Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом, встречаемся более пяти лет

Рекомендованные сообщения

Ребята, нужны реальные советы... С девушкой встречаемся чуть более 5 лет, обоим по 23 года. Жили вместе порядка 2.5 лет. На протяжении этого времени частенько случались какие-то бытовые проблемы, я временами ленился что-то делать, в последнее время загнался на работе и упустил момент, как перестал уделять ей внимание. Так бывало, что гасил ее какие-то порывы ласки, когда она пыталась меня обнять. Из-за чего сексом не занимались почти весь последний месяц. Сам не понимаю, как так получилось, реально просто ушел в свои проблемы. У нее на протяжении всего этого времени скапливался негатив... В итоге вытянул ее на разговор неделю назад, от которого она кстати уходила достаточно долго и она сказала, что нужно несколько дней отдохнуть, во мне все внутри взрывалось, но я хладнокровно ответил, что "Да, нужно, сам ощущаю напряг" (мб это моя ошибка?), хотя тогда она сказала, что ей даже понравилось, что я с пониманием отнесся. Она ушла с улыбкой на лице, мол мне нужно по тебе соскучиться, походить на свидания... Она просила не доставать ее несколько дней, но я не смог, периодически ей писал. 

В итоге через 3 дня, вернувшись с работы, обнаружил, что вещей ее нет, даже не предупредлила о своем решении. Сказала, что так ей нужно и еще выходные мы не сможем увидиться, ей нужно подумать. В начале этой недели, узнаю о встрече, она говорит, что соскучилась, но решения это не меняет - отношения она хочет порвать. Но мол у меня есть еще вечер. Я купил свечи, пену для ванн, лепестки для роз, приготовил ужин... Но когда она зашла, то мне показалось, что она как-то равнодушно отнеслась, меня это немного выбило и какое-то время разговор просто не ладился, я пытался до нее донести, что хочу многое исправить и мне нужно просто время, а этот вечер - просто 1й шаг, чтобы она могла увидеть мои дела, а не поверила просто словам. В итоге просто покушали и посмотрели какой-то сериал вместе. Она говорила, что ей очень легко жилось последнюю неделю без меня, может быть и так, но я не верю, что так все могло без следа пройти, и я искренне хочу исправить многое, предлагал ей на свидания разные походить, на танцы вместе записаться (раньше она об этом говорила), стихи ей написал, в общем ударил изо всех орудий сразу. Она несколько раз плакала в течении вечера, но говорила, что больно очень и только время поможет ей определиться, сейчас она не готова мне шанса дать. Во время разговора даже у меня несколько раз глаза мокрели( Эмоции, очень сильные((( Потом она ушла на тренировку (танцы рядом с домом) и после мы договорились, что она зайдет за некоторыми вещами. Она пришла уставшая, я предложил ванну с лепестками роз и свечами... она согласилась и осталась у меня на ночь, при этом сказала, что это мол последняя ночь ее у меня и это ничего не значит. Ничего не было, я не стал нагнетать.

Утром сделал ей завтрак, чуточку поговорили, она как-то опять дала понять, что это я чего-то хочу и не даю ей покоя. Я немного шокированный не встал ее провожать, она встала и ушла... Кстати все эти наши разговоры были на спокойных тонах, никаких криков.

Вчера пишет смс, что мол все, она не готова ни на что. Я написал, что может быть надо нам дать еще какое-то времся. Просто я действительно не верю, что все так могло пройти, у нас и жизни друг без друга не было...с 18 лет вместе. Может быть я опоздал с предложением, но универ, сейчас попытки заработать денег... я собирался в конце лета, но не успел.

Как мне себя вести теперь по отношению к ней? Она заедет через пару дней за оставшимися вещами, что говорить. Отпустить и двигаться дальше? Она кстати пока не поменяла ничего на своей страничке в ВК, и я вижу, что она сомневается во многих вещах.

