Проклятье мальчиков с внешностью ниже 7/10
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2
Я и соседка
Автор а вам в голову не приходило что, вот эти ваши заходы "сверху" вкупе с седой челкой и наличием ее парня (а скорее всего он это и был) как то у нее не вызывают желания с вами что либо начинать? вы ей напоминаете ее родителя своим поведением. И я бы еще понял ее интерес к вам, если у нее его не было. Тогда да-закрытие гештальта с переносом. А так - она пока пьяная общается с вами, а потом смотрит на ваши сообщения в тг и думает в трезвом состоянии - и вот нафига яя ему дала свой тг? теперь не отвяжется никак.. Вы как девушка которая идет в кафе и уже думает после этого в какой фате она поед -
2 746
Замужняя
Прежде, чем что-то сделать нужно подумать что ты хочешь получить сейчас и что ты хочешь получить вообще (через год или 10 лет допустим). Ну искоренит она метания (что это кстати значит?), придёт с чемоданом и ребёнком за ручку и собакой, затем муж как отец начнёт к вам наведываться... Или она скажет, что любит только тебя, но... И тут новый виток истории... Вариантов масса... А вообще на пинг лучше не реагировать, реагировать надо на шаги... В контексте твоей истории шаг это что-то вроде Бад, я хочу познакомить тебя с ребенком/мамой/лучшей подругой... А то мужа она прям не люб -
88
ОЖП изменяет на работе
Я такого не говорил, ты каверкаешь мои слова и посылы и полностью извращаешь их суть, до радикальных идей, а потом героически опровергаешь свои же фантазии другими своими фантазиями. Посему я не вижу смысла дальше продолжать диалог, т.к. все мои ответы так же будут искаверканы и я не получу никакой ценной информации. Ты как будто ведешь дискуссию не со мной, а сам с собой.И меня опять же, видя какие ты приемы и уловки используешь в споре, не покидает ощущение что я спорю с женщиной, а это бесполезная затея. Ах да, решил добавить, ты лучше почитай про случаи, когда люди не будучи сильными, -
1
Соблазнение юной студентки
очень живо и интересно было читать, хоть полотно конечно но без этого понятно никак. как успехи в целом и еть ли по ней новости? а как мозгов хватило БЕЗ входить ? -
2
Я и соседка
добавлю, а то забыл: после 2й встречи , когда возвращались с похода за сигаретами для неё я думал побыть ещё на улице про что сказал ей, она возле двери поворачивается и протягивает руку для хлопка и благодарит за компанию. Можно было конечно обнять, но хз какая реакция была бы, учитывая что я её вообще не трогал, а толкьо соц.допустимые прикосновения были регулярно к руки пальцами внешней сторони, аля постукивание. И еще - она активно выпивает, я не сторонник такого и говорил не пью и не курю. НО, выпивание мне в + считаю, без проблем можно взять фраголино (слабоалк. 5%, сидр) и
-
Рекомендованные сообщения