Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство по телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация не слишком простая:

Когда учился в школе (ушел оттуда 3 года назад), был влюблен в одну девушку. Но был лишь влюблен в ее внешность, даже знакомы мы так и не стали, наверное потому что она училась на класс младше.

Год назад подруга пробила в старом школьном журнале ее домашний телефон. но позвонить так и не позвонил. Зато узнал что она так же покинула школу после 9го класса.

Недавно заметил ее на улице, и вспомнил что телефон то остался! :D

Посоветуйте мне правильную структуру разговора, чтоб взять ее мобильный номер и так что вытащить ее на прогулку(вдобавок отмечу что мы с ней почти соседи) и главное не напугать - ведь мы так и не знакомы. Вероятность что увижу в ближ. времени ее на улице (для более комфортного знакомства) - оч мала. Вся надежда на первый телефонный разговор - да что там, я по домашнему телефону общаюсь раз 5 в месяц, так привык к мобильному,смс,icqитп.

Заранее спасибо за ответы! Если не отметил что то важное, могу исправить!

Опубликовано:

А оно тебе нужно? Если нужно читай.

Попытайся несколько первых фраз попрактивать перед зеркалом все остальное импровизация!

Начинай с какого то гона и негатива. День добрый Имя можно?

Это имя фамилия?

да

вы учились в ной школе

да

вы не вернули с 8го класса книги в библеотеку или вы их возврашаете со штрафом 1000 у.е или мы подаем на вас в суд.

--------ммммм------------------

резко привет Имя как твое хорошее настроение?

нормально а это кто?

бла бла бла

(если нет чувства юмора, то нах она тебе нужна)

Или Привет ты тоже меня не знаешь!!!

Подойдет какой то легкий прикол. Не говори, что ты в нее в тюрился отвечай максимально интригуюше.

Читай форум и сайт.

Но это бета версия. Думаю ДЧ теебе что то интереснее посоветуют.

Помни не перегибать палку.

Опубликовано:

Вероятность что увижу в ближ. времени ее на улице (для более комфортного знакомства) - оч мала. Вся надежда на первый телефонный разговор - да что там, я по домашнему телефону общаюсь раз 5 в месяц, так привык к мобильному,смс,icqитп.

Заранее спасибо за ответы! Если не отметил что то важное, могу исправить!

Почему мала вероятность если вы почти соседи..... звони ей только в том случае если ты по телефону будешь чувствовать себя увереннее чем когда встретишься с ней на улице....... но встреча на улице предпочтительнее....... можно сделать вид что это случайная встреча и ты на самом деле видишь её в первый раз после школы....... и вот какой молодец узнал и вспомнил.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...