Перейти к публикации
пикап.Форум

Правильно ли я поступил?

Рекомендованные сообщения

С женой живем уже 3 года обоим по 30 ке, последние полгода были не очень( я уже рассказывал в первой своей теме ситуацию). После большого скандала и скотского поведения с моей стороны жена собирает все свои вещи и уходит. Где то с месяц держусь а проще сказать пытаюсь успокоится и набраться сил, и потом акуратно начинаю возвращать, возвращаю в течении еще 1,5 месяца. В это время она работает ее активно поддерживают родственники и думаю не в мою пользу. Вроде ситуация начала продавливаться и явно теплеть.

Мы обговорили все наши отношения я принял часть ее условий по жизни, часть нет.

Я договориваюсь что заберу ее на следующей неделе в среду, она вроде как соглашается. И вот я делаю такую ошибку перед средой когда забирать звоню ей и к чему то пытаюсь выяснить хочет вернуться ли она и начинаю обьяснять, что нельзя так долго мужу с женой в разлуке быть и что хочу услышать от нее что она это действительно хочет. Ответ она дает что еще сомневается, боится но вроде как да. В среду перед приездом еще пишу пару смсок о том что так долго в разлуке нельзя и т. д. Вообщем мне просто обидно было, что мы так долго не вместе, да еще вначале заблокировала все мои телефоны и еще она собирается на неделю на отдых а я этого не знал, поэтому и захотел ответ ее твердый. В результате она пишет что сегодня не готова поехать со мной домой.

Я звоню получаю тот же, что не готова и не став узнавать причин и не спрашивая когда будет готова, отвечаю ей что у меня есть к ней сильные чувства но ее я больше не потревожу, прощай.

И вот теперь думаю, что сделал большую мудяцкую ошибку, надо было просто ее заберать после проведенной работы без всяких разговоров и уж тем более без слова прощай. У девушки характер сильный и вполне возможно она реально после моего прощания ставит на мне жирную точку.

Профи кто что думает о ситуации? И как себя вести дальше.

Все верно думаешь,ты все слил,всю свою работу над собой,переложив своим вопросом принятие решение на бабу и подняв ее значимость.Теперь начинай все заново.

Все верно думаешь,ты все слил,всю свою работу над собой,переложив своим вопросом принятие решение на бабу и подняв ее значимость.Теперь начинай все заново.

Даже не знаю, как теперь поступить я же попрощался с ней сказал не потревожу, слово держать теперь должен...а она дорога мне

Нужно выдержать тишину хотя бы недели две.Дальше РЕШИШЬ.Именно ты решишь.Понимаешь?

Нужно выдержать тишину хотя бы недели две.Дальше РЕШИШЬ.Именно ты решишь.Понимаешь?

Выдержу. А как решить то через две недели,типо мое слово г...но и я тебя возвращаю? Или в РЕШИШЬ ты вложил другой контекст?

Какие действия предпринимать после этих двух недель тоже не понятно, по кругу опять. Уже х...во от всего этого становится.

Понимаю я тебя, тоже попрощался, и через 2,5 месяца стали опять общаться, но в моем случае, она первая начала пинговать и первая начала диалог. Если бы не этот факт, я бы сдержал слово, и больше бы в жизни с ней не общался, вообще никак. 

Так что советую ждать от нее пингов, когда их станет много и часто, не просри момент, начинай общаться. 

Понимаю я тебя, тоже попрощался, и через 2,5 месяца стали опять общаться, но в моем случае, она первая начала пинговать и первая начала диалог. Если бы не этот факт, я бы сдержал слово, и больше бы в жизни с ней не общался, вообще никак.

Так что советую ждать от нее пингов, когда их станет много и часто, не просри момент, начинай общаться.

Мы муж и жена и уже почти три месяца не вместе. Теперь она едет на отдых, неделя. Ждать дальше лето. У нее такой характер, что пингов можно ждать очень долго или вообще не дождаться. Но видимо придется ждать. Жаль только потерянного совместного времени.

