Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен дельный совет

Рекомендованные сообщения

Мне 21 ей 19. Расстались по ее инициативе, до этого разбегались на неделю максимум! Тоже по ее инициативе, но мерились. Я шел на встречу. Как я понял после того как мы разбегались, потом мерились я потерял интерес к себе, то, что легко мерился! В общем встречались 1.5 года, были сорры, жили вместе но не долго, жили у нее с родителями. Как вы сами понимаете с родителями тяжело жить, тем более не со своими. Как расстались прошло уже 2 месяца. По началу расставания не было пингов с ее стороны, с ней не общались не созванивались, потом начала в сс фотки лайкать, писать то, что соскучилась, звонить! Приезжала на секс, но разговоров не было про отношения, Васек есть или нет не знаю, но когда последний раз приезжала говорит после того как мы сней переспали ни кого не было. Я читал форум, то, что игнор, санчас, т10 и т100б нужно делать! Трубку не стал брать и не перезвонил, потом написала то, что почему не перезвонил, сказал был занят, свел разговор на нет! Вроде как хочу вернуть может все будет в порядке в будущем! Делаю санчас, игнор, было т3д, по т100б тоже прокачиваюсь, новая одежка, место спорт стиля, более классика, занимаюсь спортом, в поисках новой работы, хобби тоже есть! Когда выключать игнор и можно ли во время игнора потра*ивать ее?

"Потра*ивать во время игнора"??? Это как? Силой мысли чтоли? Прочти ФАКи, там понятие ИГНОР очень подробно описано.

"Потра*ивать во время игнора"??? Это как? Силой мысли чтоли? Прочти ФАКи, там понятие ИГНОР очень подробно описано.

Когда выключать игнор и можно ли во время игнора потра*ивать ее?

Когда выполнишь т10д тогда выключишь игнор и примешь её назад в ЛТР, если захочется. А пока потрахивай в рамках СО, но мне кажется не вывезешь и тебя опять защемит ПЗР

Когда выполнишь т10д тогда выключишь игнор и примешь её назад в ЛТР, если захочется. А пока потрахивай в рамках СО, но мне кажется не вывезешь и тебя опять защемит ПЗР
что такое со? Я не нашел

что такое со? Я не нашел

Секс-онли.

Всем привет! Начались жесткие пинги от бывшей, начала лайкать все фоток в сс, песни скидывать вроде как тяжело без тебя и т.д, что делать идти на контакт? Если позовет встретиться

Ждать когда позвонит или придет под дверь.

Это просто пинги.

Сам же говорил-что легко ее принимал, пусть усвоит урок, что как раньше-не выйдет.

Всем привет! Начались жесткие пинги от бывшей, начала лайкать все фоток в сс, песни скидывать вроде как тяжело без тебя и т.д, что делать идти на контакт? Если позовет встретиться

Жесткие пинги ))) пару раз лайкнули фотку, песенку сбросили ))) а что будет когда она позвонит? А? Так, что это я? а где прописано что ты должен ее мониторить в СС, считать лайки? Тебе заняться не чем?

А теперь по делу. Автор в тебе нет ни грамма самоуважения, об тебя ноги вытирали постоянно, а ты, мягкотелая сущность, позволял это делать. И сейчас хочешь говнеца покушать.

Жесткие пинги ))) пару раз лайкнули фотку, песенку сбросили ))) а что будет когда она позвонит? А? Так, что это я? а где прописано что ты должен ее мониторить в СС, считать лайки? Тебе заняться не чем?

А теперь по делу. Автор в тебе нет ни грамма самоуважения, об тебя ноги вытирали постоянно, а ты, мягкотелая сущность, позволял это делать. И сейчас хочешь говнеца покушать.

Я не считал лайки, само показывает, на про тяжении месяца пингует, звонила, трубки не брал, или говорил перезвоню не перезванивал, после этого чаще пингововать начала! Заняться есть чем, делаю тд и тб

Я не считал лайки, само показывает, на про тяжении месяца пингует, звонила, трубки не брал, или говорил перезвоню не перезванивал, после этого чаще пингововать начала! Заняться есть чем, делаю тд и тб

Ну во и делай дальше. А не сердечки в вк считай.

Придет под дверь, тогда думай, что делать.

З.Ы. Как успехи с Т10Д и т100Б ? :)

Ну во и делай дальше. А не сердечки в вк считай.

Придет под дверь, тогда думай, что делать.

З.Ы. Как успехи с Т10Д и т100Б ? :)

Ну пока что т3д за 2 месяца, по тб одежда новая, орех подкачал с руками, активно встречаюсь с девушками. Работу нашел, так же дальше занимаюсь перекупом:)

Всем снова привет! Писала божп в сс, то, что приезжай в гости, проигнорил, ухал за город в сс не было, по приезду звонит давай вроде как я приеду к тебе поговорим, ладно вроде как приезжай.приехала,

Сидели разговаривали, лезла весь вечер ко мне, сказала то, что изменился я не плохо, говорит то, что без меня тяжело, плачет ночами все еще( может быть пиздешь, но говорила искренне) то, что приезжала ночью к моему дому, сидела вспоминала то, что раньше было. Видно то, что скучает или держит на поводке?

Когда пошла домой спросила дома буду ли я вечером? Сказал буду занят своими делами! Еще говорит то, что не представляет себя ни скем кроме меня, то, что я лучший вроде как! В других отношениях она всегда забивала на бомп, а на меня забить ни как не может!

Я сам вроде хочу каких то отношений с другими ожп но пока не могу найти с кем можно, Толи залип на божп сам, читал все факи на форуме, вроде на 50% отошел от блтр.

Вопрос в том как перехватить инициативу в свои руки с божп, и как ни выглядишь тнфном если не получиться, сама говорит то что не хочет отношений!

• 4 недели спустя...

Всем снова привет! В выходные были крутые ездили с друзьями на рыбалку, отдыхали как могли, по приезду залез в сс, смотрю лайки от божп стоят, зачем это ей вообще, зачем она все еще залазит на мою страницу и на поминает о себе? Не виделись около месяца с ней, на ее страницу не лажу ни в коем случаи, чтоб не было откатов. Нужно ли зеркалить?

Не вместе уже около 4 месяцев, все еще бывают откаты, утром вечером, вроде уже забыл ее, а тут на тебе откат. За 4 месяца сделал т4д, нашел работу, открывают свое не большое дело, хобби есть, проблем с общением с девушками нет!

Вопрос! Зачем она меня пингует, напоминает о себе? Вроде забыл, а тут на тебе пинг

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...