Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Говорит хрень всякую...

Гость LoveLife

Рекомендованные сообщения

Значит так...Ситуация не критическая, но непонятная и мне она очень не нравится...

Тут моя девушка заявила, что я совсем изменился, стал более дерзким, что раньше был совсем другим (каким??? - сам пойми)...Говорит, мол, я ее меньше уважать стал...Что ненавидит, когда на нашем языке я ее кинестетю (на ее - лапаю), особенно при людях...

Ляпнула, что, якобы, мне от нее нужен только секс (он был) и тп...

Отвечал на это вопросительным взглядом...Сказал, что такой всегда и был (а мне кажется, что я такой всегда и был, особенно вначале нашего знакомства, потом немного романтичнее стал)...Потом еще что-то выпендривалась... Я особо не слушал... Просто молчал...Все расценивал ситуацию, что будет, если я вот так встану и уйду, скажу, чтобы искала того идеально, кого хочет вообщем...

Так ничего резкого не сделал.

Вечером позвонила, спросила почему ей не звоню, как у меня дела, увидит ли она меня сегодня вечером (уже прошедшим)...

Я офигел, хотел ее послать в одно место после одних слов (учитывая вышесказанные нравоучения и поучения ко мне) - говорит: "Я тебя так люблю!"

"Ты меня любишь?"

Пришлось сквозь зубы сказать, что да...

Ничего не понимаю, что и делать, все делится в голове надвое, может вы сможете объективно оценить ситуацию...

Всем спасибо!

Ты меняешся она ревнует, многие девушки болезненно воспринимают когда ее близкий человек переходит на другой уровень,а она остается прежней. Вот и пытается это остановить.

А как понимать высказывания подобного рода: "Я ненавижу, когда ты меня лапаешь, ты сильно изменился, раньше ты себе этого не позволял"...

(от себя: позволял, просто раньше она больше вертелась)???

Мне вообще трудно что-либо оценить сейчас...Плохо еще то, что я почти ничего не помню, что она говорила...

автор - тебя пытаются банально строить. Метод кнута (нравоучения) и пряника (приглашение на встречу). В общем спускай в ноль эмоции, охлади буйну голову и вперед. Гни свою линию.

Народ!!! Что делать?! Я совсем теряюсь... Не звонила мне сегодня, хотя, обычно каждый день по нескольку раз созваниваемся...

Вот, что мне с ней делать???

Это все вдобавок к вопросу выше...

афтор,

ну а в чем вопрос?

ты изменился, стал более самостоятельным. твоей это не нравится. она хочет, чтобы ты опять вернулся полностью в ее власть и применяет разную х.у.й.н.ю. для этого.

у тебя выбор: либо стать новым человеком, либо забросить все и вернуться под пяту твоей.

если выберешь стать новым человеком - ее потеряешь. ну и что? в этом жизни ничего без потерь не дается.

если выберешь стать новым человеком - ее потеряешь. ну и что? в этом жизни ничего без потерь не дается.

<{POST_SNAPBACK}>

Я так не думаю. Всё банально. Играть твоя девушка в БД только ПЫТАЕТСЯ! Причем в твоем случае она просто зациклилась на тебе. Ну или может не всё так серьёзно. Но это как раз и называется "добился" во всех отношениях. То, что она тебе не звонила - х**ня... Еще позвонит и еще спросит, почему ТЫ не позвонил. Просто дело в том, что ты меньше ей внимания уделяешь, она это видит и соответственно реагирует (не совсем по-хитрому, надо сказать). Она у тебя в руках. И если ты ей позвонишь (узнать, какая погода в Нью-Йорке или еще из-за какой ерунды), она на небо взлетит от счастья. Обычно, когда со мной такое было (в смысле зацикливание, просто уже прошло достаточно времени, всё трезво оценивается), меня жестоко бросили. Правильно сделал, надо сказать. Вот, автор, моё мнение.

Народ!!! Что делать?! Я совсем теряюсь... Не звонила мне сегодня, хотя, обычно каждый день по нескольку раз созваниваемся...

Вот, что мне с ней делать???

Это все вдобавок к вопросу выше...

