Перейти к публикации
пикап.Форум

а что отвечает вы?

Рекомендованные сообщения

на вопрос куда ты пропал? у меня на уровни инстинктов заложилось ,то что если ожп делает Д  тоже автоматом делаю Д , при том независимо от ситуации, иногда это заканчивается потеряй, а иногда  ожп звонит и интересуется таким поведением, обычно придумывается чего нибуть нелепое

p.s моя  ожп меня ревнует, сейчас она пытается вызвать ревность во мне, даже не скрывает это, всплывают старые знакомства , вопросы " а почему ты не спрашиваешь меня  про мальчика , которые ко мне  добавился в соц сети" на что обычно отвечаю "я тебе доверяю" , но меня это же начинает немного раздражать,  и все тяжелее говорить "я тебе доверяю" , а сейчас возможно  будет так что долгое время мы будим общаться только по телефону и  скайпу , перед этим я пытаюсь тоже доверия внушить ей, знакомя с родными и близкими, как бы намеки на то что у меня планы на нее

на вопрос куда ты пропал?

Делами занимался.

" а почему ты не спрашиваешь меня  про мальчика , которые ко мне  добавился в соц сети"

Я ответил бы просто правду - мне некогда мониторить всякую херню в соц сетях. Но вопрос, не в том, почему и кто там добавился, вопрос в том зачем она тебе это транслирует? Мне было бы интересно узнать её версию.

на что обычно отвечаю "я тебе доверяю" , но меня это же начинает немного раздражать,  и все тяжелее говорить "я тебе доверяю" , а сейчас возможно  будет так что долгое время мы будим общаться только по телефону и  скайпу , перед этим я пытаюсь тоже доверия внушить ей, знакомя с родными и близкими, как бы намеки на то что у меня планы на нее

В чем проблема то? ты же доверяешь? - не занимайся самообманом - отношения на расстоянии обречены, ищи другие варианты хотя бы на время разлуки.
  • Бывший советник

Куда пропал - "занят был".

Почему не спрашиваешь про мальчика - "зачем?".

Сколько лет героям темы?

Делами занимался.

да был и такой ответ, потом следовало  встречное "а какими?" потом " важными" , далее "какие такие дела важнее чем я?" , далее по накатанной )

Я ответил бы просто правду - мне некогда мониторить всякую херню в соц сетях. Но вопрос, не в том, почему и кто там добавился, вопрос в том зачем она тебе это транслирует? Мне было бы интересно узнать её версию.

так очевидно же, попытка вызвать ревность или наоборот сказать этим что она честная и верная 

В чем проблема то? ты же доверяешь? - не занимайся самообманом - отношения на расстоянии обречены, ищи другие варианты хотя бы на время разлуки. 

тут я в корне с тобой не согласен, для меня это передышка, которые даст понять свое отношение к ней и заодно привести  в порядок некоторые вещи

Куда пропал - "занят был".

Почему не спрашиваешь про мальчика - "зачем?".

Сколько лет героям темы?

да уж взрослые) 27 и 25

Делами занимался.

да был и такой ответ, потом следовало  встречное "а какими?" потом " важными" , далее "какие такие дела важнее чем я?" , далее по накатанной )

По какой накатанной? Ты вообще разговаривать умеешь? - понятное дело, что "занимался делами" это просто чтобы съехать с темы, понятно, что она начинает раскручивать, так съезжай, говоришь например - это долгая история, потом как-нибудь расскажу!

так очевидно же, попытка вызвать ревность или наоборот сказать этим что она честная и верная

Ну вот и спроси, почему тебя должен интересовать её вконтактик в принципе?

тут я в корне с тобой не согласен, для меня это передышка, которые даст понять свое отношение к ней и заодно привести  в порядок некоторые вещи

Зависит от срока передышки, если больше 2-3 месяца не видится в живую, считаю адекватным готовить запасные аэродромы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 174

Девственница

2. 18

Бизнесвумен или нет :)

3. 18

4. 18

5. 18

• Создать...