Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ночные прогулки

Рекомендованные сообщения

Вообщем история такая.
Работал я в коллективе с одной ОЖП, вроде бы чувствовалась какая то тяга,но никто не показывал ее, у нее есть парень, дождалась из армии, на мой взгляд ТФН еще тот. Она возможно и скрывала чувства, я свои закапывал.
А теперь к сути, уволился я с работы, так получилось, что на последок проставлялся, выпили все и не знаю как так вышло, сидели и стали целоваться, она конечно говорила алкоголь и все дела, но суть одна. Я забил не писал... Спустя пару дней встречаемся опять компанией и та же самая история (поцелуи, кинестетика) вышли из кафе, пошел провожать до дома, пока шли складывалось ощущение романтичной прогулки, но шел дождь, замерз и настроение сходило к нулю. На холоде особо кинестетить не доставляло удовольствия, начали подходить как бы к "ее" дому, тут я говорю: пошли к тебе, она - нет. Я сразу подумал мб парень дома? не убрано? или еще что... Проходил проискал ее дом,смеялись,целовались,мне было этого мало. Тут она начала типо в прятки играть,пыталась домой отправить,но я говорил что к ней пойдем,в итоге она спряталась или ушла,не важно. Простоял как дурак,ночью,в неизвестном мне районе. Вот теперь думаю как дальше делать.
С парнем она вроде вместе(но меня не смущает)

1. Х
отелось бы услышать мнение почему не пустила к себе домой
2.Какой делать следующий шаг 

1. Пережал. Под каким предлогом ты хотел к ней в гости зайти?

2. В любом случае встречное Д. Ну и подумать как "случайно" собрать опять компанию в баре.

Главное никакого общения в СС и по телефону,а то я уверен что начнутся вопросы "куда ты пропала?".

P.S. норм в прятки поиграли :D

1. А парень то её вернулся?

2. Цель?

1. Да

2. Секс без ЛТР

1. Пережал. Под каким предлогом ты хотел к ней в гости зайти?

2. В любом случае встречное Д. Ну и подумать как "случайно" собрать опять компанию в баре.

Главное никакого общения в СС и по телефону,а то я уверен что начнутся вопросы "куда ты пропала?".

P.S. норм в прятки поиграли  :D

Под предлогом того, что был дождь, далеко до дома, поспать...

А по поводу компании на шашлыки собираемся скоро

Под предлогом того, что был дождь, далеко до дома, поспать... - когда узнал что она не далеко живет надо было хотя бы до дома довести)

в идеале тащи к себе домой,скажи что есть прикольная ночная кафешка))затем возле дома скажи что надо зайти на 2 секунды...срочно кота покупать,денег взять...любой бред который придумаешь)

попроси подождать минутку,но возле подъезда месяц назад девочку изнасиловали примерно в то время когда вы гуляете))сказать пусть у тебя подождет дома. потом пейте вино,чай или что там будет,желательно не водку :D  :D 

спрашивай какой у неё любимый медляк,вырубаешь свет,танцуете по среди комнаты)крышу срывает нормально) 

А по поводу компании на шашлыки собираемся скоро - по прежней схеме врядли получиться,спугнул ты её. в компашке общая со всеми,но с ней общайся по минимуму, она сама будет начинать диалог)

в идеале она сама спросить должна обиделся ты на неё после того как она так в прятки играла. ни в коему случае не показывай что тебя зацепило и своди все в шутку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...