Мы муж и жена и уже почти три месяца не вместе. Теперь она едет на отдых, неделя. Ждать дальше лето. У нее такой характер, что пингов можно ждать очень долго или вообще не дождаться. Но видимо придется ждать. Жаль только потерянного совместного времени.

То что вы муж и жена и не вместе 3 месяца, должно в первую очередь беспокоить ее. С характером, так же тебя прекрасно понимаю, в моем случае она тоже может терпеть-терпеть, мучится но не пинговать, но в конце-концов сорвется. Вот только сейчас общение уже не то, и уже задумывают, а вот нахер это все мне надо, вот и тебе советую задуматься о разводе. Зачем терпеть ту, которая промывает мозги? Бабу, особенно в 30 лет, исправить практически невозможно, особенно если она встала на путь кошатницы 

Ситуация глупая получилось, с самого начала я виноват был,оскорбил ее на последнем скандале, не сдержан бываю(вот из за этого мне мозги таким способом и промывают) да и вообще последние пол года отношения не очень были и виноват обычно я был. И она собрала все вещи и ушла. Характер ее спокойный но стойкий и вот если ушла так ушла. Но мне почти удалось вырулить и уже забирать собирался ее но опять глупостей наделал в плане если хочет ехать пусть скажет. После чего и получил ответ что пока не готова ехать, а я ей в свою очередь тогда прощай. Хотя если б не я уже дома была.

А теперь еще хуже все стало, возможно на отдыхе еще больше от меня отдалится,будет думать что мы уже не вместе раз я ее отпустил и попрощался. Я думаю этим "прощай" еще больше недоверия и охлаждения к себе вызвал.

О разводе пока не хочу думать, хотя такие вещи конечно к хорошему не приводят, получается я нанес ущерб отношениям а она своим сидением у родителей отношения добивает, как минимум лучше не становится. Хотя я работаю над собой в плане избавится от вспыльчивости и давления на нее и она это знает.

У самого в голове сейчас бардак, как зомби мля.

Такое ощущение складывается, что она не вкладывалась в отношения, то есть была на балласте. А это говорит так же о том, что человек не твой. Так же момент, где ты пишешь, что виноват всегда ты и все из-за тебя, так вот, это не правда, это она очень хитро выставляет тебя виноватым и пытается остаться в нейтрале, а ты остаешься в минусе. Это обыкновенное бабское сношение мужских мозгов. Зачем жениться на таких бабах, я хз

Такое ощущение складывается, что она не вкладывалась в отношения, то есть была на балласте. А это говорит так же о том, что человек не твой. Так же момент, где ты пишешь, что виноват всегда ты и все из-за тебя, так вот, это не правда, это она очень хитро выставляет тебя виноватым и пытается остаться в нейтрале, а ты остаешься в минусе. Это обыкновенное бабское сношение мужских мозгов. Зачем жениться на таких бабах, я хз

А вот это мотивирует ))

А если серьезно, когда она жаловалась моим родителям, то говорила что все для меня делает. Когда они мне это высказали я долго не мог вспомнить что же это все.

На счет мой не мой, пока не хочу об этом думать, все таки дорога она мне. Пока хочется чтоб все хорошо было.

По поводу сношения мозгов то есть и такое. Как то даже спросил ее почему я себя с ней постоянно виноватым чувствую )

я бы на твоем месте поехал бы сегодня и забрал ее молча без всяких лишних разговоров и пофиг на обещания и держать слова , все это говно, на основании что она твоя жена , на край можно позвонить сказать что буду через 2 часа например собирайся и вешай трубу , приезжаешь грузишь ее и уезжаешь , никаких выяснений за отношения , дома жестко трахаешь . Если отказ и будет упираться не ехать , досвидание . Уезжаешь и на развод , потому что это все шелуха а не отношения . Тяжело но это единственная мера , так может одумается.