Вася там :) ОЖП в никуда не уходят, стандартные отмазки ;) - мне нужно подумать, я устала и так далее.

Проситвремя подумать, не вопрос, звонишь и говоришь - "-ИМЯ- не мучайся с выбором, ты свободна!", хотя выбор она уже сделала! Она прибежит, если Вася тест провалит, но раз она собрала вещи, там всп окей

Вася там :) ОЖП в никуда не уходят, стандартные отмазки ;) - мне нужно подумать, я устала и так далее.

Проситвремя подумать, не вопрос, звонишь и говоришь - "-ИМЯ- не мучайся с выбором, ты свободна!", хотя выбор она уже сделала! Она прибежит, если Вася тест провалит, но раз она собрала вещи, там всп окей

прям других вариантов нет? она говорила, что никого нет, да и я знаю, что выходные дома она сидела...

Как мне себя вести теперь по отношению к ней?

Ничего не делать. Сидеть ровно на попе в ее сторону.

Ей не писать, не звонить, не мониторить соц. сети. Читай на форуме факи и золотой фонд.

Собери все её вещи, когда там договорились встретиться. Встреча, молча отдай. Никаких романтиков и разговор о вас.

И долго без левел-апа. Только не надо бежать сейчас за кольцом и становится в очередной раз на колени

И да, там маячит Вася. Стандартные фразы ОЖП.

На ее танцульках ее и шпилят,а ты ей ванну какую то... 

Забей,баба от тебя устала. Плюс все что ты делаешь,"бьешь из всех орудий",ее еще больше отталкивает от тебя и убеждает,что она сделала правильный выбор.

Забей,баба от тебя устала. Плюс все что ты делаешь,"бьешь из всех орудий",ее еще больше отталкивает от тебя и убеждает,что она сделала правильный выбор.

В общем и целом понял, но танцульки женские чисто, бывал там

Спасибо большое, ребята... В общем тема такая, снес в соц сетях фотку с ней, написал ей днем вопрос, мол 'когда за вещами', она, наверное, думая что я просто хочу ее увидеть хладнокровно ответила, что не знает. я ответил что-то в стиле 'мол мне тебя ждать что ли?! забирай и как можно скорее и ключи не забудь вернуть...' И... Ее это цепануло, написала еще пару сообщений, что ей грустно и грустных смайлов. Недавно сама позвонила (!) впервые за неделю, я подумал не отвечать, но все таки вопрос со временем, когда вещи отдать все еще открытый, поэтому ответил... Не узнал ее голоса, спросила почему фото убрал, мол она так не может убрать...пыталась завязать разговор, задавая разные вопросы, но всегда врезалась в равнодушие...в итоге она с еще более печальным голосом сказала, что ей вроде как не очень удобно забирать, придется подругу с машиной напрячь, я посоветовал ей решать эту проблему и разговор на этом закончили...зная ее так долго, я уверен, что ей сейчас очень неприятно и больно...

Мне все таки не хочется верить, что там какой-то Вася, но опыта у меня нет....да и честно говоря она девушка своеобразная, которая на контакт очень сложно идет. Еще неделю назад, когда жила у меня - у меня всегда был свободный доступ к ее ВК и телефону, я реально в любой момент мог увидеть все, что мне нужно, никогда ничего не скрывала...вечера все вместе, поэтому в сомнениях я(((

В общем и целом понял, но танцульки женские чисто, бывал там

когда то я ходил на танцы и трахал баб,в этом же спортивном комплексе. Даже пару раз,из кружка йоги,который был в другом крыле и занимались там одни диффчонки.

Танцы - это такое дело... Когда натанцуешься,то охота обязательно репродуцироваться,причем срочно

Про Васю буквально вчера писал. Лень по новой писать. перекопирую:

Бабы уходят очень редко в никуда. Это исключение из правил 0,1%.

