Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завышенная самооценка девушки

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нуждаюсь в совете. Вот значит вам пример:

Расстался с девушкой, было скучно, нашел пассию,
1.вызвонил девушку на свиданку, 1е прошло так себе ниочём.
2.прошло дня три решил, что нужно снова пригласить, устроил свиданку на старом аэродроме, поучил её ездить на машине, потом поехали на природу, целовались, потом гуляли по ночному городу в тот же день, домой никто не спешил, романтика зашкаливала, говорила "что не отдаст никому,что хорошо как никогда" и тп... 
3.на 3й свиданке поехали за город, целовались, дала себя трогать, но секса небыло, в принцыпе норм всё прошло. 
4.через 1-2 дня узнал, что моя бывшая с кем-то там шлялась, на эмоциях выпил с подругой, и после этого поехал, к пассии, начал пьяный базар "что сделаю самой счастливой и вообще она лучшая" короче вышло как бы на зло бывшей, но показал свою слабость, чем повысил её самооценку.
5. последующие свиданки после того дня были ни к чёрту, заметил, что девочка охладела.
6. потом начал её промораживать, холодно отвечая на смс, думал, что так понижу её самооценку и верну себе преимущество, но походу перегнул палку, и она написала, что "думала думала , Дим,а тебе нужны эти отношения?" подумал ,что кинуть хочет меня, а не проверить,и  рубанул с плеча ,что нет. 
7. на след день, стало обидно за себя , не мог понять , что я виноват был своим отказом или девочка реально не хочет отношений.. решил вернуть её. Купил цветы ей и её маме, пришел в квартиру, она растерялась, я сказал "что подумал и мне эти отношения нужны", настоял на чашке кофе, мы пообщались, она строила принцессу, но заставил её улыбаться, и вроде как померились, как мне занять доминирующее положение??? как её привлечь?? как зацепить заново?? так как вижу, что чувства её потухли относительно 1го дня. 

Посоветуйте, парни.
Спасибо.

Тфнить завязывай и бухать

что значит "Тфнить завязывай"? типа "ныть завязывай и бухать"? Если да, то это не совет, а *уйня какая-то, ваще не в тему. 

что значит "Тфнить завязывай"? типа "ныть завязывай и бухать"? Если да, то это не совет, а *уйня какая-то, ваще не в тему. 

Лол.Это единственно верный совет в твоей ситуации.

Пропади на пару дней, потом пригласи встретиться. Поговори с ней, сильно не кайся "мол всякое бывает, ну бухнул, че теперь мчс вызывать чтоль" И замни этот случай и больше не возвращайся к нему. 

Принял решение - а завтра передумал = ТФН. Я уже не говорю про букетики.. Твои действия сейчас - некст.

Тфнить это в твоем случае когда у тебя рвет пукан от того что твоя бывшая телка, которая тебе по сути уже никто, гуляет с новым васьком, это по синей дыне на этой почве идти и лечит новую телку какая она супер пупер прям мечта заваливая нах бз. Тфнить это после этого косяка, вместо того чтобы объяснить что это был припадок, идти покупать веник новой телке и ее маме это еще больше валит бз. Тфнить в твоем случае это когда телка тебе закидывает проверку вопросом про отношения, вместо того чтобы грамотно съехать с этой темы ты решает выпендриться и говоришь что нет, а потом как последняя сучка бежишь и говоришь что передумал. Так понятнее? Вот с этим завязывай. Если у бабы хоть немного мозгов есть она тебе не даст.

Стандартная схема для всех,если ещо не тра*ал девушку:

- проведи ещо 1-2 свиданки

- затащи к себе домой(деньги забыл дома....фильм отличный недавно вышел и т.д)

- купи вина

- набухай немного

- тра*хни

- сделай Д и смотри как она отреагирует. 99% девочка будет бегать сама за тобой

Ну а дальше уже думай сам...Ну и в идеале сделай "Дальше" пока, почитай форум и литературу

Стандартная схема для всех,если ещо не тра*ал девушку:

- проведи ещо 1-2 свиданки

- затащи к себе домой(деньги забыл дома....фильм отличный недавно вышел и т.д)

- купи вина

- набухай немного

- тра*хни

- сделай Д и смотри как она отреагирует. 99% девочка будет бегать сама за тобой

Ну а дальше уже думай сам...Ну и в идеале сделай "Дальше" пока, почитай форум и литературу

так понятнее, чё сразу не написал, "тфнить" блеать... а еще, что значит "бз"?

Короче, понятно, парни, без шансов тут, да? только если переспать.. 

ну благодарочка. 

Пока учись как Правильно себя вести с ожп,а для этого не один раз на грабли надо наступить и не одну свиданку провести

Согласен на половину с g4rm0n, надо потеряться на пару дней, только тему про то, как ты бухой к ней приехал вообще не поднимать, просто забудь про это и, если она заговорит об этом, то своди на нет эти разговоры.

Если будет писать/звонить - игнорь, потом перезвонишь, скажешь, типа был занят, назначишь встречу, а там уже по обстановке..

Если будет спрашивать про отношения, нужны/не нужны, можно ответить так, типа мне интересно и приятно с тобой время проводить, я получаю от тебя положительные эмоции и т.д. и переводить тему)

Цветами задарил..) можно теперь ее на мороженку развести)) типа :"мне приятно, когда девушки делают для меня что-то бескорыстно.., вот например вчера моя подруга купила мне мороженное, я не просил ее, а она все равно вручила мне его, мне было очень приятно.." -  пускай тоже вложится)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...