какие наюх договоры на ее условиях , чел ты че ? а твоя фраза то что нельзя долго в разлуке характерезует тебя как блеющуу овечку. Если поедет на отдых 200 процентов что ее там будут трахать в полный рост , тебе здесь это каждый подтвердит.

Вася дело времени , она в тебе не видит мужика как следствие ее измена вопрос времени.

я бы на твоем месте поехал бы сегодня и забрал ее молча без всяких лишних разговоров и пофиг на обещания и держать слова , все это говно, на основании что она твоя жена , на край можно позвонить сказать что буду через 2 часа например собирайся и вешай трубу , приезжаешь грузишь ее и уезжаешь , никаких выяснений за отношения , дома жестко трахаешь . Если отказ и будет упираться не ехать , досвидание . Уезжаешь и на развод , потому что это все шелуха а не отношения . Тяжело но это единственная мера , так может одумается.

какие наюх договоры на ее условиях , чел ты че ? а твоя фраза то что нельзя долго в разлуке характерезует тебя как блеющуу овечку. Если поедет на отдых 200 процентов что ее там будут трахать в полный рост , тебе здесь это каждый подтвердит.

Вася дело времени , она в тебе не видит мужика как следствие ее измена вопрос времени.

Так и хотел сделать, затупил жестко испортил момент. Подумал заставить сказать что хочет поехать, обиды взыграли а не инстинкты блеющей овцы. Знаю по мудяцки ситуацию провалил.

Вот если ее будут трахать в полный рост то тогда это не про мою жену, не у всех такие жены Вася.

Даже если это случится то все равно же узнаю и значит мой заглавный вопрос получит ответ и я ни капли не пожелею об этом.

вася это ты кому ? тебе еще раз говорят , щас ехай и бери ее за жабры , забудь про вчера. Одну телку отпускать на отдых даже когда все хорошо в отношениях это оленизм первой стадии . Нихера ты не узнаешь . То что это не про твою жену , тут каждый первый подобное говорит. Даже щас если ее кто то чпокает что очень вероятно , поверь ты об этом узнаешь последним. Чё ты ждать собрался ? Её снисхождения ?

Тому же кому и ты. "Ехать брать за жабры" сейчас в моем понимании это снова поднимать ее значимость, к тому же не сдержать слово. Да и честно говоря я не хочу ее сейчас видеть, такое вот настроение бывает у нас у оленей, пусть едет.

Автор, едешь к ней, накидываешь на нее плащ, даже если она в неглиже и домашних тапочках в коридоре тебя встретит. Так, в плаще, тапочках и неглиже увозишь к себе в нору. Только все это без разговоров. Начнет упираться скажешь: "Дома все объясню." и тащи в машину. Только быстро это все. В темпе вальса. Дома нихрена не объясняй. Трахай. Потом поговоришь с ней. Можешь даже ромашку заранее припасенную ей подарить. :) Вещи позже заберете.

Если заистерит на лестнице, и ты поймешь, что это искренне - что она вырывается от тебя без игрищ всяких, что она реально не хочет, чтобы ты к ней прикасался, прекращай все. Не устраивай цирк, не устраивай выяснений отношений, если она упрется намертво. Ты это почуствуешь. Улыбаешься, отворачиваешься, уходишь. С этого момента тотальный игнор. А заранее припасенную ромашку новой девочке подаришь. :)

Поверил в ее слова? Наивный ты чувак. Слова, обещания, которые они дают - ничего не значат. По-крайней мере для них самих. Они (ОЖП в смысле) - настоящие хозяева своих слов. Захотят - дадут слово. Захотят - заберут обратно. Пора тебе это уже понять.

Давай, шевелись. Сидит, пля, пингов ждет, овощ. Она твоя жена и должна быть с тобой. Не хочет жить с мужем - ПНХ.