И она никогда правду не скажет. Даже если будешь факты предъявлять - все отрицать будет. А если вообще в угол загонишь. Знаешь что будет? Нет, не признания. Будет перекидывать ответственность и винить тебя. И если у бабы хоть немного мозгов есть она этого делать не будет. И самой проще и тебя жалко т.к мало того, что пройдется по яйцам(а по тебе уже прошлись так конкретно) так еще и размажет их.

прям других вариантов нет? она говорила, что никого нет, да и я знаю, что выходные дома она сидела...

Нет, есть и другой вариант, но явно ты не полный неадекват ... я в своей теме писал, вот тебе выдержка от туда ...

P.S. для тех, кто уверен, что Васи нет и ОЖП уходит в никуда.

Ребенок мой на 99,98% - доказано и вопрос измены я не буду комментировать, я могу только догадываться, строить предположение, имела ли место физическая измена или нет. В общем это мне не интересно.

Разбирая материалы для суда наткнулся на интересные СМС от БОЖП, позже от капал статью Дмитрия Селезнёва - "Принцип ветки" и "запасной аэродром", всю цитировать не буду, но приведу те самые СМС.

Я - Ты мне все таки скажи, как ты ко мне относишься?, я для тебя мч или как?!

ОНА - Я запуталась, мне не хочется тебя терять как человека, я привыкла и думала,что нашла свое, но я не представляю нас как семью, у нас разные ценности и слишком разные характеры

ОНА - Мне плохо что я одна, я очень переживаю, не хочу никого искать уже, но чувствую, что мне тяжело с тобой, у тебя очень твердый характер, но дело не в тебе, а во мне

А вот выдержка из статьи:

Вот тогда на свет и извлекается знаменитая фраза: "давай побудем какое-то время порознь, мне надо разобраться в себе", "я сама не могу понять себя, что мне нужно. Давай сделаем паузу в общении". Понимать ее нужно примерно так:

1. У меня есть (или был) секс с любовником (любовниками)

2. Я не хочу тебя сразу бросать, ибо лишаюсь определенных бенефитов (денег, места проживания, удобства, ухаживаний и т.д.)

3. Если будешь стараться (давать "ништяки", денег побольше, внимание, ухаживания, подарки и т.д.), возможно, я пока не лишу тебя своего общества и, хотя и не обещаю, но у тебя есть шанс иногда получать доступ к моему телу

4. Надежнее, когда один кормит, а другой трахает... Это лучше, чем быть одной.

Женщина просто делает выбор, дает возможность любовнику проявить себя с лучшей стороны, обрести с ним прочные перспективы. Она как бы нажимает кнопку "пауза" в существующих старых отношениях, при этом совершенно не считается с интересами мужчины. Тот, первый мужчина - это ресурс, которым женщина располагает, и она не собирается его терять, пока не будет иметь основательных гарантий в получении ресурса нового, более существенного и выгодного. Только после обретения уверенности в подконтрольности этого нового ресурса (мужчины) женщина отпускает "первую ветку" из своих рук.

Всего лишь еще одна иллюстрация циничного потребительского отношения к мужчине как к неодушевленному предмету. Сами женщины ничего дурного в подобном поведении не усматривают; и опять мы видим проявление все того же природного женского эгоцентризма.

Похоже? да, пусть и в другой формулировке, но смысл то ясен, так что не говорите, что если ОЖП от Вас ушла, то в никуда. Возможно она и не спала, но в мозгах она изменила.

Надеюсь Автор, тебе хватит сил послать ее, и вернуть себе уважение и достоинство. Сейчас ты один хрен розами ничего не сделаешь!

На,  еще для развития, зачитай http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142884&p=2226173

Про Васю буквально вчера писал. Лень по новой писать. перекопирую:

Бабы уходят очень редко в никуда. Это исключение из правил 0,1%.

