Перейти к публикации
пикап.Форум

Смешные провалы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера с другом пикапили на Майдане: брали телефоны.

Стоим, пасем жертв, и тут видим следующее:

К девушке 19-25 лет - судя по одежде и косметике - рокерша-готичка. Подходит чел с арабской внешностью лет 35-40. Чота там ее кумарит с ужасным акцентом.

Через полминуты дядя ее начинает парить и она отвечает: Понимаете, я приверженка нео-фашизма. :P

Чувак в ступоре. :ph34r::lol::lol::lol:

Потом улыбаясь нам(а мы ржу-нимагу) отходит к своим восточным друзьям)))

Опубликовано:

Вот случай запомнился, ехала в маршрутке, выхожу на перкрестке, за мной выбегает парень, я такое предполагала, и решение приняла сразу - послать, так как по первому критерию - физиономии - он мне явно не подходил. Диалог примерно такой:

- Девушка, вы такая красивая, давайте познакомимся!

- Не думаю, что это хорошая идея - я замужем (показываю обручальное кольцо на правой руке)

- Ну от мужа тоже надо отдыхать

- Надо, конечно, я не отрицаю, но с вами у меня нет желания отдыхать

молчание. смотрю злится, что не получается познакомиться, и уже нагло, настойчиво, уперто как баран мне твредит:

- не отказывайтесь, в клуб сходим, в боулинг поиграем..

меня это уже начинает доставать, говорю уже более резко:

- нет, вам не понятно?

- я вам хорошее предложение делаю... (от злости так и треслось все лицо, даже покраснело)

Меня эта его завышенная самооценка очень развеселила:

- мне предложения намного лучше делают, - логичный мой ответ...

он развернулся и чуть не попал под машину... уууухх... я даже перепугалась, но когда уверилась, что тот жив - здоров, зашла уже в здание))) в общем мораль - не стройте из себя крутых и не показывайте свою самовлюбленность и эгоизм при первой же встрече, если вас отшывают - это навсегда))))

Опубликовано:

не стройте из себя крутых и не показывайте свою самовлюбленность и эгоизм при первой же встрече

)) Првильно! Лучше стройте из себя неуверенных в следующей минуте Ботаникофф)) Этот образ исторически сексуален и превлекателен для слабого пола)) Гарантирует успех... практически 100% КПД))

Если нас отшивают - это временно)

Опубликовано:

гы... еше поофтоплю чутка.

Я бы никогда не подошел к замужней :) Вот такой я мб дурак - но НИКОГДА! - незамужних больше, чем замужних...

Опубликовано:

В первом посте был отшит араб, что в принципе правильно, хоть я и не расист. Во втором случае был отшит неприятныйТФН что тоже хорошо . А я сегодня подошёл к девушке постарше с шаблончиками с колечком на пальчике и вроде всё делал правильно, не тупил, но тоже был отшит что сильно подняло мою самооценку настроение и так развеселило что завтра непременно буду подходить ещё! Категорически. И безусловно.

Из принципа -к замужним !

Опубликовано:
В первом посте был отшит араб, что в принципе правильно, хоть я и не расист. Во втором случае был отшит неприятныйТФН что тоже хорошо . А я сегодня подошёл к девушке постарше с шаблончиками с колечком на пальчике и вроде всё делал правильно, не тупил, но тоже был отшит что сильно подняло мою самооценку настроение и так развеселило что завтра непременно буду подходить ещё! Категорически. И безусловно.

Из принципа -к замужним !

думаю, ты не прогадаещь, если у тебя все впорядке... тем более, что по мнению знакомых молодых людей, замужние девушки/женщины, на много более страстные и не преследуют в качестве своей цели - серьезные отношения.

Опубликовано:

Теплым летним вечером, после пары бутылочек "Старого мельника"(это вам не реклама:)) распитых с другом, в Екатеринбургском дендро парке решили занять себя пикапом.

Поиск целей... Цель обнаружена. Статус: 5 и 6.

Подходим, технично открываем коммуникацию. Дамы охотно пошли на контакт.(Оказалось сёстры двоюродные) Прошло несколько минут разговора и одна из них спросила:"Парни а где вы летом отдыхаете?" Мой верный напарник сказал что в поселке "С".

Они в ответ: " Так мы тоже там отдыхаем".

После начался поиск общих знакомых в этом посёлке.

Друг:" А ты такую-то знаешь?"

Девушки в один голос:"Да, это наша сестра".

Товарисч изменился в лице и выдавил:" Это тоже моя сестра"!

Оказалось они были троюродными сёстрами моего друга и само собой с ними именно поэтому ничего не получилось. Ещё раз подтверждается что землся круглая.

Опубликовано:

Честер. Глумно :D

У тебя видимо так же как и у меня (родня в каждом городе).

У меня предки жили в Перми , а размнжались по всей России. :D:D:D

Опубликовано:

История Честера улыбнула...земля и правдо круглая...

