Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заскок ожп или что?

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Ожп: 17 лет

Мне: 19 лет

Ситуация следующая:

Вообщем была пасха и мы отмечали ее вместе с ожп и моими друзьями на природе все было отлично, ну и вообщем ожп заявляет что мне скучно среди пацанов я пойду с подругами в клуб , я начал говорить тип че ща бред в итоге отпустил, она поехала домой. Ближе к вечеру я и друзья разошлись по домам.

Позже я и 2 моих друга поехали в клуб, по приезду туда ждал свою ожпшку но в итоге она не приехала, ну я не понял ниче.

Вызвонил ее ближе к 12 ночи, спросил ле она, она сказала что дома и не захотела идти в клуб, я сказал ша приеду тогда к тебе по сидим в машине, говорит хорошо жду.

Заскок ожп:

В этом клубе была лучшая подруга ожп и она живет по пути как раз к моей девушке и я захотел подвести просто ее, я набрал эту подругу но она трубки не взяла, в итоге поехал к ожп.

На след. день моя ожп говорит: нахрена звонил моей подруге?

Я говорю мол просто хотел по пути подкинуть, она говорил лучше бы ты это не говорил и бросила трубку

я перезвонил 3 раза но все сбросила.

В итоге вкл. игнор мне.

Через 2 дня набрал, трубку взяла, спросил как дела она говорил мол спать ша ложусь

Я говорю днем? Она говорит дс я устала.

В итоге 2 дня тупо игнорит меня, в вк ей писал тоже игнорит, даже не читает.

Не пойму почему она таа отреагировали на это?

Мне тоже игнорировать еп и ждать ее Б?

Дет сад. перебесится, сама позвонит. Занимайся своими делами. Потом сделаешь вид что ниче не произошло, все ее упреки утилизируешь 

За недельку должно отпустить. Вообще замечал что в ожп моложе 20 лет частенько такие заскоки бывают

Малолетняя принцесска, изабалованная походу, все вокруг нее, ее зацепил твой "неправильный" с ее точки зрения поступок - звонок подруге. Обиделась и решила тебя слить.

Может и перебесится, но связываться с ней - дело дохлое, дальше ничего хорошего не будет. 

Ищи другую, постарше.

Балаваная она у меня это да и принцеска ещп та но на место ставлю.Помирилась со мной, сказала что преривновала меня и поэтому надумала всякое, это что весеннее обострение? И еще вопрос как реагировать на то что она говорит что ее парни зовут гулять но она отказывает шуткой отвечать?

Да, конечно игнорируй это, это они любят. Даже не отклоняйся на эту тему, не обсуждай. Как будто она тебе написала, что у нее куча работы.

Если сама помирилась, хорошо конечно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...