Если она ставит точку на тебе, поставь точку на ней. Что сложного в том, чтобы не бегать, не унижаться и не мотать сопли на кулак перед человеком, который тебя не ценит и не уважает?

Автор, едешь к ней, накидываешь на нее плащ, даже если она в неглиже и домашних тапочках в коридоре тебя встретит. Так, в плаще, тапочках и неглиже увозишь к себе в нору. Только все это без разговоров. Начнет упираться скажешь: "Дома все объясню." и тащи в машину. Только быстро это все. В темпе вальса. Дома нихрена не объясняй. Трахай. Потом поговоришь с ней. Можешь даже ромашку заранее припасенную ей подарить. :) Вещи позже заберете.

Если заистерит на лестнице, и ты поймешь, что это искренне - что она вырывается от тебя без игрищ всяких, что она реально не хочет, чтобы ты к ней прикасался, прекращай все. Не устраивай цирк, не устраивай выяснений отношений, если она упрется намертво. Ты это почуствуешь. Улыбаешься, отворачиваешься, уходишь. С этого момента тотальный игнор. А заранее припасенную ромашку новой девочке подаришь. :)

Поверил в ее слова? Наивный ты чувак. Слова, обещания, которые они дают - ничего не значат. По-крайней мере для них самих. Они (ОЖП в смысле) - настоящие хозяева своих слов. Захотят - дадут слово. Захотят - заберут обратно. Пора тебе это уже понять.

Давай, шевелись. Сидит, пля, пингов ждет, овощ. Она твоя жена и должна быть с тобой. Не хочет жить с мужем - ПНХ.

Если она ставит точку на тебе, поставь точку на ней. Что сложного в том, чтобы не бегать, не унижаться и не мотать сопли на кулак перед человеком, который тебя не ценит и не уважает?

Если почитать тему то понятно станет хронологию событий: Так и собирался сделать, сказал что приеду такого то и мне пох заберу в любом случае, она знает что сопротивлятся мне в определенных случаях нельзя и поэтому приняла, как должное. Но вот за день до этого момента взыграла гордость и обида, разобраться я с ней решил в плане ее действий и захотел что б сама позвала, хотя интуитивно чувствовал что все провалю. И вот после этого уже точно не забрать было.Я теперь думаю, что подсознательно эту херню сделал поскольку за....ла она своими выкрутасами хоть я и изначально не прав был, а то была бы дома. И после этой разборки по телефону( не в жесткой форме, так надавил немного ) она мне за два часа до встречи смсит что не готова ехать сейчас на что я звоню и без лишних вопросов говорю прощай.

По поводу бегать унижаться я этого не делал и не делаю.

Знаю мудяцкая картина вырисовывается: провалил тему, со своей стороны получается поставил точку и в тоже время дорога она мне. Да еще без спросу на этих выходных на отдых уехала. Короче зае...лся я сильно, башка уже кипит. Я ей вначале обиду нанес а она мне потом за три месяца тихо тихо так в своей интелегентной манере мозг выипала. Вообщем что делать не знаю. А ромашку на всякий припас.

Играть тебе надо посерьезнее)

Ей все-таки не 20 лет, уже сложнее мужика найти. Иди на развод.

А что это даст по твоему "игра по серьезному"? Подам на развод и что по твоему произойдет после этого?

Если не тролишь конечно сейчас. Хотел бы серьезные коменты читать.

Да и потом и так уже практически точку сам поставил, а развод дело техники.

Либо у неё в голове щелкнет, что без мужа останется и прибежит обратно.

Либо ускоришь процесс развода) Все-таки тебе тоже не 20, детей пора... 

Девятки тебе дельный совет дал, а ты сидишь сопли жуешь...попробуй сделать то что он тебе написал, если не получиться то хуже не станет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 99

Джои(33) и его милфа(44)

2. 99

Джои(33) и его милфа(44)

3. 99

Джои(33) и его милфа(44)

4. 99

Джои(33) и его милфа(44)

5. 99

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...