И она никогда правду не скажет. Даже если будешь факты предъявлять - все отрицать будет. А если вообще в угол загонишь. Знаешь что будет? Нет, не признания. Будет перекидывать ответственность и винить тебя. И если у бабы хоть немного мозгов есть она этого делать не будет. И самой проще и тебя жалко т.к мало того, что пройдется по яйцам(а по тебе уже прошлись так конкретно) так еще и размажет их.

Это точно, и так может быть ...

Прочитав половину истории и я сразу подумал Там Вася. Иначе девушки остаются в отношениях до тех пор пока не найдут замену. Слишком долго встречался без предложения. Она устала тратить на тебя время. Сейчас будешь бегать за ней с колечком, ниче не даст. Нужно подождать с месяц. Если у нее никто не появится, прийти с предложением. Если она уже нашла Васю, как ты не прогибайся, а толку будет ноль и ты будешь выглядеть как тряпка

>>Она кстати пока не поменяла ничего на своей страничке в ВК, и я вижу, что она сомневается во многих вещах.

Она сомневается в Васе. Как только она перестанет в нем сомневаться, а ты будешь продолжать с ней ТФНить, тебя еще более жестко и безапелляционно отошьют. И яйца зажмет у тебя будь здоровь, потому что пока что ты тешишь себя надеждой что онанетакая и что глупенькая девочка просто ошиблась. Так что прекращай шарится у нее на странице, отдавай вещи, в разговоры об отношениях не вступай. Можешь считать, что у тебя неограниченный отпуск от ЛТР впервые за последние 5 лет. Наслаждайся им.

А дальше все в ФАКах есть.

Ты спустил в унитаз 5 лет своей молодой жизни. Поздравляю.

И сейчас, что самое интересно, хочешь угробить всё что у тебя осталось.

Я понимаю, что хочется верить в сказку, но хочешь ты или нет, жизнь будет тебе доказывать обратное.

Всё очень просто. Вы с 18 лет вместе, тебе 23. Прошло 5 лет. Что изменилось? Нечего. Можно расценивать как причину.

Сколько было у тебя девушек? Сколько было у неё парней? Можно расценивать как причину, почему нет?

Ты, мягко говоря не оправдал ожидания, проявил себя в низко ранговом свете и тут на фоне появился лучше тебя. Чем не причина?

Но суть не в причина, а в том, что ХВАТИТ ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА. Неужели ты реально думал, что вы как в сказке будете жить долго и счастливо плюс умрёте в один день. Такого не бывает. Спустись на земле и хлебани горечи с полна, что бы наконец глаза открыть.

По хорошему, тут надо просто отпустить и начать уважать себя. Но и если ты будешь дальше бегать будет тоже не плохо, я слышал, что клин клином выбивают. После кучи убитых нервов и зажатых яиц, настанет просветление и будет шанс, что впредь не захочется испытать ещё раз, такой аттракцион.

• Бывший советник
мне нужно по тебе соскучиться, походить на свидания... Она просила не доставать ее несколько дней

Дальше можно было не читать. Классика.

Знакомая история, у многих очень похожие случались, ничего, выжили) Встречаетесь с малолетства (небось первые друг у друга?), левелапа нет, пресная бытовуха заедает. Уши васька торчат довольно явно. Твои удары из всех орудий бьют тебе же в голову прямым попаданием :)

Чем раньше ты осознаешь, что ваши пути разошлись, тем лучше для тебя же. Я в своё время потерял пару лет на звездострадания, в твоём возрасте как раз.

Тут выше уже много толкового написали. Бабе объявляешь запоздалый ДОД на опережение и в игнор, остужать голову. Некст, т10д, саморазвитие - это как раз рецепт для тебя. Читай факи по ЛТР, читай "Любимые не бывают бывшими". Если возникнет желание сделать "красивый жест" или "поговорить с ней напоследок" - пиши сначала сюда, надаём тебе по рукам :)

Пока ты новичок на форуме и можешь писать не больше трёх сообщений в сутки. Можешь редактировать свой последний пост и добавлять туда ответы, мы поймём.

