Перейти к публикации
пикап.Форум

Обрести свое я

T_rex

Рекомендованные сообщения

Прочитал книжку одну умную про синдром славного парня(большинство догадались). Почерпнул оттуда кое что, что-то не понял. Но одно я понял точно - я не я. Странный вывод, но походу так и есть. Наверное главная моя проблема это то что я пытаюсь понравится окружающим. Я не вижу грань между притворством и собой. Дома я веду себя по другому, ощущаю по другому.

Крч воды могу написать много. Но суть одна - я хочу избавиться от этого, обрести свое я, перестать притворяться.

Если я могу как-то помочь в разборке моих тараканов - я могу рассказать о своем недавнем детстве(мне 18). Можно сказать что нафиг мне это надо, малой ещё и сам к этому придешь, но если я нахватаюсь всякой хери сейчас, то в будущем будет сложнее избавиться.

Все равно нахватаешься, и как раз после этого и станешь таким каким и должен быть. Т.е. даже не после этого, а в зависимости от того, как будешь себя вести в разных ситуациях. Поэтому не торопи события, поверь и говна и меда ты еще хлебнешь, но в этом и суть жизни и на этом и строится Я

Все равно нахватаешься, и как раз после этого и станешь таким каким и должен быть. Т.е. даже не после этого, а в зависимости от того, как будешь себя вести в разных ситуациях. Поэтому не торопи события, поверь и говна и меда ты еще хлебнешь, но в этом и суть жизни и на этом и строится Я

Т.е. я в самом начале пути?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...