Уварабей 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Мне 20 ей 22Она где то 6.5Об ожп живет с Мамой, бабушкой, дедом, отца нету.Секс регулярный.Я живу один, работаю, живу в достатке. Отец бизнесмен поддерживает финансово всегда, даже когда этого не нужно.Отношаемся больше года, по началу все было хорошо, взаимнык чувства и тому подобное. После пару месяцев отношений начались ссоры, после которых я стал жестко прогибатся и в коце каждной ссоры я задаривал ожп всяческими подарками, завышал значимость не по детски, начал тфнить, если БЗ держалось равномерно пвру месяцев то после первой ссоры мне прижали яички и они убежали от меня далеко далеко.Я стал ведомым, мной манипулировали мол если не будешь делать такито я уйду от тебя, обиды на все что угодно, пыталась изменить меня так как ей удобно, пример: не делай так, делай это, делал не то что хотела обижалась.Дело было плохо, я все собирался бросить её но как было написано выше яички убежали и терпел всё, надеялся на лучшее. Спустя пару месяцев она меня бросила ссылаясь на то что я ей не подхожу, что мы разные, было это где то на месяце 7-8. По началу меня защимило, мол как она меня бросила я же так её любил, делал все что она хочет, я же такой примерный парень, по началу хотел написать ей снова тфн брало свое, но мои яики вернулись комне вовремя и я положил на неё огромный сами знаете что :3Начал жить для себе, хожу вскачалку с другом, клубы, на хате зависал с друзьями каждный день, кальян, алкоголь, девушек водили комне чуть ли не через день, но секс был только с несколькими.Кстати забыл сказать что мы были помолвлены с ожп, самая большая ошибка моя.Спустя пару месяцев моего куража, она увидела фотки с девочками в вк, начала пробивать через общих друзей есть ли у меня кто то и вконце концов написала мне что скучает и сожалеет что так случилось, мол можно было все исправить бла бла бла.Я конечно почувствовал мощь и начал выпендриватся, типо если хочешь поговориьь то можна устроить встречу но только чеиез неделю так как занят буду эти и дни, она согласилась.Хочу добавить что в момент расставания начал курить форум, тему создаю впервые.Встретились она себе ведет как будто подменили её. В отношениях рулить начал я, встречи назначал я, дела всегда ставил на первое место, видемся 3-4 раза всееделю, на её Б делаю Б, на Д делаю Д, БЗ был на моей стороне, инициативу проявляла она, как в сексе так и во встречах, иногда во встречх я отказывал списывал то что занят. На мой один звонок её 2, звонила мне каждное утро, я начал тоже ей звонить спустя какое то время, подарки были только на 14 февраля и 8 марта, значимость не завышал как раньше, одним словом всё было збс, после каждной ссоры уходил в игнор мирилась сама. Но тут она начала быть стервой наведу пример: звоню ей скидывает, не перезванивает 20 мин, звоню ей снова думаю не видит может, она поднимает и начинает орать что какого хрена я ей звоню если она скинула один раз и что я такой тупой не могу понять, что мол она мне раньше это говорила и я до сих пор не запомнил, я а**ел сбросил трубку, она звонит начинает нанзжать, утихомирил. Спустя минут 5 разговора наезд на меня, говорит какого хуя у меня на работе сидит мой друг о котором ей я говорил что он такой хуевый и пиздабол, говорит я сыкло не могу сказать ему в лицо то что говорю ей. Я человек который говорит то что нужно и тогда когда нужно, ему мне не было смысла говорить того всего что я ей говорил, так как он обещал мне найти каартиру в другом городе, кстати об этом мы должны будем ехать в другой город за покупками(вещи) плачу за всё я, поездку планировал организовать через несколько дней, наехала на меня и скинула трубу, я перезвонил отчитал её и сказал что я ей не школьник чтобы учить меня что и как делать збросил, она перезванивает говорит еще раз скину и сильно пожелею об этом, я скинул.Пишет смс, что я могу больлеше ей не звонить и трубу от меня она не возьмет, я ничего не отписал.Вечером мне пишет как ни в чем не бывало со смайликами что как дела и т.д, я пишу или она не ошиблась кому она пишет?Пишет ну раз не хочешь могу не писать и тут понеслась шарманка по новой, закончили тем что решили погулять на след день.Ребят, пытается прогнуть меня по всячески, не знаю что делать, были мысли дать нй дод на опережение, но еще думаю.Цель: исправить БЗ, понизить её значимость.Методы: Не знаю что делать, вчера гуляли вроде все норм, сегодня пишет что едем такого то числа, я пишу что "нет" мы поедем такого то такого числа, пишет "хочешь сам едь"Думаю пойти в игнор внезапно для неё, пазорвать шаблон, если честно не знаю что делать, посоветуйте как не дать ей сесть мне на шею снова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson22 12 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Не ведись на её агрессию, сделай жесткое Д, иди в поля и общайся с другими, просто общайся.Когда орет особенно не по делу, отвечай жестко, если её гнет ещё больше, просто разворачивайся и уходи и пару дней игнора, пока не напишет или не позвонит сама. Если орет по делу, за косяк, просто смейся и целуй.Я так всегда делаю, работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уварабей 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Сегодня пришла комне на работу, начала пилить меня иза фигни просто, потом развернулась и ушла, я напичал сма "мы розстаемся" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson22 12 Опубликовано: 16 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Если готов к расставанию, то все окЕсли не был готов, не вздумай возвращать - сольет 100% через несколько месяцев Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уварабей 0 Опубликовано: 16 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2015 Если готов к расставанию, то все окЕсли не был готов, не вздумай возвращать - сольет 100% через несколько месяцевЯ сейчас испытую некое чувство вены и мне жутко захотелось вернуть всё обратно и просто сделать большое "д" вместо того что я написал, я люблю её и по её словам она меня тоже, по действиям тоже не считая этих мозготрахов, у меня уже появлтся мысли до 25 числа позвонить и спросить прошли ли у неё месячные, так как сы не предохраняемся и она постоянно очкует и позвать поехать за шмотками как и договаривались, мой мозг плавится помогите посоны я в отчаяние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makson22 12 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Если готов к расставанию, то все окЕсли не был готов, не вздумай возвращать - сольет 100% через несколько месяцевЯ сейчас испытую некое чувство вены и мне жутко захотелось вернуть всё обратно и просто сделать большое "д" вместо того что я написал, я люблю её и по её словам она меня тоже, по действиям тоже не считая этих мозготрахов, у меня уже появлтся мысли до 25 числа позвонить и спросить прошли ли у неё месячные, так как сы не предохраняемся и она постоянно очкует и позвать поехать за шмотками как и договаривались, мой мозг плавится помогите посоны я в отчаяние в будущем не расставайся, если не хватает яиц на это.Сейчас я тебе расскажу как будет дальше"Вы помиритесь, она будет тебе говорить, что любит, будешь самым лучшим, потом через пару месяцев неожиданно влупит ДОД и тебя зажмет, но сейчас то ты предупрежден, готовься морально к этому" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.