Моя ошибка самая убийственная... она у меня больше не повторится

По неопытности признался в любви на первом свидании :wacko:

Опубликовано:

По неопытности признался в любви на первом свидании

Ой, не следует им в любви признаваться! Ни на первом свидании ни на втором, ни когда -либо вообще. До тех пор пока девушка не скажет первая и только потом можно говорить что хочешь.

Опубликовано:
По неопытности признался в любви на первом свидании

Ой, не следует им в любви признаваться! Ни на первом свидании ни на втором, ни когда -либо вообще. До тех пор пока девушка не скажет первая и только потом можно говорить что хочешь.

Я же по неопытности...давно это было...эх времена были раньше....эх Матушка Русь......))))

Опубликовано:

Было в далеком 99м:

Я как раз поступил на юрфак, уже зачислили, но занятия еще не начались (август 99-ого) и я расслабился. Пошел цеплять девченок. Познакомился с одной, оказалос на 7 лет меня старше!!! Но разговорились, она интересуется где я учусь. Я сказал что на юрфаке ИГУ, и соврал что на третий курс перешел. Она активно интересуется - кого из преподов знаю? а этого знаю? а этого знаю или нет? А что про этого думаю? А я их нифига не знаю никого. Ну ладно поговорили и разошлись. Телефон я с нее даже не спросил - сильно загрузила. В сентябре начались занятия. И вот тут то выяснилось что моя знакомая будет вести у нас ТГП. Блинн, как мне было стремно. А она еще издевалась потом.

Опубликовано:

Ой седня хохма была!

С другом пикапим опятьже на Хрещатике.

Взяли на прицел двоих, подходим: Девченки, мона вас на минутку? Тут оборачиваются еще две, одна 15-16 лет, другая - 19(Снежана). Берем у всех 4 телефоны)))))

Потом еще 2 стрельнули.

Идем, гуляем. Тут смотрим - сидят две хорошенькие девочки. Рассмотрели, а я уже ламаюсь, типа шести хватит. И тут проходит Снежана! О, привет! Земля круглая. Мы чутьчуть попиз"ели с ней, а потом на такой ржак пробило - еслиб она попасла, что мы телефоны собираем :lol::lol::lol:

Мораль: Знай меру. И Земля действительно круглая B)

Опубликовано:

Едем на машине, видим 4 девчонки стоят.(нас трое)

Решили снять:

Мой друг первый выходит из тачки и идет к ним, я только высовываюсь. Смотрю, как только он подошел, к девчонкам подъехала машина с их пацанами и они уже начали в нее упаковываться=) Друг в итоге как дебил стоит рядом с их тачкой и смотрит, как они садятся=)) Мы ржем! Друг красный как рак, сделал вид, будто так просто вышел погулять....+)))

Опубликовано:

Один раз договорился с телкай встретится, звонит мне друг в тот день когда я с ней договорился и мне говорит "Я развел 2 телак через аську на свиданку, теперь не знаю че делать, пойди место меня с одной из них", я ему в ответ говорю что не могу, тоже договорился уже... он спрашивает "кто такая?", я ему описал ее... и вдруг он начинает громко ржать, оказывается это одна и та же телка. :o:D

Оба забили на нее, встретились с ним и с еще один другом и он нам предлагает... "Давай-те пойдем все вместе на встречу, я скажу ей чтоб взяла подружек".

Ну мы идем, опаздываем где-то на пол часа, вдруг я вижу 2 малолеток (лет 12-14) стоят там где мы договорились :o:ph34r: , я про себя "ужас если это они", хватаю своего друга и не доходя до них мы садимся на лавке а тот друг который договаривался пошел к ним, здоровается с ними и оказывается что это те самые девки с которыми он договаривался, :lol: он весь красный... поворачивается в нашу сторону и зовет нас чтоб подошли, я отворачиваюсь в другую сторону и делаю вид что его не знаю :rolleyes: , тут он подходит с ними, я опять про себя "нахрен он привел их? я же вроде показал ему что мы не хотим!", знакомит нас, я сижу в ауте... потом че-то девочка застеснялась и повела вторую в сторону, мы этим временем пошли в противоположную сторону, завернули и убежали... потом я в течение часа катался на полу от смеха. :D

И такие дни бывают... B)

Опубликовано:

А я как-то познакомился с 6-кой на улице возле дома (мы живем в соседних домах). А потом я как-то раз ехал в автобусе, смотрю - ко мне подсела какая-то телка, и боковым зрением смотрит на меня. Я сначала подумал, познакомиться, но потом почему-то раздумал (вообще у меня тогда день гов*ный выдался - 100% "не ресурс". В итоге она вышла на 1-2 остановки раньше меня. Впоследствии оказалось, что эта телка - подруга той, с которой я познакомился. Так что Земля действительно круглая :D Доказано Галилеем

Опубликовано:
Не знаю, смешной этот провал или нет, но дело было так

Сегодня был в торговом центре в поле. И как назло никого не мог приметить. Зашел на распродажу книг - уидел 5-ку. Я хватаю книгу с витрины и спрашиваю у нее:

- Извини, мне нужна твоя помощь

- Я слушаю (ну или что-то в этом духе)

- Ты читала эту книгу? (в руках у меня Star Trek)

- Честно говоря, нет

- А хоть про что там, знаешь?

