вокруг, а мне - нет. Да, она сама открыто говорила, что она "паничка" и ей важно ощущение безопасности. Конфликтна - в целом думаю да, явно конфликтнее ме -
177
Замужняя
Вот совсем не всегда так. Мой любовник вообще не знал два месяца, что я замужем. Просто друг на друга залипли. В итоге от мужа я ушла к нему, живем вместе и просто наслаждаемся друг другом, без всяких драм. -
2 665
Беременна от женатого любовника
Я зуб мудрости удалила, после него неделю лежала на таблетках. Потом ещё еле ходила. Работать не могла. В общем 2 недели можно из жизни убирать. Больше пока нет желания удалять. Хотя тот за был самый простой. Его удаление длилось 20 секунд. А нижний, ретинированный, блин. На полтора часа операция, врач сказала. Представляю, что со мной будет. Лазер - да. Это ужас. За лазерную шлифовку лица надо памятник при жизни ставить) Не, я на такие жертвы не пойду никогда. -
2 665
Беременна от женатого любовника
Я не люблю дискомфорт физический, боль. Поэтому никакие вмешательства не терплю. Что вы ноете? Не больно после операции, обезбол колят. У меня на плечах веснушек много, без спф на улицу не выхожу. Несколько месяцев назад сводила пигментацию лазером и родинки убирали крупные заодно, вот это было больно
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.