Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой ситуэйшен :)

Рекомендованные сообщения

Привет, бандиты! В общем сложилась у меня ситуация и я нуждаюсь в ваших советах. 

Мне 25, веселый, жизнерадостный, обеспечиваю себя сам, добиваюсь всего тоже сам, есть норм тачка, брутальной внешности, спортсмен)

Ей 24.

Как-то лазая по сайту знакомств наткнулся на девушку, красивую, где-то 6.5 - 7. Пообщались, почти сразу дала телефон, мол "я сюда редко захожу- пиши в вотсап". Не вопрос, общались в вотсапе где-то недельку, довольно-таки взаимно и позитивно, я люблю пошутить, она- посмеяться,  планировали встречу. За это время я изучил все её сс, в инстаграме много букетов от васьков, но это похер). Назначил ей свидание, особо не заморачивался и не готовился, позвонил, забрал её у ТЦ, повез в свой любимый парк, по дороге общались на разные темы, я маленько рассказывал о себе, она о себе, веселил её своими историями, угостил шоколадкой. Приехали в парк, было довольно холодно ( я не ожидал, что будет настолько прохладно и планировал основную часть времени провести там) Взял её за руку, держалась довольно крепко, наверное от холода)))  прошлись минут 15 о чем-то болтая, замерзли, пошли обратно к тачке. Поехали в кафе, я не додумался сесть рядом с ней, чтоб покинестетить, сидел напротив, покушали, попили чай. Платил я, не мешкая. Настроение немного подпортилось, повез ее домой, все так же болтали на всякие темы, короче языком я не плохо работал, а вот трогать я её толком не трогал, только за руку подержал в парке и все =\ Прощание было примерно таким- я проводил её до подъезда, чмокнулись в щеки, она - "спасибо за чудесный вечер", я понимая, что вечер был "не очень" ответил - типа "Ага, было круто, как-нибудь повторим"  Она - "Ну да, кино, вино, домино" (смеясь). Попросила написать ей, когда буду дома. Приехал домой, написал (дурак :) ) Понял, что она мне понравилась, даже наверное более чем и пошло поехало. Наяривал в воцапе, получал прохладные и душные ответы, бесился. Порой вообще молчала. Я немного очухался, прекратил общение. Недавно наштопал ей, узнал как дела, была очень приветливой, пишу мол "предлагаю в какой-нибудь хороший солнечный день созвониться и ты устроишь мне экскурсию в парке, что неподалеку от тебя. Как тебе?" ответ : "Как вариант)))"  Отвечаю:"Окей, созвонимся на неделе, хорошего дня" Лан думаю похуй, вызвоню её на неделе и пройдемся. И вот эта неделя уже подходит к концу, с того момента больше не общались, я понимаю, что погода у нас говно и для прогулок в парке не подходит, второй раз мерзнуть и морозить её я не хочу). Вопрос, как действовать дальше? Звонить, приглашать в другое место? (я не люблю долго сидеть на месте, меня это заебывает, максимум- кино)) Не звонить, тогда получится как-то некрасиво, типа пообещал и не сделал. Позвонить просто поболтать узнать как дела, поговорить о погоде и залепить чёнить типа "жаль, что погода такая унылая, придется нам перенести мою экскурсию" Короче хер знает, советуйте что-нибудь, критикуйте.
Цель - секс, в перспективе ЛТР.

По поводу парка-можно пройтись мин 30,не замерзнете,а дальше в кафе,там кинестетика и рапорт. Кино для тебя вообще не вариант-ты хочешь ее соблазнить или залипать над фильмом? Просто звонишь ей,назначаешь дату/время/место,не может в этот день,узнаешь в какой день может и забиваешь на этот,время/место снова за тобой. Ну и я бы на твоем месте не стал бы вкладывать в нее деньги(сам платишь за ее еду),чай/кофе в счет не беру.мое мнение. И меньше сс.

Написано, что ты из Москвы - полно вариантов, как провести время в любую погоду)

Вызванивай, скажи, что плохая погода, поэтому вместо парка будет кое-что поинтересней. Я лично провожу свиданки так: Погуляли - выставка/галерея - погуляли - кафе - домой. Вместо второго погуляли в твоем случае можно покатались

С сс завязывай, получил холодок - не пишешь какое-то время.

Кино наращивай, вне зависимости от места)

Наметил одну интересную выставку, на днях буду вызванивать жертву, расскажу потом что и как вышло.