<{POST_SNAPBACK}>

Slushai suda, drweb vse pravilno govorit. Napishi vo-pervyx skoko tebe i ei let. Dalee, esli ona k tebe pozvonit to poshli ee na..ui, napishu konkretnee naprimere vashego razgovora, 4to ty tut privodil.

Вечером позвонила, спросила почему ей не звоню, как у меня дела, увидит ли она меня сегодня вечером (уже прошедшим)...

Я офигел, хотел ее послать в одно место после одних слов (учитывая вышесказанные нравоучения и поучения ко мне) - говорит: "Я тебя так люблю!"

"Ты меня любишь?"

Пришлось сквозь зубы сказать, что да...

Zrya skazal, nado bylo skazat net. Poslat, jelatelno podalshe i skazat 4to ty menya zakolebala, nadoela i bolshe mne ne nujna...... i povesit trubku, pri etom jelatelno ne govorit (t.e ne vdavatsya) prichin po kotorym ona tebya zae..ala (ona u sebya v golove ix mojet sozdat bolshoe mnojestvo, krome togo ona budet ochen ne spokoina t.k. ne budet ponimat v chom prichina tvoego takogo povedeniya po otnosheniu k nei). Effect kotoryi tvoi deistviya proizvedut eto to, 4to ona budet v shoke ili v transe (kak tut prinyato govorit) i nachnet gruzitsya i lomat golovu da kak tak, paru denkov s nei ne govori voobshe (nu eto v principe uje po-jelaniu). No glavnoe eto to 4to ty uvidish ona budet k tebe zvonit (skoree vsego mnogo) i zahochet s toboi pogovorit, mojet izvinyatsya daje budet. Tvoya zadacha dalee prodoljat tvou igru i slepit vashi otnosheniya takimi kakimi ty xochesh ix vidit potomu 4to ona uje budet sidet na tvoei igle (v etoi situazii ty reshaesh kogda razdavat knuty i pryaniki), tak je, po jelaniu opyat taki ty, polzuyas momentom (ona budet 4uvstvovat vinovatoi pered toboi) ty mojesh uvelichit svoi trebovaniya k nei . Koroche esli vse poidet xorosho, to dalshe ona budet posalushnoi devochkoi

P.s. rasskazyvai tut pro razvitie sobytii

хз, а долго вы с ней встречаетесь??

может просто надо время и она сама угомонится?? поймёт, что зацепила тея, когда такое сказала.

хотя реально хз, если она тебе так прямо всё расказала, и если вы немало времени встречаетесь, то она наверно, долго думала, прежде чем всё расказать. а может, она таким образом срулить пытается, типа кого-то ещё нашла??

Значит так, позвонил ей еще вечером, где-то в 11...

Сказала, что ждала меня после работы и, что готовила ужин специально для меня, а я не пришел и не позвонил...

Я ей сказал, что не понимаю того, что она говорила мне...

Она попросила меня забыть все, что тогда наговорила и извинилась...

Говорит сама не в себе тогда была...

Пишет смску позже "Что я для тебя значу?"

Ответ "Все..."

Потом она отвечает "Ты для меня значишь все! Я тебя очень люблю!"

Вот так вот. Договорились встретиться у нее дома.

Думаю, что все будет хорошо... :)

Всем спасибо за дельные советы

в общем, тут сложно говорить. раз все нормально, то веди себя так будто разговоров и событий всяких не было.

это у девченок бывает. истерика и т.д. в таком состоянии они говрят все что угодно, о чем потом (через неделю страшно жалеют) и извиняются (не все).

сделай вид, что ничего не произошло. но сделай для себя и выводы. отношения должен вести ты сам и только так как надо это тебе. все. удачи.

m-grib, все совершенно так, как ты сказал...

Выше я написал, что она извинилась...и похоже очень счастлива от того, что я ей не напоминаю о том разговоре...Выводы я тоже кое-какие сделал и веду себя более осторожно, ее это, кстати, еще больше возбуждает :-)

m-grib, все совершенно так, как ты сказал...

Выше я написал, что она извинилась...и похоже очень счастлива от того, что я ей не напоминаю о том разговоре...Выводы я тоже кое-какие сделал и веду себя более осторожно, ее это, кстати, еще больше возбуждает :-)

• 1 месяц спустя...

