Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки с ожп

Рекомендованные сообщения

Собственно история такова, познакомился с ожп в Вк. Дрочкой в вк заниматся не стал. Через 2 дня мы пошли гулять, погуляли все отлично сводил ее в приличное заведение. Погуляли по городу, инициативу в поцелуях она проявила первая, тк я рисковать не стал, планировал только на прощание.
После встречи она написала мол все прекрасно было, ты замечательный. И тд.
Через день договорились встретится днем. Я подобрал ее на остановке, мы покатались после встали и сидели общались в машине, трогать позволяла себя везде, но при попытке поцелуя начала отварачиваться. Я спросил что то не так? Она сказала отвези меня домой. Отвез домой, после пришло сообщение "Мне жаль что так получилось, я люблю больше гулять чем ездить на машине" окей, сошлись на том что погуляем в ближайшее время. Когда настал тот самый день, я сфейлился и по пьяне написал ей прекрасную смс "Харош играться cо мной, спасибо за пару дней, счастливо". Она ничего не ответила на это сообщение. На следующий день я как дурак закинул удочку и спросил увидется не хочешь? Она ответила "Смысла не вижу" . Для себя решил ну накосячил, так накосячил. Через 2 дня она мне написала привет , как дела, я спросил "С чего ради ты мне пишешь?" она ответила "Соскучилась" я ответил "Мило". на этом диалог закончен. Что делать с ней дальше?

увидела в тебе ресурсы в материальном виде. тачка, ресторан. решила на крюк посадить. неудалось. решила ресурс не терять, сделала попытку №2

о бабе нет никакой инфы, о тебе никакой инфы - судить вас по тому что ты ее не дожал.ну слабак значит. или по тому, что она кинула обидку на твою пьянь?

Сегодня ездил к типу в гости, он живет на соседней улице от ожп, подкатился к ее дому, набрал, та услышав что я рядом, выбежала на улицу в одной майке. Пообщались в подъезде. На прощанье приобнял(целовать не стал), ожп вцепилась и не хотела отпускать. Сошлись на том что завтра пойдем прогуляться. Как посоветуете себя вести при встрече?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...