Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка для ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ушел я от одних ЛТР. Надо двигаться дальше. Общаюсь с девками, есть стабильная 5 - 6 для удовлетворения физической потребностей. Но для ЛТР никуда не годится, по ряду обстоятельств которых изменить нельзя. Попутно знакомлюсь с ОЖП, на работе, в кафе, но приемущественно в СС( мамба и пр хр).

В общем списался я с одной девчулей.

Ей 25, 6-7 баллов по мне. ВВ в тренде. Социальный статус на уровне, хорошая работа, авто, своё жильё.

Семья полная. Окружение люди которые чего то добиваются в своей жизни и уверенно достигают свои цели. Подружки все замужем. 

Мне 26. в баллах не знаю, но не ниже 6. ВВ соответствует. Авто имеется. Своё жильё в процессе стройки(частный дом в черте города). Работа приличная. Окружение разномастное.

Цель - ЛТР

Пообщались немного на сайте знакомств, кинул ей ссыль в вк, как это часто положено убедиться что не фейк. Дороворился о встрече. Она согласилась. Даёт номер тел.

Звоню. Обговариваем время и место, живем в разных районах города, что-то пытается придумать с местом что бы не ехать далеко, я перехватываю и говорю, говори адрес я тебя заберу а там решим где пообщаемся, она отказывается ссылаясь что она на машине.

Говорю ок, кидай смс куда подъехать. Кидает смс (на выезде из города на заправке попить кофе) я предложил не далеко от этого места заведение поприличнее. Согласилась. Приехал. Отзвонился что жду. она подъехала. Тянет руку , необычно, аккуратное рукопожатие.

Пообщались примерно 1,5 часа. на разные темы. Про родителей, про работу, увлечения, планы на жизнь, авто и много всего другого. Разъехались так же с рукопожатием)))

Вывод - девушка воспитанная, домашняя, планы на ближ будущее создание семьи.

В этот вечер через час кидаю смс, как доехала?( погода была дождливая) такое легкое беспокойство типа)

Вечером она первая желает добро ночи.

С утра пишет доброе утро и что хочет увидеть моё фото с работы. Кидаю ей, она своё.

и в течение всего раб дня списываемся пока есть свободные минутки. из необычного прислала фото своей мамы ( зачем я так и не понял).

Вечером около 20-00 звоню, не берет трубку, второй звонок через 40 мин, сброс.

После этого ничего не звонил, не писал.

С утра пишет. Извини что не перезвонила, освободилась поздно, не хотела беспокоить.

Я ответил что извиняться не за что.( намек что мы друг другу ни кто пока).

И всё, общение затухло. я не звоню и она тоже.

из её прошлого видимо около 3-4 мес назад рассталась с парнем (эту тему лично не обсуждали) просто видно. Вся страница усыпана ванильной хернёй про несчастную любовь.

Вопрос в каком направлении двигаться? Некий интерес ко мне прослеживается, но не такой сильный как бы хотелось.

Непринужденно общаться? 

Так же есть подозрения что бывший на горизонте мелькает.

Опубликовано:
Вывод - девушка воспитанная, домашняя, планы на ближ будущее создание семьи.

Вывод нихрена не верный. Домашние и воспитанные, которые хотят семью, на сайтах знакомств не сидят, имхо.

из необычного прислала фото своей мамы ( зачем я так и не понял).

Смотри, через 10 лет я буду такой же страшной.

Вопрос в каком направлении двигаться?

В направлении противоположном от сайтов знакомств. Знакомьтесь в реале. Там прибабахнутых с тараканами поменьше чем на СЗ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 369

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 467

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...