Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
423
Фродо идёт к Ородруину
Мартынов тоже так говорит, и уже лет 5 "тусит" с красивой и молодой чикой, другая красивая и молодая его до этого сама дропнула. Можно бесконечно соблазнять ниже своего уровня и бить себя в грудь что ты такой альфач и познал всё на свете, но подсознательно никто не отказался бы от того что бы встречаться с красивой, молодой и заряженной. Это статусно, почетно, приятно и т.п. Большинство девушек так же бы встречались с парнями своей мечты если бы могли. Другое дело что в таком формате в котором вы хотите, таких девушек заполучить не возможно, разве что ты сам выше их на голову, но тогда это уже уровень селебрити с хорошей внешкой -
716
Оцените внешку
Есть другое, только оно не касается тематики данного форума А со своим стилем я уже определился -
716
Оцените внешку
Все ветки даже здесь у тебя заканчиваются темой внешности, неужели больше ничего не интересно?) Если внешность так интересует тогда нужны другие ресурсы по стилю, спортиные, и тд -
716
Оцените внешку
А зачем мне другие темы на этом ресурсе? По другим темам у меня есть другие ресурсы -
716
Оцените внешку
Коммуникабельность очень важна, это вообще основа. Уметь быть эмпатичным, понять о чем человек говорит, заинтересовать чем-то, найти общие интересы, морально поддержать. Вот ты например , у тебя одна только тема это внешность, как будто других интересов нету. Ты и с девушками скорее всего к ней скатываешься, а кому из девушек это интересно?
-
Рекомендованные сообщения