Перейти к публикации
пикап.Форум

повысить значимость для него

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

встречаемся с ним три месяца
постоянно звонил, писал, звал куда-то. а теперь ничего. уже как недели две это замечаю. когда пишу или звоню первая -  отлично общаемся, все хорошо. но первый он не звонит. пишет редко. за последние две недели виделись с ним три раза. 
как мне повысить для него свою значимость? может пропасть дня на два? или играть горячо-холодно?
хотя уже и так холоднее некуда
истерики и расспросы по этому поводу еще не устраивала, считаю это неприемлемым, лучше как -то в обход
что посоветуете?

Опубликовано:

Сама пропади, не пиши не звони... зазвонит) . Если задаст глупый вопрос "чего не звонишь" , скажи - "пора бы повзрослеть Имя, и уметь звонить первым" )

Не бойся пропасть. Он в комфортных условиях, звонишь, сама напрашиваешься, как перестанешь, у него сразу зазвенит. Сам такой, терпеть не могу звонить, вообще на дух не переношу, а еще не переношу, когда девушка заводит пластинку " Ты совсем чтоли? ты мне за неделю ни разу не позвонил!" . Мужики они такие, проверь сама)

Опубликовано:

Стандартная ситуация. Ты стала для него временным вариантом. 

Окончательно посылать он тебя не собирается, по простой причине - ты пригодишься "когда припрёт", а будет некого. Именно поэтому когда ты звонишь ему, он общается с тобой так, как будто всё нормально и ничего не происходит.

Что могут дать 2 дня игнора, если в течении нескольких недель он забил на тебя? 

Опубликовано:

что вкладываешь в эти слова: свидания/поцелуи/секс? Ваш возраст? 

Либо слив получишь. Екологично утилизирует и все)

интересно что вкладывается в понятие екологичного?! ))) Когда самому спокойно  или когда все же девушка не парит мозг :D  самый большой и жесткий миф пикап "экологичность" :ph34r:   

Опубликовано:

что вкладываешь в эти слова: свидания/поцелуи/секс? Ваш возраст? 

Либо слив получишь. Екологично утилизирует и все)

интересно что вкладывается в понятие екологичного?! ))) Когда самому спокойно  или когда все же девушка не парит мозг :D  самый большой и жесткий миф пикап "экологичность" :ph34r:   

19

да все было, и секс был

Опубликовано:

те вы как девушка считаете пнх или жеский секс с переверсиями, а потом коментарий "ты что фригидная что ли" эквивалентно заТФН так что девочка сольет, или познакомить с парнем лучше себя и помочь им начать встречаться

хотя ваще замечание неудивительно, у ОЖП экологичность мак сводиться к - ты лучше но ПНХ ;o)

Опубликовано:

Что тут обсуждать? звонит всегда первая, узнает как дела, ищет встречи. Естественно она делает ББББ , получает всё больше ДДДД. Я думаю варианты расписывать не стоит?

А вообще очень плохо всё раскрыто в теме, какой МЧ, кто Ты , как себя оцениваешь и его. Все эти ньюансы надо знать.  Когда перестал звонить, и тд... Явно только одно, больших чувств у вас нет. Ни у тебя, ни у него. Чувства к нему вызваны лишь тем, что ты постоянно делаешь Б. Ибо если бы что-то было большее, то за 2-3 месяца , охладеть невозможно. 

Есть вариант, если вы конечно не встречаетесь 1 раз в неделю ради секса, поговорить с ним откровенно. В этом ничего плохого нет. 

Опубликовано:

maria555, тогда на данный момент занимай активную жизненную позицию. Тем более на улице весна ) Со спортом как? Наполняй дни так, чтобы не было времени грызть себя этими отношениями. 

Ему естественно не звони (ни сейчас, ни через 2 дня и более). Будут от него попытки выйти на связь, можно пару звонков пропустить, разговор не затягивать. 

Если что отписывайся тут. Через время будет понятно как поступить дальше. 

те вы как девушка считаете пнх или жеский секс с переверсиями, а потом коментарий "ты что фригидная что ли" эквивалентно заТФН так что девочка сольет, или познакомить с парнем лучше себя и помочь им начать встречаться

это пример экологичного слива? 