А вы знаете почему они так себя ведут? Т. к. у них бывают критические дни, это всё гормоны, не стоит напрягаться, нужно пропускать всю их агрессию мимо, не на свой счёт, так что девушек с этой стороны не трудно понять! Если научишься, то она будет тебя ценить ещё больше, старайся быть каменой стеной на пути её огрессивности.

А вы знаете почему они так себя ведут? Т. к. у них бывают критические дни, это всё гормоны, не стоит напрягаться, нужно пропускать всю их агрессию мимо, не на свой счёт, так что девушек с этой стороны не трудно понять! Если научишься, то она будет тебя ценить ещё больше, старайся быть каменой стеной на пути её огрессивности.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю. Но!!! Если что-то не нравится, покажи это в 4 стадии в зависимости от степени твоего недовольства.

1. Молчи. (ты это знаешь в совершестве) Молодец! :)

2. Наедь на нее по любому, не относящемуся к делу поводу. Чем пустячнее повод, тем лучше.

3. Просто встань и уйди, ничего не объясняя.

4. Отправь в игнор и отследи реакцию.

Удачи! :)

А вы знаете почему они так себя ведут? Т. к. у них бывают критические дни, это всё гормоны...

<{POST_SNAPBACK}>

Как все-таки парни любят списывать все на критические дни... :)

Гормоны? Возможно, но не факт! Просто девушки имеют свойство накручивать ситуацию, по себе знаю... иногда такое придумаешь, что прямо жутко становится. Не позвонил, не подошел, не понял, не так сказал... и девушка начинает раздувать из мухи слона: "Он меня не любит! Он меня наверное только использовать хотел... а как претворяется, гад! Ему на меня наплевать, ведь он не позвонил вчера! А ведь раньше он был другим, почему же теперь таким стал?"

Ну форменный бред, если посмотреть обьективно... а для рассторенной девушки все эти соображения, почти что истина, если её быстренько не переубедить! Потом она конечно понимает, что эти подозрения беспочвенны и раскаивается.

Просто это говорит о том, что девушка неуверенна в ваших отношениях, все слишком нестабильно. Вот она и не знает, что ей думать...

Поддерживаю. Но!!! Если что-то не нравится, покажи это в 4 стадии в зависимости от степени твоего недовольства.

2. Наедь на нее по любому, не относящемуся к делу поводу. Чем пустячнее повод, тем лучше.

<{POST_SNAPBACK}>

Вынуждена несогласиться!

В этой ситуации нужно постараться успокоить девушку и одновременно привести ее к мысли, что этими несправедливыми обвинениями она тебя обижает! Если сделаешь все правильно, то она никогда такого не повторит и будет пытаться загладить свою вину!

1) Молчать можно и иногда нужно, в зависимости от ситуации. Но потом все же сказать пару слов, о том что она не права и ты её любишь.

2) Наезжать на девушку, в подобной ситуации, это провал всей операции! А тем более по пустячному поводу! Она лишь убедиться, в том что была права... и ты сволоч. Так вы не до чего хорошего с ней не договоритесь.

3) Убедиться, что была права... ты опять же сволоч.

4) Может начать добиваться, хоть какого-нибудь ответа, если не добьется, то растроится и уйдет. Будет в непонятках, ты или обиделся, или просто не знаешь, что сказать, потому что она была права. В результате придет к выводу, что все же была права она, потому что если бы любил, то попытался бы хоть опровергнуть её слова! Короче, опять будешь сволочью!

<{POST_SNAPBACK}>

Вынуждена несогласиться!

В этой ситуации нужно постараться успокоить девушку и одновременно привести ее к мысли, что этими несправедливыми обвинениями она тебя обижает! Если сделаешь все правильно, то она никогда такого не повторит и будет пытаться загладить свою вину!

1) Молчать можно и иногда нужно, в зависимости от ситуации. Но потом все же сказать пару слов, о том что она не права и ты её любишь.

2) Наезжать на девушку, в подобной ситуации, это провал всей операции! А тем более по пустячному поводу! Она лишь убедиться, в том что была права... и ты сволоч. Так вы не до чего хорошего с ней не договоритесь.

3) Убедиться, что была права... ты опять же сволоч.