- Ну, это научная фантастика. Но я не уверена. т.к. не читала

- Ясно. Ну а ты тут что ищешь?

- Просто смотрю, что туту есть

И после этого она ушла из библиотеки, не оставив ни номера телефона, в о о б щ е ничего! Где я слажал?

Помогите неопытному ТФН-у

АХАХАХА... а ты у нее просил??? она наверное даже не заподозрила то что ты у нее телефон хочешь взять. :D:D:D

Опубликовано:

А у меня провал над двумя 4ками -)))

Это был глум, вобщем поспорили что каждый по очереиди подходик к первым попавшемся девушкам... Был послан далеко и на долго.. сам в шоке ибо не ожидал... правда я их стебал восновном.. но 4ки =((((((

Опубликовано:

Жестко, но прикольно))) Меня вообще парень провожал, так выяснилось, что он мне родственник, правда через три пиз"ы колено. И слава Богу что я его за нос водила, даже не сосались)) Все равно как никак не очень приятно с "братиком" тусить :D Как чувствовала, вовремя про родню разговаривать начали :D

Опубликовано:

Случай из жизни приятеля(ТФНа, не хотящего заниматься пикапом :)))

Идет он, впереди готка, он хочет к ней подойти, думает как (а он просто так не умеет :) ), и на полном ходу сталкивается с готкой. Я в кустах, утыкаюсь бывнем от хохота, он разводит на телефон!

кстати, развел!

Опубликовано:

Завтра у меня первый выход в поле думаю принесу в эту тему ченитьинтересненькое .. =)

На манегу поеду.. охотится на 15-17 летних.. =)

Опубликовано:
Завтра у меня первый выход в поле думаю принесу в эту тему ченитьинтересненькое .. =)

На манегу поеду.. охотится на 15-17 летних.. =)

Удачи :) будем ждать..

Опубликовано:

Неожидал что будет ТАК тяжело, када чидиш и читаеш думаеш фигня, че стоит подойти сказать Привет -)

Вообщем сначала были в Парке Горького, моего контенгента 15-17 лет нет почти никого, если и есть то с семьей =(

Так что обшение было с 20++ летними и единственый оупенер - Привет! Подскажите сколько времени. (Пытался перейти на ты но немогу чувствую разницу в возрасте =(

Первые 5 минут мы токо облизывались но потом начали спрашивать =)

Причем я испытал на себе жесткий посыль

----

Иду вижу сидят на скамейте чисто девчужки моего возраста (лет 16)

Подхожу

Привет! Поскажи сколько времени (с ровесница мне просто обшатся и проблем не возникает)

Поднимает голову и вижу что передомной мамаша лет 40 с наркоманским лицом и медленно так говорит

-МААААЛЕЕЕЕЕНЬКИИИИЙЙЙ МААААЛЬЧИк иди ООООТ СЮЮЮЮДАААА...

Хорошо что я в ступор после такого не вошол, молча отхожу, но уже через пару шагов (как не странно шока нет, падения самооценки тоже, дура дурой) придумаваю ответ

-АААААЛЬШАААААЯ ДЕЕЕЕЕВООООЧКАААА ненадо грубить маААААлеЕЕЕЕЕнькиИИИИм мАААААальчиИИИИкаАААм

эх... жалко тада ей не сказал, но от того что был послан мамашей лет 40 да так был офигевшим...

Но главное я пережил первую посыль, и достаточно уверенно =)

Потом поехали в атриум, там покомфортней (может уже проше после десятка раз..

И тут я первый раз столкнулся навид с ровесницой, сразу так просто стало.. и улыбаюсь, и уверен в себе, и невербалика чувствуется не подкачивает...

Но до знакомства не дошло... (я несмог познакомится после того как спросил телефон)

Вообщем еще побегали по атриуму, я совратил визуальным контактом какуюто малолетку мы в ливте ехали (они там стеклянные) я словил на себе взгляд ее, чисто по рефлексу улыбнулся сразу девочка на К+ глазки отводит, я думаю ну нах, еще за приставание к малолетним меня посадят за такие взглядики =)

На следушем этаже схватил друга и поташил подальше от лифта =)

В общем я ожидал от себя больше активности, но если учесть тот факт что мне попадались только девушки на 5-6 лет старше меня это простительно, с ровесницей проблем невозникло, я удовольствие получал от того пока она роется в сумочке ишет телефон =)

Никакого волнения, уверенность, позитив, улыбка милая, взгляд, и такая легкость на душе.. думаю еслиб распознал в ней ровесницу перед подходом, легко смогбы попробывать познакомится..

_---

А вообще всетаки с сапортом наверно проше у них свои меторды +)

Не подошол к девушке 1000р из твоего карманана твоих глазах жигается =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 171

Хочу вернуть жену

2. 114

Почему мы прощаем предателей

3. 28
    4. 171

Хочу вернуть жену

• Создать...