Если возникнет желание сделать "красивый жест" или "поговорить с ней напоследок" - пиши сначала сюда, надаём тебе по рукам 

Да можно через неделю, встреча, крышеснос, зачет и говоришь, пошла нах ...  но, не сможет ...

Других вариантов нет. У меня в молодости была похожая ситуация. Она мне врала до последнего, после того как уехала к родителям звонила мне каждое утро. Через месяц она в обнимку с Василием была спалена мной. И только тогда созналась.

Собери вещи и выстави к порогу, пусть забирает. И больше с ней не общайся никак. Она будет писать всякую хрень, может даже звонить — не отвечай! Она тебя предала, но смелости нет сознаться, и она рассматривает тебя как запасной вариант на случай если Вася тест не выдержит.

• Советник

сейчас в тебе говорят только твои защемленные яйца и все. ты же сам стал забивать на нее, она надоела тебе, превратилась в мебель, что есть ее что нету. а тут раз мебель встала и ушла. обидно :) тебе 23, она твоя первая баба. пора что то менять. вот и найди себе ДРУГУЮ бабу. которая будет для тебя в новинку. которую будешь любить. любовь живет 3 года. ваше время вышло. настало время любиться с другими партнерами. вот и иди в этом направлении. 

а бабе не звони. найдет время сама придет заберет вещи. а ты начинай уже поиски другой. и будешь в выигрыше по любому. ибо или найдешь себе новую бабу либо старая испугавшись что тебя потеряет сама придет. 

Спасибо большое, ребята... В общем тема такая, снес в соц сетях фотку с ней, написал ей днем вопрос, мол 'когда за вещами', она, наверное, думая что я просто хочу ее увидеть хладнокровно ответила, что не знает. я ответил что-то в стиле 'мол мне тебя ждать что ли?! забирай и как можно скорее и ключи не забудь вернуть...' И... Ее это цепануло, написала еще пару сообщений, что ей грустно и грустных смайлов. Недавно сама позвонила (!) впервые за неделю, я подумал не отвечать, но все таки вопрос со временем, когда вещи отдать все еще открытый, поэтому ответил... Не узнал ее голоса, спросила почему фото убрал, мол она так не может убрать...пыталась завязать разговор, задавая разные вопросы, но всегда врезалась в равнодушие...в итоге она с еще более печальным голосом сказала, что ей вроде как не очень удобно забирать, придется подругу с машиной напрячь, я посоветовал ей решать эту проблему и разговор на этом закончили...зная ее так долго, я уверен, что ей сейчас очень неприятно и больно... Потом через часа полтора в скайп еще писала, мол 'тебе уже не грустно? я скучаю...'

Мне все таки не хочется верить, что там какой-то Вася, но опыта у меня нет....да и честно говоря она девушка своеобразная, которая на контакт очень сложно идет. Еще неделю назад, когда жила у меня - у меня всегда был свободный доступ к ее ВК и телефону, я реально в любой момент мог увидеть все, что мне нужно, никогда ничего не скрывала...вечера все вместе, поэтому в сомнениях я(((

Надо было не спрашивать когда заберёт, а сказать, что если не заберёт через неделю шмотки, ты выставишь их за дверь или отнесёшь на помойку! Она время так тянет, чтобы в случае завала Василием теста можно было попроситься назад как ни в чём не бывало!

Будешь вестись у неё на поводу — она об тебя ноги вытрет!

Прочитав половину истории и я сразу подумал Там Вася. Иначе девушки остаются в отношениях до тех пор пока не найдут замену. Слишком долго встречался без предложения. Она устала тратить на тебя время. Сейчас будешь бегать за ней с колечком, ниче не даст. Нужно подождать с месяц. Если у нее никто не появится, прийти с предложением. Если она уже нашла Васю, как ты не прогибайся, а толку будет ноль и ты будешь выглядеть как тряпка

Вот за это, автор, точно забудь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...