4) Может начать добиваться, хоть какого-нибудь ответа, если не добьется, то растроится и уйдет. Будет в непонятках, ты или обиделся, или просто не знаешь, что сказать, потому что она была права. В результате придет к выводу, что все же была права она, потому что если бы любил, то попытался бы хоть опровергнуть её слова! Короче, опять будешь сволочью!

<{POST_SNAPBACK}>

Слышь, Лилиана, ты не права... Но я тебя люблю... :rolleyes:

Будет в непонятках, ты или обиделся, или просто не знаешь, что сказать, потому что она была права. В результате придет к выводу, что все же была права она, потому что если бы любил, то попытался бы хоть опровергнуть её слова! Короче, опять будешь сволочью!

Просто поражаюсь этой особености женщин, самим накосячить, потом обвинить в происходящем парня.... и через какоето время на полном серьезе утверждать, что он сволочь.

Будет в непонятках, ты или обиделся, или просто не знаешь, что сказать, потому что она была права. В результате придет к выводу, что все же была права она, потому что если бы любил, то попытался бы хоть опровергнуть её слова! Короче, опять будешь сволочью!

Просто поражаюсь этой особености женщин, самим накосячить, потом обвинить в происходящем парня.... и через какоето время на полном серьезе утверждать, что он сволочь.

<{POST_SNAPBACK}>

А они используют технику самовнушения или, как говорят они сами, "накручивают себя".

А они используют технику самовнушения или, как говорят они сами, "накручивают себя".

<{POST_SNAPBACK}>

Именно... вот простой пример иллюстрирующий это:

Муж (М) разговаривает с женой (Ж):

М: Ты не права!

(Мысли женщины: Не права... значит я говорю неправду... то-есть лгу... иначе говоря, брешу... брешут только собаки!)

Ж: Мама, он меня сукой обозвал!!! :(

Вот приблизительно так... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Именно... вот простой пример иллюстрирующий это:

Муж (М) разговаривает с женой (Ж):

М: Ты не права!

(Мысли женщины: Не права... значит я говорю неправду... то-есть лгу... иначе говоря, брешу... брешут только собаки!)

Ж: Мама, он меня сукой обозвал!!! :(

Вот приблизительно так... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Дорогая, если ты считаешь себя достойной называться ссукой, то я этого тебе не прощу! ;)

Дорогая, если ты считаешь себя достойной называться ссукой, то я этого тебе не прощу! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Причем тут я?! Это же просто анекдот!

Не помню, чтобы меня кто-то сукой называл... если бы кто-то назвал, то по зубам бы точно получил!

автор бросай эту ненаигравшуюся в куклы девочку.

пусть зреет для отношений.

если когда созреет ваша встреча через долго будет иметь более негеморройное продолжение.

то. что ты пишешь - верный признак маленькой сучки, ещё пока маленькой, но она вырастет!...

и станет сучилищей. :(

Не помню, чтобы меня кто-то сукой называл... если бы кто-то назвал, то по зубам бы точно получил!

<{POST_SNAPBACK}>

тут вам привет , барышня.

не называли. всего-лишь из за того, что мечтали вас поиметь в виде партнёра по сексу.

почитал я вас, время есть-резюмэ: вы сука.

ничего личного, всё в пределах форума.

как врач.

почитайте Альбера Камю и Къеркегора.

может удачно попал.

почитал я вас, время есть-резюмэ: вы сука.

ничего личного, всё в пределах форума.

как врач.

почитайте Альбера Камю и Къеркегора.

может удачно попал.

<{POST_SNAPBACK}>

Резюме от неудачника, женоненавистника и шовиниста меня не интересует.

Ничего личного, спокойной ночи.

Резюме от неудачника, женоненавистника и шовиниста меня не интересует.

Ничего личного, спокойной ночи.

<{POST_SNAPBACK}>

Ваши слова попали богу в уши: отлично выспался!

ярлыки буду препарировать. :unsure:

Премного благодарен за критику,столь любезно предоставленную мне в рамках темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Сорокалетний девственник

2. 1 632

Замужняя

3. 654

Сорокалетний девственник

4. 654

Сорокалетний девственник

5. 654

Сорокалетний девственник

• Создать...