По поводу платить\не платить в кафешке, я хоть и не жадный, но согласен с тем, что спонсировать и кормить всех подряд не стоит, подскажите как эффективней вырулить этот момент, чтоб дамочка не подумала, что я жлоб?))

В кафе она сама себе заказывала или с твоей подачи,например,твой вопрос "что ты будешь?" По поводу твоей жадности-все навязано женским социумом и вбито тебе в голову,что ты должен вкладываться по полной в самку. Вынесли счет-говоришь с тебя такая то сумма,не вливай в нее деньги,особенно на первых встречах,ты же не хочешь быть очередным ее спонсором.

Сегодня позвонил ожп, был в отличном настроении, спросил как дела, девушка хорошо шла на контакт, без излишеств, много не общались, она куда-то собиралась, мне пофиг куда, не стал интересоваться, смеялся и был раскован)). Пригласил её на выставку, сразу согласилась, в выходные она работает (индивидуальный график), но намекнула, что работает где-то с 4 дня (мол утро свободно), я сказал, что не пойдет и этого времени будет мало, спрашиваю когда свободна? , говорит, что в понедельник а дальше не знает, в понедельник у меня тренировка, ответил- не получится. В итоге сказал, что наберу ей в понедельник и решим, в какой день. Время назначу сам, место- хз, могу в принципе заехать, либо встретимся неподалеку от места выставки, Сам склоняюсь к тому, чтоб обеспечить ей комфорт и все-таки заехать, плюс по дороге поболтаем, попробую покинестетить, начну калибровать.
До понедельника не буду ничего делать, если будет писать- отвечу с задержкой и без заморочек, у меня все нормально, настроение хорошее, по ожп сильно не заморачиваюсь, но частенько вспоминаю о ней. За телефонный разговор ставлю себе зачет, короче до понедельника :)

У тебя в понедельник тренировка 12 часов длится? договориться можно было бы, ОЖП пошла на встречу.. ты отказался. Довольно странно, ведь она и ты хочешь встретиться, она явно тяготеет тебе, судя по-первому посту  , а для кинестетики и для секса смотря как скалибруешь, и пару часов сойдет.

Тебе надо уверенности побольше , а то у тебя погода не та.

У тебя в понедельник тренировка 12 часов длится? договориться можно было бы, ОЖП пошла на встречу.. ты отказался. Довольно странно, ведь она и ты хочешь встретиться, она явно тяготеет тебе, судя по-первому посту  , а для кинестетики и для секса смотря как скалибруешь, и пару часов сойдет.

Тебе надо уверенности побольше , а то у тебя погода не та.

Днем буду на работе, тренировка вечером, живем мы почти на разных концах Москвы + я не хочу пропускать зал, тем самым повышать её значимость (ломать свои планы ради нее. Да да, для меня это важно). Если бы не работал в понедельник- конечно сходил бы, почему нет.

Да причем тут завышать значимость? тут об этом речи не может идти, она с тобой хорошо общается, и тебе не надо выдумывать ничего. В твоем случае, терминология пикакпа не к чему. Опять говорит твоя неуверенность, раз думаешь , что можешь завысить ее значимость. Вообщем, не парься, всё у вас будет. Просто не тормози.

Не вижу ничего, что могло бы помешать мне встретиться на спокойных и комфортных для меня условиях, а если мне будет комфортно- комфортно будет и ей). Тем более я действительно не могу по нормальным причинам.

Так я ничего и не говорю) конечно, так и надо поступать. Просто толкую тебе о том, что девочка ведется на тебя)

"Ломать планы".. начитался пикапа. Игры с тем кто когда может (без уважительных причин), приведут к тому, что встреча будет переноситься и переноситься, не состоится, к примеру, еще неделю, девушка потеряет интерес к тебе и ты будешь слит.

Решать тебе.

"Ломать планы".. начитался пикапа. Игры с тем кто когда может (без уважительных причин), приведут к тому, что встреча будет переноситься и переноситься, не состоится, к примеру, еще неделю, девушка потеряет интерес к тебе и ты будешь слит.

Решать тебе.

Да, начитался, а что если так и есть. Пускай я лучше буду слит так, чем осознавать, что рушил свои планы ради встреч с ожп, с которой у нас пока ещё ничего толком не было. Я конечно же готов пропустить либо перенести тренировку  ради общения с девушкой, но не на данном этапе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...