интересно что вкладывается в понятие екологичного?! ))) 

=) 

Опубликовано:

>это пример экологичного слива? - заТФН так что девочка сольет, или познакомить с парнем лучше себя и помочь им начать встречаться

да

Опубликовано:

какой-то сомнительный вариант ) из разряда мифических ))) так кто-нибудь в реальности делал? 

заТФН так что девочка сольет,

это вообще не факт )  

самое нормальное и единственно верное просто сказать. не обязательно как есть прям в чистом виде, но так чтобы девушка получила определенность и не строила догадки "что, почему, как-так?!!!". Это маринад разъедающий женский мозг. Наглядный пример в этой теме. 

Опубликовано:

Нормально он себя ведет. Три встречи за две недели тоже нормально. На эти встречи он тебя вытягивал? Если да, то тоже все ок. То что не пишет - молодец. Первый не звонит - а ты как хотела, предыдущие 2 с половиной месяца он тебя заваливал вниманием, перекашивал БЗ (не знаю, как ты себя при этом вела, возможно, что делала Д), а теперь решил его поправить и ты забеспокоилась?

Тебе нужно не свою исключительно значимость повысить, а БЗ выровнять, и понимать, что на "том как было раньше" ни он, ни ты, долго бы не протянули.

Опубликовано:

Нормально он себя ведет. Три встречи за две недели тоже нормально. На эти встречи он тебя вытягивал? Если да, то тоже все ок. То что не пишет - молодец. Первый не звонит - а ты как хотела, предыдущие 2 с половиной месяца он тебя заваливал вниманием, перекашивал БЗ (не знаю, как ты себя при этом вела, возможно, что делала Д), а теперь решил его поправить и ты забеспокоилась?

Тебе нужно не свою исключительно значимость повысить, а БЗ выровнять, и понимать, что на "том как было раньше" ни он, ни ты, долго бы не протянули.

вроде как все уже стало нормально

позвонил, позвал в кино, потом погуляли, договорились еще встретиться

я ненавязчиво спросила чем он занят был. сказал, что на учебе завал да и  на работе

Опубликовано:

Ты же понимаешь, что ты сама должна быть интересной - то есть "занятой" , найди хобби, занятия, которые тебя смогут отвлекать от подобных вопросов на форуме. Развивайся..

Опубликовано:

Сама пропади, не пиши не звони... зазвонит) . Если задаст глупый вопрос "чего не звонишь" , скажи - "пора бы повзрослеть Имя, и уметь звонить первым" )

Не бойся пропасть. Он в комфортных условиях, звонишь, сама напрашиваешься, как перестанешь, у него сразу зазвенит. Сам такой, терпеть не могу звонить, вообще на дух не переношу, а еще не переношу, когда девушка заводит пластинку " Ты совсем чтоли? ты мне за неделю ни разу не позвонил!" . Мужики они такие, проверь сама)

вы че, пикаперы, советуете что парням, что бабам одинаковое))он отпишет тему - она мне не звонит игнорит - вы сразу забей на нее непишиейнезвони, не показывай себя тфном, сама позвонит(рисуете какие-то схемы БЗ и ЗК). и тут же тоже самое бабам советуете))вот и сидят 2 барана и ждут, а ктож позвонит. Сам разруливаю такую ситуацию.может опишу ее потом позже. Все с девушкой было норм, потом резкий игнор.просто в хлам.но ниоткуда не удаляет и не блочит.я сижу ровно жду.Но позвоню первый через недельку - а то вдруг ей такой же баран что-то насоветовал. Автор, обьяснись с парнем и не ходи в непонятках.нет так нет.

Опубликовано:

вы че, пикаперы, советуете что парням, что бабам одинаковое))

а ты как хочешь, чтобы парням советовали ТИ, а бабам активно вещаться на шею  :wub:  Удобно :D

вроде как все уже стало нормально

позвонил, позвал в кино, потом погуляли, договорились еще встретиться

я ненавязчиво спросила чем он занят был. сказал, что на учебе завал да и  на работе

не может так все сразу измениться. либо у тебя сильная эмоциональная разболтанность - тогда над этим нужно работать, больше занимая себя делами. Либо ты рада обмануть себя, тогда тоже нужна работа над собой и отношениями, чтобы это не ушло камнем на дно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...