Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долгая история...

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте) остров нуждаюсь в Вашем совете, господа.

Есть у меня на работе хорошая барышня (на 7 лет старше меня), мне 23. В веду большой разницы в возрасте не обращал на неё внимание. Но после её инициативы подхватил все и у нас даже получилось съездить вместе на отдых,но введу моей глупости ничего абсолютно не было вообще. Потом объявился её бывший и все не очень пошло. С бывшим она разобралась, но и со мной особо на контакт не идёт. И так после отдыха продолжается 4 месяца. Она пишет, иногда звонит, но потом пропадает. А вот была на отдыхе и регулярно присылали фото. Потом я своей настойчивость её оттолкнул. Решил отправить ей анонимно букет, но она от него отказалась, мотивируя тем что ещё не в стране,короче соврала курьеру.токсть она общается со мной, но минимально, иногда даже сама проявляет интерес. Когда я пропала и игноре её, она поступает также. Что делать? Какие шаги стоит предпринять?

А вот на днях с ней переписывались. Говорили неочем и она начала рассказывать, что собирается на фотосесию, потом изменили тему. В конце разговора она предложила с ней пофоткаться. Но на следующий день тактично отморозилась... [13.04.2015, 22:02] Кроха: Давай если хочеш со мной;))

[13.04.2015, 22:02] Кроха: Думаю прикольно получится

[13.04.2015, 22:02] Кроха: ;))

[13.04.2015, 22:04] Dep: Давай

[13.04.2015, 22:04] Dep: ;)

[13.04.2015, 22:17] Dep: Я уверен, что будет круто

[13.04.2015, 22:23] Dep: Или я не должен был согласиться? ;)

[14.04.2015, 9:23] Dep: Доброе утро

[14.04.2015, 9:23] Dep: Кать!

[14.04.2015, 9:24] Dep: Что за интриги?

[14.04.2015, 9:24] Кроха: Тоесть???

[14.04.2015, 9:24] Кроха: Какие интриги??

[14.04.2015, 9:24] Dep: Я согласился, ты молчишь ;(

[14.04.2015, 9:25] Кроха: Ааааа

[14.04.2015, 9:26] Кроха: Я просто буду видеть девочку

[14.04.2015, 9:26] Кроха: И скажу тебе точно

[14.04.2015, 9:26] Кроха: Где что когда как

[14.04.2015, 9:27] Dep: Ну тогда я выбираю цвет

[14.04.2015, 9:27] Dep: ;)

[14.04.2015, 9:27] Кроха: Неееееее

Не пойму нафига тебе ОЖП которой 30? Переписка ничего необычного. Действуй в рамках правил пикапа. Читай факи. 

Да вот в этом и суть,что мне нужно выжать максимум с переписки. Так как резина хочет со мной видиться... Типа находит причины и т.д.

Она не заинтересована в тебе. Твое поведение - поведение ТФНа, которому никто не дает, вот и уцепился в нее. Переписки - детский сад.

Делай некст, ищи других.

• 4 недели спустя...

Понятно, что я туплю по жести. Но тут поворот. Сейчас она идёт нормально на контакт. Даже встретилась со мной на прогулку. Говорит, что просто у нее на все др конца закончено с бывшим, но типа она с ним ничего продолжать на будет, но и к новым отношениям не готова. Говорит что снился я ей в неожиданно сне, короче как я ее радовал в постели

Скучно стало, вася отвалился или занят, а тут ты. Почему бы не погулять в компании старой подружки, не провести время, а то скучно...?

А ты и есть подружка - от сюда заявления, что "она не готова, не до конца закончено все с бывшим и т.д." - такое только подружкам и втирают.

Делай некст, и развивайся, чтобы не накосячить до ДоДа со следующей.

Та типа вот хурма вся в том,что сама мне рассказала пару дней назад о завершении отношений и о том, что все точки над "и" расставлены...

Ситуация стандартная. Сейчас ее в игнор тотальный, на пару месяцев,развивайся по всем фронтам, знакомься с новыми девушками. от неё ничего не жди и не на что с ней не надейся. Если бы читал форум, то знал бы, что историй успешных выходов из дода критически мало. Поэтому лучше о ней забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 199

Вот так они отнесутся в реальности

2. 199

3. 199

4. 199

5. 199

• Создать...