Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У меня "тормоз" мозга..

Рекомендованные сообщения

Кароче вот стою сегодня в больнице в очереди.Ну и девушка такая вроде симпотная,не накрашенная стоит(накрашенная так вообще ок бы была).Я ловлю глаза её ловлю,а она всё не смотрит.Ну думаю ладно...У неё анализ взяли,села такая по телефону говорит у другого кабинета где никого нет.Через минут 5 я выхожу от врача,думаю щас подойду к ней,как раз збс нет никого,заведу разговор к какому она врачу,мне вот к этому надо и так далее.

В общем прохожу мимо неё,а она блин ждёт пока телефон возьмут(у уха держит),глазом посмотрела на меня,а я прошёл,мой мозг думает,да ну чё,она ж по телефону говорит,чё я буду до неё доколёбываться,не надо подходить к ней..Спустился на 1 этаж и думаю такой,не...всё-таки пойду ка я к ней,мб уже поговорила,подымаюсь её нет..

По приезду домой уже думаю,блин ск..почему я такой лох,можно же было там дальше пройти,или тупо подойти и начать разговор,якобы узнать куда сдавала анализы,не с работы ли,ато мне вот тоже мб нужно будет,ну кароче по теме больничной начать,а потом уже уйти в другие дебри..

Я выгляжу уверенно на 7-8,в том что внешне ОК я уверен,не в этом проблема.Так вот почему мой мозг падла думает об вариантах уже потом( Я так уже вторую прогулял девушку,которая реально вот симпотичная и внешне в карту..

Что мне делать,тупо начать подходить к 5-6 некрасивым,ради просто тупо телефона,или тупо с ними о чём-нибудь заводить разговор? Заколебалось уже( И так редко вижу подходящие кандидатуры,а тут ещё и тупёж(.

Проблем в общении с девушками вообще нет,проблема старта,как его завязать.Я постоянно думаю что буду к ним приставать со своими вопросами,типо выглядеть будет со стороны уныло,а я же альфа типо..брутален..Вот такой рак мозга(

Не тупи, у нас все приходит с опытом, а не с тееорией.

Увидел - подошел, протупил, вяло пообщался,не заинтересовал - вообще пофиг, получил опыт, в следущий раз лучше и лучше.

Все ништяк

Дело в том что...У хуя голова есть, а мозгов в ней ни хуя. А у человека и голова есть, и мозгов в ней до ебёной матеpи. Поэтому хуй живет нехуево и весело, а человек по жизни умничает и замоpачивается. И живет хуй его знает как. А тупым быть обламывается: он же, бля, человек в натуpе, не хуй собачий. И в pезультате что он имеет: хуев тачку и залупу на воpотник. И не хуй ему сочувствовать. Что заpаботал, то и огpеб.

Щас походу мне модер пизданет пару раз по щам за маты, ну а как иначе объяснишь суть ситуации то?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...