Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом кто поопытнее тут.

Рекомендованные сообщения

Вообщем ситуация следущая. Девушка стала ко мне как то холоднее относиться(но вроде как все равно любит) судя по косвенным признакам: оставляет со мной ребенка одного и тд. Но например стало меньше ее ответов на мои смс так же я ее стал немножечко игнорить с ответами. От левых источников узнал что когда она заболела и я бегал за ней ухаживать в больницу она параллельно общалась с бывшим. Но там полный ахтунг молдовано-цыган которого даже в такси на работу не берут. При этом я занимаю не последнюю должность в ГК, езжу на х5 и w221 строю квартиры вообщем все в поряде. Ну я без объяснения причины удалил ее из друзей на соц сетях поставил там же в игнор, перестал ей звонить и писать. Вообщем тотальный игнор. Как думаете будет ли она сама возвращать отношения, самому наверное не стоит возвращать ее первому? Девочке 28 лет.

А причина, простите, какая?

Я так понимаю у неё есть ребёнок? РСПшка (Разведёнка С Прицепом (ребёнком))?

Если это РСПшка беги парень, беги... Она видит не тебя, а твой кошелёк. Баба по любому на голову выше тебя и обыграет как сосунка.

• Бывший советник

Автор, оформи тему по правилам, все экстрасенсы уехали на ТНТ.

А причина игнора, она хоть знает ее или хотя бы догадывается?
Если уж уходить в ТИ, то можно и посраться и выставить ее виноватой. А так получилась полная неопределенность, ты сам сорвешься, первый

А причина игнора, она хоть знает ее или хотя бы догадывается?

Если уж уходить в ТИ, то можно и посраться и выставить ее виноватой. А так получилась полная неопределенность, ты сам сорвешься, первый

Cраться не стал. Незачем. Я пытался выяснить почему она стала холоднее относиться к нашим отношениям(хотя сам понимаю это у нее такой характер-скорпион + устает на своей работе). Дал понять ей что могу быть на втором месте после ребенка на крайняк уступить места родителям. Но после ее товарок-подруг килограмм под 100 каждая на 110 месте быть не собираюсь. Тем более что подруги шалавы. Они бы рады шляться больше но с такими желающих шляться немного находится. Напрягает когда ее подруга при мне начинает рассказывать ей про других мужиков "а вон там колька с завода 40-50 получает" даже как то было мужика к ней приглашала в ее отсутствие. Благо я не "колька с завода с сорокетом в месяц".

PS А насчет ее работы сто раз уже предлагал ей уволиться и жить на мои боится - часто ссоримся отношения не стабильные. Не пойму в чем проблема поменяться и не будет ссор.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...